X



■さたうたらう元代表(仮名)と集団ストーカー・仄めかし■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デキる男「無敵や」垢版2017/12/31(日) 11:39:25.68ID:ceyB8d+Y
逢坂(仮地名)の不道三界車、倉井夢コーポレーツヨソ元代表・さたうたらう(仮名)と集団ストーカー・仄めかし・電磁波及びテクノロジー犯罪に関するスレッドです。
タイトル関連情報以外の書き込みは禁止です。
0037備えあれば憂い名無し垢版2018/07/19(木) 23:27:12.84ID:H8VnQxJv
. @@@@@@@@@@@ >>1 あたしゃピンピンしてるよ
.@@@@@@@@@@@@@@@
@@@、 ,,__婦人部_j それより聖教置いてくからね
@@@,、  _, ''、_ } ちゃんと読むんだよ
@@@ `´      `i
 @@(6  ,(oo)  
  /  /-===-、 i 
\ 、 ヽ こ ノノ  
     ー-- '
0038備えあれば憂い名無し垢版2018/08/01(水) 11:36:56.36ID:m6EnCpgL
正直言って今の創価学会は、もう内部ボロボロだよ
聖教の部数が300万切って赤字になったという話もあるし、バリ活と幹部を合わせた数が、150万あるかないかまで後退してる
活動家に関しては既に100万切ったという話もあるので、会員数は推定値で実数300万〜400万と言われているものの
退会者予備軍が実数の半分以上になっているので
池田が亡くなった場合、大量退会が起きてそのまま潰れる可能性が現実味を帯びてきてる
創価に関しては仮に存続できていたとしても20年後には会員数半減(200万人台)と予測されている
今後は年に出る退会者数が増加傾向になる事が確定してるから、20年も持つとは思えない感じだな
0039備えあれば憂い名無し垢版2018/08/04(土) 19:12:29.57ID:bLfWSVqd
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0041備えあれば憂い名無し垢版2018/08/16(木) 23:10:00.29ID:+vZ8G2P0
創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は御書に説かれているいわゆる僭聖増上慢(極悪人)です。僭聖増上慢とはこれ以上の悪人はいない極悪人のことです。阿部日顕も僭聖増上慢です。
竹内一彦は「池田先生の命令だ」と嘘をついて学会員に集団ストーカーを命令しています。公明党議員の後輩が犯した不正を陰謀するためです。
竹内一彦(全国総合青年部長)は一応、慶大出身ですが何十年も創価学会本部に勤めているために社会的能力が劣り馬鹿になってしまいました。
創価学会本部は仕事もしないで年収、数千万ももらえる閑職で一種の泥棒と同じで勤めれば馬鹿になってしまいます。故に竹内一彦は他人に対して「統合失調症」等と言っていますがそもそも医学部に入る能力すらありません。
他人に「統合失調症」と言っている東京都議会議員(足立区選出)もいますがこの議員は偏差値35の最低=東京富士大学出身と本人は言っていますがそれは学歴詐称をしているので実際にどれだけ頭が悪いか分かりません。当然、医学部など入れる訳がありません。
この議員は去年7月まで20年近く経歴を詐称して足立区議会議員をやっていた詐欺師です。またこの議員は池田会長に対しても「私の後輩は法律違反を犯していない」と嘘をついています。この議員は有権者にも学会員にも池田会長にも嘘をついて騙している訳です。
池田会長が八年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできない状態です。誰がどう見ても罰ですが池田会長は上記の弟子達の悪事(謗法)の責任をとって自ら罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
東京で最も学会員が多い足立創価も罰を受けています。東京一貧乏、教育水準が東京一低い、身体障害者が多い、片親家庭が多い等々しかもこの状態は何十年も続いています。竹内の命令に従ったが故の仏罰です。
池田会長の認知症、足立創価の貧乏は竹内一彦が命令している集団ストーカーが原因なのであります。正に竹内一彦は僭聖増上慢です。
0043備えあれば憂い名無し垢版2018/08/18(土) 19:39:57.61ID:KtkVfrlc
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0046備えあれば憂い名無し垢版2018/08/30(木) 09:31:19.35ID:u6qAPv0/
最近、最高指導者の病気を8年も隠し、会員から財務を貪り続ける宗教が流行しているようです。
皆様におかれましては、くれぐれも、そのような詐欺教団に引っかからないように、地区の皆様にくれぐれもよろしくお伝え下さい。
0047備えあれば憂い名無し垢版2018/09/01(土) 19:01:26.81ID:2FtOncP2
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0048備えあれば憂い名無し垢版2018/09/10(月) 22:51:51.47ID:TTrj/rto
ウチは、60〜70代7割、40〜50代2割、20〜30代1割って感じだったかな。
最近は会合全く出てないから分からないけど。

