【YG】iKON 6【MIX&MATCH】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 00:52:25.45ID:Oz0yFmSj
YG ENTERTAINMENTからデビューした新人ボーイズグループiKON(アイコン)を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
*スレ立ては>>980

*ヲタバナ禁止
*メンバーsage禁止
*他アーsage禁止

前スレ
【YG】iKON 4【MIX&MATCH】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1456038637/

【YG】iKON 5【MIX&MATCH】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1496571381/

<メンバー>
B.I(RAPPER/LEADER) 1996年10月22日生
BOBBY(RAPPER) 1995年12月21日生 Show Me The Money3優勝
キム・ジンファン(VOCAL) 1994年2月7日生
ソン・ユンヒョン(VOCAL) 1995年2月8日生
キム・ドンヒョク(VOCAL) 1997年1月3日生
ク・ジュンフェ(VOCAL) 1997年3月31日生
チョン・チャンウ(VOCAL) 1998年1月26日生

*MIX&MATCH
WIN Bチームのメンバーと熾烈なオーディション競争をくぐって合流した新しい練習生3人を含む合計9人が実力、魅力、個性をミックスして、
最適な組み合わせでマッチしたYGの新しいボーイグループになるために熾烈なバトルを繰り広げるプログラム
2014年秋に放送されこのプログラムによりiKONメンバーが決定

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1496571381/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 01:58:45.42ID:9oLIHI5l
>>951
繰り返しになりますが私は何も変わらないんですがよろしいでしょうか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:01:31.07ID:9oLIHI5l
あなたの力では私を変えられなかったということでいいですね?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:03:47.40ID:MQTDWr1h
冷静を装うところとかw
疲れて1行レスしかできないところとかw
かわいすぎwクスクスw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:09:31.24ID:9oLIHI5l
答えたら負けになることばかり何度も聞いちゃってごめんね?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:10:22.93ID:9oLIHI5l
それでもやはり書かせてください

あなたの力では私を変えられなかったということでいいですね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:13:10.49ID:9oLIHI5l
だいじょうぶです、答えなくてだいじょうぶ。
答えたらあなたの負けになります。あなたはひたすら逃げればいいだけです。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:18:55.32ID:9oLIHI5l
はい、消えましたね。私のしつこさ見ましたか皆さん
これがこれからも変わらないっていうんだから災害への備えが必要ですよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:40:12.29ID:MQTDWr1h
あれ〜?もう終わったんだ〜?w
自分でうざいって言うぐらいだからてっきり10連投ぐらいしてるのかと思ったw
かわいいヒヨコちゃんwピヨピヨw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:48:09.57ID:9oLIHI5l
それにしてもさっきの人、煽りとしてダメな要素満載だったな、、
あれだけで人間的にダサいの判断できる
その点わたしは首尾一貫してブレなく煽り通して見事黙らせたな〜

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:51:42.51ID:9oLIHI5l
あっ、どうかウザレスに注意して全力で逃げてくださいね!お大事に!!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 02:55:25.68ID:9oLIHI5l
ウザレスには第二波までありますからね!もう安全だと思って気を抜いて更新しないように!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:02:59.30ID:bEr3sqOy
こいつ風俗嬢だろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:09:41.93ID:R1Xd5pvH
ラブシナリオからアイコン好きになったんですがこれは聞いたり見といたほうがいいのってありますか?
ikontvは見てる途中です

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:26:21.80ID:9oLIHI5l
>>964
あなたさぁ、新規ぶってるだけでしょ…
他スレでもたまに見るよそのフレーズ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:42:35.06ID:9oLIHI5l
ラブシナリオで好きになった人とは気が合わなそうだから誰か相手してあげて

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 08:03:05.30ID:i3A+H5d0
ヤッタ
みんなラブシナリオから好きになったことにしよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 10:33:01.44ID:9oLIHI5l
何がヤッタなの?少しは疑いなよ
みんなジュネから好きにならないとおかしいのに
964さん審査落ちです

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 11:02:58.98ID:4FwzGWXV
相手しないって言ったくせにホラ吹き

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 11:16:42.12ID:9oLIHI5l
>>969
これのどこが相手してるの?アホなん?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 11:19:02.10ID:9oLIHI5l
>>969
私の相手はいいから964さんの面倒くさい質問に答えてあげなよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 11:40:42.84ID:aW9oikTy
ブス必死

