X



前払金詐欺 [無断転載禁止]©2ch.net
0001備えあれば憂い名無し
2017/09/14(木) 19:52:37.80ID:KlCTyifv
悪質な詐欺師です

柳内郁文
エクスペクト合同会社
0069備えあれば憂い名無し
2017/09/23(土) 03:36:08.20ID:8nKp467h
>>63じゃ、くそ柳内、ワレはどんな代理人を望んで
んねん!そんなに自信有るなら電話の途中で切ったり、
着拒すんなや!ワレそんなに自信有るなら、近いうち
再度オノレの自宅に行くから、待ってろう!丁度週末
やしね。逃げんなよ!くそがき!電話もよう
出れない軟弱もんが。
0070備えあれば憂い名無し
2017/09/23(土) 03:42:31.37ID:8nKp467h
>>61詐欺師の分際で何が警察に通報やねん?通報
してオノレが警察に連れて行ってもらうつもりかなあ?
ば〜が!早く自分から警察に通報して、自首しなさい!
楽になれるぞ!
0071備えあれば憂い名無し
2017/09/23(土) 03:51:17.25ID:8nKp467h
>>67そうです、柳内は頭がくそ悪くて、まともな取引も
出来なくて、それで詐欺師の道に入ったような者ですね!
おまけに小心者で、自己中的なバカですね!このまま追い
詰めたらノイローゼになるんじゃない?まだ訳の分からな
い事を喚き出して、内幕を自爆するだろう!
  郁文ちゃんもうやせ我慢しないで、すべて自白して、
被害者に商品代金を返してね!お利口さんだから!ねえ!
0072備えあれば憂い名無し
2017/09/23(土) 04:07:32.55ID:8nKp467h
>>71爆笑!爆笑!
バカなヤツをからかうのは実に愉快ですね!
これから「毎日」郁文ちゃんについて書き込
するわ!楽しみで出来たわ!
  少し前に郁文ちゃんの学生時代のアルバム
の写真を見ましたが、いかにも「いじめられっ
子」みたいな面してましたわ!
  このスレを見ているみなさんも郁文ちゃん
と遊んであげて下さい。沢山詐欺をしている為
友達も居なくて寂しい毎日を送っている郁文ちゃん
の相手をお願いします。返金が終わるまで愛しい
郁文がノイローゼになったら困るから・・・!
0073備えあれば憂い名無し
2017/09/23(土) 04:14:30.70ID:8nKp467h
>>63郁文ちゃん良かったね!毎日2CHの主役
に成れて!毎日楽しい楽しいみなさんの書き込み
を楽しみながら読んでね!
 もしかすると君は人気な偉大なる詐欺師に成れる
かもよ!
 頑張れ!詐欺師道まっしぐら!!!
浜のナンバーワン詐欺師を目指せー!
0075備えあれば憂い名無し
2017/09/23(土) 12:11:29.20ID:GwPSKoDx
>>74
柳内郁文くんの投稿
0079備えあれば憂い名無し
2017/09/23(土) 14:09:14.91ID:2/GL0PIo
村田結美(既に刑務所に収監)の娘、福本菜穂を詰める時が来ました!
0083備えあれば憂い名無し
2017/09/24(日) 09:14:02.55ID:udbM/CWb
柳内郁文は、自分の取り分の返金までも仲間に押し付けて、自分は知らぬ存ぜぬで被害者を無視し続けています。
0084備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 09:43:02.43ID:jcxr04AW
柳内さん、本日集金に伺いますね。ご自宅に。
0085備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 13:33:21.23ID:tLfqUjFV
池西憲幸+仙台川村
返金してくれ〜〜〜〜。
0086備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 19:40:53.10ID:2YSbaXiM
柳内は、まあ明後日まで取り立てるけどね。
以上
0087備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 21:17:04.68ID:Iw1HTT4R
柳内は居留守使うんで、自宅に行って取り立てるなら、子供が出入りする朝か夕方がオススメ。
なんなら間門小学校から一緒に下校して帰れば、間違いなく柳内に会えます。
0088備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 21:22:03.53ID:jcxr04AW
柳内、1万円振り込んできた時、柳内郁文名義の口座から振り込んできたけど、エクスペクト合同会社の口座凍結されてたりして
0089備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 21:22:28.14ID:2YSbaXiM
すみませんな
しかし、子供の顔は知りません
0090備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 21:25:30.32ID:jcxr04AW
あ。
ご自宅に行かれるのでしたら、コスモ本牧三渓園の管理会社、大和ライフネクスト0452778731
に、一応事情説明してから行かれた方がいいと思います。管理会社さん協力的です。
0091備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 21:26:38.07ID:jcxr04AW
柳内郁文の子供2人ともかわいいてすよ。
父親が犯罪者なんて、不憫。
0092備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 21:59:11.37ID:2YSbaXiM
すみませんな
なんと説明すれば良いのですか?
