【カムバ】★BLACKPINK★12【もうすぐ?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
キム・ジス(김지수、1995年1月3日(23歳)リードボーカル
キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(22歳)メインラッパー
ロゼ パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(20歳)メインボーカル
リサ ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(20歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd04-lboF)2018/03/21(水) 19:12:57.80ID:FTl0wUqK0
ブルピンはブーム期懐古厨にとって唯一の希望なので
新曲にコケられると真剣に困る

>さすがに6月下旬までにはカムバするだろうから

それはどうかなw

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf5-twhF)2018/03/21(水) 19:40:33.00ID:yK/H4n7Xp
結局twiceとカムバかぶらせてくるんかい!(笑)

3曲出して引退とかワロタw

昔のK-POPアイドルはカムバックすると顔が変わってたりメンバーが変わってたりしたけど最近はそういうのが無くなった

今回デジタルで小出しにして8月のデビュー記念日にアルバム(盤)とかは?

9秒58
ウサイン・ボルト!

>>957
ありえるわ
この要領の悪さだとマジマチョロンみたいに時間稼ぎ的なデジタル小出しの確率が高い

小出しでもなんでもいいから出してくれ

お前ら飢えてるねぇ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a37-CX6D)2018/03/22(木) 02:48:04.89ID:oVTT/V6w0
日本でリパケ出すなら本国でカムバした後に新曲の日本語バージョン追加で発売したほうがセールス的に良いと思うんだが…

>>962
今回本来ならそれをやろうとしてたのに本国サイドで新曲が結局間に合わなくてライブ映像追加のみで出すことになったんじゃないのかなと推測したがどうだろね

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b5-mRzn)2018/03/22(木) 04:15:57.40ID:aA2lYklD0
そもそも公式からはリパケに新曲入るなんて言われてないし…
公式ぶってるBLACKPINK JAPANっていう非公式垢がツイートしてみんな信じちゃったんだよね
この名前勘違いするからやめてほしいんだけど
https://twitter.com/blackpinkjp_com/status/966215486546456576?s=21

歴代級カムバしをたって歌える番組は少ない
今のところまともに活動できそうなのは音楽中心だけ

人気歌謡は売れれば売れるほど出演期間が短くなるトリプルクラウン制度
初動でぶっちぎり1位になれば通常アレンジで歌えるのは3週だけ
後はヘンテコなリミックスでしか歌えない

エムカとミューバンとショーチャンは1位のトロフィーはくれるけど出禁なので歌えない

>>964
でもずっと「他、未定」とは書いて来てたんだよね、最終的に外したけど
多分、何らかを入れる予定は最初はあったんだと思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b2-BviP)2018/03/22(木) 06:17:14.65ID:UUDC2b+M0
>>965
mカ一回出てるけどね
どの基準で出れる出れないがあるのかよくわからないし

日本と違うんだから年に2回も3回もカムバックされるほうが迷惑。

なんで迷惑なん?w
勢いある時にはバンバン出てほしいよ
飢餓状態脱出したい

>>962
>>963
リパケも発売延期にして新曲入れたらよかったのにね
これだけ待たされてるからリパケ発売延期ぐらいどうってことないのに

迷惑とか意味不w

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a37-CX6D)2018/03/22(木) 12:14:01.91ID:IwFejy0A0
レコーディング始まったみたいだね
早くて4月後半にはカムバできるかな?

ところで>>950次スレは大丈夫?
無理ならまず他の人に頼むと宣言してな、別に責めないからw

>>970
3月決算期だから発売延期は出来ないとかありそう…

音沙汰ないときは我慢できてたのに
カムバ目前って思うと飢えが止まらない

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a37-CX6D)2018/03/23(金) 15:32:33.62ID:6jKd3oPe0
abemaTVで生出演するぞ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b5-mRzn)2018/03/23(金) 15:42:38.45ID:EhDXo5Bm0
FC入ってる人、abemaの観覧応募した?
倍率たかいだろうな

仕事の都合で無理だわ、申し込める人頑張ってー

ブルピンFCなんてあるの?

>>979
BLINK

>>950の返事が無いようなので次スレ立ててもいいですか?
まだ立ってないよね?

良いんじゃない?

>>980
おーサンクス
今月までに入るとナと写真集貰えるのかいいね

ナップザックだったw
画像検索しても出てこないけどかっこいいのかな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-TiYk)2018/03/23(金) 19:34:38.57ID:K0d1zhNi0

まさか次スレのタイトルにも新曲タイトルを入れられないとは思わなかったぜ…
さらに次のスレでも入れられなかったら【カムバ】【詐欺YG】とかなるんちゃう

>>985
BLACKPI乙K

>>985
タルゴミありがとう

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b5-mRzn)2018/03/25(日) 14:14:17.28ID:6hF0WG0C0
今日ブルピン日本来るってよ
4人ともカムバ前だからさらに痩せてる

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b5-mRzn)2018/03/25(日) 14:28:33.74ID:6hF0WG0C0
>>989
ごめん、日本じゃないかもしれない

チェジュって書いてる人がいたけどなんでまたチェジュ島?って気もするしよく分からないね

MVの撮影で夏っぽい曲を撮ろうとしてる可能性が微レ存

つまりカムバ夏になると

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-LINY)2018/03/25(日) 19:38:01.14ID:hlWsgvVy0
警察、在日マフィア、創価による集団ストーカーの模様・
(車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

>>991
なんかチェジュでフェスみたいなの出たみたいね

フェスつーかなんかのオープニングパーティーっぽい?
スンリとかPSYとかYG勢が出演してたみたい

おい!おい!済州神話ワールド知らんのかいっ

GDカフェ行ってみたい

インスタの動画でテーブル席の前で踊ってるの見ただけでどことかは分からんかったわ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 1時間 48分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。