X



なぜ株式会社エコネットワーク 片桐佳隆 は贖罪をしないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
0001片桐佳隆被害者の会2017/09/22(金) 17:11:26.87ID:Ke11sP6i
片桐佳隆はfacebookで京都出身と書いていますが・・・
https://www.facebook.com/people/%E7%89%87%E6%A1%90%E4%BD%B3%E9%9A%86/100012642099789
本当は明石市魚住町出身のはずです。
なぜ嘘までついて明石市魚住町出身であることを隠すのでしょうか?
明石市魚住町で何かマズイことでもしていたのでしょうか。
隠したい悪事があったのですか?

株式会社エコネットワーク
こんな名前の会社は京都には存在しません。
0002片桐佳隆被害者の会2017/09/22(金) 17:15:01.69ID:Ke11sP6i
明石市魚住町での悪事は京都にいる人たちに隠すのですか?
明石市魚住町での悪事は家族に隠すのですか?
明石市魚住町での悪事は子供に隠すのですか?

被害者たちは今も苦しんでいます。
被害者たちに謝罪する気はないのですか?
Facebookにお詫びの言葉とかかけないのですか?

子供に悪事を隠すのは親として恥ずかしくないのですか?
0003片桐佳隆被害者の会2017/09/22(金) 17:15:40.18ID:Ke11sP6i
片桐佳隆に聞きたいです。
明石市魚住町にいたとき、他人のものを盗んだことはなかったですか?
昔のことと開きなっていませんか?
逃げ切ったら勝ちですか?
謝罪する気持ちとかないですか?
盗まれたほうが悪いとか言っていませんか?
盗まれたほうが悪いとか思っていませんか?
自分のしてきたことをそのまま自分の子にいえますか?
いつも行っている勉強会で発表できますか?
0004片桐佳隆被害者の会2017/09/22(金) 17:16:07.73ID:Ke11sP6i
片桐佳隆に聞きたいです。
明石市魚住町にいたとき、何もしていない人に殴りつけたことはなかったですか?
昔のことと開きなっていませんか?
逃げ切ったら勝ちですか?
謝罪する気持ちとかないですか?
殴られたほうが悪いとか言っていませんか?
殴られたほうが悪いとか思っていませんか?
自分のしてきたことをそのまま自分の子にいえますか?
いつも行っている勉強会で発表できますか?
0005片桐佳隆被害者の会2017/09/22(金) 17:16:37.29ID:Ke11sP6i
>なんとかバー
被害者を泣き寝入りさせておいて飲む酒はおいしいですか?
飲む金があったら明石市魚住町の頃の被害者たちに賠償しろよ。
0008株式会社エコネットワークの不正を正す会2017/09/26(火) 22:16:13.08ID:Gr1nv6EZ
株式会社エコネットワークは産業廃棄物の収集・運搬・処理業が主な事業目的ですが、産業廃棄物の収集・運搬業の許可も、処理業の許可ももっていません。
神戸市だけでなく、中居佳隆こと片桐佳隆の塒である京都市にも、関西のどこの市区町村からも許可を受けていません。

許可なく産業廃棄物の収集・運搬・処理業をやれば産業廃棄物業法違反です。
許可なく産業廃棄物の収集・運搬・処理業をやれば産業廃棄物業法違反です。
許可なく産業廃棄物の収集・運搬・処理業をやれば産業廃棄物業法違反です。
許可なく産業廃棄物の収集・運搬・処理業をやれば産業廃棄物業法違反です。
許可なく産業廃棄物の収集・運搬・処理業をやれば産業廃棄物業法違反です。
許可なく産業廃棄物の収集・運搬・処理業をやれば産業廃棄物業法違反です。
0011片桐佳隆をよく知る一人2017/09/30(土) 21:29:48.62ID:Ad1gynS1
こんなスレ立ってたんですねえ。ビックリしました。
でも事実なんですよねえ。
明石市魚住町在住時代は片桐佳隆には僕も酷い暴力を受けていましたから。
殺されそうになったこともあります。
今なら殺人未遂になるんじゃないですか?

facebook見ていてこの人はいい歳して反省もせずにいちびってるんだなあと改めて思いました。
小さい子供でも反省くらいするのに。

それともまだ脳内は中学生なんでしょうか?
なんかfacebookにハダカの写真とか載せてるし(クスクス
0012備えあれば憂い名無し2017/09/30(土) 21:44:11.41ID:Ad1gynS1
廃棄物処理法の罰則

