【CUBE】PENTAGON☆2【ペンタゴン】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 19:42:26.55ID:URMCZWfm
cubeの新人pentagonの応援スレ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:17:28.67ID:k2eZL1A9
ファンの子みんなめっちゃ若くて可愛い

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:19:45.80ID:O/1ut4pG
ブスとオバサンのが悪目立ちしてたけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:21:08.30ID:GnqqRJe3
>>952
そっか
やっぱりアラフォーBBAはダメかな
他グループから本格的に気持ちが移ってたんだけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:22:01.67ID:k2eZL1A9
おばさん数えるくらいしかいなかったじゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:24:39.31ID:k2eZL1A9
>>954
あ、でも大丈夫だよ
みんな掛け持ちっていうかハイタがあったから来ましたみたいな人ばっかだから
若いのは最初だけだと思うガッセみたいに

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:25:04.83ID:O/1ut4pG
>>955
↓ほらこんな奴ばっか
>>952
そっか
やっぱりアラフォーBBAはダメかな
他グループから本格的に気持ちが移ってたんだけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:27:39.97ID:6Zg8mjc7
メンバーの名前全員言えないって人いたし、そのうちファンの年齢も落ち着いてくると思う

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:36:19.51ID:IRuSXzjm
今日行けなかったんだけど、どれくらい集まったの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:39:13.16ID:6Zg8mjc7
次スレそろそろ立てたほうがいい?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 21:14:28.59ID:6kdDxNyo
テンプレ考える気力ある人いるならお願いしたい
なんかビスト婆がここで嫉妬モメサしてるからスレ要らない気もするけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 21:21:29.68ID:StBsS8ZL
セブチやnct dream?とかにアラフォーが付くよりは全然マシだから大丈夫

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 22:19:18.14ID:rokPUIEu
>>959
2300くらい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 22:25:23.53ID:RoPaJnwc
>>961
何故自分で立てないの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 23:34:55.12ID:mEWdcmoQ
2300って多いほうなの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 00:04:07.53ID:qd/Ivlhu
やっぱり新人にしては婆多めだったよねw予想してたけど
10代くらいの若い子をあまり見てない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 00:35:34.50ID:g8kZViyI
ショーケースの動画見てみたい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 01:01:45.39ID:NDqtZmJ4
映像化してほしい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 01:30:37.87ID:wdohuKnO
どうして君を好きになってしまったんだろうでの発音綺麗な人が多かったと思うんだけど、
やっぱり日本人メンバーがいると違うのかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 01:39:18.26ID:CJ2M+06R
Gorilla日本語verてあったんだ
映像化はしてほしい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 06:30:23.04ID:5XZ+uks4
婆少なかったよ
バンタンアイコンの方が多い
先輩の曲ってビーストかと思ったけど
んな訳ないか先輩じゃもうないし
カメラ回してたから映像化ありそうだけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 07:47:58.90ID:Gd/+taM1
>>971
わざわざ足運ぶほどペンタを愛してるなら次スレ立てて
メンバーの名前も入れてね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 08:00:54.33ID:fooYftk2
https://youtu.be/l9UOhGKoBtg
トンより日本語うまいかもw
ゴリラは口パクだけど
やっぱ日本語ラップはユウトが良いね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 08:46:02.42ID:4+vbNYW+
近距離だとみんなのファンデ感ハンパなかった
私の方が薄化粧だ
特にシノンのアイメイクとキノの眉…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 10:08:23.71ID:rZ4b+AlJ
>>974
そんな近くで見れて羨ましい〜
私2段目の前で見てた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 11:21:06.75ID:8U2mJuwM
どうして君を好きになってしまったんだろうめっちゃいい
こんないいライブできるんだから韓国でもっと機会ほしい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 11:29:03.27ID:qd/Ivlhu
>>971
いやいやバンタンアイコンのが明らか若者多いよw本当に行ったことあんのかよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 11:39:15.57ID:DqiyCgWn
ジノ上手いね
日本語の発音

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 13:29:31.16ID:e3VJ6yEN
どうして〜は生歌だと思ってたけど改めてペンカム見直してみるとこれ口パクかな?w

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 16:02:14.31ID:Z9KkHtkZ
>>975
ハイタッチしなかったの?
私もメイク濃いの気になった
一瞬だけどウワッってなったよね
臭い人はいなかったよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 16:45:21.81ID:4Z3mz6Tp
化粧の濃さはどこもこんなもんじゃ?ステージメイクなんだし
てかcube見直した本当にcubeかと思ったwww
あと他アーの名前しつこく出すの辞めてくれると嬉しいです

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 16:58:51.85ID:8U2mJuwM
あの、ちょっと話違くて申し訳ないんだけど、
CUBEカフェに日本人の店員さんがいるのって有名なの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 17:01:42.09ID:n3L4SYUJ
手持ちマイクは生歌かと思った

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 17:12:39.34ID:4Z3mz6Tp
>>982
有名なの?の意味がわからないけど居るのは本当だよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 17:58:15.19ID:3mRYGXXz
>>980
あ!そういえばした!!
幸せすぎてそれどころじゃなかった
みんな可愛いかったよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 18:10:20.77ID:Z9KkHtkZ
韓国コンサートより張り切ってた感じした気合い入ってて
やっぱりプレッシャーかけられてるのかな
日本円必要だし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 18:13:24.29ID:2jC5m86r

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 18:30:36.30ID:sEGjZgIs
>>984
最近知ったんだけど、その界隈では知らない人はいないくらいの人なのかなと思って
有名人なわけではないんだ
ありがとう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 19:06:36.71ID:2q1/3YF8
>>980
近くにいた韓国人女子はクサかったけどね
てか韓国人多くなかった?周りにめっちゃいたんだけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 19:07:50.44ID:2q1/3YF8
>>987
乙です

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 19:10:52.67ID:qd/Ivlhu
韓国人多かったね
マスターがふっつーにカメラ出して撮りまくってた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 21:20:42.98ID:4Z3mz6Tp
どうでもいいけどage婆来てるから注意警報

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 21:40:18.71ID:3RkvXz3X
やっぱり韓国人はガッツあるね
真ん中あたりで隣にいたオルチャンが気がついたら2列目くらいに割り込んでたw
うんそがーうんそがーうるさかったから良かったけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 21:59:47.36ID:Hldsbkhv
マンネのパートでいつも奇声発する人いて
昨日もいたから韓国人だってすぐわかったw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 22:17:09.76ID:d4SfZJCj
どうして〜のカバーいいね
ジノとホンソク日本語の発音いいしこの曲にすごい合ってる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 02:07:02.88ID:UKzSfYix
>>987乙あり

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 02:07:16.88ID:UKzSfYix
下げ忘れごめん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 15:45:44.60ID:fc9nQOFW
シノンのお姉さん美人だね
兄弟揃って美男美女とか羨ましい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 23:47:03.02ID:yGZHsxLJ
こっち埋めときます

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 23:47:26.87ID:yGZHsxLJ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 4時間 5分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。