X



やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 11:12:49.96ID:e12BThtx
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0771備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 01:13:14.61ID:5vbXuy6O
創価の被害を訴える人をいきなり病気呼ばわりするのは創価の印。

今まではそれで誤魔化されちゃう人が多かったんだろうね。
0772備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:58.94ID:7umlKQkg
そのまんま創価

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/521-522
521備えあれば憂い名無し2018/03/16(金) 18:31:15.96ID:RYKlIqNw
創価のカリスマ池田大作の死亡ニュースが伝われば教団の求心力も無くなる。
事実上の個人崇拝をしているカルト集団なのだから、カリスマの死は教団にとってどれほどの混乱を招くのか未知数。
だからもう死んでいるとしても生きていると嘘を言い続け、騙し騙し今の形を維持しているんだろうよ。

522備えあれば憂い名無し2018/03/16(金) 20:12:52.48ID:/oInBc2n
生きてるよ。みんなの心の中に。
0773備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:09.69ID:SehTZm6N
監視してる人の特徴
1・一日中監視してる、二人三人とメンバーが変わる
2・何かをしながら監視してるが顔か身体が必ずこっちを向いている
3・知らんフリして見えない所へ場所移動すると慌てて探しに来る(ここら辺は実に素人)
そして場所移動したところが見えるところの人が新たに出てくる
このやり方で数百人罠にかけてる
0775備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:59.93ID:bs0Cy9T1
創価学会と警察の裏金事件
北海道警察裏金事件な

言いたいことこの動画で全部言ってくれたから
0776備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:34.08ID:bs0Cy9T1
実は北海道警裏金事件は日本で初めて
集団ストーカー事件が検挙された事件

このテクニックはドイツ軍が戦中に使っていて
その後日本の警察と創価学会が採用した
陳腐だが非常に効果が高いシステム
しかし戦時において機能するシステムだから
平和な日本においては自殺者が増えるだけの
無駄なシステム
0777備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:44:07.07ID:bs0Cy9T1
警察と創価学会の癒着 そんなこと言われても
いま結婚したんだから聞きたくない話題だと思う
子供を犯罪に巻き込むつもりなんかサラサラ無いと思う
だが子供を犯罪に使ってしまう
防犯だ安全だと騙されて…
そして重大な事件が起こる
今まで小学校に押し込んで無差別殺人をした日本の事件は
間違いなくそういうこと
0778備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 03:09:24.73ID:bs0Cy9T1
工作員も事実を聞いたら凍りつくと思うが
北海道警察裏金事件のように実際に逮捕されてる件もある
今までどうり言うこと聞けばお金がもらえる
ビビらずやればいいんじゃない
0779備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 03:29:23.81ID:bs0Cy9T1
防犯です。ご協力をお願いします
地域の安全です
警察(ぜーんぶ嘘ですー 裏金作りのための手法なんですー
まあそういうことです
捜査協力費を市に申請してそれをパクるシステムですな
我々は生贄をだして不正を許す こっちに来んなってシステム
さすがドイツ軍
0780備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 03:44:46.80ID:vqCm5OkG
アメリカの高校での実話と、それを元にした独映画「ザ・ウェイブ」
0781備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 04:09:10.18ID:bs0Cy9T1
ちなみにwikiで北海道警裏金事件はもっと詳しく書いてあった
実際に事件に関わった一市民、そしてどうやって警察が脱税していたのか
かなり詳しく書いてあった。削除されてますね
0782備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 01:20:56.50ID:3rcOho9A
創価との関係は分かりませんが監視で一番厄介なのはコンビニでしょう
買った物を警察に届け出るとかそんな事から
コンビニ側が犯人、不審者扱いするようになるんでしょうかね
県外の山に登山するのに麓のコンビニに寄っただけで山の上から監視されました
どう言うやり方してるのか分からんけど携帯の電波とかで察知してるんでしょうか
コンビニの監視がタチ悪いのは万引き犯扱い、不審者扱い、店員が出てこない
二回続けて買うとその商品を店に置かなくなる、弁当が無くなる
今現在は切り替えの時期にあてて合法的に弁当が無くなる様になってる
ちょうど俺が来た頃新しい弁当を積んだトラックが到着
古い弁当が二、三個コロコロしてるだけ
でもこんな事を10年15年前に経験してるのに
知っててか知らずか今現在も何食わぬ顔してやってるからね別のコンビニが
コンビニ情報が怖いのはネットで繋がってるので
一人で100件1000件の嫌がらせを受ける事ね
やる方は俺が来た時だけ
また10年15年の恨みつらみで殺してやろかと言う意気込みで対処してるけど
向こうから見たら変質者に成るわね
原子の爆発は微々たるもんだけど集まれば原子爆弾になる様に
微々たる嫌がらせをづっと続けるというのはコンビニ側の策略だと思う
爆発させといて刑務所にでも入って貰おうという事
矢面に立たせるのは時給幾らのお姉ちゃん
0783備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 05:30:27.50ID:ojECC+WK?2BP(0)

