X



長野県在住 横山!脱税を企てる! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001熊本県の昭和天皇ババァの甥
垢版 |
2017/08/02(水) 16:01:43.73ID:8Bp6U4+s
横山!
おまえ、悪徳税理士と手を組んで
固定資産税&相続税の脱税を企てて
いるそうやな!
昨年末に天国に旅立った おまえの
オフクロがあの世で悲しんでるぞ〜
セコい事 するな!
0599横山本部
垢版 |
2018/10/21(日) 01:09:09.90ID:x3tqHNbI
西富士宮駅行きの電車で行こう♪
大中里の貴女んち♪
西富士宮駅行きの電車で行こう♪
大中里の貴女んち♪
砂利の駐車場で待ち合わせして♪
西富士宮駅行きの電車で行こう♪
大中里の貴女んち♪
西富士宮駅行きの電車で行こう♪
大中里の貴女んち♪
砂利の駐車場で待ち合わせして♪

いーく行く千鶴んちー
横山千鶴んちー♪
ほーら二階の窓から♪
貴女が手を振る〜♪
いーく行く千鶴んち
横山千鶴んち〜♪
今日も貴女はかーわいい
明日もダルダルい〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0600横山本部
垢版 |
2018/10/21(日) 01:10:54.62ID:x3tqHNbI
宝くじも当たんねーしクソバイトしかないしなんかいいことないかなぁ
0601横山本部
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:03.27ID:sHhkVwE2
迷惑メールは来るわ迷惑電話はくるわ横山は音信不通だわ5万は返ってこないわクソバイトばっかりだわ体はダルいわでほんまロクな事無いわ
0602横山本部
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:29.76ID:sHhkVwE2
洗車バイトなんかしがみついてやらなきゃなんないんだったらエンチョーにしがみついときゃ良かったぜ
棚卸しと薬の変更さえ無きゃあなぁ
0603横山本部
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:53.29ID:sHhkVwE2
急に エンチョーが 夢に出てきて焦った
僕は エンチョーの 床を踏むこともう無い
そして夜明けに全てが覚めて
ダルダル過ぎる日に この身を投げる

エンチョーの名前を聞くだけで
体の中から波打って
闇に吸い込まれるように
僕の心は波立ってる
いつまで エンチョー 求めてさまようのだろう

一瞬に 鮮明に 思い出される風景
並んで レジ打った 光景が胸に甦る
通勤路だった 道を走って
当時の幸せさを 一人かみしめる
昔に戻りたいんだよ
辞めると言ったあの日に
戻ってやり直したい
失った日々を取り戻したい
勝手な 自分を 押さえられないだけ

(間奏)

エンチョーのCMをみる度に
体の中から波打って
闇に吸い込まれるように
僕の心は波立ってる
も少し粘れば良かった
上手くやれば良かった
そんなことを言っても後の祭
そんなことは分かってる
あの日に 戻って やり直したいと思ってしまうだけ

