X



PAPS(ぱっぷす)金尻和也(金尻カズナ)に相談してはダメ
0001カズナに気をつけろ
垢版 |
2019/05/10(金) 11:53:00.35ID:4DCJuIiA
PAPS(ぱっぷす)
ポルノ被害と性暴力を考える会
特定非営利活動法人
ポルノや性的搾取(性産業やAV撮影における人権侵害)やデジタル性暴力(リベンジポルノ・児童ポルノ・盗撮など)を軸にして活動
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 12:31:29.32ID:KYpVxkgp
PAPSにAV強要の相談をしましたが、個人情報がもれています。もう死にたい
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 12:38:09.17ID:ucFYcgUV
PAPSの金尻和也って高校在学中に違法ダウンロードしたポルノの海賊版を販売して居場所がなくなった変態オタクの話?
0004誹謗中傷が大好きPAPSのツイッター
垢版 |
2019/05/10(金) 12:44:27.99ID:dBmARCSS
ぱっぷすの相談窓口
https://twitter.com/paps_jp

@PAPS_jp 5月5日
“スカウト”って言えば聞こえはいいけど内容はポン引きそのものだよね。
言葉って気を付けないとことの本質を捻じ曲げる場合がある。
例えば、“援助交際”だって、コトの内容は、男の少女買春でしょ。
デリバリーヘルスって言ったって、男の守備範囲で買春するってことでしょ。
女性が悪いわけじゃない。


@PAPS_jp 5月5日
ポン引きpimpをスカウトscoutと呼ぶこと事態、印象操作にも程がある。
#原宿 #新宿 #渋谷 #スカウト #ネットスカウト #スカウトマン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:09.11ID:40ow9jbC
昔から人の誹謗中傷して、バレたらアカウント消したりツイート消したりしてるよねこの人
まだやってんのか
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 17:31:36.70ID:taRWoXR/
スカウトをポン引きって。。
どんだけバカにしてんねん。
偏見の塊みたいなやつだな。
0010カズナそれまずいって
垢版 |
2019/05/13(月) 04:41:31.52ID:+CMKUR5u
金尻カズナって、はてなブロガー時代に2ちゃんねるにフェイクニュースを流しているって自分で公言してたアホか。

「ウーマンリブ」のアカウント名でウィキペディアも荒らしてらしいし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況