森友・加計問題もそうだが、マスコミ(創価)は総理批判はしても政党批判はしない。
自民党に与党でいてもらわないと創価はうまくいかなくなってしまう。
0784備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 06:06:39.06ID:8zqO8n43
警察は良いこともしてるが悪いこともしてる
北海道警察 日本で一番悪い奴ら
これは個人の警察官の悪行として映画になっているが
警察が取り締まる側としてやってはいけない組織的犯罪については
触れられていない
この映画は北海道警察裏金事件には一切触れていない
ぬるぽ
0785備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 06:20:48.01ID:8zqO8n43
北海道警察の悪事を映画にした
日本で一番悪い奴ら
これは衝撃的な映画なのだが 個人の悪い警察官という結論になっている
警察の組織的裏金作り。集団ストーカーと言われるテクニック
これについてちゃんと向き合った映画にしてほしかったな
0786備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:39.18ID:OjXjuvg5
全てヤクザの理屈で考えれば分かり易い
警察は桜田門組
創価学会は池田組
として両者暴力団として評価すると分かり易い
0788備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:10.99ID:9H4IQI0N
ぶっちゃけやってる警察官も市民も良くわかってないと思う
これは裏金作りのための犯罪なんだということが
日本人の悪い癖で上司に絶対服従
自分でちゃんと考えない。変に頭がいいから
集団ストーカーはドイツ軍が軍隊をまとめるために作り上げたシステム
その後アメリカや日本や宗教団体に
様々な団体に適用された
非常に高度なテクニックなのだが穴も多くて
定期的に残虐な犯罪が起こる
それは警察諸君が一番良く分かっていると
0789備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 07:52:16.54ID:9bmYGuZx
創価なにやってんだ!パトロールしっかりやらんから女児1人の命が奪われたやないか!
0790備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:35.35ID:jBD31UrB
警察と創価が結託している犯罪なのだが
それ以外にも防犯パトロールとか言って多くの組織が関与している
警察は主に裏金作り。創価は主に組織の引き締めとしてやっている
創価は税金収めなくていいのでもうやりたい放題になっている
子供を警察官にするとかもあるし
創価の犯罪で点数を上げた人を出世させる。創価から脱退した人を付け回す
防犯パトロールで騙されている市民も多い
だが実際は警察の裏金作りに加担していることに他ならない
この犯罪はちょっとややこしすぎる
警察も創価も協力団体も良くわかってないと思う
定期的にこの犯罪の二次被害がでる
もうやめたら?
0791備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:02.21ID:jBD31UrB
この犯罪はドイツ軍が軍隊をまとめるために作り上げた
戦争システム
日本や世界にそぐわない
このシステムを裏金作りや組織の引き締めとして使う
そして日本の犯罪史上重大な事件を引き起こしてしまう
ミスってるとしか思えませんね バカなんじゃないですか?
0792備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 02:07:22.37ID:jBD31UrB
上司や警察官の言われるがまま動いてるロボット人間になって
犯罪に巻き込まれていると言うのは
バカには理解できないだろうね
0793備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 06:02:41.06ID:cqOH5phC
日本てほんとにカルト天国だよな
0795備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 14:35:41.66ID:I1NRmcuw
自分がされてるかどうかの確認ってどうやるんですか?
隠しカメラで尾行者がいるかとか撮影したいんだけどいいアイテムありますか?
0796備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:22.53ID:Y4hqj1TN
この問題が難しいのはそれ
仮に尾行してる奴をカメラで撮ってもそれだけでは何にもならんし
犬を連れて散歩するフリして見にくるババアがいるけどそいつの写真は撮ってある
時間をずらしてもちゃんと見にくるから直接言ってやったけどね
0797備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:47.25ID:1+mMKIZh
取り締まる側の警察官がやってる犯罪なので
その立証はなかなか厳しいものがある
Nシステム盗聴盗撮なんでもあり
警察官は技術を使って犯罪に勤しむ
取り締まる側の警察官が一般市民にこの人は悪い人だからパトロールしてくださいね
というデタラメを流布して市民を犯罪に巻き込む
俺はもう諦めの境地に達したが、変な奴がいたら許さん
0798備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:43.97ID:1+mMKIZh
地域安全パトロールは大本は警察なんだが
実際に動いてるやつは地域リーダーだったり、ホームセキュリティ会社だったり
もちろんこいつらは創価学会員だったり元警察官だったりする
こいつらは組織的に防犯パトロールと称して市民を騙す
そうやって市の税金をパクる。市民を洗脳する
これで安心安全 なわけねーだろw 警察の犯罪の幇助犯・教唆犯
警察の犯罪のお手伝いをしてしまった
0800色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:53:17.51ID:f4rkPP3m
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)は今日も仕事をしないで毎日一日中部屋の中にこもっている(本当の話)
かなり気色の悪い奴で何をされるかわからないので周辺住民は要注意 以前話をしたことがあるのだがこの気色悪い顔をした還暦オヤジの
色川高志は「おま○こ」などと言った卑猥な言葉を何度も繰り返し連呼していた(これも本当の話) 幼児好きなので警察も監視対象として
マークしている要注意危険人物である。
0801備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 04:01:32.36ID:ySTBktHW
道を歩くと何かを叩いてデカイ音出されたり
咳払いされたりジーっと見られたりする

警察ともよく会うけど、職質はされたことないな
0802備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:34.31ID:dem5xLBf
この防犯パトロール犯罪は完全に利権になっているし
国家的犯罪と言って間違いない
一個人がどう抗ってもしょうが無い話
だが一般国民をこの犯罪から救う努力はしないといけない
だからといってキレたら負け
こうやって情報の拡散をする努力をするしか無い
日本は完全に病んでいる
0803備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:52.05ID:dem5xLBf
俺くらいこの犯罪の長い被害者になると
捜査協力者と言われる奴らにも多く会っている
もちろん彼らは警察の脱税をお手伝いするボランティアであり
そして警察の犯罪協力者
彼らに共通する特徴は自分が良いことをしてると信じ切ってる表情なのだ
完全に警察に騙されているのだが
警察が悪いことをするなんて微塵も感じていない
だがこれを一概に避難すると騙されていないぞって帰って反発を生むから
なにか良い着地点ないかと
0804備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:12.35ID:vTb8N6K6
アトピー内田耕助はイベントにいつ来るのかな?
質問も最近はスルーだな
アヴェニューのライブは次いつあるの?
http://www.under-dl.jp/schedule/?tribe_events=live-event-128/
https://twitter.com/koustuke
ペンライト振りすぎて、腕が筋肉痛( ̄▽ ̄)

アトピー内田は41歳でボロボロ皮を落としながらペンライトを振ったのか隣の客はいい迷惑だな
前の職場では暴力事件を起こした前科者。 強姦・詐欺をしてるから逃げてるのか?
https://twitter.com/m_jun_kadomatsu/status/899337562841468928
この汚い顔でナルシストらしい
0805備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 04:16:27.85ID:p6jovQGc
>>803
創価の意志がベースとは言え、警察が主導的に関わっているのが最悪だな。警察の威があるから、他の創価信者も堂々と集団ストーカーやってるんだろうな。

ほんと日本のひどさは中国や北朝鮮と変わらないわ。
0807備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:31.18ID:OeENBXze
防犯パトロールを気にするとか犯罪者なのか?
もしくは精神疾患
0808備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 16:25:55.98ID:dmx2Ce0/
>>807
工作員さんいらっしゃい。

犯罪者でもないのにつけまわしてるから問題なんだよ。日本語読めないのかな。
0809備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:41.83ID:OeENBXze
>>808
普通の人は防犯パトロールを見ても怯えないよ
防犯パトロールを見て怯えているあなたが異常

