X



長野県在住 横山!脱税を企てる! 5
0050横山本部2020/10/06(火) 20:56:33.09ID:0/1Y++Pk
横山さんは出来た女だった
お幸せにね
0051備えあれば憂い名無し2020/11/02(月) 23:23:06.80ID:BSheEy62
長野県
0053向後交通2020/11/14(土) 07:27:48.34ID:3KgN7UzT
>>52
サンキュー
本スレでも確認したで!
向後スレは次スレ立てるか考え中やで!
0054北酒場2020/11/18(水) 02:30:12.96ID:GHTSBvIh
前スレのコメント見れなくなってもうたで!返事新しいスレでも一度頼むで!
0056東森2020/11/23(月) 21:52:01.62ID:EGouEnGn
東森より東45
0057東森2020/11/23(月) 21:52:21.48ID:EGouEnGn
東45ですどうぞ
0058東森2020/11/23(月) 21:53:55.48ID:EGouEnGn
薬物乱用規制法尊守願う
徒歩訓練しなくてよろしいし寝たきりでも構わんあと余計な買い物するな
0059東森2020/11/23(月) 21:54:30.26ID:EGouEnGn
東45了解
巡回摘発に尽力する
0060備えあれば憂い名無し2021/03/26(金) 12:56:23.20ID:zTYZnYQy
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0061横山交通2021/05/25(火) 13:07:01.86ID:yHZ0peNi
横3只今より徒歩観光に出かけます
0062横山交通2021/05/25(火) 13:07:49.40ID:yHZ0peNi
了解!
いってらっしゃい!
0063横山交通2021/05/25(火) 15:35:11.67ID:jTJHZVSa
横3まもなく帰着
0064横山交通2021/05/25(火) 15:35:49.61ID:jTJHZVSa
交通了解!
お疲れ様でした!
0065横山交通2021/05/25(火) 21:17:37.37ID:9KEAknZS
横山さんどうしてるかな
元気にしてるといいな
0066横山交通2021/05/26(水) 09:16:39.99ID:SOsf5ik6
横山さんおはよう
0067横山交通2021/05/26(水) 09:22:05.39ID:SOsf5ik6
横山さんが今日も元気で暮らせますように
0068横山交通 2021/06/08(火) 13:44:13.88ID:vnxPIAQ+
横3只今より徒歩観光に出かけます
0069横山交通 2021/06/08(火) 13:44:53.14ID:vnxPIAQ+
交通了解!
いってらっしゃい!
0070横山交通 2021/06/08(火) 15:45:14.18ID:vnxPIAQ+
横3まもなく帰着
0071横山交通 2021/06/08(火) 15:45:33.62ID:vnxPIAQ+
交通了解!
お疲れ様でした!
0072横山交通2021/06/23(水) 13:18:39.19ID:PAZ55ZtA
横4只今より徒歩観光に出かけます
0073横山交通2021/06/23(水) 13:18:52.17ID:PAZ55ZtA
了解!
いってらっしゃい!
0074横山交通2021/06/23(水) 15:22:22.47ID:PAZ55ZtA
横4まもなく帰着
0075横山交通2021/06/23(水) 15:22:36.37ID:PAZ55ZtA
交通了解!
お疲れ様でした!
0076備えあれば憂い名無し2021/10/07(木) 15:48:00.69ID:3QoI3bqZ
>>60

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0078横山本部2021/12/17(金) 20:32:27.29ID:yJ3mntts
横山本部ですどうぞ
0079352021/12/17(金) 20:33:43.68ID:yJ3mntts
夕方78も入れたのにまだ食後も追加したいとか抜かしてる
緊急対処員を要請する
0080横山本部2021/12/17(金) 20:35:02.32ID:yJ3mntts
了解
大中里緊急発進基地から向かうので20分程で到着します。
それまで持ちこたえて下さい
0081352021/12/17(金) 20:35:16.70ID:yJ3mntts
わかりました。
0085横山本部2021/12/17(金) 20:38:01.77ID:yJ3mntts
横山本部より35
0086352021/12/17(金) 20:38:16.67ID:yJ3mntts
35ですどうぞ
0087横山本部2021/12/17(金) 20:39:46.38ID:yJ3mntts
今向かいました。
とりあえず、自殺回避です。
以前の暮らしを取り戻したいのは分かりますが諦めて下さい。もう無理です。
0088352021/12/17(金) 20:40:29.30ID:yJ3mntts
わかりました。
ただ、今はわかりますが朝になるとダメなんですよね。
0089横山本部2021/12/17(金) 20:43:43.40ID:yJ3mntts
とりあえずあんま芸術性を求めない、理想を求めない、部屋を整理しない。
車だけは芸術性を求めてOKですが、徒歩観光で動いてもいいですね。
ただ、自殺回避なので食べ歩き、imuseなんかは止めて下さい。徒歩観光の意味は車に飽きないためです。自転車でも可。
昔みたいにパン1個食べるくらいにして下さい。
0090352021/12/17(金) 20:44:35.04ID:yJ3mntts
そこなんですけどどうしてもクオリティーを求めちゃうんですよね。
0091横山本部2021/12/17(金) 20:51:23.73ID:yJ3mntts
贅沢言わないで下さい!
