【LIKEY】TWICE ★91【ONE IN A MILLION】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレッドを立てる際に本文1行目に
[ !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

※前スレ
【#TWICE】TWICE ★90【ONE IN A MILLION】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1508568131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509572971/

国民年金、日本戦犯企業など「悪い企業」への投資を制限【韓国】[11/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509538690/

95歳の重光武雄ロッテ名誉会長に懲役10年と罰金300億円求刑 韓国 [11/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509537254/

待つのがルールはブルゾンちえみのネタからきたんかと思ってた

>>924
僕は韓国語はわかりませんが、ちゃんと見たままの彼女達の行動の詳細を書いてるつもりです

ジェスチャーに関しては憶測の部分ですので"みたいなジェスチャー"とちゃんと言ってます

別にtwiceは仲が良いと思ってますしケチつけてるわけでもないので誤解されたのなら違いますので悪しからず



>>924

そろそろカッコイイ系やるべきだった

にわかだからあんまり韓国のエンタメ事情とか知らないけど、爆発的な人気を保てるのなんてせいぜい2年前後じゃない?
TWICEは色々と記録打ち立ててきた分ちょっとでも人気落ちてくると鬼の首を取ったかのように叩かれたりもするだろうけど、こっから先は新規のファン取り込みつつ既存ファンを離さないようにして安定期を少しでも長く維持できるかが勝負
ガールズグループだしどうしても寿命はあるけどまだまだ終わってない

ダヒョン痩せたよね
キレイになった

>>937
1年に3回のカムバは多いけど
少ないと忘れられるし微妙なとこだね

ダヒョンはTTの時かな?音楽番組出た時のツインテールがすごい可愛かった記憶がある。あと日本語上手いよな

ジヒョダヒョンチェヨンあたりが日本語上手い気がする
というかみんな上手い下手に限らず頑張って日本語覚えてくれてるのが嬉しいよね
日本人メンバーがいるってのが大きいんだろうなー

melonとMnetさえ攻略できれば

日活始めると本国ファンは良く思わないってのはあると思うなー
とくに日本人メンバーが人気あるし、やっぱり祖国の方が好きなんだろみたいな
感情持つのも容易に想像できる、ガチオタみたいのはとくに
でもコケたってほどじゃないし、まだ活動も始まったばかりだし
日本での活動も成功してるし知名度は広がったしいいんじゃね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-Qwzd [60.239.152.227])2017/11/02(木) 10:41:12.31ID:ONtJrxly0
韓国じゃデビュー前にみっちり日本語憶えさせるって
以前のKPOPブームの時の特集で取材したときやってたじゃん
今までもみんな日本語ペラペラだっただろ。
そりゃ売上の6〜8割が日本なんだから当たり前。

>>963
日本の音楽市場は世界2位だしね

台湾にもいつか行って欲しいよね

台湾いけるなら本土いくわ

>>962
やっぱり日活は関係あるよな
かなり韓国に気を使いながらの日活に思えたけど駄目か

そこで慰安婦Tシャツって訳ですよ

日活の曲より気合の入り方全然違っててこっちからしたら羨ましいとしか言いようがないのにね

中毒性のある曲に囚われすぎってのも同感

>>937
ナヨンのパートが減ったとか抜かしてる糞韓国人がいてムカツク
サビをミナと半分ずつ担当したのが気に入らないわけだ
じゃあナヨンがサビ全部歌えばよかったね、ミナパート無くなるけどそれが韓国人の希望なんでしょ
張り倒してやりたい

18.韓国人
ナヨンもパート減ったみたい。もともとセンターパートだったのに。

こいつマジむかつく!!!にわかでさえこんなバカコメせんわ!どこがパート減ったんだよ!!
Aメロ
ツウィパート被せ
サビ
サビ(2回目)
スローパート
5ヶ所も歌ってんじゃねーか!耳の穴にトッポギでも詰まってんのか馬鹿韓国人!!!

マジでなんなんだよ韓国のナヨンペンて!!
ナヨンがナヨンならペンもペンだな!!そっくりだよ!!!