歌:B'z may
0604横山本部
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:11.19ID:sHhkVwE2
二週間近くニート生活しちゃったから洗車バイトもだりーぜ
0605横山本部
垢版 |
2018/10/21(日) 21:19:46.07ID:sHhkVwE2
しかしA型事業所なんてクソの役にも立たなかったな
2週間も時間かけやがって
0606横山本部
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:49.95ID:v6yYXswJ
結局ニート生活中ロクな仕事見つからなかったな
ただでさえクソ仕事ばっかなのに制約が付いてるからな
風邪もひくし夏が終わって厳しいぜ
0607横山本部
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:54.67ID:v6yYXswJ
エンチョーを抜け出せば理想の暮らしが待ってると思ってしまった
エンチョー入る前の半年間でクソ仕事しか無いの身にしみたはずなのに
エンチョーやってればここまでのダルさは無かったろうし金も心配いらなかった
コミュニケーション能力もそれなりにあったろうし、多少の贅沢は出来たし仕出しで栄養バランスもとれてたし午後からしか働けない体なんかにはなってなかったろうし
安易に辞めちまったなぁまさかここまでひどいことになるとは思いもしなかったぜ
0608横山本部
垢版 |
2018/10/23(火) 20:44:59.58ID:v6yYXswJ
エンチョー辞めてセルフニート生活が楽しかったのも3ヶ月位だな
0609横山本部
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:30.57ID:v6yYXswJ
無駄に漢方薬とかセントジョーンズワートとか試したが全て金の無駄に終わったな
タバコ代の節約の為に買ったキセルもクソだったし
唯一使えてるのは人から勧められた葛根湯のみだ
迷惑メールも人から聞いた方法で来なくなったし自分から動けば動くほど無駄金使うだけに終わるようだな
0610横山本部
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:34.67ID:K4DhoqDE
しかし2007年のエンチョーは良かったな
富士山一周も出来たしハーレム状態でコミュニケーションも活発だったし直近のエンチョーと比べて楽しく仕事出来たし給料も良かったしな
ディズニーランドも行ったし
0611横山本部
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:17.13ID:K4DhoqDE
風邪のせいでただでさえ重い体がますます重いぜ
0612横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 01:50:05.75ID:VnKmYG8o
横山会社も頭使って判断力の連続で気が抜けなかったわな
その分贅沢三昧だったしきぼんぬ三昧だった
辞めてから2007年の頃のようにのんびりやろうなんて考えたのが失敗だった
過度に仕事に対する恐怖心が芽生え接客業を決められない日々
しかし工場なんかは元々性に合うはずも無いのに楽そうな工場を探しまくって全部女性限定で全滅
イオンの面接までの一週間でみつからなかったらイオンに行こうと決めてたのに全滅後イオンの面接すらキャンセル
0613横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 02:06:48.21ID:VnKmYG8o
途方に暮れるが横山会社時代に見つけてたエンチョーの派遣を思い出し応募
ここから転落が始まる
それまでは仕事行ってるフリして車上暮らししていたのを止めて部屋入り
エンチョーが一週間も待たされダラダラ暮らしに
挙げ句のはて2007年のような派遣じゃなく別の派遣会社が入っていてフルタイムでは入れなさそうなので結局採用されて書類書きに行ったりして2週間位を浪費したのちキャンセル
その後運送が即決するが健康診断の日取りがなかなか決まらずお盆に突入しそうでキャンセルしてマックスバリュの派遣に応募
お盆越しで来た返答がロクロク募集してないなら求人に書くなよ
で横山会社と同業他者を紹介されるがこれがまた一週間位待たされる
その間に転職会議で悪評だらけなのを見つけてしまう結局キャンセル
その後は工場中心に色々見るがことごとくキャンセル
そもそも工場は性に合わないんだから選択肢に入れるべきではないのに
そんなこんなでグダグダになり12月に魔の自己破産の日を迎える
それでも半年
エンチョー辞めてからの11ヶ月よりかははるかにマシ
しかし借金の重圧から飲み始めた抗不安薬と焦燥感がクセになってしまったのは横山会社辞めた後の最大のネックだな
それでもエンチョー辞めた後のネックよりかは遥かにマシだが
0614横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 02:14:27.21ID:VnKmYG8o
イオンはレジを一日で辞めてるが横山会社辞めた後受けようとしたイオンは間に一店舗挟んだかなり離れたイオン
あまり気にしなくていいのに気になってしまいキャンセルしちゃったんだよなぁ…
あそこでイオンに決めてれば下らない横山会社の飲み会なんかにはいかずイオンで働いて事なきを得ていたかもしれないしまた一日で辞めてたかもしれん
それはわからんがやるだけやってみても良かったと思うあのイオンは
0615横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 02:21:45.85ID:VnKmYG8o
しかしそれでも横山会社辞めた後は半年でエンチョーに入ってるしエンチョーが短時間からだったからすんなり復職出来たのとソラナックスって薬が効いていたのがありまだマシだったんだよなぁ
エンチョー辞めた後は無職が11ヶ月に及んでるし水中毒にダルさにと横山会社辞めた後以上に体がボロボロだ
ただし横山会社辞めた後と違い短時間勤務でとりあえずはやってけるから、今こそエンチョーの派遣を使い時だったんだよなぁ〜
まあもう無理だが
0616横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 02:28:25.15ID:VnKmYG8o
でもやっぱ2007年のエンチョーは良かったわ
ここは派遣会社が面倒見良くてかなりフォローしてもらったな
今やこれから寒くなるというのに洗車バイトから抜け出せない状態
郵便局やってた頃は大学時代に原付乗ってたし体が出来てたんだが今はずっと室内仕事だったからなぁ
エンチョーも良かったがそれ以上に郵便局を辞めるべきでは無かったわ
0617横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 02:37:58.25ID:VnKmYG8o
洗車バイトにしがみつかなきゃならなくなるとはな
こんなにもクソ仕事ばかりだとは思わんかったわ
求人もウソばっかだしよ
せめて体が正常だったらな
0618横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 02:43:18.97ID:VnKmYG8o
横山時代みたいなバブリーな暮らしどころか試練の季節が迫っている
いったいいつになったらこれから抜け出せるのか
状況は悪くなる一方だ
0619北国本部
垢版 |
2018/10/24(水) 02:59:54.61ID:zEekbn5A
ほぅほぅほぅほぅ2000年代が本部は上向きやったんやな3.11以降が下降してる感じかね
