X



【万引き総合スレッド】part170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002百引き
垢版 |
2020/09/15(火) 23:52:51.91ID:qTlbZTz1
欲しがりません!取るまでは!
0003百引き
垢版 |
2020/09/15(火) 23:53:09.10ID:qTlbZTz1
欲しがりません!盗るまでは!
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:58.18ID:ghf28Uy9
自鳴タグのアラーム音はどれくらいの大きさ?
0005百引き
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:06.73ID:6xTkXPoW
正確なデシベル数は分からないけど
棚2〜3つ程離れてても余裕で聞こえるくらい

鳴らして消音するために
手で抑えても
隣の棚の人には聞こえちゃうよ

もし鳴らしちゃったら数秒以内に何らかの措置をしないと手遅れになる
0007百引き
垢版 |
2020/09/16(水) 04:39:42.04ID:tXBOvh2Q
コロナで派遣切りされた人で
夢見の世界に入ってきた人達

悪いこと言わないから
辞めときな
人生棒に振るよ

今は顔認証システムや各種セキュリティシステムの導入で難易度が上がってる

マジメに働きな!!
0008百引き
垢版 |
2020/09/16(水) 04:42:03.22ID:tXBOvh2Q
解雇されても諦めないでハローワーク通ってればなんか見つかるよ!

never give up!!絶対諦めないで!!

職見つかるように応援してる
0009百引き
垢版 |
2020/09/16(水) 04:42:57.04ID:tXBOvh2Q
夢見は私達プロが引き受けた

他の人はマジメに働いて!
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 08:31:00.35ID:cGWSYeYT
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 08:34:24.01ID:ghf28Uy9
>>5
そうすると
最初に外したときが危険やな
なかにエリアでたら鳴るものもある。らしい

冷蔵庫に入れようと思ったが難しいそうや
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:40.82ID:5duCMry8
何でいつもタグ解除の話なの?外し方考える前に外さないで儲ける発想ないの?本当にバカ連中
もう迷惑だからスレやめてくれ!どの店も書き込み後に警戒するからよ
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:12.97ID:B+RmWOi3
高橋光子
0015百引き
垢版 |
2020/09/16(水) 12:46:26.44ID:EFOQov7M
前スレで

食品コーナーで引いてきたお惣菜をそのまま
フードコートで食べてた人居たけど
笑っちゃった(笑) 

斬新な発想だよね!すごいわ思いつきもしなかったわ
あんた凄いよ
0016百引き
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:21.45ID:EFOQov7M
いい天気だ

よろっと狩りに行こうかな!
0017百引き
垢版 |
2020/09/16(水) 12:53:36.45ID:EFOQov7M
やっぱり
裏稼業って素晴らしいね!

人生ってやっぱり素晴らしいね♪

万引大国日本万歳!!
0018百引き
垢版 |
2020/09/16(水) 12:57:37.98ID:EFOQov7M
鳴らぬなら
鳴らしてみよう
自鳴タグ
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 15:43:46.24ID:ghf28Uy9
>>18
自鳴タグは攻略したことあってスパイダーはまだやっけ?
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:39.52ID:GrsEXrtE
part170
スレ立てありがとうございます。m(_ _)m

m(_ _)m
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:13.61ID:GrsEXrtE
>>15
前スレでいう「直通特急」ってやつね。
ITOゴキブリがいうには夢見技として、意外と多いようなので
直通特急は注意しないといけない場面もある。
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:43.89ID:1hxlp+09
元夢見の万引きGメンや元Gメンの夢見いる?
どっちにしろプロになれそう
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 20:07:32.78ID:AiXcgprJ
Gドリーマー
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:48.07ID:nt5m1L27
結構高いもの引いちゃったから後日こわい
ナンバーとか見られてなくても来んのかな
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:21.58ID:q5Jn/xoW
サツが本気だせばね
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 00:41:43.07ID:Q+JYIssJ
伊東ゆうのラインスタンプ
めっちゃ使えるから買ってよねー
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:03.30ID:/jHWNVk7
来年からホテル生活はじめるわい日本全国まわる
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 01:24:02.82ID:Q+JYIssJ
ぼっくんはGドリーマーだお!!!!
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 08:42:03.89ID:RkjvspEl
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 10:14:24.36ID:R+pH6HuK
>>27
人気ブランドには防犯タグインクタグの二種類ついてる。
たまにつけ忘れあるからアホ
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 11:32:01.54ID:T8GTVKgb
>>27
あなた前科前歴あります?刑事課まで来ましたよ。画像記録提供して捜査してくるそうです。何か察しついてるみたいです。
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 11:52:17.38ID:8y4bIjk2
高橋光子
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 12:22:17.03ID:Q+JYIssJ
高橋光子と巡る日本全国万引ツアー
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 12:23:23.31ID:Q+JYIssJ
>>36
ストーカーに教える訳ないじゃんか!!
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 15:26:55.61ID:iieVGV/k
万引きGメンバレバレの奴の横で大げさに足音立てて目立つように振る舞い
要注意人物に認定されるように挑発する俺だった
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 19:32:22.90ID:5pWm7nHL
私は盗人ですってアピールして事務所に写真貼られてどうすんじゃww
0045百引き
垢版 |
2020/09/17(木) 20:34:46.13ID:3XXeQDJD
本日のAbemaTV特別番組は!!