贅沢になるのはわかりますが、自殺回避なので。
不安感はわかります。しかし不安感から贅沢したりクソドラを増やしたりしたらますます不安感を増やすだけです。
とりあえず今は自殺回避のために車の運転に集中して下さい。
なお、車の運転にもクオリティーを求めすぎないで下さい。雑でも困りますが、どうせ今日みたいな運転するんです。飽きたら。
だったら普段からクオリティーを求めても、後に何も残りません。
さらに、車の運転ならクソドラ無くても元々好きですから。ターボ掛ける必要ありません。
どうせ飽きたら今日みたいな運転になるんですから。
安全運転、あとあんまトロトロ走らない。10kmましくらいで丁度いいです。
20増すとクレーム入ります。
待機はテレビでも見てればいいじゃないですか。ラジオでも。
クソドラ効いてるならラジオ、効いてなければテレビ。
0092横山本部2021/12/17(金) 20:57:00.47ID:yJ3mntts
根本解決にはなりませんよ。
ただ自殺回避、減薬には今はこれしかありません。
節約して、どうしても足りなければEXやるしかないですね。
ただEXはクソドラ必要なんで。微妙です。
理想はテレビですね。今までみたいな芸術性は捨てて、どうせ人生掛けて得たテレビ、失職のタイミングが重なりましたが、ラジオでも無職のまんまです。
ラジオが豊かな暮らしを実現してましたが暗雲かかってます。
依存するのはわかりますがもうテレビにした方がいいと思いますよ。また、ゲーム。ドラクエなんかどうですか?
0093352021/12/17(金) 20:58:01.94ID:yJ3mntts
テレビは不安感さえ出なければ。あとバッテリー。クソドラ切るとボーっと待機が
0094横山本部2021/12/17(金) 21:00:12.04ID:yJ3mntts
クソドラいれてボーっと待機してどうするんですか!
待機してる時はいいですけどロクなことありませんよ。
5chでもなんでもいいからやってて下さい。
ドラクエやってみたらどうですか?
009512021/12/17(金) 21:00:35.21ID:yJ3mntts
1現着
0096横山本部2021/12/17(金) 21:00:50.48ID:yJ3mntts
横山了解
0097横山本部2021/12/17(金) 21:01:37.56ID:yJ3mntts
緊急対処員到着しました。
クソドラは大丈夫ですか?
0098横山本部2021/12/17(金) 21:03:09.61ID:yJ3mntts
いまのところ入れてません。大丈夫そうです。
0099横山本部2021/12/17(金) 21:03:57.03ID:yJ3mntts
それは良かったです。
とりあえず緊急対処員に対処してもらわなくても大丈夫そうですかね?
0100352021/12/17(金) 21:04:27.95ID:yJ3mntts
大丈夫そうですが少し居てもらって下さい。
0101横山本部2021/12/17(金) 21:04:54.67ID:yJ3mntts
わかりました。 
横山本部より1
010212021/12/17(金) 21:05:11.18ID:yJ3mntts
1ですどうぞ
0103横山本部2021/12/17(金) 21:05:42.86ID:yJ3mntts
とりあえず今のやりとりの通り、少し居て下さい。
010412021/12/17(金) 21:05:53.67ID:yJ3mntts
1了解
0105横山本部2021/12/17(金) 21:08:29.47ID:yJ3mntts
じゃあ、とりあえずテレビ、ゲーム、減薬、節煙出来ることを祈ります。
まあ、減薬節煙出来ればラジオでもいいですけどね。テレビが減薬の実績あるわけではないんで。ただ、芸術性がいらんのでテレビと言っているだけで。
0106352021/12/17(金) 21:08:54.82ID:yJ3mntts
わかりました。様子を見ながらやってみます。
0107横山本部2021/12/17(金) 21:10:39.63ID:yJ3mntts
あと、明日、離脱はこないはずなんで、YouTubeのクソ習慣、改められたら改めてもらえます?