ここまで優遇されてまだ足りないと抜かすならソロで全部歌え!!TWICEから出て行け!!
ナヨンのファンならソロ活でも付いてけよ、ソロナヨンと心中しろ糞ペンがあああああああ
ナヨンを目立たせるためにジヒョ以外の他メンが犠牲になってるのが解らんのかあああああああ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-o1WY [182.250.241.68])2017/11/02(木) 12:03:17.70ID:XW6HWCqKa
韓国版便所の落書きにそんなマジになんなって

>>962
本国ONCEは日本でも成功したTWICEさすがって喜んでくれてるよ
大衆性が強みだから実際飽きてきた人気が衰えてきたってのもあるだろうし、1位2位が強すぎるってのもあるよね
今年はボーイズグループが強い年でガールズグループいまいち輝かないね

音盤自体は前回より売れてるからファンは確実に増えてるんだよね
毎回同じようなコンセプトってのでファン以外はまたこんな感じかって聞いてくれないのかも

>>977
TTより断然好きだけどTTとかぶってる感は否めない

ずっと同じ話してる

>>963
6〜8割はないでしょ
日本でブームだった2011年ごろのSMですら約5割だったのに

来年は日活メインになりそうな予感
Likeyとか絶対シングルで出してハイタッチやるできっと

日本デビューSCBD発売されるんだね
てっきりM-ONで放送されるやつが永久保存版みたいな扱いになるのかと思ってたけど

>>980
YGは6~8割あると思う

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-qLuW [111.239.244.220])2017/11/02(木) 12:39:54.30ID:mmZshQjpa
やっぱライキー発表直後のこのスレの好感触の殆どが業者だったんだな
明らかに駄作なのに褒める書き込みが殆どでおかしい思ってたけどjypの業者の力を見せつけられた気分や

エピハイのメロン初週
315,276 dL

2週目はこれより下がってるのにトワイス負けてる

前回も音源不振だったけどサナのチズキンパと音楽番組効果でmelon6位から一気に1位に上がったから今回も奇跡信じたい

>>984
韓国での活動だから日本でそんなことする必要ないよ

ショーケース楽しかったなー
30分くらいだと思ったのに1時間近くTWICE見れて最高だった
ツアー当たらないかな

>>985
今回だけでも7回以上屋根キック出してる超音源強者だからね
女性だとIU最強だし

>>984
TT超えるってほどじゃないけど結構好きやで

非常識ニートネカマサナ好きキチガイ

《ゴキブリのワッチョイ変更履歴 一部》
ワッチョイ 0362-WhdO
ID:KwIFeff70 ID:9PWFXj2Y0 ID:zjckGrJo0
ID:EhEgfDNx0 ID:ubDXmhCa0 ID:17r46rVG0
ID:vinYLWcq0

ワッチョイ 8762-CbU4
ID:86d/cXUE0 ID:H/1o2vdz0 ID:UtVNWraW0
ID:MxmTPcvB0 ID:IgOM0Mq30 ID:uuW9ZaBN0
ID:kOURJfP30

ワッチョイ 7f62-h+ub
ID:sMzSOvj90 ID:8Rq5kB740 ID:36D01/Ci0
ID:3qLOT6/7

ワッチョイ 8162-4pmA
ID:kjUZDTy00 ID:mGaoIdVh0 ID:4X+yAZla0
ID:6mQpeZle0 ID:QNILbfU90 ID:UYo3frpf
ID:7fR1SA0j0

ワッチョイ 1562-It8B
ID:c2zRJf+60 ID:+8axY7sq0 ID:0HyAHFs50
ID:L1biT6R30 ID:TKgH//qo0 ID:4bKrxEm80

ワッチョイ fd62-3wqy
ID:eKROg5Z30 ID:pgP/gkle0 ID:VVdfAZbE0
ID:5hDctAh/0 ID:SIsBHJqm0 ID:+bQEOfR00
ID:5xybWzMY0

ワッチョイ 0f62-/8ka
ID:dJD1vmqu0 ID:imJijIjA0 ID:boYmKg3X0
ID:BElPPxLN0 ID:k0/kl0xr0 ID:Vah502/Z0

ワッチョイ a762-39Nx
ID:ztP06u5P0 ID:tHwAnffg0 ID:zxtdpL/50
ID:DtIsnamU0 ID:/nsYFn3A0 ID:xuEjK6Ut0

ワッチョイ bf62-bNMF
ID:bO22wqvr0 ID:sDa3Wa0s0 ID:9+a4DRi80
ID:uzCnvDo20 ID:7S/R51bX0 ID:7uBeWPPo0
ID:uSkjAkAB0

