X



【政治知新】神奈川県会議員 田村雄介【詐欺議員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004備えあれば憂い名無し2019/04/18(木) 00:14:18.03ID:ItJGmkfH
なんだ自民のクソ議員か
0005備えあれば憂い名無し2019/04/20(土) 04:02:37.17ID:T+AQ0/EO
この人、一旦議員辞職してデリヘル経営の経歴を公表したうえで
信を問い直さなきゃいけないんじゃないのか。
有権者はデリヘル経営者と知って投票してないだろう。
0006備えあれば憂い名無し2019/04/21(日) 09:25:12.12ID:keH7Gxsj
>>5
不正選挙だよね
0010備えあれば憂い名無し2019/10/17(木) 17:06:37.28ID:rfXrRP/b
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0011備えあれば憂い名無し2020/02/05(水) 21:14:26.53ID:2YAY3R7R
>>10
そんな奴がのさばると世の中が闇になる
0012備えあれば憂い名無し2020/02/05(水) 21:15:00.23ID:2YAY3R7R
>>10
そいつは街のダニで人間のクズ
そんな奴は死ぬのがいいんだが
そこまでは言わない
0013備えあれば憂い名無し2020/03/26(木) 21:48:27.09ID:qgUholjY
>>10
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0015備えあれば憂い名無し2020/11/02(月) 01:09:48.94ID:uWkbuQPS
政治
0016備えあれば憂い名無し2021/03/22(月) 15:30:04.57ID:vaIym64N
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0017備えあれば憂い名無し2021/07/13(火) 12:49:53.47ID:NFpY/Yxy
>>16

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0018備えあれば憂い名無し2021/11/19(金) 15:20:25.14ID:hClTuTpM
中田敏男「すまん。悪かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況