すんません、日本のルール判らないんで。
0093備えあれば憂い名無し
2017/09/25(月) 22:25:36.58ID:Zd/fSB+9
>>92
こいつ柳内じゃね?
0094備えあれば憂い名無し
2017/09/26(火) 00:27:48.44ID:1kRDEox0
柳内郁文、完全に頭いかれてますね
0095備えあれば憂い名無し
2017/09/26(火) 00:28:55.20ID:lVNp6lOO
パソナ、3年間でフィリピン人家政婦1000人入社させるって
フィリピン以外からも呼ぶらしい、介護も今年から外国人にやらせるし
竹中どうにかしてよ…。
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0096備えあれば憂い名無し
2017/09/26(火) 05:33:53.02ID:4FOe1C71
>>95
柳内郁文の投稿
0097備えあれば憂い名無し
2017/09/26(火) 09:30:48.61ID:TeIyl6sm
柳内さん、このスレッドは見ているようですね。
ご連絡ください
0098備えあれば憂い名無し
2017/09/26(火) 12:41:35.70ID:ILne108t
東京の東村山の株式会社バイキングエッグの土田利之だけは、絶対に許さんわ。
今回の件、一両日で片付くから、こいつはゆっくり料理したるわ。
場合によっては詐欺主犯で消えてもらうわ。
0099備えあれば憂い名無し
2017/09/26(火) 20:30:38.55ID:4FOe1C71
>>98
一両日に片付くんですね。
いよいよ柳内を処刑しますか
0100備えあれば憂い名無し
2017/09/27(水) 20:51:46.08ID:DhkT2oS1
年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得 bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 シャクレ

シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止

国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0101備えあれば憂い名無し
2017/09/27(水) 22:21:22.23ID:BI2M161x
>>100
また柳内郁文の投稿だね。仲間誰もかばう人いないから。
0102備えあれば憂い名無し
2017/09/28(木) 18:48:25.74ID:nRHxXzj9
柳内郁文くん。つぎのステージへ。
覚悟しておいてください。
0103備えあれば憂い名無し
2017/09/29(金) 20:44:20.33ID:2KB2/ve1
大阪府警情報と云うか言えませんが、大詐欺師柳田一也が、いよいよ検挙されますな!
仲間のリークらしいですな。
0104備えあれば憂い名無し
2017/09/29(金) 22:51:45.28ID:aJGLo/c6
>>103
ほんまですか…?
池西君も…?
0105備えあれば憂い名無し
2017/09/30(土) 08:34:35.22ID:d5D7xyyF
>>103
柳田は何で検挙されるんですか
0106備えあれば憂い名無し
2017/09/30(土) 10:57:21.90ID:IlBisRTe
詳しい内容は判りません、
可なり余罪がある樣
0107備えあれば憂い名無し
2017/10/01(日) 09:29:11.75ID:Vuay9Clj
柳田、今度は実刑ですね
0108備えあれば憂い名無し
2017/10/01(日) 11:45:07.18ID:Vuay9Clj
柳田くんが捕まったら、その手下の柳内郁文くんにも捜査が及んでしまいますね。
0109備えあれば憂い名無し
2017/10/07(土) 14:53:40.71ID:38cQ8Mm0
ばかじゃないの?