それに散歩してるような普通の人を勝手に防犯パトロールと決めつけてるところを見ると
妄想性障害などの精神疾患の可能性が高い
0811備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:50.94ID:dmx2Ce0/
いや違うね。怯えたり怒ったりするのが正常なことをされているだけ。正常なんだよ。創価は数や権力の力で異常だと言い張って抹殺しているだけ。

5chのレス見ただけででなに医者気取ったようなこと言ってんだよ
0812備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 17:34:11.47ID:dmx2Ce0/
>>811

>>809
へのレスね
0813備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 17:37:23.29ID:dmx2Ce0/
5chの書き込みを見ただけで医者気取りの発言をできることこそ「異常」。
0815備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 18:41:49.23ID:8jTouBQ9
防犯パトロールは複数人で、しかも、防犯パトロール隊であると、ハッキリ分かるように、
グリーンのベストを着て、活動してほしい。
そして、防犯目的なのだから、地域を万遍無く歩いてほしい。
それと、防犯パトロールの人って目つきが悪い。
犯罪者を探してる目だから、穏やかさ、やさしさが感じられない、不気味さを感じる。
不気味さを感じない人っているのでしょうか。
犯罪者じゃない普通の人も気味悪いと思うのでは。
0817備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 19:32:00.80ID:dmx2Ce0/
被害者の素性を知りもしないのに、統失だとか障害だとかの極端な言葉を簡単に口にする異常な攻撃の仕方で集団ストーカーをもみ消そうとするのは、真実を知っている加害者側のお仲間だからに他ならない。
0818備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 19:46:05.13ID:OeENBXze
>>817
そのストーカーを訴えれば良い
そうすればあなたが本当に被害者なのか、精神疾患なのかはっきりする

本当にストーカーが実在するor.あなたが精神疾患
どちらにせよこのままだと永久に被害(妄想)におびえ逃げ続ける事になる
0819備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 19:46:50.12ID:jFjz/Jpw
防犯されてる側が言うのもなんだけど
防犯パトロール自体が悪いとは思わない
俺に対しての防犯も最初は地域の防犯委員みたいなのが一人見に来るだけだった
それが三人になり五人になり最終的には蛍光色のタスキをかけ
十人くらいで来るようになる、素人に探偵のマネをさせると物凄く楽しいのか
歯止めがきかなくなるわね
また散歩してる人を防犯パトロールと決めつけるのは異常と言う人がいるが
こういった問題はネットや口伝えに拡散するという事ね
散歩しながら監視する人なんて五万と居るよ
基本何かをしながら監視するんだから一般の人は
その判別方は以前書いたように何気なく隠れてやる事
絶対探しに来るから
0820備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 00:28:10.69ID:mFqkQF9b
>>813
うむ、しかも本人が医者じゃないというw
0821備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:15.15ID:XH6opgb0
ストーカーを訴えれば良い ・・・と言いますが、安倍総理以下国家上層部が
資料廃棄した、記憶にないなど、どろどろに腐って溶けてしまつた良心のない侍の
いない異常な世の中で、訴えても、どうにもなるまいに。
パトロール隊など世間から嫌がれる仕事は江戸の昔より、被差別者がなるもの。
馬鹿にしてればよろしかろうと思う。とういうものの不愉快であるな。
人権侵害で訴えても訴える相手が人権侵害されてる集団だから、
かわいそうでもあるな。
支配者は下層階級同士いがみ合うようにさせるのが、昔よりの支配方法なのですな。
ところで医者も被差別者が多いのはご存知かな。
0822備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:12.81ID:XH6opgb0
ユーチューブで創価学会員で検索すると、創価学会員の悲惨さが分かる。
精神疾患者・自殺者・自己破産者・・・いかに多いか。可哀そうだよ。
0823備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:53.39ID:sQG/1jMv
集団ストーカーで検索すると糖質系YouTuberがたくさん引っかかる
0824備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 15:07:33.34ID:PCOgkzEr
基本、集団ストーカー被害を訴えていて普通の精神状態ではない人は、被害を受けたからこそ精神的に追い込まれただけです。その逆ではありません。

トラウマなどを考えればわかりますが、追い込まれている状態であれば、多少の過剰反応をしてしまったりすることは不思議でもなんでもありません。

創価は、恐怖で取り乱している人や怒りで興奮している人について、おかしい人がおかしい事をわめいているだけだと異常のレッテルを貼って印象操作することで誤魔化し続けてきたんです。

尋常ではない状態であることと異常であることを混同してはいけません。

異常なのは、印象操作によって自分たちの悪事を誤魔化し続けている創価の方なんです。
0825備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:18.46ID:migx/w3X
生ゴミ人間ド屑詐欺の出品者
問い合わせてもデタラメ、デマを言い連絡できなくなるようにし詐欺を働く悪質極まりないゴミ屑カスゴミ業者
小幡知広、ド屑犯罪詐欺師

この犯罪クズ業者に入札は絶対してはいけません

悪質極まりないこのカスゴミ犯罪者にくれぐれもご注意ください

ヤフオクに通報協力よろしくお願いします!

ヤフーID:junkcomic202
ジャンク堂(神原商事有限会社)
代表者 神原譲
本店住所
720-0083 広島県福山市久松台2-8-23
業務地
721-0955 広島県福山市新涯町1丁目40-10
電話 084-982-7877
ファックス 084-982-7876
メール junk_yahoo@junkdo.jp
URL
担当部署 ネット事業部
0826備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:24.99ID:J+2fyWAz
なぜ創価学会は日蓮正宗から破門されたのか?
なぜ創価学会は日蓮正宗から破門された事を「精神の独立記念日」と宣い開き直り続けるのか?
0828備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:48.76ID:FIxzNl5L
どうもこれ、創価が単独でやってる臭いから、組織犯罪やテロ行為に準ずる扱いで、断罪される可能性が出てきたな

咳やクシャミ、ノイキャン、尾行や監視、付き纏い、ストーカー行為の仄めかし等が主な行為なわけだが
こんなものが防犯活動であるわけがないし、ただの嫌がらせに過ぎず、反復して行えば傷害罪に問える可能性のあるれっきとした犯罪