この間、義理で仕方なく任用試験受けに地元の会館行ったたんだが、
見事なほどにジジババしか居ないの見て驚いた。
どんな会社や組織だって、世代交代とか人材育成とか、
言い方の違いこそあれ若い世代を育てているのに、
創価は本当に若い世代が居ないんだね。
あと10年後には本当に終わってると思う。
0049備えあれば憂い名無し垢版2018/09/12(水) 01:43:03.84ID:k4fJSCA1
俺の姉もストーカー被害にあったわ
0050備えあれば憂い名無し垢版2018/10/13(土) 15:01:42.36ID:WgRRNkRp
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘
蓼科久美子 元プロミス人事部社員1998年時
高島賢一 元プロミス人事部社員1998年時
荒木幸司
1998年時元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0051備えあれば憂い名無し垢版2018/10/13(土) 15:01:57.51ID:WgRRNkRp
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
1993年当時元サムシンググッドの社員
広報部社員 山崎奈緒(旧姓)
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部社員 西村
専務 藤田トオル
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井正人
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0052備えあれば憂い名無し垢版2018/10/13(土) 19:45:00.15ID:80+tm30e
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0053備えあれば憂い名無し垢版2018/11/19(月) 16:46:11.42ID:EnRXlSmN
rosina-bousi.ne.jp/

大きめのサイズの帽子を買って中に金属を貼るというのはどうだろう
電磁波が増幅してしまうとやばいかもしれないけど、専門的な事は分からない

amazon.co.jp/建築金物-板/b?ie=UTF8&node=2038925051

edog.co.jp/shield/

sasaki-c.co.jp/business/metal-surface/denjiha/emi-21.html

emf110.com/goodsList/53.html

dandorie.com/blog/metal-coating/
0054備えあれば憂い名無し垢版2019/02/03(日) 23:16:41.57ID:wPaN1Bd0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
これらの名前の人達が、20年以上無職です
1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎園子(旧姓)ヨシコではない アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

容疑者の恐れ大
0056備えあれば憂い名無し垢版2019/03/04(月) 18:10:25.77ID:6SYeIaao
創価学会員の実数はおよそ250万人。
つまり国民の50人に1人は創価学会員だ。
これだけ人数がいれば自然と様々な機関や組織に学会員が入り込むのは止められない。

創価学会の12月の通常財務は約600〜700億円徴収している。
つまり宗教組織としての資金も潤沢にある。総資産は10兆円以上あるとも言われている。
創価学会という一つの意思を持つ巨大な宗教組織の集団が日本国内のいろんな組織に紛れ込んでいる現在、日常的にその者達が創価学会の意思の下に動いているとしたら、それはとても危険な事だと思わないか?

まともな宗教ならいいんだ。 でも過去に何度も警察沙汰や裁判沙汰を起こしてる宗教組織である!
0057備えあれば憂い名無し垢版2019/05/18(土) 21:17:51.87ID:wAYDeoLH
阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳

自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0058備えあれば憂い名無し垢版2019/05/23(木) 22:12:26.41ID:x8oaPr1j
集団ストーカー・電磁波被害の加害者
・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅の北側に実家があると言っていた
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳
0059備えあれば憂い名無し垢版2019/05/23(木) 22:12:41.38ID:x8oaPr1j
・高井正人
東京都武蔵野市出身
1993年、高井玲子と再婚
離婚暦有
最終学歴高卒
1993年当時、32歳
・黒田史子
1996年当時、32歳
千葉県市川市出身、在住
我妻女子短大卒業
・小川滋行
千葉県出身
1997年時、千葉県市川市在住
1997年時、42歳
最終学歴、高卒
家族構成、嫁、娘
・荒木幸司
1997年当時、52歳
北海道小樽市出身
1997年当時、千葉県船橋市在住
立教大学卒業
家族構成として、嫁、長男、長女の4人家族ではあるが、嫁は癌にて死亡という話がある
・阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳
自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0060備えあれば憂い名無し垢版2019/05/30(木) 23:28:16.96ID:DG+pSHC8
20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人

蓼科久美子
千葉県富津市出身
1997年当時、35歳
自称、短大卒

高島賢一
東京出身 修正
1997年当時、30歳
自称、高卒、テニス部
0061備えあれば憂い名無し垢版2019/06/05(水) 22:20:52.44ID:gf9OmQbU
17年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
大村一樹
拓殖大学政経学部卒
1997年当時、35歳
1997年当時、東京都武蔵野市在住
0062備えあれば憂い名無し垢版2019/06/07(金) 03:28:40.81ID:M+9OEorm
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにある

・NTTドコモ通話記録窃盗事件
創価学会幹部ら数名が脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・YahooBB個人情報漏洩事件
創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩させた事件。
犯人は過去に教団のスパイ活動を担当していた前科者であった。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・黒い手帳裁判
公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせる為、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族に対して集団ストーカーを行い、生命の危害を仄めかしたり、私物窃盗をしていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・創価学会違法ビラ事件
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けられた。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・コーヒーカップ裁判
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて複数の仏教団体を訴えた事件。
自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した

・共産党盗聴事件
創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

他にももっといっぱいあるんだけど大きな事件としてはこんなもんだ。
ちなみに集団ストーカーという行為は創価学会に限った話ではなく、統一協会もやってる。
両者の共通点はどちらも朝鮮宗教がルーツになってるというところだね。
信者にも朝鮮人が多い
0063備えあれば憂い名無し垢版2019/06/11(火) 00:02:13.38ID:/7Irw5V+
>>61
拓殖大学政経学部卒ではなく、駒澤大学法学部卒
0064備えあれば憂い名無し垢版2019/06/13(木) 00:50:16.39ID:w0KCD9dr
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
・佐倉義弘              ・滝沢新一
大阪府出身              東京都武蔵野市出身
1997年当時、錦糸町が最寄り駅     1993年当時、22歳 
1997年当時、30歳           駒沢大学文学部中退
最終学歴は専門学校卒
0065備えあれば憂い名無し垢版2019/06/13(木) 01:32:21.10ID:LXD6kNe6
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA
0066備えあれば憂い名無し垢版2019/06/14(金) 07:27:54.71ID:OME+R7IO
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。


ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)


この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0067備えあれば憂い名無し垢版2019/06/16(日) 21:25:38.80ID:dWrgqJVq
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
高橋由美子
1997年度明治学院大学卒業
小川陽子
1997年度明治学院大学卒業
0068備えあれば憂い名無し垢版2019/06/22(土) 21:20:57.17ID:isKnh7Xn
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
高橋由美子
1997年度明治学院大学卒業
小川陽子
1997年度明治学院大学卒業
0069備えあれば憂い名無し垢版2019/07/09(火) 17:53:24.56ID:hv2EBZTe
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
旧プロミスには、他に200名以上の無職歴の長い人達がいるそうだ
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の正体
0070備えあれば憂い名無し垢版2019/10/29(火) 21:17:20.71ID:CjS6BIYi
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0071備えあれば憂い名無し垢版2020/03/08(日) 22:19:35.56ID:oiVBkwz0
>>70
中田敏男は謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで
人生を終わりたくないだろ
0072備えあれば憂い名無し垢版2020/04/16(木) 11:13:52.04ID:3bBg+YLO
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0073備えあれば憂い名無し垢版2020/11/01(日) 11:58:16.68ID:QWC3cDVI
代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況