0110備えあれば憂い名無し
2017/10/09(月) 16:33:52.26ID:WcwAr6i0
>>109
柳田
0111備えあれば憂い名無し
2017/10/10(火) 19:20:41.36ID:pvvSXA7R
池西憲幸、また多額詐欺を働いてる樣ですな。
懲りない奴ですな。
0112備えあれば憂い名無し
2017/10/10(火) 21:19:37.94ID:mYnroOeW
>>111
大元は柳内郁文
0114備えあれば憂い名無し
2017/10/10(火) 21:22:34.24ID:mYnroOeW
柳内さん、明日集金に伺います
0116備えあれば憂い名無し
2017/10/10(火) 21:26:11.78ID:AONg2fwO
ところで、柳田くんは捕まったの?
0117備えあれば憂い名無し
2017/10/10(火) 23:09:22.21ID:eBDMLAam
>>111
大元は柳内郁文
0118備えあれば憂い名無し
2017/10/10(火) 23:48:27.72ID:eBDMLAam
>>111
大元は柳内郁文
0121備えあれば憂い名無し
2017/10/25(水) 18:39:34.53ID:2NKbghhz
柳内、とうとう逃げた
0122備えあれば憂い名無し
2017/10/27(金) 20:20:26.25ID:4Tsp75iE
とうとう逃げましたか?
実家に帰ったな
0123備えあれば憂い名無し
2017/10/29(日) 14:55:59.40ID:xyCzq6P/
柳内‼
どないしたんや、われ‼
ぶち殺したるぞ!
0124備えあれば憂い名無し
2017/10/31(火) 07:57:03.55ID:yiNUb+Ya
柳内、こちらも連絡取れません。
また自宅に行くしかないですね
0125備えあれば憂い名無し
2017/11/01(水) 07:41:48.50ID:h37yctSv
柳内郁文、逃げた
0126備えあれば憂い名無し
2017/11/02(木) 19:09:58.32ID:oZ4RBGiv
柳内郁文、とうとう着信拒否。
0128備えあれば憂い名無し
2017/11/02(木) 21:53:08.87ID:4SFpAC0A
大詐欺師の池西憲幸、ビジョン、アネッサの後また何か企んでるやろ。
皆さん気を付けてな
0129備えあれば憂い名無し
2017/11/03(金) 17:59:20.63ID:VWVQQvWP
池西待っとれよ引越し先も把握とるぞ!かれこれ2年だが、回収に向かう!関東をなめるな!覚悟しとれ!
0130備えあれば憂い名無し
2017/11/06(月) 20:09:32.59ID:qJqYQFwX
柳内郁文に商品代金払ったら納品されないし、連絡無いです。
名前で調べたら、こんなサイトに出てるんですね。
会社から怒られてます。
0131備えあれば憂い名無し
2017/11/08(水) 11:02:24.90ID:m61N5BtX
>>130
柳内の被害にあわれたのですね。
いつ頃ですか?商品は何ですか?
0132備えあれば憂い名無し
2017/11/08(水) 11:03:35.58ID:m61N5BtX
>>130
柳内の被害にあわれたのですね。
いつ頃ですか?商品は何ですか?
0134備えあれば憂い名無し
2017/11/09(木) 10:30:27.46ID:lfXZ9MXL
>>133
まだ犯罪に手を染めてない頃だな
0135備えあれば憂い名無し
2017/11/09(木) 10:59:20.81ID:B+lW3YrB
柳内の嫁、フィリピーナじゃなかったっけ?
ハーフには見えんが。
0136備えあれば憂い名無し
2017/11/09(木) 17:40:36.97ID:kMIADyT/
PSI 河村くん 君も前金とったままなんだけど、早く返してね!
0137備えあれば憂い名無し
2017/12/05(火) 07:20:31.73ID:ib4K+JsP
飯沼将和は今どこにいますか、

池西追い込んだら吐きますか?
0138備えあれば憂い名無し
2017/12/05(火) 21:34:37.44ID:bbt4nOz0
池西憲幸 私は、あなたを許さない。
0140備えあれば憂い名無し
2017/12/14(木) 19:28:21.51ID:Kf8nHx1Y
柳内郁文の顔がわかる写真ありますかな?
0142備えあれば憂い名無し
2017/12/17(日) 15:36:51.40ID:zoW35vds
赤字のリンクをクリックすると柳内が出てきます
0145備えあれば憂い名無し
2017/12/17(日) 16:02:49.74ID:zoW35vds
柳内郁文
0146備えあれば憂い名無し
2017/12/20(水) 17:30:04.43ID:CkVAQy9u
横浜の住所は、変わってませんか?ありがとう
0147備えあれば憂い名無し
2017/12/26(火) 21:29:09.07ID:CvaKXF3y
こんなに辛いのは、馬鹿ですか?
