【CUBE】PENTAGON☆4【ペンタゴン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 13:16:33.97ID:oSMiGnpK
CUBE所属の10人組ボーイズグループPENTAGONを応援するスレ


メンバー
ジノ 1992.4.17 メインボーカル
フイ 1993.8.28 メインボーカル、リーダー
ホンソク 1994.4.17 ボーカル
イドン 1994.6.1 メインダンサー、高音ラップ
シノン 1995.12.11 ボーカル
ヨウォン 1996.3.27 ボーカル
イェナン 1996.10.25 ボーカル、中国人メンバー
ユウト 1998.1.23 低音ラップ、日本人メンバー
キノ 1998.1.27 メインダンサー、ボーカル
ウソク 1998.1.31 低音ラップ、マンネ


前スレ
【CUBE】PENTAGON☆3【ペンタゴン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481447529/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 12:05:33.25ID:WcvR6aaO
ゴリラ以降 タイトル曲のインパクト無いと思うの自分だけ? いっそバラードにするべき

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 12:27:09.46ID:F3PWO9Is
嫌いじゃないけど、
Beatifulで活動してほしかった気もする

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 12:27:23.39ID:f3dN3rBr
思ってたのと違ったけどスルメっぽい
メンバーが可愛くてカッコイイからなんでも許した特に爺孫かわいい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 12:41:05.51ID:Od+WwRvy
ジノのハイトーンが生かされてるね聞いてて気持ちいい。
トリプルHやらプデュで少なからず注目されてるだろうから今回で新しいファンを獲得できればいいなと思ってたけど、どうだろうか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 13:20:41.02ID:jpUgninZ
単独コンサートも決まったね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 14:19:57.41ID:yOEz5A0S
個人的に超良い曲だと思うけどこの曲で新規獲得は難しそう
洋画で流れてそうで最高に好きだけど…beautifulかnothingの方が本国受けしそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 16:08:47.29ID:cdtWJokw
3rdミニアルバム「CEREMONY」発売記念ショーケースを開催

“魅力的なステージ”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072006

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 17:48:03.03ID:HUemVuTW
ユウトダァ…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 19:23:21.95ID:Lb9F9Vu9
超かっこいいとおもた
イエナンmvにも出てないなんて寂しすぎる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 20:13:44.23ID:VnUV2mxz
かみおじが好きだな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 21:28:30.89ID:z5Fix082
ユウト出番少な過ぎて逆に笑えた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 21:35:04.01ID:f3dN3rBr
相変わらずアルバムの出来良いしビジュアル込みで今までで1番好きかも
タイトル以外はユウト出番多いからバランスは取れてたけど上海プリンス…君が必要だよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 21:35:30.78ID:yOEz5A0S
>>962
でも美味しいとこ持ってってる感じがしたけどね
皆がお辞儀する中ユウトだーって召喚されたみたいなパート独特でかっこ良かった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 21:59:50.40ID:LRDLBdif
ユウト目立つよね!笑

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 22:14:06.42ID:F49XdOx7
【CUBE】PENTAGON☆5【ペンタゴン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1497273188/

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 22:38:12.34ID:afUINn41
mvユウト映らなすぎとは思ったけど、ユウトだぁが低音でインパクトあったからまだ良い方か

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 23:36:58.44ID:KEJp3N3Z
今回のアルバムいいね
じっくり聴かせるバラードも多めなのも嬉しい

毎回のことながら、あくまで個人的な趣味だけど捨て曲がないや

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 02:39:01.61ID:YCcuAaFL
>>966
ありがとうございます

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 04:03:34.60ID:qTu0Jimd
自作曲凄く良い。
良い曲だしペンタらしさも出てるし。
タイトル曲を自作する日が待ち遠しいよ。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 07:59:27.89ID:aeHDiAuJ
イェップン好きな人はスペクタクルへ好きそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 13:12:39.18ID:lxAmUgwj
スペクタクルヘはアストロっぽくて最初苦手だったけど何回か聴いたら癖になってきた
あとタイトル曲も盛り上がりに欠けるなと思ってたけどこれスルメ曲だね
ダンスもめっちゃ良かったからジワジワ人気でて欲しいな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 13:37:55.12ID:36aB/zDo
アストロっぽい私も思ったw