代わりに、なんかやって下さい。
これは車ゲームでもドラクエでもいいです。
0108352021/12/17(金) 21:11:06.99ID:yJ3mntts
ペン遊び死んだのが痛いんですよね。
0109横山本部2021/12/17(金) 21:15:31.77ID:yJ3mntts
だからその方向性が間違ってるんです。芸術性は止めて、カルチャーに転換して下さい。
昔求めて人生ダメにしたのはわかりますが、だからと言って今更芸術性に戻ってもなんにもなりません。
別に無理してテレビやらゲームやら言ってるわけじゃないんですから。
昔は義務でしたけど今はリフレッシュとして出来るはずです。それが普通です。
まあ普通じゃないから困るのはわかってますが今は無理ないはずです。
なにしろ芸術性飽きてますから。
飽きてるものを無理に追いかけて、クソドラ増やすのは止めて下さい。
0110352021/12/17(金) 21:16:06.73ID:yJ3mntts
少なめにして、カルチャーってことですね。
0111横山本部2021/12/17(金) 21:16:40.00ID:yJ3mntts
そうです。その方が、いいです、絶対。
0112352021/12/17(金) 21:17:09.29ID:yJ3mntts
わかりました。頑張ってみます。
0113横山本部2021/12/17(金) 21:19:39.58ID:yJ3mntts
とりあえず明日、離脱はこないはずです。
いきなり減らすと反動はありますが、ある程度にして耐えて下さい。慣れて下さい。徒歩観光行ってた頃より少ない位で、カルチャー楽しめばいいんです。
夜は出来るんですから。
徒歩観光の代わりにカルチャーです。
コデ寝は止めて下さいね。
0114352021/12/17(金) 21:20:40.70ID:yJ3mntts
結局、芸術性を潰してカルチャーにしようとすると何も興味無くしてコデ寝になっちゃうんですよね。
0115横山本部2021/12/17(金) 21:21:58.62ID:yJ3mntts
そこを、なんとか頑張れませんか?
ペン遊びもダメ、PCもダメ、そしたらカルチャーに行くしかないじゃないですか。
最悪、車ゲームで。
0116横山本部2021/12/17(金) 21:22:26.65ID:yJ3mntts
横山交通遊びでもいいですよ。
0117352021/12/17(金) 21:22:54.35ID:yJ3mntts
わかりました。じゃあドラクエと、車ゲーム入れてみます。
0118横山本部2021/12/17(金) 21:23:25.54ID:yJ3mntts
頑張って下さい!
自殺はどうせ出来ません。
0119352021/12/17(金) 21:24:41.63ID:yJ3mntts
ですね。先行きは不安ですがとりあえず今はカルチャー、頑張ってみます。
YouTube潰して減薬、節煙。
0120横山本部2021/12/17(金) 21:26:02.78ID:yJ3mntts
それです!頑張って下さい!
何かありましたら緊急急行しますんで。
昼間だと25分位かかりますが。
0121352021/12/17(金) 21:26:21.52ID:yJ3mntts
はい、お願いします。
0122横山本部2021/12/17(金) 21:27:37.27ID:yJ3mntts
じゃあ後は、緊急対処員に話して下さい。
横山本部より1宛て
35に緊急対処お願いします。
012312021/12/17(金) 21:27:49.80ID:yJ3mntts
1了解
0124横山本部治安維持部緊急対処員 12021/12/17(金) 21:32:36.99ID:yJ3mntts
とりあえず、今日の78の余波が残らないようにと、明日から減薬、節煙、不安感が出ないよう対処を行います。
対処は脳神経磁気電磁波改良機を使っての対処となります。
これは、磁気電磁波を使って脳を普通の人に近くする機械です。
では持って来ますね。
0125横山本部治安維持部緊急対処員 12021/12/17(金) 21:36:59.61ID:yJ3mntts
これが脳神経磁気電磁波改良機です。
78の余波は効かないので飲水なんかで対処します。
普通の人の脳に近づけるので、カルチャー促進、減薬、不安感に効果があります。
節煙には効果がありませんが、減薬すれば節煙にもなると思いますよ。ただ、タバコ吸いたいからクソドラっていつものパターンはあなたの努力で止めて下さい。
車のゲームでもやってれば節煙にもなると思いますよ。
では始めますね。
0126横山本部治安維持部緊急対処員 12021/12/17(金) 22:32:53.71ID:yJ3mntts
大変お疲れ様でした。磁気電磁波改良機の施術が終わりました。
明日からカルチャー頭になると思います。
普通は数回必要ですが、これは一回でかなり効果があります。そのかわり一回が40分程度かかりましたが。