特定人物を狙った組織的な傷害事件でもあるという事になる

仮に警察官が一枚噛んでグルになっていたとしても、これは警察の正規の活動ではないので
その警察官自体を警察官の身分を持った犯罪者と認定すれば、組織犯罪として取り扱える

創価が組織犯罪を正当化する為に警察を利用しようとしたというのが真相だろうが
警察が組織として関与した事実がない以上、警察官個人が創価の組織犯罪に関与し、職権濫用や越権行為を働いたにすぎず
創価の思惑通りに『警察の関与があるので組織犯罪の対象外である』等という稚拙なロジックは通じない事になる

それ以前の問題として、警察から見れば、創価の組織犯罪に加担した警察官などお荷物でしかないわけだから
表面化したらあっさりと切り捨てるし、警察官だとしても、身内扱いする事もなく、むしろ創価一味として徹底的に断罪するだけの話だ

【被害に遭った人へ】

元公明党委員長の矢野氏がやったように、業者を雇って嫌がらせ行為の証拠を収集して、証拠と共に業者同伴で警察署に行って下さい
仮に警察署で門前払いを食らったら、更に弁護士同伴で警視庁・道府県警察本部に足を運んで、そこで被害届(告訴状)を提出して下さい
証拠があれば被害届(告訴状)は受理されますし、警察も動きます
0829備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 02:24:02.26ID:FIxzNl5L
>>815
結局この問題は、防犯を隠れ蓑にして、集団ストーカーやってる連中がいるわけよ
警察まで利用してね(現時点では警察内部に創価の嫌がらせに加担してるのがいる可能性が高い)
本来の正規の防犯活動ではあなたが言うように指示が出ているしおかしな事もやられていない
そろそろこの問題を表面化させて、二度と悪事を働けないようにすべき時が来てる
防犯協会の幹部や嫌がらせに加担した一部の警察官は処分される事になるだろうが仕方ない
0830備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 02:49:38.42ID:4ju6TzTS
574-0072 大阪府大東市深野4-12-1 (072ー871ー5473)にある府立緑風冠高等学校の
たけうち、というヅラ教師は女子生徒へのセクハラ、本人自らいじめも行い女子更衣室を覗いたり、盗撮女子生徒の水着姿画像を集めてもいる変態ロリコンのクズ最低人間不細工ジジイ教師
0831備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 03:35:44.52ID:FIxzNl5L
762名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:23:39.74ID:gL8u/Pvz
>>742>>745 をまずは読めって話でね

>創価は池田氏の動静と内部情報を警察が集めてる事が知られてるのでほぼ間違いなく監視対象だろうが

そもそもこの話、マスコミ報道ベースだから、虚偽情報じゃないし
警察が監視もしてない団体の内部情報なんか収集するわけがないんだから
創価班員や牙城会の人間は自分らが監視対象だっていう自覚があって
幹部も一定以上の地位にある者は監視されている事実を知っていて
それなのに会員には監視されてないと嘘を伝えてる時点で問題大あり
この団体って本当に嘘しかないのか?

763名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 01:26:24.28ID:gL8u/Pvz
ちなみに >>762 関連だけど、一時期、創価の会員リストである統監が、創価から警察に渡されているという話があったが
あれに関してもこういった話を総合すると、事実である可能性は十分考えられるだろうな
仮に創価からじかに渡されていなかったとしても、警察の方で調査して、全総監を手に入れている可能性が高い
また同時に退会者や非活の数も調査して、内部資料として、創価の会員数の実数と、活動の全容までは確実に把握しているだろう

765名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 02:03:21.08ID:gL8u/Pvz
>>764
公安委員会ではなく警察
そして監視対象である為に、内部情報を収集されてる
この件に関しては報道ベースなので事実だから否定のしようがないよ

また、そういう現実逃避はよくないと思う
わざわざ警察が調査の為に統監まで入手して、退会者や非活の状況を調べて
会員の実数を把握するような事までするのは、団体として注視されている証拠
警戒されていないのであれば、ここまでの事はされない

766名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 02:09:02.84ID:gL8u/Pvz>>787
牙城会大学校と創価班大学校をひとつにまとめて男子部大学校にしたという話も、無関係じゃないのかも知れない
創価班大学校に関して言えば、あんなのは教えてる内容が完全にテロリスト養成機関と認識されてもおかしくないものだし
国(警察)の方から大学校の廃止を水面下で働きかけられて、それで統合した可能性もないとは言えないだろうから
0832備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 03:36:25.75ID:FIxzNl5L
785名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 11:24:41.81ID:QhM4GZ+w
>>780
してない

はっきり書いて欲しいという事であれば書くけど

警察庁が全国各地の公安警察官その他を動かして池田氏の動静と内部情報を収集しているというのは
ソースになっているのがマスコミ報道で、この点に関しては事実として確定してる

報道では創価に配慮してかなりオブラートに包んで緩い表現にしていたけど
情報収集には公安警察官も動員されているとの事だから、監視対象になってる可能性が高いね

また、創価班や牙城会が監視対象である可能性に関しても、当事者が否定しなかったので
恐らく対象として監視されている可能性が高いんだろう

仏敵を攻撃せよ、容赦はするな、叩き潰せ等と教えていたら、監視対象になるのも当然だよ

787名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 11:50:32.51ID:QhM4GZ+w
>>766 の件だけど、この推測が当たっていた場合、警察は既に創価班大学校や牙城会大学校に関して
どのような教育が行われていたのかについて、在校生や卒業生から過去・現在に関する情報を引き出したり
潜入捜査を行なって実態を把握した可能性が高いので、全てを調べられてる可能性が高いね

ただ、警察が調査している以上、創価班や牙城会の動きに関しても、調査・監視対象なのは当然か
創価班員に関しては確実にそうなので、彼らがやっている行為は、全て警察に筒抜けか
調査報告書を作成されて、全て警察庁に上げられていると考えるべきだろうな
0833備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 03:36:47.42ID:FIxzNl5L
825名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:28:13.14ID:N57jaNyA
このスレは普通のレスが書かれているように見えて、その実、抉るような皮肉が書いてあって、凄いスレだなw