0620横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:57.63ID:GIAUJ7uW
早く元通りの元気な暮らしがしたいぜ
それにはフルタイムの仕事に復帰するのが必要だな
そのためには劇的に体調が回復してくれないと
減薬も頓挫しちまったからまたやり直しやな
0621横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 03:08:57.16ID:GIAUJ7uW
>>619
2010年が悪夢の始まりだから3.11以降とは言えないな
2009年の暮れに借金が天井ついて、2010年の正月に何も出来なかったとこから不景気が続いてる
横山時代もバブルだしな弾けたら数倍の恐慌だわ
0622横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 03:10:33.13ID:GIAUJ7uW
確かに1999年から上向きに転じたな
良かった時代は10年位か
0623横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:01.66ID:GIAUJ7uW
早く元通りの元気な暮らしがしたいぜ
それにはフルタイムの仕事に復帰するのが必要だな
そのためには劇的に体調が回復してくれないと
減薬も頓挫しちまったからまたやり直しやな
0624横山本部
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:19.09ID:8GldX/GQ
エンチョーが狂おしく思い出されるぜ
0625近藤本部
垢版 |
2018/10/27(土) 04:07:31.49ID:14i8fE1V
近藤有希子、戻っておいで
そしてまた楽しく暮らそう
0626横山本部
垢版 |
2018/10/27(土) 20:38:45.99ID:h3/OoPgl
横山さんとまた楽しく地震に氾濫に飛行機墜落に箱根山噴火に新幹線ファイヤーとか地震なんてないよ!で暮らしたいな
0627横山本部
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:25.93ID:h3/OoPgl
エンチョー辞めたのは超痛手だぜ
横山会社辞めたのも超痛手だな
エンチョー辞めてから一年以上経つのに状況は悪くなるばかり
0628横山本部
垢版 |
2018/10/29(月) 10:32:53.39ID:Vrl4M428
なんだこのツキの無さは
0629before長渕本部
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:40.17ID:vsXXzmeR
西駅から富士宮東へ♪
横山時代のバブルを連れてこよう♪
西駅から富士宮東へ♪
横山時代のバブルを連れてこよう♪
ハロウィン境に悪い運勢とさよならさ♪
西駅から富士宮東へ♪
横山時代のバブルを連れてこよう♪
西駅から富士宮東へ♪
横山時代のバブルを連れてこよう♪
ハロウィン境に悪い運勢とさよならさ♪
みーつかれいい仕事
見つかれいい仕事〜♪
クソ仕事ばっかりじゃ♪
疲弊するだけだ♪
みーつかれいい仕事
見つかれいい仕事〜♪
今日もクソ仕事ばっかりだ
明日からは元気になれ〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0630横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:35.44ID:mASZZTuN
元気になるどころか風邪がぶり返しちまった
0631横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:01.63ID:DSObJwbx
横山さんからは連絡来ない宝くじは当たらない仕事探してもクソ仕事ばっかで働く気なくすメールもクソメールばっかロクな事ないな
0632横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:18.48ID:DSObJwbx
そいや上林とかいうやつにエクセレントパートナーズの連鎖販売まんまと騙されたななにが一人紹介すれば毎月73万だ
郵便局辞めたのにも多少関与してるな
ロクなもんじゃねーぜ来るもの拒まずでいるんじゃなかったな
0633横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:24.73ID:DSObJwbx
そもそも高校時代からだよな友達たくさんに価値観偏ったのは
結果友達はたいして出来ない女も避けてきてしまった
あんな価値観持つんじゃなかったぜ
中学時代まではまだマシだったな
0634横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:52.90ID:DSObJwbx
大学なんか行かず普通の会社に就職して普通に家庭持ってって展望だったのに…
公立なんか落ちれば良かったんだ
しかし良くあの試験内容と面接で受かったもんだ
0635横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:34.29ID:DSObJwbx
今年で二度目の無職の年越しかぁ…
年末ムードは嫌だなぁ…
0636横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:26.32ID:DSObJwbx
しかしこんなに無職が長引いたのは初めてだぜ
エンチョーが最後の砦だったのかな
それに辞めてから金銭的に一気に余裕が出来たのも逆に悪かったな
しかしそこまで余裕あったんなら焦らず普通のパートでも探せば良かった
0637横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:52.25ID:DSObJwbx
トイレのフタを閉めるといいとか西に財物置くといいとか掃除するといいとか金運全然上がらんやんけ
0638横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:53.00ID:DSObJwbx
人金健康 俺の三大価値観全てがうまくいかねぇ
0639横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:51.82ID:DSObJwbx
特に職場なんか若い頃は人間関係良好だったのに2010年まずあのクソ上司の登場だ
それ以後職場の人間関係も年を追うごとに上手くいかなくなってるな
0640横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:42.18ID:DSObJwbx
働く気が起きねえし金もねぇ
精神状態も最悪だわ
タバコもまずいぜ
腹減った
0641横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:08.90ID:DSObJwbx
もう寝なきゃなんねえ時間かよ
ずっと夜ならいいのにな
0642横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:17.03ID:aYlNqbEG
ワンセグはフリーズするし
なんでベアマのワンセグ売っちゃったかなぁ
あれ売っちゃったせいでエンチョー時代からみて数万円損したわ
0643横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:38.03ID:aYlNqbEG
急に エンチョーが 夢に出てきて焦った
僕は エンチョーの 床を踏むこともう無い
そして夜明けに全てが覚めて
ダルダル過ぎる日に この身を投げる