0127横山本部治安維持部緊急対処員 12021/12/17(金) 22:35:28.55ID:yJ3mntts
では今日はこれで失礼します。
おにぎり食べて、最後の飲水して、ゆっくり寝てください。
横山本部治安維持部通信装置を監視モードにしておきますね。寝ている間、異変を関知しましたら緊急対処員が来ます。
ではおやすみなさい。
0128352021/12/17(金) 22:35:47.16ID:yJ3mntts
ありがとうございました。
012912021/12/17(金) 22:36:04.04ID:yJ3mntts
1より横山本部
0130横山本部2021/12/17(金) 22:36:17.81ID:yJ3mntts
横山ですどうぞ
013112021/12/17(金) 22:37:02.97ID:yJ3mntts
緊急対処完了、脳神経磁気電磁波改良機施術。戻ります。
0132横山本部2021/12/17(金) 22:37:27.23ID:yJ3mntts
了解
お疲れ様でした。
0135備えあれば憂い名無し2021/12/18(土) 20:12:44.45ID:X+m1MdqH
明日早いのに夕方の4崩れちゃって28入れちゃったもんで、体調フォローと精神フォローをお願いします。
0136横山本部治安維持部緊急対処員 12021/12/18(土) 20:15:37.21ID:X+m1MdqH
わかりました。28位なら普通に離脱少なく眠れるはずです。ただ、一応監視モードをONにしておきますね。
これで夜間何かありましたら緊急発進します。
今は不安感も強いとのことなので、不安感除去機を持って来ますね。
0141横山本部治安維持部緊急対処員 12021/12/18(土) 20:38:22.11ID:QiHUhl17
はい、除去終わりました。
明日、不安感出ないといいですね。
では、本日はこれにて失礼します。
セキュリティを警戒モードにしてありますので夜間何かありましたら緊急発進しますので安心して寝て下さい。
0146備えあれば憂い名無し2022/01/10(月) 13:27:24.65ID:+tbYurQQ
中田敏男「すまん。悪かった」
0148備えあれば憂い名無し2022/02/12(土) 14:12:41.89ID:W4hyJrw6
中田敏男「すまん。悪かった」
0150横山本部 治安維持部2022/02/21(月) 21:31:46.15ID:zaANngZt
荒川さーん!東の東さんから緊急通報でーす!至急向かって下さーい!
0153アステル東日本2022/02/21(月) 21:33:35.19ID:zaANngZt
プルル、プル はい、東です。
0154アステル東日本2022/02/21(月) 21:34:02.06ID:zaANngZt
横山本部の緊急対処員です。どうされました?
0155アステル東日本2022/02/21(月) 21:34:55.10ID:zaANngZt
色々問題が起きて…。夜中目覚めちゃうことも。寝不足やらなんやら色々。
0156アステル東日本2022/02/21(月) 21:36:11.68ID:zaANngZt
わかりました。詳しくは到着したら聞きますね。一晩警備をした方がいいですか?
0158アステル東日本2022/02/21(月) 21:37:00.14ID:zaANngZt
わかりました。あと15分位で着く予定ですので。
0162横山本部治安維持部緊急対処員2022/02/21(月) 21:39:13.42ID:zaANngZt
東さん、諸問題の対処と一晩夜間警備を希望。諸問題対処は行いますが、夜中交代要員を派遣願います。
0172横山第一交通2022/02/22(火) 20:30:07.04ID:si9j3fW9
大中里配車センターより3
0180備えあれば憂い名無し2022/05/24(火) 18:52:46.17ID:FDqqBkZr
メルカリ、櫻ノ宮てHNの婆こいつは絶対ブロックしろ!

値引き不可プロフに書いてるのに執拗に値引き交渉してくるガチ基地外ガチストーカーガチ乞食。
いい加減にしろや
この櫻ノ宮てガチ乞食ストーカー婆。
リアルで目の前にいたら蹴り入れてどつきまわしてるわ乞食婆が。

本人確認なし、出品物の都道府県は未定に設定、売れた後2週間たち画像削除可能になると速攻出品画像削除、乞食なだけでなく胡散臭さ全開。

あまりにも執拗だから迷惑行為として運営に訴えて利用制限垢停止くらわしたいわストーカー乞食ブス婆。
この執拗でしつこい
櫻ノ宮てこいつストーカー乞食婆
マジで絶対ブロック推奨!!
https://jp.mercari.com/user/profile/463418096
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況