X



Twitter詐欺被害、詐欺師(pepe56565656)
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:33.04ID:7speywdb
Twitterでオンカジで利益出せて借金返せると言われ内容も知らず、顔も知らずお金を200万程渡した大馬鹿者な私です。
同じような被害者居ませんか?
https://twitter.com/pepe56565656
詐欺師のTwitterアカウントですが現在鍵垢です
情報持っている方いらっしゃいましたら教えてほしいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:38.47ID:riMH4Zxi
釈迦増さんにお願いしたら?
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:12.38ID:L6UhSwFd
櫻ノ宮てHNの婆マジで絶対ブロック

値引き不可プロフに書いてるのに執拗に値引き交渉してくるガチ基地外ガチストーカーガチ乞食。
いい加減にしろや
この櫻ノ宮てガチ乞食ストーカー婆。
リアルで目の前にいたら蹴り入れてどつきまわしてるわブスの婆が。

本人確認なし、出品物の都道府県は未定に設定、売れた後2週間たつと速攻出品物画像削除、乞食なだけでなく胡散臭さ全開。

あまりにも執拗だから迷惑行為として運営に訴えて利用制限くらわしたいわストーカー乞食ブス婆。
この執拗でしつこいこいつストーカー乞食婆マジで絶対ブロック推奨。
https://jp.mercari.com/user/profile/463418096
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:27.47ID:aiBafeny
【苅部悟】詐欺師【苅部悟】詐欺師【苅部悟】【苅部悟】詐欺師【苅部悟】詐欺師

という人物を知りませんか?
2021年頃、ジモティーで町のお助け屋【職人系の便利屋】をやっていた人です。

水戸に住んでおり、身長はだいたい180cm~位あり

ニコニコして口が上手く調子の良い人でした。

苅部悟に、
リフォームをお願いして大金を振り込みました。

そうしましたら、突然、電話が繋がらなくなり行方が分からなくなりました。

本当に困っております。もうお金を返して貰いたいです。

どんな情報でも構いません。苅部悟のいどころ?正体を教えて下さい。

みなさん、よろしくお願いいたします。
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:49:07.31ID:fqcXwALN
あちこちの掲示板を誹謗中傷・差別発言・グロ画像貼りなどで荒らしまわってるKill-Ismという人物にご注意!
Twitter垢の通報をお願いします

Kill-Ism(キルイズム・デスハーミット・アジアスミス・きるさん)
https://twitter.com/Kill_Ism

フォロバ依頼をしておいて後でリムーブするという相互フォロー詐欺常習者。サブ垢から多くの人に誹謗中傷しているようです

※これのリプ先がキルイズム(id変えて逃げ回るので)
https://twitter.com/yetikingsla/status/1520399905009074176

殺害予告レス↓
http://imgur.com/b5v82aU.jpg
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 211日目【DMM/Steam[JP]】

殺害予告の書き込み+グロ画像貼りによる荒らし行為
http://imgur.com/a/6n0HOSG


Kill-Ismの荒らし行為・殺害予告などのまとめ↓
http://twitter.com/KillDeathAsia

大阪なおみへの人種差別発言
https://twitter.com/KillDeathAsia/status/1521457476025352195

在日韓国人への人種差別発言(動画の最後のほう)
https://twitter.com/KillDeathAsia/status/1522201771598573568
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:23.19ID:HDCSMAcm
スレ主です
どなたか知りませんか?
https://twitter.com/pepe56565656
被害に遭ってます
お金持ち逃げされて連絡が着かないです
やり口はオンカジで利益が出たら報酬として
受け取るような言い方でお金を要求してきます
まずは小さい額から少しずつお金の幅を大きく
要求してきます。
全く身元を明かさない為名前も分からず
一つ言える事は神奈川県在住だと言う事だけです
証拠も全く役に立たない為、かなりのやり手だと思います
情報知ってる方が居ましたら通報、なんらかの情報を教えていただけたら助かります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:44:28.12ID:tT2dkoMK
>>1
私も被害に遭いましたよ。
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:07.30ID:3HadNblU
>>20
スレ主です。
どんな感じに被害に遭ったのか教えてくれませんか?
私と同じようにオンカジの話を持ち掛けられましたか?
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:28.04ID:yz3yGqIf
https://i.imgur.com/bOCZiC9.jpg

こいつにお金騙されたてとられました。いま、警察に被害届出しています。でも、警察は全く当てにならないので、何か良い方法ないでしょうか?被害金額は10円です。
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:11:29.26ID:oXzVlTsA
うんこべったり付いた糞商品送ってきた
ガチ糞出品者キチガイ在日チョン婆

名前もおたこ、普通の人間は付けない
ちょい卑猥な名前のガイジキチガイ
在日チョン婆
このおたこ婆から絶対買うな!
ガラクタ商品にもれなく糞付送ってくる
糞付の事除いてもこいつプロフいいように
書いてるけど性悪で根性腐ってる
粘着キチガイ性悪婆

くっせえ糞付送ってきたチョン婆
キチガイ婆の名前絶対覚えるべし→おたこ
キチガイクズババア メルカリID おたこ
https://jp.mercari.com/user/profile/995727396
0028Glenn Yetian Shouyilang sdc-joule scam
垢版 |
2022/08/31(水) 07:02:28.18ID:pnpig2k/
Beware of cryptocurrency scams!
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:51.64ID:6W3ahhq1

Twitter
@Ponkotuahahah

「会おう」とか「セックスしよう」と言って色んな人から十数万のpaypayやアマギフもらっておきながら
会おうとすると「今忙しいから」「今ストーカー被害にあってるから」とウソついて会おうとしないメンヘラ詐欺女
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:15.66ID:6W3ahhq1

@Ponkotuahahah

ぱぉん
@anansex_1
同一人物で、ぱぉんはパパ活裏垢になってるけど、実際は金をもらうだけで支援者に一切会わないパパ活詐欺女
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:17.21ID:6W3ahhq1

@Ponkotuahahah

色んな人から金まきあげておきながら、今も平気でtwitterしてるウソつきメンヘラ詐欺女
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:07:21.44ID:XY6Th2wB
ウソの住所で「助けて」…デマがXで続出、なぜそんな投稿を? 真偽の見分け方が話題、拡散は慎重に
1/2(火) 7:55
ps://news.yahoo.co.jp/articles/a0eae34ea44e74e5630e704f7cfeffc202d5f7de
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況