X



【池沼】ヤンキーって発達障害か学習障害か在日朝鮮人【火病】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し垢版2019/11/02(土) 14:37:12.85ID:NaX4yJZJ
危険だから、世の中に放つなよ。
0003備えあれば憂い名無し垢版2019/11/06(水) 20:48:54.26ID:1HRdiMcU
オタクもやべえよ
自己顕示しないタイプの気違いはまずオタク
0005備えあれば憂い名無し垢版2020/01/23(木) 05:47:44.73ID:3Xowlkx1
どうやら、吉祥寺駅のプラザカプコンの店員らは元ヤンキー揃いらしいぞ

確かに高圧的態度だ

はー、、そいつらの家族らは今後人生終わるな。。ザマァ
0007備えあれば憂い名無し垢版2020/02/07(金) 06:25:44.55ID:R8fvvQe6
おまけかも知れないけど『百瀬一代式誰でも発達障害改善ノウハウ』という情報が発達障害を改善できてしまうことがあることもいると伺いました。検索エンジンと探すなら簡単に理解できますなので参考までにかいておいときます。関心がいるのでしたら見といて下さい。

KQJ
0008備えあれば憂い名無し垢版2020/03/27(金) 00:04:19.24ID:IuIZNZHx
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0009備えあれば憂い名無し垢版2020/11/01(日) 11:47:19.22ID:QWC3cDVI
ヤンヤンヤンヤン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況