【CUBE】PENTAGON☆3【ペンタゴン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 18:12:09.23ID:2jC5m86r
CUBE所属の10人組ボーイズグループPENTAGONを応援するスレ


メンバー
ジノ 1992.4.17 メインボーカル
フイ 1993.8.28 メインボーカル、リーダー
ホンソク 1994.4.17 ボーカル
イドン 1994.6.1 メインダンサー、高音ラップ
シノン 1995.12.11 ボーカル
ヨウォン 1996.3.27 ボーカル
イェナン 1996.10.25 ボーカル、中国人メンバー
ユウト 1998.1.23 低音ラップ、日本人メンバー
キノ 1998.1.27 メインダンサー、ボーカル
ウソク 1998.1.31 低音ラップ、マンネ


前スレ
【CUBE】PENTAGON☆2【ペンタゴン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1475577746/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:51:35.39ID:oSMiGnpK
チョコレート配ってヲタ増えるのかなあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 23:05:57.82ID:5N2S6+k+
ゲリラやる前に前回の続きの動画くると思ってた
場所もメンバーも非公開で時間は20分ってw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 23:34:10.17ID:1bCdNRBR
ヲタ増えるってかヲタの為のサービスじゃないのか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 02:19:20.73ID:HUrNd/Xu
地方のファンに会いに行くのが目的でしょ
勿論宣伝も兼ねてるだろうけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 02:36:20.09ID:EGI9S+kA
キノがファン(?)の耳元で囁いてる動画見た?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 02:40:02.22ID:GTO/+p1p
>>956
staffって書いてなかった?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 03:01:13.87ID:EGI9S+kA
うちが見た動画だと写ってなかったけど
スタッフさんなんだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 07:43:39.68ID:2hAntqXp
キノに突然抱きついた人いたのはみた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 10:30:03.97ID:GTO/+p1p
kconジャパン来い!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 20:26:11.02ID:Uj3ngE27
モメサ出来なくて残念だね
>>959
じっくり見てないから忘れたけどあれおっさんじゃなかった?気のせいかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 21:18:27.71ID:2hAntqXp
>>961
あれおっさんなのかびっくり

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 22:05:39.37ID:zjvOy1fk
おっさんか知らんが男だったよね
なんで抱き付いてきたんだろw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 22:22:50.54ID:S+u8GTfH
私たちオカマファンをバカにするな!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 22:48:40.36ID:/yOJ1m8y
>>964
いやいやあの人オカマかわからんし!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 01:05:37.72ID:Ohzauo/3
フイオッサンに見えるから金髪に戻してくれ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 13:45:33.82ID:qSmqRac6
ヨウォン髪型変えてくれ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 17:51:36.41ID:IDauG9pY
バレイベのビハインド早く見たい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 13:11:36.13ID:ITXSdoo/
イルデやイル活が事務所運営資金獲得の片手間仕事な事を願う
メンバーにとっては本国での活躍がないとモチベーションだだ下がりだと思うし
日本に来ても婆ばかりじゃかわいそうだから30代以上の婆は自主的に参加しないでおきましょう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 13:15:37.33ID:ECyF9xV7
婆だけど行くよー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 13:21:27.68ID:6mohhOAy
なんか言ってるけどw
30代から婆なんて誰が決めたんだww
それを言っちゃ10代からみれば20代も充分婆だってのwww
年齢関係ないわ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 13:25:04.54ID:ty6SjitH
てか予約始まってないからかリリース表にもまだ載ってないね
一人20枚買えば週間2位は確実なので皆さん頑張ろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 17:12:52.37ID:GKT3HygZ
CUBEさん101男版?に練習生出すって
国内で練習生の売名はするのにpentagonはしてくれないのね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 22:15:38.29ID:QtMQ3PkX
ウソクなんて出来た弟なんだ
いずれランウェイにも立てると良いねモデル組で
あと101はソヨン出してたし予想の範囲内じゃない?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 22:57:36.47ID:1LoV+klu
>>969
そうゆう低能なあなたが自主的に自粛しましょうね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:01:46.90ID:x1OkzlK4
そうゆうって何?日本語気を付けてね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 03:06:33.16ID:vc3fG2Uh
まだ売れてないんだからファンを選べる立場じゃないよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 10:29:05.34ID:yIEULM4y
ユウト一部の韓国人にアユクデと顔が違うから整形か?言われてるね
でもアユクデ時の顔とゴリ活時の顔でまんま似た顔あったから違うと思うけど。
てか最近マシになってきたけど、ほんとユウト写り悪いよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 11:47:29.90ID:koJR1f5L
ユウトのどの辺が整形なのか知りたいw
ただ身長伸びて痩せたか顔がシャープになったからじゃない?
写りと髪形によっても違って見えるし...

