【Treasure】YG宝石箱 3【Box】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 17:12:44.34ID:PsQSYIJh

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 02:11:59.60ID:3aS2vU+C
ヤベェ...
俄然ビッヒのが気になってきた...
新人デビューのアプローチ、オーディション番組多いからこういうカウントダウン逆に新鮮に感じるなw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 02:42:56.08ID:IXRekevB
バンタン弟に男女共学のメンバーいるってまじ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 08:22:16.44ID:7fxRQCAY
敗者復活枠1人って見かけたけどスンフンとジフン落ちたならrank1の投票無効になっちゃうの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 08:40:36.68ID:5BFvxV/C
2019年バンタン弟平均年齢17歳、5人組デビュー

Aグループでデビューしたら負ける…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 08:53:24.91ID:MrLd/lkX
近い年齢にしたらもっと負けるじゃんw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 10:56:24.81ID:5BFvxV/C
2019年韓台日から集めた平均年齢17歳
ブラピン弟、イェダム含む7人組デビュー

これなら勝てる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:00:20.27ID:jOpy44dA
7 人組
ヒョンソク99 20 歳
ジュンギュ00 19 歳
ユンビン00 19歳
マシホ 01 18 歳
イェダム 02 17 歳
ハルト04 14歳
ジョンウ04 14 歳 マンネ
=平均年齢17歳

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:20:47.00ID:j28WodTU
>>954
ジフンも落ちたの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:26:41.10ID:1PztG+6E
>>957
台湾いない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:46:30.63ID:6zrrzRSu
>>958
ヒョンソクのところを17か18の練習生にチェンジしたら勝てる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:47:42.72ID:1PztG+6E
5人組がいいと思う

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:48:27.75ID:OQHRuwyW
>>961
ヒョンソクは必要じゃない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:50:52.32ID:FZ3Bxi+H
2013年以降に作った男5人組で成功したグループがないのマズイw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:52:56.15ID:L2gHh9as
ヒョンソクスンフンって韓国的にはイケメンなの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:56:58.07ID:AymNQH7t
やっぱマシホ声が高くてikonに合ってない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:57:47.64ID:4A00mx15
>>961
もうジョンファンでええやん
驚異の13歳

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 11:58:32.90ID:5BFvxV/C
予告編ノリノリのジョンファンキャワイイ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:00:49.63ID:gOhwqgKF
YG以外の大手事務所(SM、JYP)の一番新しいグループも大所帯グループだしYGも付随して大所帯でデビューさせそうじゃない?
宝石箱でワナワンの楽曲が多く使われてるからそこらへんの空いた枠狙ってるんじゃないかな?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:01:48.84ID:L2gHh9as
>>969
SMJYP両方失敗してるじゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:02:28.79ID:FZ3Bxi+H
やっぱスンフンアイドルソング駄目だな
エナジェの時もアレだった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:13:22.27ID:6zrrzRSu
最近韓国失敗ってより日本ヲタ付くかどうかだからNCTだと箱は結構良いほうだよね
スキズはtwice売れてるうちにテレビ使ってフィリクスリノヒョンジン全面に押し出してくるだろうね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:17:16.40ID:4A00mx15
プデュとバンタン弟で話題かっさらわれそうだしハナから日本市場を視野に入れたグループ作った方がよさそうだよね
ヤンサが嫌がりそうだけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:21:54.39ID:gOhwqgKF
韓国市場向けグループと日本市場向けグループ分けてデビューさせても良いと思う

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:28:22.93ID:POrSn+O3
韓国市場の五人組はコレで
イェダム
スンフン
ヒョンソク
ビョンゴン
ドヨン

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:29:24.09ID:jOpy44dA
>>974
分けたら人気固まらないってw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:31:16.22ID:POrSn+O3
日本組
ジュンギュ、ジョンウ、ヨンギュ
ハルト、マシホ、ヨシノリ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:33:36.49ID:POrSn+O3
あ、ユンビンのほうが良いのかな
ヨンギュとジョンウセットで一緒に歌わせたら強そうだが

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:50:26.36ID:9FFIiCHv
分けると魅力が減りそうだな
7〜9人でいくしかない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 12:59:19.16ID:DVvetVbb
スンフンアイドルよりアーティスト向きなような

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 13:27:09.16ID:9tw4MWnE
イェダム
ジュンキュ
ヒョンソク
ジョンウ
ユンビン
グンホ
マシホ
ハルト
コウタロウ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 14:12:10.24ID:4b7swglo
スンフンの敗者復活枠で入りそう感は異常

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 14:51:13.11ID:j28WodTU
ヒョンソクのチームってヒョンソクに意見とか言えそうな人がいないから
ヒョンソク目立ち放題になりそう
美味しいパート全部ヒョンソクみたいなことにはならないことを願う

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 14:55:35.19ID:POrSn+O3
1ヒョンソク2ヨシノリ
1ヨシノリ2ヒョンソク
これらしいしどうだろうね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:02:27.46ID:IXRekevB
ヨシノリ生きとったんかワレ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:06:51.23ID:4A00mx15
>>983
ジフン

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:07:42.69ID:L2gHh9as
>>984
何の順番?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:10:26.60ID:9TALXRDQ
よしのりイケメンTTって当時観覧した韓国ペンが言ってたもんなw
てか予告のハルトめっちゃ顔浮腫んでるな
treasure10の時にハルトも言ってたけどほんとに顔が浮腫みやすいんだね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:11:43.03ID:POrSn+O3
>>987
現場投票数=後の生存ライン

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:17:11.39ID:gOhwqgKF
予告でヨシノリ踊ってるとこチラッと映ってたけど動くとカッコいいね
前髪上げてたバキバキダンス踊ってたほうがかっこいいと思う
まあ明日でついにヨシノリの真価が見れそうで楽しみ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:18:08.88ID:uJoUsHcf
大体皆同じ髪型なの何でw
デビューしたらさすがに美容院変えてくれるよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 16:06:39.21ID:QcpOTEsv
ユンビンの購読者が多い国中国になってたけど中国でまあまあ人気あるのかな?今まで中国ってあまり見ない気がしたから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 16:19:01.21ID:jOpy44dA
>>992
ユンビン、中国の俳優に似てるよね
名前忘れたけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 16:25:01.46ID:jOpy44dA

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 18:03:46.36ID:B8qrGDXR
予告みたけどマシホってやっぱり多くカメラに抜かれてるね
トレジャー7の時もやたら真ん中ばっかりだったし
いまのところカット一番多くない?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 18:21:08.97ID:r+1lBqsb
ヨシノリ、頑張れ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 19:39:56.96ID:9FFIiCHv
>>984
ヨシノリすごいじゃん
けっこう支持されてたんだね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 19:44:07.04ID:7AZuFktS
スンフンとジフンは復活するんかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 19:44:45.87ID:t+kkOMrq
>>998
スンフンとジェヒョクらしいよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 19:45:40.67ID:7AZuFktS
ジェヒョクが復活する噂があるよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。