いぇっぽちゅっけんねはなんか色々エロくて良い!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 23:44:05.69ID:aeHDiAuJ
>>966
乙あり
爆死とか外野に煽られる割には進みが早いw

ユウトどんどんカッコよくなるなぁ黒服より明るい色のが爽やかで似合ってる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 03:03:58.05ID:GxHqZMCG
パフォーマンスめっちゃ良いじゃん
音楽番組で早く見たい
https://youtu.be/mGz6qCDT5HA

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 11:09:20.36ID:ZHGyYgVe
今回のアルバムが一番好きかも

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 12:08:50.98ID:7eBpfU9r
公開直後チェックしてなかったんだけど
もしかしてメロン一度もチャートインしてなかったりする?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 12:17:40.55ID:cbkW/EFQ
タイトル曲がやっとハマってきた
ペンタのアルバムはいつも完成度高い
あとユウトがますますかっこよくなってて感動

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 22:58:35.54ID:mY8rGzVv
カムバおめでとう!
https://youtu.be/0WQWbdIN4fk

beautifulもどこかで披露してほしいなぁ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 23:10:31.60ID:JgLMtAib
>>979
カムバステージファンカム
https://youtu.be/HIjc-fcAu5w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 11:52:48.67ID:V/oZb8Tn
>>977
してないよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 13:35:11.62ID:DPn71+Ax
シノンにもやっと活動曲で比較的長いソロパートがきたーって一瞬喜んだけど、
本来はイェナンに割り振られていたところなのだろうか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 13:46:33.21ID:3FahUiyM
イェナンパートは今ステージではホンソクが代打してるけど、
音源ではイェナンパートがちゃんとあるじゃん。
シノンは音源でもステージでもあれがシノンのパートでしょ。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 14:50:32.35ID:MNhKxmEF
>>981
ありがとうやっぱりそうか
現実は厳しいなぁ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 21:46:01.43ID:+fzrp95v
今日のステージめちゃくちゃ格好いい
でもnとは絡んで欲しくない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 22:41:33.09ID:6F/Yowe9
n?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 01:21:04.97ID:fId9/7ta
>>985
nctの事?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 02:43:08.48ID:tqrwjXpH
nctだとしたらなんで?詐欺した人以外にやばい奴いるの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 05:35:36.45ID:Q/TY5nB3
yuta yuto 日本人コンビ見てみたい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 13:31:14.16ID:w3RvUtyf
ジノがnctソンベニムって言ってたの可笑しかったw
まぁ確かにグループとしてはあちらが数ヵ月先輩だよね
本人が以外と何も気にしてなさそうでホッとした

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 19:21:18.52ID:m9/4vXNl
というかSMの子達がうれしかったろうねw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 21:36:13.08ID:Q/TY5nB3
マク ジノ大尊敬してるから
話せたかなー
つうかペンタの方が年のせいか先輩感あったww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 22:09:48.75ID:ljmzG1tz
>>990
そんなんイチイチ気にしてたらアイドルなんか
やってらんないと思うよw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 00:00:08.03ID:kBYetiih
ペンタは年もそうだけど雰囲気落ち着いてるよね。
そこも魅力。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 02:31:36.48ID:TDQTFaPM
ジノとEXOのチャニョル仲良しなのは嬉しい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 08:36:33.78ID:cUcEkyd7
そう言えばヨウォンが他事務所練習生電車で?ナンパした話わろた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 23:30:12.95ID:JXmzH/ST
ナンパ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:19:31.56ID:PoBsKpIm
mカのステージ写真なんかクオリティ上がってない?それにしてもみんなかっこいいし盛れてるww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:42:39.53ID:bPK9j5Am
ヨウォン好き

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 04:44:13.86ID:bPK9j5Am
1000ならペンタ爆売れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 15時間 27分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。