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:40:07.77ID:yIEULM4y
>>979
鼻と顎、あと頬だけが急激にシャープになったから何かやったんじゃないかってw
ユウトって角度によっては鼻高く見えたり低く見えたりするし、メイクでも全然違うからほんと写りだよね
まぁ日々イケメン加速してるから当時のと比べると余計にそう思っちゃうんだろうね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:57:58.69ID:tjj/Xxzc
ユウト前髪の有り無しで顔だいぶ変わる
自分も最近なんか変わった気がしたし整形かな?でもする暇無くない?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:58:06.13ID:kgMvG8/F
ペンメの時も顔はふっくらしてるけど身体は細かったのに、今の体重どれくらいなんだろ
バレイベで身長イェナンと同じに見えた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 16:19:51.61ID:aUFyOz87
>>982
身長は184でウソクより10キロ軽いとか言っていた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 16:58:56.19ID:hGmKINui
卒業式で一列に並んでたけどシノンより高くなってたような···
身長伸びて痩せただけで整形はしてないと思う

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 21:37:18.23ID:B/dAhLBv
まだ身長伸びてるのか
恐ろしいな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 21:43:24.15ID:UH2MbzDb
ユウトの鼻はパパそっくり
あれで騒いだら他の整形妖怪呼ばわりされてる韓ドルらに失礼じゃない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 21:45:34.68ID:B/dAhLBv
妖怪ワロタ
個人的にイドンの小ぶりな鼻が好きだな〜

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 22:46:34.94ID:rF4bO7Ab
みんな、鼻は軽くやってるでしょ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 22:59:53.58ID:+bTDOBBK
ペンメの時はふっくらしてたからね
うちなんて太ってる時と痩せてる時で
整形並みに顔違うわw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 23:17:07.18ID:ED2jtmQo
シノンの目とキノの鼻が気になるけど…
でも妖怪はいないね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 23:34:12.24ID:kgMvG8/F
未成年は親の承諾必要じゃないの?
そこまでさせるかな
ホンソクも痩せてイケメンになったね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 23:54:23.93ID:YdBme479
キノが一番気になる
妹と全然顔違ってた

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:11:31.04ID:KuYbBZnJ
これだけ上手いのいたら曲中各パートが少なくて勿体ないなー
アルバムの中に5人5人の曲作って欲しい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:52:57.06ID:C33VBCWs
整形してるのフイとシノンだけかと思った
まぁ他のグループよりは自然で良いけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 01:01:59.99ID:KuYbBZnJ
フイメンバーにナマズ似って言われてたね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 01:03:57.98ID:ge4ZUmbc
カムバの度に別人になるより良いじゃないか
でも比較的みんな生まれた時から整ってない?
大改造が人気出るkpopで良いことかどうかはわからないけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 10:18:34.32ID:SrofswfL
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 10:19:57.00ID:SrofswfL
【CUBE】PENTAGON☆4【ペンタゴン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1487391393/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 10:23:57.17ID:SrofswfL
埋める

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 10:25:47.46ID:SrofswfL
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 16時間 13分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。