【TT】TWICE★44【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=1000 転載ダメ©2ch.net (スププ Sdb8-LtBe)2016/10/23(日) 11:59:46.50ID:ntyl2qaod
※【荒らし対策】
スレッドを立てる際
?名前欄に 【 旭=1000 】←を入れる
?本文1行目に
【 !extend:on:vvvvv:1000:512 】
↑をコピペして立てて下さい

TWICE Official Website: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram
TWICE Fan’s: http://fans.jype.com/TWICE
JYPnation Official YouTube: https://www.youtube....ser/jypentertainment
JYPnation naver tvcast: http://tvcast.naver.com/jypnation
SIXTEEN naver tcvast: http://tvcast.naver.com/sixteen

★メンバープロフィール
나연 (ナヨン/NAYEON) - 韓国・1995年9月22日 生まれ・A型
정연 (ジョンヨン/JEONGYEON) - 韓国・1996年 11月1日生まれ・O型
모모 (モモ/MOMO) - 日本・1996年11月9日生まれ・A型
사나 (サナ/SANA) - 日本・1996年12月29日生まれ・B型
지효 (ジヒョ/JIHYO) - 韓国・1997年2月1日生 まれ・O型
미나 (ミナ/MINA) - 日本・1997年3月24日生ま れ・A型
다현 (ダヒョン/DAHYUN) - 韓国・1998年5月28 日生まれ
채영 (チェヨン/CHAEYOUNG) - 韓国・1999年4 月23日生まれ・B型
쯔위 (チュウィ・ツウィ/TZUYU) - 台湾・1999 年6月14日生まれ・A型

前スレ

【CHEER UP】TWICE★33【JYP】
http://itest.2ch.net/wc2014/test/read.cgi/4sama/1461806859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>931
ミナアンチでしょ昨日もしてたし

かわいかったー!

>>931
本音が漏れだしてきてるよね

ミナの衣装がよだれかけみたいに見えてしまう
ミナ綺麗なのに
歌番組では紫と白の衣装の色違いとかジャケットで撮った衣装とか?

サナパートの所16の時クッキングでサナが披露した
ハイッ!ハイッ!ハイッ!の振り取り入れてる?

台本だとしてもツウィの言葉増えて笑顔多かったの嬉しかったな
one in a millionやっぱいい曲
キャンディボン綺麗だったね

再生回数550万回いってる

クオリティはともかく衣装の種類はわりかし多いから
そんなに悲観しなくてもいいと思う
色違いくらいあると思うよ

>>949
ツゥイのパーカー姿可愛いとか思ったのに下からフンドシみたいの出ててわろたw
小学生の学芸会の衣装みたいだよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-vevC)2016/10/24(月) 22:09:06.00ID:2M7zLAL2d
前回の活動で山ほど衣装作ってもらったのに何を心配してるんだか

>>955
まともな衣装の子が一人もいないっていう凄さ
逆に公平

スタイルいい子多いのにあんな古着屋で売れ残ってるような
ダボダボの変なデザイン着せて

そういえば活動曲の1TO10はしてなかったよね?
もしかしてしてた?
バラード系だよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ad-7LPj)2016/10/24(月) 22:10:29.90ID:Q/JiPMp30
mvよりライブのほうがいいとかtwice史上初だね。

ミナ単独でサビきたと思ったらナヨンジヒョとのハモリでした。

アルバム曲ぜんぶ歌うと思ってたのに
TTとmillionとジェリーだけ?

ふんどし よだれかけ マタニティー チョッキ ダボニット
売る気あるの?

ダンス忙しそうだね可愛くて好きだわ
正直チアアップのダンス嫌いだったから今回好きだ
衣装はなんの意図であんなハサミでぶつ切りしてる様なのなんだろジヒョのとか謎だなん

>>960
みんな幼くみえたねw
これからの衣装に期待しよ

あのダラダラしたダボダボの衣装
踊りにくそう
色味もぱっとしないしハッキリした色にすればいいのに

ツゥイめっちゃいい子だったなー
観客に暑いけど大丈夫?水あるから言ってくださいね!とか
ラストではける時1人だけステージの一番ハジまで行ってペンサしたり
ツゥイ以外のみんなは、はけちゃってガードマンらしき人に早帰れ的なジェスチャーされたりでw
普段クールだけどほんといい子だよ!!

普段着だよね
最悪なセンスの普段着を集めてみました、みたいな

>>965
そうかなと思ってたよ
生でもないのに声量がどうのなんて頭悪い叩きしてるやついたけど

>>969
逆に期待しないで待ってた方が良いかもw

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-cxmB)2016/10/24(月) 22:13:49.75ID:yNLYlcS+a
みんな愚痴言ってる暇あるならmvつべで再生してー!!
あと2時間!24時間で600万の新記録まで550いってる!!

モモが肩出ししてるのにセクシーに見えないのはあの髪型のせいだねw

贅沢を言うと前に出した曲より PONYTAIL ・ NEXT PAGE見てみたかった 
JELLY JELLYももう少し見たかった

次スレ!

【TT】TWICE★48【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1477291789/

>>965
どっちにしろミナもサビ歌ってセンターで踊ってるだろ

>>974
そだねw

>>976
それそれ
髪型でずいぶん印象変わるしね
まぁモモパートの振付はよかったけど

大切な愛とかキャンディボーイとかいらないから
ポニーテールと1to10歌ってほしかったのに

これからの活動が楽しみだね

袖が長いのは一応トレンドなはず
衣装に不満があるのは同じだけど

>>977
フルとは言わないから全部見せて欲しかったね
まーTWICEの今の忙しさを考えるとそれは難しかったかな

TWICEってヒール履かないよね
衣装をポップにしてヒール履けばもっと可愛いかも

ポニーテール見たかった

>>975
600万が新記録なの?

TWICEはぺたんこでいいよ
マーチン履いてるTWICE可愛くて好きだわ
いつもブーツ履いてるけど今回の白黒のマーチンも可愛かった

>>981
可愛かったね
サビ前の盛り上がりいいね
みんな可愛くて目移りするーw

ダンスの時は足が痛そうだしいいかな>ハイヒール
MVの芝居パートの時は是非

低評価凄いけどそれより高評価がもう29万行ってるのが凄い

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c99-vevC)2016/10/24(月) 22:23:45.80ID:euonHR9c0
>>968
ダンス前より見応えあっていいね
あの衣装は部屋着っぽい雰囲気にしてるのかな?コスプレ変身前みたいな
とりあえず振り付けが見にくいw

みんなかわいかったーそろそろフルアルバム出しそうだね
つべはもう女性の新記録は出てるらしいけど男女あわせたら630万以上再生しないといけない

高評価29万はすごいw

>>995
ちあらぷより高評価つくの早いよね

>>996
確実に早い

TTMV見てたら急上昇ランク#2ってついてるんだけどこれって日本でのかな?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-cxmB)2016/10/24(月) 22:27:36.62ID:yNLYlcS+a
>>988
そうだよ!達成できるか瀬戸際!
今死ぬ気で世界中のONCEが再生に奮闘中w

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2162-vevC)2016/10/24(月) 22:27:49.84ID:DcH5gaPK0
おつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 28分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。