廃棄物処理法の罰則(第25条)「5年以下の懲役若しくは1,000万円以下の罰金」
廃棄物処理法第25条は、廃棄物処理法の中で最も重い罰則を定めています。
具体的には、「5年以下の懲役若しくは1,000万円以下の罰金、またはこれの併科」という刑罰です。
廃棄物処理法第25条違反の罪となる行為は ・廃棄物処理業の無許可営業 ・行政からの命令に違反
(「事業停止命令」や「措置命令」など) ・無許可業者への処理委託 ・廃棄物の不正輸出 ・廃棄物の「野焼き」や「不法投棄」

www.dinsgr.co.jp/common/img/business/bassoku.pdf
0013備えあれば憂い名無し2017/09/30(土) 21:45:51.57ID:Ad1gynS1
廃棄物処理業の無許可営業 無許可業者が無責任に産業廃棄物処理をされてしまうと、産業廃棄物処理システムの根幹を成す「許可に対する信頼」が成り立たなくなってしまいますので、無許可営業は、最も重い罰則によって、厳に禁止されています。
0014備えあれば憂い名無し2017/09/30(土) 21:50:58.31ID:Ad1gynS1
怖い怖い「両罰規定」

罰則規定の中味を知っておくことの重要性

このホームページに訪問していただいた方々のうち、15%程度の人がこの刑事処分のサイトに訪問していただいています。

知らず知らずのうちに法律違反をしていたというリスクを下げるための最善策は、罰則規定の内容をあらかじめ知っておくことだと確信してこのサイトに来てくれているのでしょうか。

それとも、故意にしろそうでないにしろ、犯してしまった違反行為にどれほど重大性があるのかを確認するために来てくれているのでしょうか。

確かに「やっちまったよー」という方から刑事処分に関する問合せも少なからずあり、この記事を書いている本人は、今日も電話の向こう側の人生にいろいろな想像を巡らせています。

そして同時に、廃棄物処理の関係者にとって、『罰則規定の内容を熟知しておくことの重要性』をヒシヒシと感じています。

後述しますが、廃棄物処理法の罰則規定は、建設業法や宅建業法などとは比べ物にならないほど厳しく、不法投棄などは量刑の重さもさることながら、たとえ『未遂』に終わっても罪に問われる可能性があります。

裏を返せば罰則規定は鏡であり、量刑の重さは産業廃棄物の不適正処理がいかに多いかを雄弁に物語っていると言えます。
0015備えあれば憂い名無し2017/09/30(土) 21:52:47.69ID:Ad1gynS1
法令違反の内容と違反の効果

 1)行政処分
   刑事処分と行政処分が直結している。


事例1:産廃業のA社社長がささいな喧嘩から暴行罪で

    処罰され、罰金を払った。まもなく、多数の産

    廃業許可が一気に取消された。


   許可取消、不許可(営業許可・設置許可・広域認定など)、営業停止、

 行政命令(措置命令、改善命令)欠格要件該当(別紙「誓約書」参照」

   欠格要件該当者がいればその時点で許可取消に該当、または申請しても

   不許可処分になる。(なお、欠格要件該当の罰則付き届出義務あり)

   欠格の連鎖(将棋倒し)⇒取消の連鎖

   他法令への波及:建設業許可の取消など

事例2:産廃業者A社(代表者X)は、廃棄物処理法違
    反で許可が取消された。Xが非常勤取締役をし

    ている産廃業者B社も同様に取消された。B社

    の一廃関係許可(収集運搬業、処分業、特定施    

    設)も取消された。 


 2)刑事処分刑事罰(懲役、禁錮、罰金など)

   *廃棄物処理法ほか環境法令違反の場合は罰金刑で欠格に該当するから

    許可の取消に直結。廃棄物処理法違反だけではない。

   (誓約書)廃棄物処理法は両罰規定(法人・事業主と担当役員・担当者

    の処罰)が多い。

   一定の刑事罰⇒欠格要件該当⇒行政処分(許可取消)への波及

 3)民事賠償責任

   廃棄物処理委託契約(原則:2者契約)に基づく損害賠償責任不法行為

  に基づく損害賠償責任
0016備えあれば憂い名無し2017/09/30(土) 22:04:18.43ID:Ad1gynS1
こんなスレ立ってたんですねえ。ビックリしました。
でも事実なんですよねえ。
明石市魚住町在住時代は片桐佳隆には僕も酷い暴力を受けていましたから。
殺されそうになったこともあります。
今なら殺人未遂になるんじゃないですか?

facebook見ていてこの人はいい歳して反省もせずにいちびってるんだなあと改めて思いました。
小さい子供でも反省くらいするのに。

それともまだ脳内は中学生なんでしょうか?
なんかfacebookにハダカの写真とか載せてるし(クスクス
0017備えあれば憂い名無し2017/10/07(土) 14:12:50.33ID:jy3iRF65
平成18年4月6日 神戸市西区岩岡町古郷字西場2190番11の土地を片桐佳隆名義で購入

