【プデュ】PRODUCE X 101☆18【SeasonFour】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mnetの人気オーディション番組「PRODUCE X 101」について語るスレです。

公式サイト
http://produce-x-101.mnet.com/

PRODUCE X 101 wiki
https://ja.wikipedia...g/wiki/PRODUCE_X_101

テーマ曲「_지마(X1-MA)
https://www.youtube..../watch?v=F7lPWLr-rJI (動画)


*次スレは>>950が立てること

前スレ
【プデュ】PRODUCE X 101☆17【SeasonFour】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1560087899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iRli)2019/07/20(土) 13:49:53.67ID:ttiADN19d
>>817
顎どんだけプエクにあやかりたいの
マイティン戻って頑張れよ

0827名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-fchz)2019/07/20(土) 13:50:22.18ID:3bVHoPPyH
X1スレ立てるけどこれでいい?

★X1応援スレ★1

Mnet Produce X 101で誕生したX1を応援するスレです。

メンバープロフィール

キム・ヨハン(OUI)
1999年9月22日生
キム・ウソク(TOP MEDIA)
1996年10月27日生
ハン・スンウ(PLAN A)
1994年12月24日生
ソン・ヒョンジュン (STARSHIP)
2002年11月30日生
チョ・スンヨン(YUEHUA)
1996年8月5日生
ソン・ドンピョ(DSP Media)
2002年09月09日生
イ・ハンギョル(MBK)
1999年12月7日生
ナム・ドヒョン(MBK)
2004年11月10日生
チャ・ジュノ(woollim)
2002年7月9日生
カン・ミニ(STARSHIP)
2002年09月17日生
イ・ウンサン(BRANDNEW MUSIC)
2002年10月26日生

X1 OFFICIAL SNS
facebook : facebook.com/x1official101/

twitter : twitter.com/x1official101

Instagram : instagram.com/x1official101

YouTube : shorturl.at/aiPT9

V LIVE : channels.vlive.tv/B049DD

※次スレは>>950が立てること
無理なら他の人に依頼すること
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iRli)2019/07/20(土) 13:51:48.91ID:ttiADN19d
>>827
完璧だよ
ありがとうございます

0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-Ohi2)2019/07/20(土) 13:55:04.00ID:KUWZ932md
>>827
お願いします

0830名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-fchz)2019/07/20(土) 13:55:05.05ID:3bVHoPPyH
リンク直してみる

>>827
ありがとう!お願いします

>>822
ヒョンジュンはリードダンサーだけでいいラップはやめて

デビュー曲大衆受けを少しでも狙うなら明るい曲にすると思うけど

0834名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-fchz)2019/07/20(土) 14:01:30.01ID:3bVHoPPyH

0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-Ohi2)2019/07/20(土) 14:01:43.07ID:EMqhVDek0
回顧はここで良いの?
ワッチョイ無し立てるべきか

>>835
とりあえずここを使い切ってからワッチョイ無し立てるのがいいと思う

>>835
他力本願で申し訳ないけど立ててもらえるなら嬉しい
できればワッチョイなしで

0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-Ohi2)2019/07/20(土) 14:07:11.38ID:EMqhVDek0
普段からこことワッチョイなし別で動いてたから、ワッチョイなし29で止まってて何でだろうと思ってたんだよね
分かった立ててみる

ありがとう、お願いします

>>838
ありがとう
よろしくお願いします

0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-Ohi2)2019/07/20(土) 14:12:47.48ID:EMqhVDek0
ごめん初めてスレ立てたもんでタイトル29から変えるの忘れたし改行忘れるしでめちゃくちゃ失敗した
本当すまん
移行する人どぞ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1563599439

回顧とX1スレで別れてついにプエクが終わったんだなと実感するね

0843名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-fchz)2019/07/20(土) 14:16:19.12ID:3bVHoPPyH
【Mnet】プデュX101 Part29【ワッチョイ無し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1563599439/
こっからもいけるね
乙です

>>841
立ててくれてありがとう

本当にプエク終わっちゃったんだね…
みんなと雑談出来てすごく楽しかった
デビュー出来たメンバーも脱落したメンバーも今後の活躍を祈ります

0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-IZYe)2019/07/20(土) 14:19:59.34ID:OX++o2m20
ここで皆とあーだこーだ言うの楽しかった ありがとう
デビュー組も残念ながら入閣を果たせなかった組も更なる活躍をお祈りします

粘着アンチに心折れそうだったけど今に比べたらずっとずっと楽しかったありがとう

なんか寂しい今までありがとう
これからも一応両方覗くのでよろしく

派生グループなんて嫌だよ〜

>>810
髪色変えたり痩せる努力しますって言ってたよね
あの顰めっ面は確かに勿体ない

0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-1UnR)2019/07/20(土) 16:12:37.09ID:YHefqpiYd
ジヌはどこ行ったの?