エンチョーの名前を聞くだけで
体の中から波打って
闇に吸い込まれるように
僕の心は波立ってる
いつまで エンチョー 求めてさまようのだろう

一瞬に 鮮明に 思い出される風景
並んで レジ打った 光景が胸に甦る
通勤路だった 道を走って
当時の幸せさを 一人かみしめる
昔に戻りたいんだよ
辞めると言ったあの日に
戻ってやり直したい
失った日々を取り戻したい
勝手な 自分を 押さえられないだけ

(間奏)

エンチョーのCMをみる度に
体の中から波打って
闇に吸い込まれるように
僕の心は波立ってる
も少し粘れば良かった
上手くやれば良かった
そんなことを言っても後の祭
そんなことは分かってる
あの日に 戻って やり直したいと思ってしまうだけ

https://m.youtube.com/watch?v=vSeCvbBTU3M
0644横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:23.41ID:aYlNqbEG
明日は内職相談会かぁめんどくせ
クソ仕事ばっかじゃなきゃバイトでもした方がいいんだがクソ仕事ばっかだからなぁ
0645横山本部
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:51.55ID:aYlNqbEG
横山会社辞めてからいいことないなぁ
横山会社時代は心はドロドロだったのにな
0646横山本部
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:00.80ID:1iSHNbhP
星野凌斗か
そんな事件もあったなぁ
森山咲良誘拐事件のようにテレビを見ている所を無事保護みたいな展開を望んだんだが…
0647横山本部
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:08.76ID:1m9ZDkIc
今日の午前3時に部屋のインターホンを鳴らす迷惑なやつがいたんだ