>>787で書いた警察の話の続きだけど、ここまでの状況になっているとすると、現状はどうなのか?って事

創価学会が引き起こしている嫌がらせ行為に関しても、警察の調査が及んでいると考えるべきだね

退会した人で、元創価班で重要な情報を握ってる人とか、単に勧誘を断っただけなのにターゲットにされた住民
その他、会員からの依頼でターゲットにした非会員の住民

こういった人が被害者になっていて、年に全国で20件や30件は発生している、なんて話もあるが

多分、こういうの全部警察の調査対象になっていて、調査されていて、詳細な調査報告書が作成されている
もちろん作成された報告書は、警察庁の方に上げられて、保管室で眠ってる

嫌がらせ行為に関与した会員や、協力を求められて応じて、嫌がらせ行為に加担した人間に関しては
住所氏名経歴写真付きで資料に掲載されて、嫌がらせ行為の瞬間を収めた証拠の写真類が掲載されている
望遠レンズでかなり離れた場所から隠し撮りする事は可能なので、そうして撮影されたものがね
警察による調査だから携帯もLINEも傍受可能だし、そうして得た情報を使えば
犯行の瞬間をカメラ等で撮影する事など容易だし

こんな報告書が警察庁に100や200、あるいは300や400も眠っていたら、公明が連立を抜けられないのは当然だよ
抜け出して下野した途端に、警察庁に保管されている資料類が火を噴くのは明らかだからね

もちろん下野せずとも、警視庁や各警察本部が被害届を受理して捜査に動くような犯罪をやらかせば
警察は容赦なく捜査して逮捕に動くから、各地で犯罪行為が横行してる創価は、いつ逮捕者が出てもおかしくない

前から言ってるんだけど、2世や3世の人で創価に疑問を持ってる人は、マジで抜けた方がいいよ
こんな状況だといつ何が起きてもおかしくないから
0834備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 03:37:09.43ID:FIxzNl5L
826名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:34:28.62ID:N57jaNyA
当然だけど、創価班大学校や牙城会大学校出身で、危険思想を持っていて、テロリストや同予備軍と看做されて
警察の監視対象者リストに入っている人物に関しては、完全に危険性の高い極右活動家や極左活動家と同等の扱いだからね
そういうのが知り合いにいれば、その知り合いまでが知人や友人、関係者という事で、名前が載る
対象者が何かしでかすか、何かしでかす兆候があると判断された場合、周辺の知人や友人にまで害が及ぶ
>>787ではさらりと書いてあるけど、実際には相当ヤバい状況なんで

830名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:54:09.58ID:N57jaNyA
当たり前だけど、創価学会員で警察官の職を持つ者に関しても
警察がテロリストや同予備軍と看做す活動に従事していた場合には監視対象だよ
公安警察は相手が警察官であろうが治安上の脅威と看做せば普通に監視対象者リストに入れるし
行動の監視もするし、本人には気づかれないように情報の収集も行う
結局嫌がらせに加担した連中は何らかの形で全員名前が報告書に掲載されているという事
はっきり言ってアホだね

831名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 00:13:02.57ID:c2q5ring
そもそも創価学会が行っている、俗に集団ストーカーと呼ばれる行為は
組織的に連携してやっている行動の内容を一つずつ置き換えていくと
そのままテロ組織が組織的なテロ行為を行う際の、かなり高度に訓練された組織犯罪と同様の事が出来る
即ち犯罪の形態としては、集団ストーカー行為と、テロ組織の組織犯罪は全く同じものだ
創価班と牙城会に関しては、集団ストーカー行為の実行犯と司令塔になるばかりでなく
「仏敵は潰せ」「攻撃しろ」「何をしても許される」等と上から価値観を刷り込まれている
実際に上からの指示に妄信的に従い、違法行為や脱法行為を行い、それでも良心を痛めていない実績もある
緻密な組織犯罪を失敗する事なく実行に移せるだけの高度に訓練された集団ともなれば
警察からテロリストや同予備軍として認識され、マークされるのは当然の事でしかない
0835備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 04:10:17.56ID:jQR3DFd2
ヤバめの内容だったけど、反応がなかったな

>警察庁が全国各地の公安警察官その他を動かして池田氏の動静と内部情報を収集しているというのは
>ソースになっているのがマスコミ報道で、この点に関しては事実として確定してる

>報道では創価に配慮してかなりオブラートに包んで緩い表現にしていたけど
>情報収集には公安警察官も動員されているとの事だから、監視対象になってる可能性が高いね

これはガチな話です
きちんと検索を掛ければ(創価が妨害工作でもしてれば別だが)出る話です
正直、この話を知った時、脱力したというか、呆れたというか……
創価の幹部も活動家も、この事実を知らないわけがないし、実際、知ってた感じなので
一般の会員には思い切り隠してるようですが
結局国から監視されてるって事は、活動は逐一監視され、報告書も作成されてる筈なので
創価がやってきた嫌がらせというのは、実行犯の個人情報共々、思い切り記録されてるわけです
だから今後創価が何かやらかして、国が堂々と行動を監視するといった動きが出る段になれば
そうして蓄積したデータが活用されるのは言うまでもない話ですし
はっきり言えば創価学会は、現状で既に、首の皮一枚で辛うじて助かってるような状況だという事です
そんな団体にここまでやりたい放題去れていたのかと思ったら、ねえ……
0836備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 04:12:09.69ID:jQR3DFd2
こういう状況なんで、828にあるように、業者雇って証拠集めて、もうガンガン警察に行っちゃって下さい
所轄署だとこの種の組織犯罪に対する地域のない人が係官や窓口の可能性もあるので
業者を同伴しても駄目だった場合、警察本部の方に弁護士同伴で証拠を携えて行って下さい
間違いなく告訴状を受理して貰えますから
0837備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 16:25:30.70ID:UDTn4R3L
自分ではやらず人に促してる時点でお察し
>>836
0839備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:32.20ID:RflyfM4O
>>837
そんなに被害者に業者使って抑えた証拠と共に警察に行かれたら困るのか?
これからはどんどん逮捕者が出るようになるから精々覚悟しとけ
0840備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:07.78ID:hzV3i516
>>839
御託はいいからさっさとやれよ
0841備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:14.54ID:UDTn4R3L
>>839
だから行けよお前が業者に
他人任せだと永遠に変わらないぞ
0842備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 02:56:21.64ID:+nUVMT0U
7月になったら告訴しろよ糖スト君
東京の創価本部でも訴えたらいい
0843備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:33:20.59ID:Cl9XoF8m
>>840-842
黙れ創価
0844備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:44.86ID:kEoJljMv
>>843
訴えに行かないの?
お前が言う被害は嘘だったのか
0845備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 01:19:39.72ID:Zr6/We/Z
再掲