↓来週水曜までこのワッチョイ

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL0

>>971-974

お前は誰かをとやかく言うだけの知識も見識も学力も持ってねぇーんだよカス
毎日毎日、一日中憶測、主観、あることないこと語ってんじゃねーよボケニートネカマ

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い
お前の両親もマジキチなんだろ?お前みたいなニートネカマ育てたバカ親だよ
バ カ 親 あ っ て お 前 あ り
ゴ キ ブ リ ニ ー ト ネ カ マ は いらねぇーんだよ
お前みたいなマジキチ見たことねぇよボケ
誰 か ら も 相 手 さ れ て ね ぇ ー ん だ よ カ ス

▲▲【もんれーむんれーきもっ62婆】 ワッチョイ ID 変更情報▲▲

皆さん既にNGされていることと存じます
まだの方はこのワッチョイとIDを参考の上、NG登録して下さい
NG登録で不愉快な書込を快適に「あぼーん」推奨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※様々なスレで「嫌われ者」として認識されている人間です
※毎日一日中張り付いて書き込みする「嫌われ者」
※憶測と主観を語り続ける「嫌われ者」として認識されています
※「嫌われ者」と自覚しつつ書き込みを続ける人間です
※都合が悪いとダンマリ、悪態をつく「嫌われ者」
※誰にも相手にされず「消えろ」「キチガイ」との書き込み多数
※実生活で友人なし、話相手がいない為ここで独り言
※サナのことへの書き込みに過敏に反応する、サナ好き変態

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓↓↓↓↓ コ イ ツ は N G 必 須 ↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

↓木曜日に自動的にワッチョイ変更
※来週水曜までこれがゴキブリのワッチョイ

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL0

>>971-974

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑↑↑↑ コ イ ツ は N G 必 須 ↑↑↑↑↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

サナ好きネカマ変態連投張り付きゴキブリ
頭 狂 っ て ん の か お 前 一日中アホかお前
一日中張り付いてなにしてんの?え?
憶測と主観一日中語ってんのかよゴキブリ
サナ好き変態ネカマ昼前起床ニート
頭イカレテんのかお前気持ち悪いんだよニートネカマ
お 前 は い ら ね ぇ ー ん だ よ ボ ケ

お 前 は 誰 か ら も
相 手 さ れ て ね ぇ ー ん だ よ
お前のバカ親はお前みたいなニートネカマ育てて後悔してないのかよボケ

頭 く る っ て ん の ? お 前 も 親 も
嫌われ者ゴキブリニートネカマ

お 前 は シ カ ト さ れ て ん だ よ ボ ケ

ゴ キ ブ リ ニ ー ト ネ カ マ お前いらねぇーんだよ

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL0

>>971-974


毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観を
語る書き込むマジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪い

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL0

>>971-974


毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観を
語る書き込むマジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよコイツ

昨日は朝8時24分から23時09分まで42レスするマジキチ

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL0

>>971-974


毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観を
語る書き込むマジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよコイツ

昨日は朝8時24分から23時09分まで42レスするマジキチ

完全なるマジキチ コイツ育てた親も間違いなく
近所で有名なマジキチ

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL0

>>971-974


毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観を
語る書き込むマジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよコイツ

昨日は朝8時24分から23時09分まで42レスするマジキチ

完全なるマジキチ コイツ育てた親も間違いなく
近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL0

>>971-974


毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観を
語る書き込むマジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよコイツ

昨日は朝8時24分から23時09分まで42レスするマジキチ

完全なるマジキチ コイツ育てた親も間違いなく
近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL0

>>971-974


毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観を
語る書き込むマジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよコイツ

昨日は朝8時24分から23時09分まで42レスするマジキチ

完全なるマジキチ コイツ育てた親も間違いなく
近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い

世の中にいらねぇーんだよお前は

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ ab62-hQCy
ID:noMKQPBL0

>>971-974


毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観を
語る書き込むマジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよコイツ

昨日は朝8時24分から23時09分まで42レスするマジキチ

完全なるマジキチ コイツ育てた親も間違いなく
近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い

世の中にいらねぇーんだよお前は

頭狂ってんのかよニートネカマ

Likey大ヒット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 5分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。