それは大変だったね

いや大丈夫、偶然その時ドラムの練習をしてたからさ

w
0648備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:21.90ID:uabXI+Vb
家族旅行に行くと3年不況が訪れる説
もう前回の家族旅行から3年経ってるんだが一向に上向かないな
0649備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:19.19ID:uabXI+Vb
相変わらずクソバイトばっかだぜ
2007年とかはこんなじゃなかったはず
0650備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:04.12ID:uabXI+Vb
横山バブルのツケはでかすぎるな
なまじ3年ちょい続いたバブルだからな
反動も長いぜ
0652備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:36:35.02ID:uabXI+Vb
バックストリート・ボーイズのCDも破壊して棄てた
横山時代に使ってたCDプレーヤーも破壊して棄てた
車のバックストリート・ボーイズオンリーのSDカードは外して外部端子からCDプレーヤー経由でウルフルズとゆずに変えた
脱横山を推進
0654備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:30.80ID:uabXI+Vb
新しい彼氏と幸せにパコパコしてろや
その代わり俺の中から消え失せろ
0655備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:42:02.05ID:uabXI+Vb
バブルの2012〜2015ではなく失われし2012〜2015に変わった
となると2010年からずっと不景気続きだな
いい加減不景気抜け出したいわ
0656備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:16.47ID:uabXI+Vb
2016年頭に今までの生き方は間違いだった
友達作りなんかに力を入れるんじゃなかったなんて思ってサブカルからも遠ざかったがあれが逆効果か?
それまで通りサブカルに力入れて友達重視の方がいいのかな
0657備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:09:14.97ID:uabXI+Vb
どうせ俺もほぼ同額の債務を放置してる身だ
まあ俺の場合債権者の方からなぜか音信不通になったんだがな
だから債務50104円はもういいわどうせ貸す時にはくれてやる位の気持ちだったしな
0659備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:09.89ID:uabXI+Vb
債権放棄通知書

 当社は貴女に対し、本日現在下記債権を有しておりますが、諸般の事情に照らして、本書面をもって下記債権全額を放棄いたします。

一 契約日 不明
二 商品 不担保キャッシングローン
三 商品代金 金五万104円
四 商品の引渡日 多数に渡る
五 商品代金の支払期限 無し。

  平成30年11月6日
静岡県富士宮市大中里◯番◯号 
横山債権回収西富士宮総合店
大中里サービシングセンター

 静岡県富士宮市大中里◯番◯号
 横山千鶴殿
0660備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:11.48ID:uabXI+Vb
なおこれをもって横山債権回収株式会社も役目を終えた為、解散します。
0661備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:31.89ID:uabXI+Vb
バイバイありがとうさようならー
愛しい恋人よー
あんたちょっといい女だったよー
だけどヤバい女〜
0662備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:39.74ID:N/S5PqOg
1997年4月末に人間関係でトラブル起こして暗黒の高校生活に
9月、大石由香里に恋をして少し回復
12月位まで続く
翌年3月から運勢急降下、そのまま厳しい1998年を過ごす
1998年11月末、決死の努力の1週間の甲斐あって運勢が回復
人生初のバイト年末年始ゆうメイトをやってその金で1999年2月まではそこそこの運勢
3月になってちょっと落ちたが、その後運命の出会いを果たし運気は急上昇人間関係のトラブルからも離れられた
まあその後自滅するんだが…
2017年3月末、やはり人間関係でトラブルを起こしてる、そして9月、離職してつかの間のセルフニート
やはり翌年3月から運勢急降下、暗黒の2018年を…
酷似してるからそろそろ運勢回復して来年には運命の出会いがあるといいなあ
とはいえ酷似だとすると運勢回復は11月末か
0664備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:44.32ID:KXlRzY52
急に エンチョーが 夢に出てきて焦った
僕は エンチョーの 床を踏むこともう無い
そして夜明けに全てが覚めて
ダルダル過ぎる日に この身を投げる

エンチョーの名前を聞くだけで
体の中から波打って
闇に吸い込まれるように
僕の心は波立ってる
いつまで エンチョー 求めてさまようのだろう

一瞬に 鮮明に 思い出される風景
並んで レジ打った 光景が胸に甦る
通勤路だった 道を走って
当時の幸せさを 一人かみしめる
昔に戻りたいんだよ
辞めると言ったあの日に
戻ってやり直したい
失った日々を取り戻したい
勝手な 自分を 押さえられないだけ

