PRODUCE48回顧スレ26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 10:43:34.92ID:hJCRFa3F
Produce101シリーズ3作目
「PRODUCE48」についてまだまだ語りましょう。
※落選組のユニットの話題についての話題もこちらでOKです。
※IZ*ONEの話題については該当スレでお願いします

※前スレ
PRODUCE48回顧スレ21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1551337624/
PRODUCE48回顧スレ22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1552484788/
PRODUCE48回顧スレ23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553609772/
PRODUCE48回顧スレ24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1556243619/
PRODUCE48回顧スレ25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1558468322/


PRODUCE48回顧スレ14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544018726/
PRODUCE48回顧スレ15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544707642/
PRODUCE48回顧スレ16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1545449974/
PRODUCE48回顧スレ17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546114002/
PRODUCE48回顧スレ18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1547778753/
PRODUCE48回顧スレ19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548871577/
PRODUCE48回顧スレ20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550324424/


※過去スレ
フ゜テ"ュ48本音スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531663064/
フ゜テ"ュ48本音スレ・2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533919782/
フ゜テ"ュ48本音スレ・3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535893957/
PRODUCE48回顧スレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1536769132/
PRODUCE48回顧スレ5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537364884/
PRODUCE48回顧スレ6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537952697/
PRODUCE48回顧スレ7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1538488688/
PRODUCE48回顧スレ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1539308670/
PRODUCE48回顧スレ11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540816989/
PRODUCE48回顧スレ12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541843698/
PRODUCE48回顧スレ13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1543019393/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 22:42:58.58ID:hYyEDkZq
キリンちゃんは美貌もずば抜けてたからね
純東アジア人でたぶん整形もしてなくてあんな美人は滅多にいない
特に薄顔の韓国からはなかなか出ない
身長も168cmくらい(公称170cmだけどユジンよりやや低かった)
脚は太かったけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 22:46:46.81ID:7rFVQbJA
>>952
モデルのヨンアとかもそうだけどたまにああいう色素薄いハーフっぽい美女が奇跡的に生まれるよね
その上あんな実力あるんだし韓国にいるの勿体ないよなぁ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 22:47:32.05ID:wEOEqmqb
韓国ってオペラやミュージカルも盛んだし、
アメリカにいたときみたいに韓国でそっち方面に進んだりしないのかね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 22:55:25.90ID:hYyEDkZq
>>953
キリンちゃんは米国で差別に会って、
K-POPに勇気づけられて、それでKドルになりたくて単身韓国に渡ってきた
そんな純粋なコがデビューできないとか、世の中おかしい

>>954
韓国でオペラやミュージカルにどれだけ需要があるのかは知らないけど
アイドルのが一気に顔が売れるから、安パイな感じはするけどね
英語は母国語だし、キリンちゃんの美貌と歌唱力ならブロードウェイも狙えると思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 22:59:04.00ID:hYyEDkZq
そう言えば朱里のグループって日活するのかな?
今書き込んでて気づいてしまったが、日活しないグループだと韓国に行かなきゃ見られないじゃん

オッサンだからアイズワンのツアーも迷ってるくらいなんだけど、
キリンちゃんがデビューしたら韓国まで行くよ、ブロードウェイデビューならマンハッタンまで行く

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 23:00:20.58ID:N085qzHA
ウニョンちゃんのいい人感は異常

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 23:01:45.19ID:hYyEDkZq
キリンちゃんも9秒58のウサイン・ボルトのように
世界一になって欲しい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 23:10:13.92ID:7rFVQbJA
>>955
しかもクソオブクソ事務所のプレディスっていう…
カウンとも離れちゃったしどうなるかな
報われてほしいね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 23:17:36.56ID:hYyEDkZq
>>959
ホント、Pledisに聖観音カウンがいたことがせめてもの救いだった
カウンが次の事務所での活動がうまく行ったら、ぜひキリンちゃんを引き抜いて欲しい
いっしょに日本にも来て欲しい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 23:24:35.67ID:hYyEDkZq
今熱心にアイズワンヲタをやってるけど
キリンちゃんとアイズワンのライブがかぶったとかなったらキリンちゃんを選ぶだろうな
プデュスレだから言えるけど、やっぱ12人がかりでもキリンちゃんには勝てんわー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 23:34:27.95ID:AXlkO7uK
本当にカネになるならハンスンスがデビューさせるし
日本で売れるなら秋元が坂道に入れる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 23:50:25.10ID:RzWVfYGN
きりんたんはオペラやろう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 00:03:00.58ID:5Qa++6kQ
‪Rocket Punch(로켓펀치) ‘Pink Punch’ Album Preview
https://youtu.be/NniezRwUXds‬;

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 00:03:55.86ID:SjeOmuj6
なんかきた
さあどのぐらい売れるかなー
ケイタウンの予約はイマイチらしいけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 00:19:26.22ID:/5QBK3EM
朱里応援してるけどなんか違和感あった原因がちょっとわかったかも
こいつウインク下手くそじゃね?