池西…川村…
0148備えあれば憂い名無し
2017/12/28(木) 02:19:12.96ID:HgLz8vJE
ジミーマスダ (増田雄一)
こいつは有名な詐欺師やな〜
0149備えあれば憂い名無し
2017/12/31(日) 13:03:36.77ID:7G7IQzjf
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 浪速建設) puj
0151備えあれば憂い名無し
2018/01/08(月) 13:25:45.68ID:WeVGZIsL
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0152備えあれば憂い名無し
2018/01/11(木) 18:44:17.64ID:VcAl69Nc
>>150
ありがとうございます
直接ではないですが、こいつ柳内郁文が大元だと関西関係の情報なんで。
0153備えあれば憂い名無し
2018/01/11(木) 18:45:12.21ID:VcAl69Nc
>>150
ありがとうございます
直接ではないですが、こいつ柳内郁文が大元だと関西関係の情報なんで。
0155備えあれば憂い名無し
2018/01/14(日) 09:38:47.04ID:FjhvqSVE
船越洋平 クロスアーク
0156備えあれば憂い名無し
2018/02/17(土) 12:25:05.24ID:yI3Ny8hM
PSI 河村員光くんの居場所しりませんか?
電話も繋がらない
0157備えあれば憂い名無し
2018/02/17(土) 12:38:23.34ID:yI3Ny8hM
PSI 河村員光くんの居場所しりませんか?
電話も繋がらない
0158備えあれば憂い名無し
2018/02/17(土) 15:03:04.38ID:yI3Ny8hM
PSI 河村員光くんの居場所しりませんか?
電話も繋がらない
0159備えあれば憂い名無し
2018/02/18(日) 08:59:29.16ID:SjiCVk4v
河村くん、監禁されているらしいよ
0160備えあれば憂い名無し
2018/02/24(土) 00:35:12.60ID:oO/QjMzd
飯沼将和の娘は栞
南千住のバレー教室に通ってました。
みんなから搾取した金で毎晩朝まで飲んで
娘をバレーに、ふざけんな!
埼玉県にもいたみたいです。
誰か捕まえてください。
0161備えあれば憂い名無し
2018/02/24(土) 00:35:56.40ID:oO/QjMzd
飯沼将和の娘は栞
南千住のバレー教室に通ってました。
みんなから搾取した金で毎晩朝まで飲んで
娘をバレーに、ふざけんな!
埼玉県にもいたみたいです。
誰か捕まえてください。
0162備えあれば憂い名無し
2018/02/24(土) 00:37:55.32ID:oO/QjMzd
それにしても保坂だけはどこにいるのでしょう。
豚の丸焼きにしたいです。
0163備えあれば憂い名無し
2018/02/24(土) 09:08:36.25ID:PELxumho
株式会社PSI
有限会社コスモトレーディングの河村に騙された人いますか
0164備えあれば憂い名無し
2018/02/24(土) 19:52:51.25ID:lzmU4Nou
河村さん、連絡ください。
タイムリミットは明日です。
連絡無い場合、このスレッドで、あなたのしてきた事を全て公表し、警察に資料を提出します。
0165備えあれば憂い名無し
2018/02/26(月) 10:31:43.47ID:yuzmMEzn
河村にやられました。捕まえたい
0166備えあれば憂い名無し
2018/02/26(月) 12:53:09.75ID:6Y1/d1d4
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません nagj
0167備えあれば憂い名無し
2018/02/26(月) 18:56:46.76ID:t78OqNhW
>>165
河村員光にやられましたか。
相当いろいろな所でやっているみたいですね。
0168備えあれば憂い名無し
2018/02/26(月) 19:12:42.55ID:t78OqNhW
>>165
河村員光にやられましたか。
相当いろいろな所でやっているみたいですね。
0169備えあれば憂い名無し
2018/02/27(火) 07:52:40.37ID:j8iEFRBn
河村員光の居場所が分かる方教えてください。
どんな小さな情報でも構いません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況