(間奏)

エンチョーのCMをみる度に
体の中から波打って
闇に吸い込まれるように
僕の心は波立ってる
も少し粘れば良かった
上手くやれば良かった
そんなことを言っても後の祭
そんなことは分かってる
あの日に 戻って やり直したいと思ってしまうだけ

歌:B'z may
0665備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:19.90ID:YHhD1vVX
横山時代もエンチョー時代ももう戻らぬ時代なんだな
このクソな時期からいつになったら抜け出せるのやら
0666備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 13:40:36.65ID:tmKEwCSF
やはり上中里八幡宮にはお参りに行こう
横山さんもいい女だ
今日は正装で髭もそって清潔感バッチリしかも午前中にお参りに行けたのに判断ミスで行けなかったぜ
雨が降りだした時点でお参りに変えときゃ良かった
なぜこうも判断力が無いのか
0668備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:21.56ID:zPFdU4AT
微熱が続くが風邪じゃないな?こりゃ
動くと熱が上がりろくすっぽ保温対策もしないでネットしながらゴロゴロしてると熱が下がる
0669備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:27.78ID:sPCqK9N7
別に上中里八幡宮なんかお参りに行かなくてもいいか
横山さんもいい女だったけどどうでもいいや
0670横山本部
垢版 |
2018/11/13(火) 22:18:32.48ID:hxDQYbNk
結局上中里八幡宮にお参りに行ってきたわ
0671備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:29:36.29ID:8M6gnA8w
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 名古屋 評判 アパマンショップ八尾店?? 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 耐震 楠根 老原
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? t'