こういう状況なんで、828にあるように、業者雇って証拠集めて、もうガンガン警察に行っちゃって下さい
所轄署だとこの種の組織犯罪に対する地域のない人が係官や窓口の可能性もあるので
業者を同伴しても駄目だった場合、警察本部の方に弁護士同伴で証拠を携えて行って下さい
間違いなく告訴状を受理して貰えますから
0846備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 01:20:26.06ID:Zr6/We/Z
>>844
警察にテロリスト(or同予備軍)として監視されてるキチガイの分際で一丁前の口を利くな
この糞犯罪者が
0847備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 05:24:41.19ID:m0Zs2e8+
>>846
されてないよ
まず創価じゃないし
あちこち荒らした糖スト君が悪い
0848備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:31.07ID:uFeYqFsU
小学生、中学生、高校生が将来なりたくない仕事ランキング

1位  警察の公安
【理由】 ストーカーの仕事だから。仕事内容が最低。天皇からの依頼内容が最悪。人間のクズ。

嫌がらせが仕事だから。地獄行きになる為。人殺し、盗聴、泥棒、つきまとい、盗撮をさせられるから。

警察の上司に洗脳されるから。何でも絶対服従だから。出世するのは極一握りの公安職員だから。

国民を憎むように洗脳されるから、嘘をつくのが仕事だから。公安の先輩がガスで殺されるらしいから。

使い捨てだから。人をだます仕事だから。

秘密情報を扱う為むしろ公安職員自身が殺されるから(勤務状況も極秘だから人知れず)

仕事内容が最低だからむしろ最高の仕事だと無理やり言い聞かせられる、仕事が最悪だから精神病になる。

天皇の側近からの依頼内容が最低だから。

上司に絶対したがわなければいけないのをいい事に、天皇を崇拝しないといけないから

国家神道を強要されそうだから

天皇の命令がいやだから

天皇崇拝を断ったらパワハラを受けそうだから

嫌われ者の仕事だから

そこまで人間が嫌いではないから

そこまで人間が腐っていないから

http://asyura.x0.to/imgup/d8/6060.png
0849備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:10.40ID:NyGQy7S1
眞子と小室が結婚したらどうなるん?
小室評判わるいやん
0850備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:43.56ID:GvDToRPK
>>847
信者でもないのに糖ストなんて意味不明な日本語使うかよw そんなこともわからない思考回路がすごいわ。

統失っていうと信者認定されるからかちょっとだけ変えて第三者装ってるのが笑える。ごまかせるどころか目立ちまくってるぞw

創価は、ちょっとトラウマやパニックになっているだけの人を、統失と呼んであたかも最初からおかしかったかのように仕立て上げようとするが、本当は創価の攻撃のせいでそうなってしまったのが真実というね。
0851備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:45.85ID:TsNg3rj2
>>850
あちこち荒らせばあだ名くらいつくわ
関係ない人に迷惑かけた糖スト君が悪い
0852備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 03:23:20.01ID:xMYmeuxF
574-0072 大阪府大東市深野4-12-1 (072ー871ー5473)にある府立緑風冠高等学校の
たけうち、という禿げ隠しヅラ教師は女子生徒へのセクハラ、本人自ら見つからないよういじめも行い女子更衣室を覗いたり、女子生徒の水着姿画像を集めてもいる変態ロリコンのクズ人間ブッサい最低ジジイ教師
0854備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:03.44ID:wspSeGbb
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか興味ありませんか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー&共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ

昔からやっていたことで集団ストーカー文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.co.../watch?v=_4Oa0wmbWa0
清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
http://www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0855備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:02:03.63ID:wspSeGbb
ほんもの集団ストーカー対象が被害状況晒します‼
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。
15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点迄きて信号待ちしていて、自分は右折レーンに入って並びドライバーの顔を見ていたが、分かっててもこちらに目線はよこさず、シカトして消えて行く。
0856備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:15.72ID:wspSeGbb
国会議員の先生方亀井先生の後を継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。

5月28日月曜日
15時19分今日も本店に着く直前に同僚さんとすれ違うと浜松119袋井市消防の車輛が付いて行く。
5月25日金曜日
今日は12時05分メガネで歯が出ているやせ形のお巡りが駅前到着後現れ、同僚さんの後を付いて行く。
5月24日木曜日
今日は10時52分掛川市の車庫を出て駅前方向へ向かう際に、今日も大須賀降板から出てきたお巡りが徒歩で同じ方向へ向かって行くのを確認。
今度は13時47分にも掛川市の車庫を出る時間にお巡りがスクーターで東側方向へ向かって行く。
そして19時05分浜松4707なパトカーが同僚さんと出会う直前現れた。
行動パターンバレバレだわな。

5月22日火曜日
今日は休日で富士市に所用向かう。
国一バイパス蒲原インターを降りて東進中の9時54分清水警察署蒲原分庁前を通過直前パトカーが出てきた。後ろから来たので、コンビニ入ってから記録する。
16時24分用事も済み自宅に到着直前浜松6209なパトカーが現れ静岡県教職員研修施設あすなろに入って行く。GPSで追われているようなタイミングで現れるな。

5月21日月曜日
今日は9時19分駅前南側車庫を出るとすぐに警備会社の車輛が信号待ちでいた。
9時28分浜松3039ハイエースなパトカーが対向して現れる。
本店を12時00分に出て12時21分袋井市山梨山梨郵便局前の弁当チェーン店ホットモット山梨店前を通過直前にスクーターのお巡りが出て来て、今日も職場親戚さんが営む車屋さんの前をゆーっくりゆーっくりブレーキを掛けて、通過してすぐに左折して消える。
12時32分東名高速ガード下付近で浜松4707なパトカーが現れた。
0857備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:57.93ID:wspSeGbb
国会議員の先生方亀井先生の後を継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。

5月29日火曜日
今日は10時50分浜松2994袋井消防車両とすれ違い後に、同僚さんがすぐに現れる。
13時22分同僚さんとすれ違いのあと袋井笠原駐在所を通過直前にメガネを掛けたお巡りがニヤニヤ一人で笑いながらバイクで出てきた。