平成19年3月1日 株式会社エコネットワーク 設立 当初は妹の名前を借りて経営

平成24年3月28日 片桐佳隆 から 中居佳隆 へ氏名変更

平成24年1月11日 神戸市西区岩岡町古郷字西場2190番11の土地を片桐佳隆から株式会社エコネットワークへ贈与

平成25年8月6日 神戸地方裁判所の詐害行為取消判決により上記の贈与が取り消された。

平成25年12月25日、平成26年1月8日、平成26年1月14日
片桐佳隆の債権者たち(個人、兵庫県信用保証協会、明石市)から差押を受け、同地は任意売却により第3者へ転売される。

平成26年 4月 1日 株式会社エコネットワークから妹を辞任させ、自分が経営。他人には何をしても一顧だにしないが、自分の身内には迷惑をかけられないらしい。。。

現在、京都市中京区壬生淵田町12レジデンスオークラに移り住み、京都で事情を知らない人たちの中で獲物を探す毎日。

「詐害行為判決」・・・って詐欺師そのものじゃないですか???

40過ぎて詐欺師ですか?

子供に言えますか?

家族に言えますか?

また京都でご馳走様ですか?
食べるの高級レストランの食事だけですか?
何も知らない獲物も食べるんじゃないですか?
なぜ過去のことを謝罪しないんですか?
0018備えあれば憂い名無し2017/10/07(土) 14:34:58.00ID:jy3iRF65
なぜ謝罪しないんですか?
0019備えあれば憂い名無し2018/01/09(火) 09:44:06.07ID:e9Epqla8
あげ
0020備えあれば憂い名無し2018/01/11(木) 13:28:01.62ID:MlPZdyFe
開き直り
0021備えあれば憂い名無し2018/01/11(木) 13:31:04.57ID:MlPZdyFe
殺人容認
0022備えあれば憂い名無し2018/01/12(金) 13:30:15.02ID:Fuxa9tSd
社会人にならなければ殺人容認=未成年なら殺人をしていい
事件にならなければ殺人をしていい
殺人がいい>詐欺も横領もしていい
0023備えあれば憂い名無し2018/01/12(金) 13:33:18.16ID:Fuxa9tSd
関わったら骨の髄までしゃぶられます。
皆さん気をつけましょう。
0024備えあれば憂い名無し2018/01/12(金) 13:40:34.89ID:Fuxa9tSd
自分はしてもいいが、他人がすると違法だとかいう。
0025備えあれば憂い名無し2018/01/12(金) 13:43:56.95ID:Fuxa9tSd
書き逃げはそっくりそのまま返すわ!
0026備えあれば憂い名無し2018/01/12(金) 13:45:51.71ID:Fuxa9tSd
書き逃げチビ!
0027備えあれば憂い名無し2018/01/13(土) 01:44:04.68ID:mWyZDS20
有名な人なんですか?
ヤクザですか?
0028備えあれば憂い名無し2018/01/15(月) 00:42:51.82ID:Ix04ry7O
書き逃げ専門やん(笑)
0029備えあれば憂い名無し2018/01/16(火) 11:06:46.91ID:Y0/i3cFL
こんにちわ
0030備えあれば憂い名無し2018/01/16(火) 11:17:57.71ID:Y0/i3cFL
事実であれ、ガセであれ、公に個人を中傷するのも犯罪なんですけどねwww スレ主さんご存知なんですかね。
被害届出ると個人を特定するなんて簡単な事なんですよ。
まあ、職なし、宿なし、金なしの世捨て人なら大丈夫かも知れませんね。
その、片桐さんと直接お話しされてみてはいかがですか??
0031備えあれば憂い名無し2018/01/16(火) 23:45:02.83ID:meg0Nz4F
早よ消しや
0032備えあれば憂い名無し2018/01/18(木) 21:30:17.38ID:MxpkADuy
早よ消しや
0033備えあれば憂い名無し2018/01/19(金) 11:25:18.74ID:JJH3UUZ4
早よ消しや
0034備えあれば憂い名無し2018/01/20(土) 13:53:32.52ID:1vUhY9Pn
まだかいや
0036備えあれば憂い名無し2019/08/29(木) 19:37:11.90ID:oIZCnier
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
0037備えあれば憂い名無し2019/10/25(金) 10:35:34.68ID:wIs9guYI
>>36
そうだ!
こんな奴をのさばらせておくと
社会が闇になる
0038備えあれば憂い名無し2020/03/05(木) 13:24:41.55ID:s2x9RJDj
>>36
中田敏男は謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで
人生を終わりたくないだろ
0039備えあれば憂い名無し2020/04/01(水) 15:07:17.20ID:dGGks45o
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままでは人生を終わりたくないだろ
0040備えあれば憂い名無し2020/11/01(日) 12:06:06.25ID:44EHCte4
株式会社
0041備えあれば憂い名無し2021/03/17(水) 11:50:19.26ID:CJrTHjC4
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0042備えあれば憂い名無し2021/06/21(月) 16:32:39.20ID:QJnHk2uJ
>>41
>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0043備えあれば憂い名無し2021/10/14(木) 18:01:15.99ID:BixV8J0k
中田敏男「すまん。悪かった」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況