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
0672横山本部
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:43.87ID:eMQpUPnP
僕は行くよ♪横山本部へ
傾いた船で君とどこまでも行こう♪
そして南の島でハイビスカスに囲まれて暮らそう♪
横山boyfrend♪
横山boyfrend♪
僕は行くよ♪横山本部へ
傾いた船で君とどこまでも行こう♪
そして南の島でハイビスカスに囲まれて暮らそう♪
横山boyfrend!!!♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0673横山本部
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:30.75ID:eMQpUPnP
横山時代よもう一度
0674横山本部
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:26.80ID:erXXH9QU
潤井川越えたら右側に君の家
じゃなく左側に君の家のあいつ
生き霊飛ばしてんじゃねーぞ
0675横山本部
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:58.41ID:erXXH9QU
>>669
と思ったけどやはり横山千鶴は忘れられないや
良きおなごやった
そして横山時代よもう一度
0676横山本部
垢版 |
2018/11/21(水) 22:42:14.79ID:erXXH9QU
西駅を降りたら踏切渡って♪
まっすぐ坂道登ってきてね♪
西駅を降りたら踏切渡って♪
まっすぐ坂道登ってきてね♪
潤井川 越えたら 右側に 君の家♪
西駅を降りたら踏切渡って♪
まっすぐ坂道登ってきてね♪
潤井川 越えたら 右側に 君の家♪
いーく行く貴女んちー
いく行く貴女んちー♪
ほーら二階の窓から♪
貴女が手を振る〜♪
いーく行く貴女んち
いく行く貴女んち〜♪
今日も貴女はかーわいい
明日からは元気になれ〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0677横山本部
垢版 |
2018/11/21(水) 22:46:38.62ID:erXXH9QU
たまには西富士宮駅行きのバスを使って上中里八幡宮にお参りに行きたいなぁ
さらにはちゃんと働ける体と心を取り戻して富士宮交通なんかも使えたらさらにGOOD
0678横山本部
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:07.43ID:erXXH9QU
なんて今の体調じゃ厳しいわな
劇的体調回復か劇的臨時収入ないかなぁ…
0679横山本部
垢版 |
2018/11/22(木) 21:55:32.30ID:4Z0+ktPL
劇的臨時収入どころか赤字だわ
0680横山本部
垢版 |
2018/11/26(月) 22:40:20.61ID:MgE/NHWU
横山さんおやすみ
横山さんと俺が元気になりますように
0681横山本部
垢版 |
2018/11/28(水) 21:29:42.43ID:j5/+f9c1
横山さんおやすみ
横山さんと俺が元気になりますように
0682横山本部
垢版 |
2018/11/30(金) 23:19:29.60ID:7b7ayi0t
体のダルさが取れないかなぁ
横山全盛期に作ったライブドアブログを復活させてまたブログを始めたよ
0683横山本部
垢版 |
2018/12/01(土) 20:37:17.04ID:8OU693j9
横山さんおやすみ
横山さんと俺が元気になりますように
0684横山本部
垢版 |
2018/12/01(土) 23:03:52.27ID:/jQBRUB/
ゼルダの伝説のゲームボーイのBGM聴いたが懐かしいなぁ
高校1年の夏にやりこんだもんだ
0685備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 23:21:22.75ID:5/ORQhi5
あの夏に元元連れにサイクリング途中で奢ってもらったファンタオレンジは美味しかったなぁ
サイクリングの練習に一人でクーリングスプレー持って走ったりもしたもんだ
0686横山本部
垢版 |
2018/12/02(日) 23:10:07.37ID:HWw9/eGZ
また横山さんと楽しく暮らせる日が来るといいな
0687横山本部
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:29.55ID:mwMg0bX2
別に寝取ろうとかいうつもりは一切無く、一緒にたまに会ったり繋がってるのが楽しかったんだよな
手すら握ってないしw
しかし未練がすさまじいな
横山さんそのものに加えて横山さんと過ごした時代は金があったからな
贅沢な暮らしと横山さんがシンクロしているようだ
0688横山本部
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:17.54ID:mwMg0bX2
あーたまには山梨にドライブに行きたいぜ
コーヒーとアイス片手にタバコを吸いながらYouTubeを聴きドライブ
河口湖のまいどおおきに食堂かケンタッキーかマックスバリュ御殿場原里店で夕食
手土産に乳酸菌LG21を一週間分マックスバリュで買って帰る
0689横山本部
垢版 |
2018/12/06(木) 23:06:22.93ID:ZdYroz9V
微熱が下がらねぇ
体調は悪くなる一方だな
焦燥感が薄らいでるのが唯一の救いか
0690横山本部
垢版 |
2018/12/08(土) 20:56:34.33ID:EPawAvk4
富士急ハイランドは毎週眺めたなぁ
国道139号走ってても横目に見えたし甲府から中央道使ってくるとだんだん近づいてくる富士急ハイランドが見えたしブックオフ河口湖店はハイランドの隣にあったし
横山さんが彼氏と正月のカウントダウンに行った所だよ
横山さんは今はどうしてるのかなぁ
0691横山本部
垢版 |
2018/12/08(土) 20:58:32.82ID:EPawAvk4
微熱はとりあえず下がってるんだがダルくて動く気がしない
0692横山本部
垢版 |
2018/12/08(土) 21:41:31.60ID:EPawAvk4
37℃あったのがネットサーフィンしてたら36.2まで下がった
謎だ
0693横山本部
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:11.43ID:F8cu2ifd
僕は行くよ♪横山本部へ
西富士宮駅行きの電車で横山神社に行こう♪
そしてエネルギッシュな毎日になるようにお祈りしよう♪
横山boyfrend♪
横山boyfrend♪
僕は行くよ♪横山本部へ
西富士宮駅行きの電車で横山神社に行こう♪
そしてエネルギッシュな毎日になるようにお祈りしよう♪
横山boyfrend! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0694横山本部
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:19.18ID:XOArYJLZ
横山本部より上中里八幡宮
父親が今まで通り話するようになりますように
0695横山本部
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:12.79ID:XOArYJLZ
横山本部より上中里八幡宮
宝くじ高額当選しますように
0696北海道本部
垢版 |
2018/12/14(金) 06:11:37.74ID:N5/lOqax
こちら北の北海道本部無事に発見!ありがとうだっぺ!
0697横山本部
垢版 |
2018/12/14(金) 21:09:05.94ID:xEcRoN5o
横山本部より上中里八幡宮
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況