5月28日月曜日
15時19分今日も本店に着く直前に同僚さんとすれ違うと浜松119袋井市消防の車輛が付いて行く。

5月25日金曜日
今日は10時50分袋井周南中学校付近で同僚さんとすれ違いのあと浜松6718消防車両が後を付いて来ていた。
12時05分メガネで歯が出ているやせ形のお巡りが駅前到着後現れ、同僚さんの後を付いて行く。

5月24日木曜日
今日は10時52分掛川市の車庫を出て駅前方向へ向かう際に、今日も大須賀降板から出てきたお巡りが徒歩で同じ方向へ向かって行くのを確認。
今度は13時47分にも掛川市の車庫を出る時間にお巡りがスクーターで東側方向へ向かって行く。
そして19時05分浜松4707なパトカーが同僚さんと出会う直前現れた。
行動パターンバレバレだわな。

5月22日火曜日
今日は休日で富士市に所用向かう。
国一バイパス蒲原インターを降りて東進中の9時54分清水警察署蒲原分庁前を通過直前パトカーが出てきた。後ろから来たので、コンビニ入ってから記録する。
16時24分用事も済み自宅に到着直前浜松6209なパトカーが現れ静岡県教職員研修施設あすなろに入って行く。GPSで追われているようなタイミングで現れるな。

5月21日月曜日
今日は9時19分駅前南側車庫を出るとすぐに警備会社の車輛が信号待ちでいた。
9時28分浜松3039ハイエースなパトカーが対向して現れる。
本店を12時00分に出て12時21分袋井市山梨山梨郵便局前の弁当チェーン店ホットモット山梨店前を通過直前にスクーターのお巡りが出て来て、今日も職場親戚さんが営む車屋さんの前をゆーっくりゆーっくりブレーキを掛けて、通過してすぐに左折して消える。
12時32分東名高速ガード下付近で浜松4707なパトカーが現れた。
0858備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:34.37ID:wspSeGbb
国会議員の先生方亀井先生の後を継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。

5月30日水曜日
今日はこのパターン
同僚さんと出会う場面の商業施設、金融期間にパトカー留置き。
7時37分袋井旭町ドラッグストアー杏林堂に浜松4795なパトカーが、
10時25分浜松2834なパトカーが留置きしてあったな。
5月29日火曜日
今日は10時50分浜松2994袋井消防車両とすれ違い後に、同僚さんがすぐに現れる。
13時22分同僚さんとすれ違いのあと袋井笠原駐在所を通過直前にメガネを掛けたお巡りがニヤニヤ一人で笑いながらバイクで出てきた。

5月28日月曜日
15時19分今日も本店に着く直前に同僚さんとすれ違うと浜松119袋井市消防の車輛が付いて行く。

5月25日金曜日
今日は10時50分袋井周南中学校付近で同僚さんとすれ違いのあと浜松6718消防車両が後を付いて来ていた。
12時05分メガネで歯が出ているやせ形のお巡りが駅前到着後現れ、同僚さんの後を付いて行く。

5月24日木曜日
今日は10時52分掛川市の車庫を出て駅前方向へ向かう際に、今日も大須賀降板から出てきたお巡りが徒歩で同じ方向へ向かって行くのを確認。
今度は13時47分にも掛川市の車庫を出る時間にお巡りがスクーターで東側方向へ向かって行く。
そして19時05分浜松4707なパトカーが同僚さんと出会う直前現れた。
行動パターンバレバレだわな。

5月22日火曜日
今日は休日で富士市に所用向かう。
国一バイパス蒲原インターを降りて東進中の9時54分清水警察署蒲原分庁前を通過直前パトカーが出てきた。後ろから来たので、コンビニ入ってから記録する。
16時24分用事も済み自宅に到着直前浜松6209なパトカーが現れ静岡県教職員研修施設あすなろに入って行く。GPSで追われているようなタイミングで現れるな。
0859備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:11.75ID:wspSeGbb
国会議員の先生方亀井先生の後を継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。

6月4日月曜日
今日は9時05分駅前を出て袋井中央降板前を通過直前1台の袋井タクシーが出て来そうで、何かとタイミングよく現れる車台No.110かなと思ったらその通りであった。
11時20分駅前から出て行く時間にバイクのお巡りが現れた。
そして17時13分仕事終わりにセダンなパトカーが駅前南側に現れる。

6月3日日曜日
今日は駅前から浜松市方向へ向かってる途中14時58分本店に寄り出発してから暫くすると後ろからスクーターのお巡りが後ろに付いており、右折する際に追い越して行った。
15時08分先程のお巡りがスクーターに乗りながら何かしているのを見たな。
6月2日土曜日
今日は18時38分県道41号を駅前方向へ進行中浅名北交差点浅羽郵便局前を通過直前右折待ちのスクーターのお巡りがいる。対向からは同僚さんが来ており、いつもの様にお巡りが後ろからくる展開。


5月30日水曜日
今日はこのパターン
同僚さんと出会う場面の商業施設、金融期間にパトカー留置き。
7時37分袋井旭町ドラッグストアー杏林堂に浜松4795なパトカーが、
10時25分浜松2834なパトカーが留置きしてあったな。
そして14時03分改造バイクが本店前を騒音さらして通過する。

5月29日火曜日
今日は10時50分浜松2994袋井消防車両とすれ違い後に、同僚さんがすぐに現れる。
13時22分同僚さんとすれ違いのあと袋井笠原駐在所を通過直前にメガネを掛けたお巡りがニヤニヤ一人で笑いながらバイクで出てきた。

5月28日月曜日
15時19分今日も本店に着く直前に同僚さんとすれ違うと浜松119袋井市消防の車輛が付いて行く。

5月25日金曜日
今日は10時50分袋井周南中学校付近で同僚さんとすれ違いのあと浜松6718消防車両が後を付いて来ていた。
12時05分メガネで歯が出ているやせ形のお巡りが駅前到着後現れ、同僚さんの後を付いて行く。
0860備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:46.19ID:wspSeGbb
6月5日火曜日
今日は1日ずれて15時00分に浜松4707セダンなパトカーが駅前を出て行く時間に現れ自分の進路に向かって走って行く。
しっかり同僚さんに見ていただいて、パトカーは袋井中央降板に入って行く。
次15時38分本店に着いて待機していると、スクーターのお巡りが現れ通りすぎて行き、
15時40分に本店を出ると浜松3001大きい拡声器載せた交通安全パトカーが対向してくる。
15時55分にもスクーターのお巡りが対向して現れた。
そして17時07分今度は浜松市に入り同僚さんとすれ違いの場面があるのだか、橋の上ですれ違いのあと駐在のお巡りが歩いて向かって来ていたな。