あとrumor?のパクリ曲に笑ったw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 00:33:39.36ID:XmobcZHs
やはりチェウォン合流の妄想してるのは、ここの人たちじゃん
IZ*ONEスレに来るなよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 00:37:00.72ID:TUhvnY1q
>>937
それがなくても日本受けするビジュアルじゃないから無理
可愛い子がいない
朱里なんか少数のおじさんファンしかいない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 03:21:16.99ID:Jrk6lHOu
プデュ見てから高橋好きになった少数派です

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 04:28:42.89ID:ZXkHgNW5
握手会に来させないで総選挙にその分ぶっ込ませることで延命してただけだからな
そのおじさんたちももう消え去っただろうし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 08:19:45.01ID:ZNqYZzl5
朱里はプデュ中もむちゃ真剣そうに見えたし
その後の発言でもKポやアイドル道への情熱が感じられた

応援しない訳にはいかないよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 08:35:59.35ID:/VUExGEj
よっぽど朱里が嫌いなやつがいるのかそこまで叩いたり皮肉言う意味がわからんな
むしろAKB卒業して韓国のアイドルになるこれまでにないパターンに挑戦するんだし頑張ってほしいわ
タイミングも悪くこの日韓関係の中デビューだから余計応援してる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 08:48:52.81ID:wuL9/jQ5
https://youtu.be/FR8VWEgcvU8

竹内より先に日本人のルアンちゃんが韓国デビューしたよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 10:09:21.20ID:wO7e51Hn
竹さんつくづく不運の持ち主だなって思うわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 11:07:57.74ID:v1PY/0Y5
朱里は韓国アイドルが好きで近付くためプデュ参加したとか韓国デビューしたとか言われて叩かれてるけど、韓国アイドルが好きでアイドルとして憧れて目標になったのに近付くためとか嫉妬もいいとこだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 11:23:21.82ID:wjWOx15z
嫉妬というか妥当な評価でしょ
朱里は頑張ってるけど韓国ドルはスタイル重視は変わらない
頑張って買ってあげなって

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 11:36:56.53ID:xJTiX08O
>>973
RUANN、製作陣が豪華すぎるけど話題になっとらんのがな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 12:13:45.90ID:6C0enlXo
>>975
ほんとそう思う
NGT事件があったから48抜けて英断だったなって思ってたけど、ティーザーや現状見て、kpopで生き残るのは楽そうじゃない
朱里の覚悟かっこいいわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 12:18:17.83ID:Hkp1pPzm

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 12:54:52.00ID:xJTiX08O
埼玉県民のワタイ歓喜
千鳥もテレ玉番組のおかげで近所で目撃したから
生さえぴー見たい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 12:55:54.41ID:Z2ex/Uyu

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:10:54.66ID:xJTiX08O
やはりアシャでかい
遠目からでもわかる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:43:37.79ID:VV8fUKBd
るあんはどこかの韓流女團に加入しないと注視されないでしょ。
自然婦人はどうかな?ただいま空席有状態だから。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:48:58.31ID:0iZngILr
竹内さんはアイドルデビューという感じじゃないだろうから
延期しようが順調もいいところだろうな
ユンジョンシンとの2ショットが出るだけで宣伝の一環

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 14:09:14.07ID:gpTpgVB5
結局デビューはユンジョンシンの唄うだけなのか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 16:38:06.81ID:xJTiX08O
月刊ユンジョンシン向けに
シティポップ作ったのを歌わせる予定だったみたいね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 20:27:41.97ID:6C0enlXo
ドアきてるよー

[MV] FANATICS (????) _ SUNDAY
https://www.youtube.com/watch?v=NC_-T581Dbs

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 20:29:57.38ID:csZUt8XS
[MV] FANATICS _ SUNDAY
https://youtu.be/NC_-T581Dbs

FANATICS, SUNDAY [THE SHOW 190806-Premiere]
https://youtu.be/ttbN_Ugkuug

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 20:53:10.02ID:6C0enlXo
とりあえずドアは可愛いが…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 20:57:47.65ID:ZNqYZzl5
デビューすると7年縛りなんでしょ?
解散後のアイズワンメンバーや他の落選組との合流はもう無理ってことか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:03:02.95ID:Z2ex/Uyu
7年契約とか抜きにしても事務所が違えばまず無理じゃね

ドア以外だとレンシカとかいう子が可愛いな
日本×中国のハーフなのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:06:29.76ID:jskTndr0
ジヒョのパチモンみたいなのいて草

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:12:58.73ID:HX356AkX
>>988
ドア大好きだ 事務所が出してたダンス動画もめちゃくちゃかっこよかったけど 現実はきびしいね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:24:51.90ID:ZjljUyJ1
好きといってもみな無銭

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:28:49.76ID:tWGcE8Wr
ハーフでも国籍は中華

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:29:59.63ID:6C0enlXo
これじゃあね…まぁ頑張れってグッドボタン押すぐらいしか
まさかミルクシェイクのほうがまだ良かったと思うようになるとは

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:32:17.46ID:/5QBK3EM
竹内はシティポップでいくならユキカと丸かぶりだね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:33:58.73ID:Z2ex/Uyu
>>996
ミルクシェイクよりは全然マシだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:40:25.30ID:CerBWlLy
>>997
おばさんと一緒にすんなよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:47:42.89ID:wthcKWiY
1000ならアイズワン速攻解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 11時間 4分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。