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 13:13:12.77ID:e0dEct9c
連投婆フルボッコにされてて草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 13:19:39.37ID:9oLIHI5l
私の態度のどこがダメなんだろうな〜
全然叩いてくれてもいいし、逆に反省したいからすごい刺してほしいわ
かまってちゃんに思われないようにかまってもらう究極を探し続けてます

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 13:40:54.66ID:X+ba0NTZ
ジュネの態度よ
生意気に拍車かかってないか
唯一無二のいい声にセンスと努力は認めてるけど謙虚も学んで欲しい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 13:43:59.21ID:9oLIHI5l
>>975
何でそんなにつまんないの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 13:45:53.83ID:9oLIHI5l
>>975
あなたはジュネのこと書かなくていいよ
ジュネについて触れていいのは選ばれし人だけなんで

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 13:56:42.54ID:9oLIHI5l
>>975
まともな人間に思われたいがためにジュネを利用するのやめて

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 14:08:01.11ID:ZrWWZhdm
ジュネのファンて気持ち悪いね
ああいう眉毛しっかり男を好むのはだいたいがデブスで剛毛タイプなんだよね
下半身もどっしりしてて汚いから水虫不潔男に安心するんだろうなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 14:11:50.51ID:9oLIHI5l
>>979
ありきたりな反応だね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 14:13:51.89ID:9oLIHI5l
>>979
赤ちゃんのよだれ程度のディスだね
もっとガチなの頼む

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 14:24:29.29ID:9oLIHI5l
>>975
こいつ誰か分かった
abemaの番組でもジュネの態度がどうたら書いてた奴でしょ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 14:27:00.93ID:9oLIHI5l
言い返してこないのも同じだし確定だわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 16:36:06.46ID:R1Xd5pvH
>>965
すいませんほんとに新規なんです
たくさん動画や曲あるからファンの人は何が好きなのか聞いてみたくて
審査落ちってなんのでしょうか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:08:46.28ID:9oLIHI5l
>>984
ファンの人は何が好きなのかアンケートとるための手法でしょ?
まだ疑い晴れないわ
誰ペンとかikonに何を感じたかとか逆にあなたがもっと語って

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:26:03.91ID:9oLIHI5l
自分が新しくどこかのグループに興味持つ場合そんな質問しないから違和感
普通に自分でざっとチェックするし、そういうのに没頭しない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:49:15.52ID:TguuZQZ8
>>980
次スレよろ
新規ファンだけどジュネきもい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 18:11:17.96ID:9oLIHI5l
>>987
新規だからイケジュネ知らないんだね〜だっさーw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 18:31:28.22ID:9oLIHI5l
スレ立てれなかった。誰か代わりにお願いね〜

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 18:36:23.93ID:7f0MhqE5
ことごとくダッサー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 18:41:44.21ID:l/KV/qyA
ほらよ

【YG】iKON 7【MIX&MATCH】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540028456/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 20:36:30.01ID:xxVkIrJb
笑われてることに気付かずに嫌がらせできてると勘違いしてるのが一番ダサいよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 20:51:42.47ID:9oLIHI5l
>>991
ありがとね〜

>>992
昨日私に絡んできた人のこと?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 21:49:58.81ID:xxVkIrJb
ボコボコにされたのまだ気にしてるのな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 00:14:22.65ID:uQqwctj+
iKON TV EP.9-2
音声を聞いてバビが何回出てきたか当てるクイズ
くそ笑った

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 01:48:35.52ID:5kVdgLmT
なんかおかしいね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 02:31:54.96ID:5kVdgLmT
どうよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 14:41:56.99ID:5kVdgLmT
>>984
変な絡みはスルーしてくださいね
デビュー前のバトルWho is Nextという番組もその後のチャヌが入ることになった
Mix&Match(通称ミクメ)という番組
オススメですよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 14:59:03.44ID:uQqwctj+
>>998
あなたそれ以降の番組見てないだけですよね?
過去にすがる古参馬鹿
()

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 15:02:16.98ID:uQqwctj+
Junhoe focusだけ見てればいい
これが正しいikonへの道

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 14時間 9分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。