X



【悪習】三浦市元経理課長5年間で800万不正【供賄】
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:23.50ID:MtkNhlh6
存在しなかったカラ発注で仲裁業者から
市職員らが組織的に数割キックバック
課内内部隠蔽での第三者供賄事件です。
罪名は管理職は特別背任罪に当たります。(懲役3-6年)
課員は供賄での収賄罪に当たります。(懲役2-4年)

以下の政権議員は責任を持って悪しき田舎の代官風習を根絶して下さい。

三浦市長 吉田英男 (公用車でソープに行っていた)
古参議長 岩野匡史 (上記を秘密委員会で隠蔽した)
監査委員 出口眞琴 (上記を監査委員会で隠蔽した)
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 12:33:37.85ID:CKOZsnaL
やっと捕まるか経理課長
経済部は真っ黒だからな。
職員を入れ替えないとアカン
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 17:43:03.14ID:t/RozCCQ
観光特命課長に後輩の大澤を任命して
部下の汚職を制御できなかったヨシダくん
12月の議会で免職と800万返還を求めます。
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 17:52:17.46ID:d96rv573
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? x

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 18:30:00.03ID:t/RozCCQ
大澤は病気休暇で逃げて現在も給与が支払われています。
野々村議員みたく「皆でしてた僕は悪くない!」と言いを訳してます。
さっさと辞表を出して、着服した800万の税金を市民に返して下さい。
近所だから大澤が親父の代から増額発注をやってたのは知ってんだよ。
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:32.65ID:t/RozCCQ
関連書類やデータの破棄はヨシダも過去にしてただろw
大澤がチクる可能性もあるねw
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:59.21ID:v/m9W+R/
10年間で1000万着服して逃げている三浦市職員 大澤克也
レスを投稿する