6月4日月曜日
今日は9時05分駅前を出て袋井中央降板前を通過直前1台の袋井タクシーが出て来そうで、何かとタイミングよく現れる車台No.110かなと思ったらその通りであった。
11時20分駅前から出て行く時間にバイクのお巡りが現れる。
そして17時13分仕事終わりにセダンなパトカーが駅前南側に現れた。

今日はこのあと親戚が入院中の為、総合病院へ見舞に向かうのだか、毎回入口の監視カメラを通過した後にすぐに警備員が出て来るのである。今回はどうかと18時50分に入ってみると、案の定キャップを被ったおっさんが出て来たので目を見てやると、そらすそらす。
19時50分面会も終わり退去する際今度は総合案内で割引駐車券を貰いに行くと、事情通の方のマニュアル通り咳払いされちゃったな(藁)
これが顔認証の利用方ってことかな。

6月3日日曜日
今日は駅前から浜松市方向へ向かってる途中14時58分本店に寄り出発してから暫くすると後ろからスクーターのお巡りが後ろに付いており、右折する際に追い越して行った。
15時08分先程のお巡りがスクーターに乗りながら何かしているのを見たな。
6月2日土曜日
今日は18時38分県道41号を駅前方向へ進行中浅名北交差点浅羽郵便局前を通過直前右折待ちのスクーターのお巡りがいる。対向からは同僚さんが来ており、いつもの様にお巡りが後ろからくる展開。
5月29日火曜日
今日は10時50分浜松2994袋井消防車両とすれ違い後に、同僚さんがすぐに現れる。
13時22分同僚さんとすれ違いのあと袋井笠原駐在所を通過直前にメガネを掛けたお巡りがニヤニヤ一人で笑いながらバイクで出てきた。
0863備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 05:26:10.48ID:XRg/MFcV
もうやだぁ・・・
外出る度に原付き乗ってる新聞配達員とぶつかりそうになる・・・
0864備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:59.32ID:9pGJwOov
町内会費の納入にまつわる金銭トラブルを起こした高橋善道(たかはしよしのり東京都大田区池上4丁目3番地5号池上パレス102号室に居住)

町内会で金銭トラブルを起こしただけでは飽きたらず…
0866備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 04:02:16.56ID:Ea8AL3jA
>>851
つうかまだお前はそんな低レベルな事を言ってるのか?
創価が創価非難と批判を繰り返す被害者を逆恨みして激怒して
嫌がらせで糖ストという変な渾名をつけた挙句
まとめサイトの存在まで悪用して、被害事実の隠蔽を目的として被害者の抹殺を志向し
5ちゃんねるとおーぷん2ちゃんねるで誹謗中傷の書き込みやスレッドを立てて異常な攻撃をして
その結果が現在だというのは、もう気づく人は気づいてるぞ
だから糖スト云々と書く奴は無条件でキチガイ扱いされて、今ではお前らがスレを立ててもレスさえつかなくなってるじゃないか
何が「荒らし」で「迷惑」だ
お前らは創価が非難され批判された事を独善的に「迷惑行為」「荒らし」とほざいてるだけだろうが

創価がやった異常行動は必ず全て表面化して、お前も罰を社会から受ける事になるから覚悟しとけよ
0867備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 04:04:04.74ID:Ea8AL3jA
>>847
現実逃避するのは勝手だが、お前はもう、警察の監視対象者だからな
仮にお前の言い分が正しくて創価でなかったとしても、創価の駒として動く人間という事で、監視対象者に入ってる
良かったじゃねえか、警察から危険人物と認定して貰えて
0868備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 04:06:39.25ID:Ea8AL3jA
この問題もそう遠くない内に全容が解明されるし、創価側から逮捕者や処分者を大量に出す事になって幕引きになりそうだが
表面化が近づいてるって事で、創価側からの荒らし行為が物凄く酷くなってるな
いい加減、最後くらい大人しく表面化するまで待てばいいのに
下手したら協力した事のある市民からの通報や告発がマスコミに届いてる可能性だってあるんだから
こんなところで暴れたところで、表面化の流れは変えられやしないっつうの
0869備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 04:17:52.18ID:Ea8AL3jA
■被害に遭わせている方へ■

警察は確たる証拠があれば、被害届をきちんと受理してくれますし、捜査もしてくれます
ですので、矢野絢也氏がそうされたように、業者を雇って被害の証拠を収集して、その証拠を携えた上で、警察に行って下さい

> たまりかねた私は、専門の調査機関に依頼し、尾行者たちの動きを逆に追尾してもらい、確かな証拠を押さえてもらうことにした。
> その追尾中、写真撮影されていることに気づいた尾行者たちが大勢で「フィルムをよこせ」と調査員に迫り、数人でとり囲んで威嚇したことがあった。
> 調査員が110番通報しようとすると、かれらは蜘蛛の子を散らすように逃げていったという。
>(中略)
> 尾行されるようになってから1年半ほど経った2006年12月、私は最寄の牛込警察署に、調査機関による証拠のビデオフィルムと写真、
> 状況を説明した調査報告書などを添えて、被害届および保護願を提出した。(中略)
> 警察への被害届提出後、少しの間は私たちへの監視や尾行はおさまったようだが、それも束の間、再び不審車両が近所に現れるようになった。
> そして以前と同様に、監視と尾行が再開された。そのため2007年7月、ふたたび牛込警察署へ被害届を出した。
>(中略)
> 牛込警察署は不審車両の持ち主を調べたが、ほとんど新車同然だったにもかかわらず、すでに廃車になっている車両があったという。
> 2度目の被害届の後、わが家の門の脇に警邏ボックスが設置されるようになると、尾行はややおさまったかに思えた。
> だが調査機関の協力を得て、私の外出時、その後をひそかに追尾して様子をさぐってもらったところ、遠巻きに尾行は継続していたことがわかった。

迷惑防止条例の悪意に基づくストーカー行為の場合、逮捕可能ですので、徹底的に取り締まって貰い、捜査して貰いましょう
0871備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:49.59ID:vs6zw+kT
来月集団ストーカー消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況