カリスマ万引Gメンこと伊東ゆ○氏
VS
巨大掲示板万引総合スレッド民

万引を繰り返す悪質万引き犯を伊東氏は捕まえられるのか!! Figh!!!
0048百引き
垢版 |
2020/09/18(金) 00:44:48.62ID:hTp4hvVZ
地鳴りタグがあっても大丈夫!そう〇〇〇〇ならね!
0049百引き
垢版 |
2020/09/18(金) 00:45:58.72ID:hTp4hvVZ
後日が怖くても大丈夫!そう原付き二種ならね!
0050百引き
垢版 |
2020/09/18(金) 00:53:02.37ID:hTp4hvVZ
夢見はやっぱり、〇ンキホーテ!
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 10:19:54.40ID:tXZgRM78
>>48
釣りは楽しいか
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 10:58:03.17ID:AOvJtqIs
開拓おかきーー!開拓おかきが恋しい
開拓おかきが食べたいよーー!!(*゚∀゚*)
送料かけて取寄せるか北海道物産展やってないと食べれんよ。
北海道ならスーパーとかでも普通に買えるのかすら?!
羨ましいー羨ましいー羨ましい!!!
開拓おかき食べたい\( ˆoˆ )/
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 11:04:55.15ID:AOvJtqIs
>>51
不細工で禿げたデブじじぃのストーカーやめたんかい?!!
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 11:40:58.71ID:Fijl/ro6
>>15
以前テレビで惣菜コーナーのコロッケを店内で食べてて捕まってたオッサンがおったな
万引きの新手口と紹介されてたわ
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 12:05:05.04ID:N89ouf+F
引きは疲れるw
たぶん病気
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 12:14:36.04ID:bCS1h9hW
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0059百引き
垢版 |
2020/09/18(金) 12:48:38.97ID:IswAg2Eo
プロの夢見師になりたいの♪
だから
今日も修行頑張ってきます!
0061百引き
垢版 |
2020/09/18(金) 13:31:20.52ID:r0JiCXMn
「万引きGメン」はマスクとマイバッグでお手上げ!?ITで変わる犯罪対策 | News&Analysis | ダイヤモンド・オンライン

https://diamond.jp/articles/-/249065?page=2

マイバッグ最強!マスク最強!

コロナなのおかげで夢見師に追い風が吹いてるね♪チャンスだよ!
0062百引き
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:16.68ID:r0JiCXMn
「万引きGメン」はマスクとマイバッグでお手上げ!?ITで変わる犯罪対策 | News&Analysis | ダイヤモンド・オンライン

https://diamond.jp/articles/-/249065?page=2

マイバッグ最強!マスク最強!

コロナなのおかげで夢見師に追い風が吹いてるね♪チャンスだよ!
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:29.01ID:vPs/ZjCZ
万引き疲れだね。
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 17:44:28.69ID:1IG+So4Z
え?万引きでもやらないと生活出来ないような貧乏人なの?情ね〜そんなら早く死ねば良いのに
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:11.00ID:pA4P9U1p
万引く事でストレス発散になり心が潤う人と逆にストレス溜まり人は心が疲弊してボロボロなる二極端
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 18:20:47.74ID:AOvJtqIs
ねぇねぇ結局みんな給付金なにに使ったの!?だってだってだって引技があればお金に困ってないだろうし生活費に充てるなんてないでそ(^_−)−☆
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:09.27ID:5yC1u6aE
高橋光子vs伊東ゆう
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 21:55:30.56ID:AOvJtqIs
四月から万引してない
0071開拓おかき
垢版 |
2020/09/18(金) 22:00:03.49ID:AOvJtqIs
開拓おかき空港で売ってるとか売ってないとか聞いたよ
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:24.14ID:pTHCKzSM
>>64
こころのびょうきなの
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:08:24.79ID:AOvJtqIs
ちょっと聞いてよ
郵便局の同じ名前の通帳四冊持ってatmで記帳してるババアがいたけど
郵便局で四口座も何に使うの?!!!
寝る時間やよ♪気になって眠れんわ
おやすみ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:18.13ID:PL0TAJE8
ATMでどうやってそこまで見たのかが気になるわ
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:43.71ID:AkCKA9S/
伊東ゆうがTwitter非公開にしやがった
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:21:34.47ID:AOvJtqIs
>>74
アテクシの直ぐ目の前にある台の上に鞄ごそごそしながら何分もかけて
一冊ずつ通帳出して置いてたから嫌でも視界に入ったのさ!
そんでatmで記帳して戻ってきて、じっくり確認してたのさ!
0077備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:20.93ID:pTHCKzSM
レジ袋にお金かかるようになってからそのままもっと外にでる人すごい居る。
コロナ対策でシールすら貼らない店もあるから買ったか買ってないかなんて分からない
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 00:32:50.87ID:ciMmr5JW
ゴキブリ界の帝王 伊東