ウンサンイヌン ポヨジュルッケ マヌニッカ〜を最後にやってほしかった

>>850
ジヌだけでなくマル企画全員、ミダム、ビョンチャンもいなかったみたい
Mnetは声かけなかったのかな

#1を見返してみてるけどナムド180cmもあったんだな
イヤモニ落下冷静に対処するとこも良い

Wanna Oneメンバーがファイナルにデフィしか来なかったのは
ダニエルだけでなくリンリンも揉めてたのか
https://i.imgur.com/IJVHk7x.jpg

0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-+uGs)2019/07/20(土) 20:07:37.19ID:0vfR13fzd
視聴率3.9なの
S2より早い時間になってこの数字なのに
投票数...wwやりすぎだろ

みんなといろいろ大騒ぎしながらプエク追えて楽しかったな〜なんか寂しい
またもしプデュシリーズがあるなら追いたいな

0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2d-Ohi2)2019/07/20(土) 21:45:22.50ID:5D+5MpmG0
日本語訳見てまた泣けてきた
ドンピョ本当にメンタル辛かったんだろうなスンウがいてよかった
https://twitter.com/pdx101_rr/status/1152285229828079618?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>854
よくわからん事務所の無名な先輩とデュオやらされたりワナワンで積んだキャリアぶっ潰されたらそりゃ出たいわな
CUBEは中国人を甘く見過ぎ

>>858
ペンタのウソクはリンリンの目標だった人だからデュオったんだよ
これだけは本人たちの意向

>>796
普通にこっちを全力で推したいw

0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-ZWi9)2019/07/20(土) 23:43:12.20ID:ij2dKrS5d
昨夜ツイートされてたビョンチャンとスンウの広告めぐりの報告が
ビョンチャンはビクトンアカでスンウはPlayMアカで発信されてるのが
ビクトンペンではないのに切なくなってしまった

ユビンお礼投稿でもミュージックワークスしててワロタ

abemaで最終回特番をみてるあ

ここ一気に人居なくなったね
最終回エムネの投票数操作疑惑で裁判起こすってなってるけどどうなるんだろうね

X1スレか回顧スレに人いるよ

回顧スレ凄いことになってるね
怨霊が集ってる

不正の事ばっかりで嫌になる
プエク終わってからの楽しみは番組で知りたかった事が徐々に明らかになること
インスタやVライブでみんなマリモンについて話してくれるの嬉しいw
あと交友関係とか人柄とか見えてくるのは楽しい

ブレンニュ見てて思ったけどあんなにジョンファン大人しくて何で3回もリーダーやってたんだ?
やらされてたのか?
特にララバイやTWITはほぼ歳上ばかりだったのに

やりたいパフォーマンスがしっかりあるタイプだったとか?

>>868
上手い人がいいリーダーでは無いって先生も言ってたしリーダーシップとか人柄なんだろうけど
自分の意見をしっかり持ってる人ってことかもね

MカのX1MAを改めて見た贔屓目だけどドンピョめっちゃアイドルだわ

インスタ見てたらカンソカちゃん愛おしくなる

>>871
わかる〜
プエク中は歌うまい可愛い子くらいにしか思ってなかったけど今可愛くてたまらない大好き
もっと色んな姿見たかったな

>>870
最終回見てやっぱりジマセンターはドンピョだわと思った
ヨハンもセンター適性高いけどセクシーな曲のが合うから

ババアというかキッズじゃない?
夏休みだし

日本にも来るらしい
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2122526&;categoryCode=PU

0876名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-OjqM)2020/02/07(金) 15:49:32.94ID:oULWMtRmH
今日の公判でアンPDが操作は「生放送前に下車したいと言い出す練習生がいたために繰り上げる必要が生まれたから」と証言したみたいなんだけど、これが本当ならX1メンバーは、やっぱりみんな無実だったって事だよねT^T

https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2020/02/128578/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています