X



詐欺師 中川純平 元辰響 探してます
0001備えあれば憂い名無し
2019/01/03(木) 02:54:50.06ID:CQqS3T8P
そんなことより詐欺師探してくれないか

中川純平
元相撲取り 辰響純平

詐欺で現在逃走中 実家は督促や訴状が届くので縁を切ってる

本人曰く横浜に本社あり
会社名は境川と名乗るも倒産していた
別の会社エイトプランと名乗るも何故かLINEトップは詐欺後セブンプランに

電話2台音信普通だが頻繁にLINEトップ画像変更したりしているので退会していない。

警察通報済み ただし捜査情報は教えてくれないのと管轄外に逃げていると思われるので期待薄い




https://i.imgur.com/DH8zWlE.jpg

https://i.imgur.com/PNiZUMi.jpg
0002備えあれば憂い名無し
2019/01/04(金) 13:30:53.22ID:Sd5b+lNO
経営するガールズバーでの料金をめぐって客を脅したなどとして、大阪府警は12日、傷害や恐喝未遂などの疑いで
大阪・ミナミを拠点とする半グレ集団「アビスグループ」のメンバー49人を逮捕・送検した

ミナミでは最近、半グレ集団をめぐるトラブルが問題化していた。
捜査関係者らによるとアビスは元暴走族や風俗店のスカウトら約120人で構成。
昨年9月以降、法外な料金を客に請求するぼったくり行為や支払いを拒む客への集団暴行を繰り返していたと府警はみている。

摘発したのは39事件で、18人が起訴された。
リーダーの男(20)=事件当時19歳=やナンバー2の野口直人容疑者(20)は8月、対立する半グレ集団のメンバーを襲う目的で金属バットなどを手に十数人が集まり、
催涙スプレーを噴きかけたなどとして逮捕、凶器準備結集罪などで起訴された。

2018年12月13日 7時10分 朝日新聞岡田常路デジタル

こいつら根っからの怠け者で無能
半グレを介護施設でオムツ交換毎日12時間50年強制労働の刑にしてください
こんな一人では何もできないクズのヘタレ全員すぐに塀の中で閉じ込めておくのが一番です y'
真面目に働きなさい
このニュースを皆に伝えてください。

撲滅一同会 浪速建設 岸本晃アキラ
0003備えあれば憂い名無し
2019/01/31(木) 20:47:13.05ID:CdGiCMT+
>>1
俺もやられた。でも実家がわからない。
0004備えあれば憂い名無し
2019/02/01(金) 15:32:58.54ID:ph7kHQBr
>>1
実家を教えて欲しい。
0006備えあれば憂い名無し
2019/03/12(火) 20:26:49.41ID:RIXTQz4j
フェイスブックにあるけど、今は使ってないのかな?
0007備えあれば憂い名無し
2019/03/12(火) 20:27:40.60ID:RIXTQz4j
フェイスブックにあるけど、今は使ってないのかな?
0008備えあれば憂い名無し
2019/03/12(火) 20:42:51.18ID:RIXTQz4j
>>1
フェイスブックに名前があるけど、今は使ってないのかな?
0009備えあれば憂い名無し
2019/03/12(火) 23:11:30.95ID:RIXTQz4j
ツイッターにそいつの兄らしき人がいるよ。中川純平の兄という名前で。
0010備えあれば憂い名無し
2019/03/12(火) 23:43:10.17ID:RIXTQz4j
0011備えあれば憂い名無し
2019/03/13(水) 21:57:53.01ID:vx61iM8G
>>1
わかります。
0012備えあれば憂い名無し
2019/04/04(木) 09:05:04.95ID:Ac2eznrp
実家

〒755-0008 山口県宇部市明神町2丁目9−27

Twitterのは犯人情報集め用のアカウントで被害者の一人とのことでした

現役力士の睦風と連絡を取り合ってます

他に被害者がいるなら福岡東警察に詐欺として通報してください
0013備えあれば憂い名無し
2019/04/04(木) 09:06:42.18ID:Ac2eznrp
犯人は現役力士の睦風と取り合ってるということです
0016備えあれば憂い名無し
2019/04/04(木) 09:38:02.65ID:Ac2eznrp
全国で詐欺を働いている上に有名人と組んでいる可能性もあるので被害者他にいるなら、詳しい状況を教えてください
0017備えあれば憂い名無し
2019/04/07(日) 19:50:23.05ID:pqI35yy9
>>15個人事業主
0018備えあれば憂い名無し
2019/04/08(月) 16:55:01.49ID:V+zQIyQD
被害状況を詳しく教えてください
0019備えあれば憂い名無し
2019/04/08(月) 20:51:26.42ID:YbwknteM
宇部警察署に通報済み。
0020備えあれば憂い名無し
2019/04/08(月) 22:31:35.36ID:qtzZvxgY
>>19
中国電力宇部営業所
0021備えあれば憂い名無し
2019/04/09(火) 10:18:21.47ID:RjOu58Z4
>>17
>>20
このわけわからんこと言うとる人本人かな

住所は中川さんの家族の場所で、話も聞いてますし縁も切ってるそうですよ
会社が架空であること含め全て証言されてます
0022備えあれば憂い名無し
2019/04/09(火) 10:26:18.99ID:RjOu58Z4
>>19
あといつごろ、どこで被害にあったか言える範囲で教えてください
警察も管轄があるので、多数の被害があるとなると、動員力も違ってきますし
0023備えあれば憂い名無し
2019/04/11(木) 20:26:38.02ID:EDYwEFw2
>>12
何故、福岡東警察署に?福岡在中?
0024備えあれば憂い名無し
2019/04/11(木) 21:08:12.05ID:lkh8ihjf
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0025備えあれば憂い名無し
2019/04/11(木) 22:02:02.89ID:tnY+pe5R
>>15
フジグランの近くやね。
0026備えあれば憂い名無し
2019/04/12(金) 05:22:37.66ID:MTd40feB
>>23
警察は被害にあった管轄しか受け付けません
現在所在を詐欺容疑で操作してくれているのはここなので、宇部で告訴受理されていないならここに話することをお勧めします
0027備えあれば憂い名無し
2019/04/12(金) 20:25:38.28ID:7RkY+B7J
あなたはたれですか?実家も知ってるようでし。
0028備えあれば憂い名無し
2019/04/12(金) 20:32:26.98ID:7RkY+B7J
逃がすつもりはない。
0029備えあれば憂い名無し
2019/04/12(金) 22:24:30.20ID:MTd40feB
被害者の一人ですよ
こっちが居場所知りたいですよ
0030備えあれば憂い名無し
2019/04/12(金) 22:31:28.76ID:MTd40feB
それであなたは?もしかして九州の人?なにも答えませんよね?
0031備えあれば憂い名無し
2019/04/18(木) 16:43:16.70ID:HwtHPYwC
津曲さん
騙すとか人聞き悪いですよ
あなたも楽しんだでしょ
0032備えあれば憂い名無し
2019/04/18(木) 20:52:34.37ID:/Bv0UY4F
>>12
ほんまかいな⁉
0033備えあれば憂い名無し
2019/04/22(月) 20:57:47.73ID:3g81zPQL
>>12
詐欺より窃盗罪
0034備えあれば憂い名無し
2019/04/25(木) 00:46:20.34ID:6MvtydB2
中川純平に逮捕状出てる
0035備えあれば憂い名無し
2019/04/25(木) 13:51:54.24ID:ANQmT+6h
中川純平さん、何したの?
0036備えあれば憂い名無し
2019/04/26(金) 20:50:23.81ID:CHXwUAjf
>>21
会社が架空なら詐欺確定やな
0037備えあれば憂い名無し
2019/04/27(土) 20:16:19.59ID:P09IJyxL
登記でも省庁のサイトでも簡単に確認出来るやん会社なんて
詐欺確定
0038備えあれば憂い名無し
2019/05/07(火) 20:21:03.77ID:YmvdYL+M
逮捕されたんかな?
0039備えあれば憂い名無し
2019/05/11(土) 10:57:58.23ID:R4/woBYF
山口県の下関市に居る 後輩を訪ねて歩いているらしい。
0043備えあれば憂い名無し
2019/06/08(土) 09:35:46.79ID:1gHBfLW+
>>1 俺も探してる。被害額はいくら?
0044備えあれば憂い名無し
2019/06/17(月) 00:19:30.76ID:rpfhP7fh
実家は縁きってるって言ってるけどお袋さんには連絡してたそうですよ目の前で
最初に逃げた所つきとめて聞きました
ちなみにその人も現在縁きってます
0045備えあれば憂い名無し
2019/06/20(木) 23:04:07.83ID:FGTPZEYl
親子の縁は簡単には切らないでしょ!隠居罪。
0046備えあれば憂い名無し
2019/07/01(月) 01:25:26.67ID:U7KQ+U+g
>>12
連絡取ってないと思いますよ
多分アプリで電話鳴るようにしてます
一人芝居
0047備えあれば憂い名無し
2019/07/01(月) 01:27:16.40ID:U7KQ+U+g
>>12
連絡取ってないと思いますよ
多分アプリで電話鳴るようにしてます
一人芝居
0048備えあれば憂い名無し
2019/07/01(月) 23:41:25.28ID:XInxDax+
>>47
一人芝居デなんの意味アリ?
0049備えあれば憂い名無し
2019/07/02(火) 10:04:16.87ID:0siu4Tsq
>>48
嘘が癖づいてるのとこんな人と話してますって言って信用させる為と思います
自分は電話相手本人まで確認に行きました
迷惑されてます
0050備えあれば憂い名無し
2019/07/03(水) 20:16:11.85ID:kPWGhwE8
>>49
相撲部屋❓
0051備えあれば憂い名無し
2019/07/04(木) 08:22:53.38ID:BVW7kMjb
睦風と本人とで三人で飲みしてるんで、睦風が嘘ついてるだけ
共犯だよ
0052備えあれば憂い名無し
2019/07/04(木) 19:58:12.87ID:Dco9i539
頼るのは相撲関係者⁉調べればウソかホントかは確定❗
0053備えあれば憂い名無し
2019/07/05(金) 18:47:53.93ID:J/9LOtob
写真まで撮ってるんで睦風が中川をしらないは言い逃れできない
0054備えあれば憂い名無し
2019/07/14(日) 20:16:29.24ID:VvJCXUgQ
店に警察きた
検索したらここ出たんだけど犯罪者だったんだな
宿泊ホテルとかわからないかとか連絡先知ってる人はいないかとか聞かれた
0055備えあれば憂い名無し
2019/07/14(日) 21:48:21.01ID:UbEi/q7H
睦風を捕まえて、携帯調べればわかることやろ!情報がガセでなければ、逮捕は時間の問題。
0056備えあれば憂い名無し
2019/07/16(火) 20:42:42.58ID:vJUxw6JD
逃げ切れるかな?
0057備えあれば憂い名無し
2019/07/17(水) 20:33:21.99ID:0EbO8cZr
携帯捨てて逃げてるんでしょ
携帯持ってると電波で位置特定されるし
携帯なければ仕事もできないお金が尽きれば実家しかないけど実家はマークされてる
0058備えあれば憂い名無し
2019/07/17(水) 20:53:10.20ID:+JX6BxWM
>>57
実家は限りなく回収不可能。弁護士にでも相談して逃げるべき策を入れ知恵されとる。本人逮捕が一番。
0059備えあれば憂い名無し
2019/07/19(金) 22:05:27.76ID:s29eba9s
>>58
中国電力の検針員らしいが、会社のカネは大丈夫かいな
0060備えあれば憂い名無し
2019/07/21(日) 22:35:58.54ID:sly9/8y4
>>56
海外逃亡もありえる?まぁ金がないか!
0061備えあれば憂い名無し
2019/07/23(火) 19:43:30.47ID:3DppYFJG
>>34
>全国指名手配ってかぁ!
0062備えあれば憂い名無し
2019/07/31(水) 06:56:47.25ID:VAH65QBg
>>54 何県?
0063備えあれば憂い名無し
2019/08/04(日) 00:06:00.93ID:lCM0yBUZ
身の回りのモノ売ってでも金返せよ❗又は親にアタマさげてよぉ。金、工面しろよ。バカタレが。
0064備えあれば憂い名無し
2019/08/04(日) 17:14:16.46ID:W2qGeuxg
中川!返金しろ犯罪者が!被害届出させてもろたからな。一体何件騙しとるんじゃ!どこに逃げとるんじゃ。最寄りの警察に出頭しろ。返されんのならてめえの実家売ってでも金つくらんかい!
0065備えあれば憂い名無し
2019/08/10(土) 21:54:07.12ID:oCZiixLX
こいつの家族も人間国宝級。DNAは引き継がれる。
0066備えあれば憂い名無し
2019/08/30(金) 23:24:58.44ID:1RpWVzNx
犯罪者はこの世から消えてくれ。
0067備えあれば憂い名無し
2019/09/12(木) 22:44:26.92ID:wGCz5fc7
中川純平、お前はグズだな。そして弱い人間や。
0068備えあれば憂い名無し
2019/09/12(木) 22:48:51.48ID:wGCz5fc7
>>22
どうでした?動員力は?
0069備えあれば憂い名無し
2019/09/15(日) 18:40:22.34ID:NH8T5ddZ
>>21
こいつは、身内やな。元嫁かバカ親やろ。カキコ人を特定する予定やろ。
0070備えあれば憂い名無し
2019/09/17(火) 23:26:00.92ID:v+W0mwMv
中川!まだ詐欺を続けてるんか?
0071備えあれば憂い名無し
2019/09/25(水) 22:28:09.80ID:tZq789QC
>>21
虫か?
身内さんよ
0072備えあれば憂い名無し
2019/09/26(木) 00:45:05.52ID:3JmncdU3
どう考えても、中川のやってること詐欺だろ。人を騙して金取って逃げて。警察ははよ逮捕してくれ。
0073備えあれば憂い名無し
2019/10/23(水) 22:19:04.54ID:OUtwP6SO
いろんなヤツから挑発されてんのにのらんな。端末から居場所がばれるからな。まあ、怪しい書き込みしたら、アウトやな。お前が騙した人々はお前を探してるんだよ。
0074備えあれば憂い名無し
2019/10/27(日) 10:24:18.04ID:7/6BidXJ
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0075備えあれば憂い名無し
2019/10/30(水) 19:23:21.22ID:DL2u9KxZ
頼むから死んでくれ。親子もろとも。
0077備えあれば憂い名無し
2020/01/31(金) 19:27:22.72ID:HuiaWgJi
親は入院してるのでーみたいな嘘で連絡拒否しようとする古典的なことやってるし口座の入金記録ですぐ特定されそう
弁護士に依頼すれば一発なんだろう
ハンゲキとかいう番組なら探偵もついてるし
0078備えあれば憂い名無し
2020/02/06(木) 21:48:04.17ID:j7xk1nzN
>>77
こいつの親はダメよ。詐欺を生むやつやから。くそババア!
0079備えあれば憂い名無し
2020/03/26(木) 22:32:54.22ID:qgUholjY
>>74
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0080備えあれば憂い名無し
2020/04/13(月) 20:17:29.97ID:Oq1QrMfW
おい!中川!生きとるかぁ?
0081備えあれば憂い名無し
2020/04/13(月) 20:17:30.41ID:Oq1QrMfW
おい!中川!生きとるかぁ?
0082備えあれば憂い名無し
2020/04/14(火) 09:17:24.18ID:/CUdLo4s
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0083備えあれば憂い名無し
2020/04/17(金) 14:25:54.16ID:OrzzvjIj
警察が質屋嗅ぎ回ってるから逮捕間近なんだろうな
住民票おいてある宇部の役所に給付金取りに来たときが捕まるタイミングだろう
0084備えあれば憂い名無し
2020/04/23(木) 18:40:44.29ID:FluLBlg9
このバカたれには給付金なしやろ!まあクソババアがヘタレ息子に振り込んだら逮捕やろーな。コロナよりたち悪いは、この家族は❗ボケ❗
0085備えあれば憂い名無し
2020/04/26(日) 23:11:28.66ID:mB28jA3g
Twitterのアニキらしき人物。こいつは誰かね⁉
0086備えあれば憂い名無し
2020/04/26(日) 23:13:08.20ID:mB28jA3g
Twitterのアニキらしき人物。こいつは誰かね⁉
警察の皆さん、こいつを特定したら、中川の居場所が分かると思うけど。
0087備えあれば憂い名無し
2020/04/30(木) 17:28:41.14ID:aSn0ewUo
被害者だよその人
次の被害者が出ないようにあえて名前使ってるそうだよ
0088備えあれば憂い名無し
2020/04/30(木) 22:04:02.70ID:8SMoNr49
なるほど。んで、お宅は?
0089備えあれば憂い名無し
2020/04/30(木) 23:25:40.20ID:0eNQqeVx
藤原淳謝罪しろよ
お前はいつまで人を傷つけたら気が済むんだ
0090備えあれば憂い名無し
2020/05/01(金) 21:32:30.45ID:v6ezWW4V
?新たな人物登場。これまた詐欺ヤローかいな⁉
中川に関係なければ、問題なし
0091備えあれば憂い名無し
2020/05/03(日) 17:13:13.93ID:UA0Pma/l
中川。給付金の申請したら逮捕。
10万かムショか?
0092備えあれば憂い名無し
2020/05/06(水) 22:12:12.76ID:U7eNkljC
>>87
おいおい。ウソこくなよ。呟きが胡散臭い。
詐欺師の痛々しいアニキやな
0093備えあれば憂い名無し
2020/05/06(水) 22:49:13.09ID:N37ptN95
メッセ送ってみればいいだけじゃないか
0094備えあれば憂い名無し
2020/05/09(土) 08:06:06.63ID:kAaSh09Y
>>93
ソォダネ笑
0095備えあれば憂い名無し
2020/05/13(水) 21:24:35.20ID:O++TV/Aw
>>87
0097備えあれば憂い名無し
2020/06/11(木) 17:58:09.83ID:fji/YxC3
純平ちゃん、元気?
元気なら金返せ!ボケ!クズ!
0098備えあれば憂い名無し
2020/06/11(木) 21:09:31.64ID:pEGYBwa9
>>89
練馬のトラブルメーカー
近所迷惑行為してるらしいな
0100備えあれば憂い名無し
2020/06/12(金) 15:33:08.04ID:lYsw/oS/
今話題の境川部屋に連絡したところ、迷惑被ってるよってさ
睦風のほうも同じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況