VS

万引界の女帝 光子
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 07:05:56.32ID:OBIbpwz2
千葉で行方不明事件で防犯カメラの追跡画像が公開されてるけど解像度が本当に上がってる

中3女子生徒が行方不明、写真を公開 千葉・習志野

https://www.asahi.com/articles/ASN9L74FJN9LUDCB01N.html

行方不明になった斉田悠紀恵さん(家族提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200918002633_comm.jpg

自宅近くの駅改札付近の防犯カメラに映った斉田悠紀恵さん(2020年9月10日午後6時2分ごろ、千葉県習志野市、県警提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200918002634_comm.jpg

自宅近くの駅改札付近の防犯カメラに映った斉田悠紀恵さん(2020年9月10日午後6時2分ごろ、千葉県習志野市、県警提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200918002635_comm.jpg

京成日暮里駅構内の防犯カメラに映った斉田悠紀恵さん(2020年9月10日午後7時20分ごろ、東京都荒川区、千葉県警提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200918002636_comm.jpg

京成日暮里駅周辺の防犯カメラに映った斉田悠紀恵さん(2020年9月10日午後7時20分ごろ、東京都荒川区、千葉県警提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200918002637_comm.jpg
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:39.91ID:nvtjVH8Z
ゴキブリ伊東ゆうは今日はどこに出没しますか?
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 10:25:27.37ID:VqFTdEXT
>>80
パン1つでも?
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:17.79ID:v9fMFOY3
万引きは再分配です
搾取されてる社会的弱者への還元システムなのです
つまり万引きという言い方よくないね
還元・再分配・賠償・慰謝料などと言い換えよう!
0084備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 11:56:15.94ID:dpVK9mlN
公文書偽造JAPや広島警察8500万横領に比べたら
軽いよな
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 13:55:07.70ID:UaVb9/du
>>82
札幌ならあり得るな
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 14:01:19.18ID:uZbGP2ME
伊東うんも氏ツイッターだけでなくインスタも非公開にしたな
承認待ちや
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 14:11:47.59ID:uZbGP2ME
コストコ行ったことある奴おる?
出口でレシートと品をチェックされるらしいが鞄の中や身体検査もされるんか?
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:22.78ID:AwhhqWsE
ゴキブリ伊東ゆうがこのスレの書き込みで被害届出すってよ
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:04.87ID:UaVb9/du
なんの被害にあったんだい?
0091備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:31.93ID:w/hs9OhB
昔はゲームソフトに防犯タグがついていたが
カバンの中に鉄板仕込めばスルーできたな
今はモックだらけで無理
俺は知っていたから何人も捕まえて警察に突き出した
警察には言わないでなんて断末魔の叫びを言うけど俺はそんな情けはかけなかった
万引き捕まえるのマジ楽しいから
今も万引きGメンをやってるぞ
一件捕まえる度にボーナス出るし
今月は30人捕まえてウハウハ
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:07.44ID:uZbGP2ME
数年前にGに捕獲されて警察行きますた。それ以来万引してません。
こんなボクでもGになれますか?
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:06.72ID:uZbGP2ME
ボクもGになりたいでふ憧れてまふ
やる気と経験とうんもパワーで頑張ります結果もだします
よろしゅう頼みます
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:34.57ID:VqFTdEXT
>>87
わざわざコストコでやらなくても
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:10.42ID:NeL7HKDu
高橋光子
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:45.80ID:UaVb9/du
>>94
なにが?
0097百引き
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:32.70ID:SNcWcoOk
今夜ののAbemaTV特別番組は!!

カリスマ万引Gメンこと伊東ゆ○氏
VS
巨大掲示板万引総合スレッド民

万引を繰り返す悪質万引き犯を伊東氏は捕まえられるのか!! Figh!!!
0098百引き
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:10.48ID:SNcWcoOk
皆さん万引総合スレッドは新局面を
迎えました!!

カリスマ万引Gメンこと伊東氏がこのスレッドの
被害届を出されるようです

遂に戦争の幕開けです!!
万引総合スレッド民VS万引Gメン伊東氏

徹底抗戦で戦い抜きましょう!
合言葉は欲しがりません!盗るまでは!
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 23:28:02.01ID:VqFTdEXT
>>98
誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況