X



既婚女性を脅迫する新井田竜被害者の会  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し2017/07/13(木) 16:36:38.26ID:GWvcMkKy
被害者が増えないように
公共の利益のために
犯罪手口を公開します!

北海道出身 福島原発作業員  超スカトロマニア 食糞大好き 新井田竜

新井田竜の女性を狙う悪質犯罪手口

趣味のスノーボードを餌に

既婚者女性を狙い

裸やHの写真や動画を撮影

次は旦那や子供にばらすぞ!
写真や動画をばら撒くぞ!

と脅迫し

新井田竜のうんこを食べさせられる


新井田竜に犯罪被害にあった女性たちへ

勇気をもって刑事告訴しましょう!

既に警察も

女性だけを狙う犯罪者 新井田竜を捜査し始めました。


新井田竜を知っている女性

新井田竜に被害に遭わないように気をつけましょう!
0002備えあれば憂い名無し2017/07/16(日) 15:30:58.67ID:0oBMaYuS
私の彼女も北海道出身の新井田竜にレイプされました。

新井田竜の情報を集めています。

被害者の方々
私がかわりに敵を打ちます

二度と犯罪行為ができないように新井田竜をお仕置きします!
徹底的に追い込みます!

どんな情報でもいいので情報をください!

特に家族の情報
別れた妻や子供の名前や住所

をください!

新井田竜一族を徹底的に追い込みます!
0003備えあれば憂い名無し2017/09/20(水) 22:06:24.14ID:0rKEARvM
>>2
敵を打ちます だ?
敵を討ちます だろ
バカかてめーは┐(´д`)┌
0005備えあれば憂い名無し2017/09/22(金) 01:13:02.66ID:n2gv3owX
>>2
別れた家族って関係無いんじゃ?
本人追い込むなら話しわかりますけど
0008備えあれば憂い名無し2017/09/24(日) 18:08:41.54ID:X0KsKiRq
>>1
>>2
粘着ほんと気持ち悪い。
北海道のニラこと「おおた しんや」みたいな奴だなてめーは。
相変わらず風俗嬢のウンコ食って喜んでんのかニラ君www
昨年の3月にキロロのピコロ寮の従業員食堂で独り寂しく夕飯食ってた君を見かけた時は悲しくなったよニラ君(;o;)
40代にもなって落ちぶれたなニラ君www
相変わらずデスレーベル乗ってんの?w
死ねやカス。
0009備えあれば憂い名無し2017/10/21(土) 00:59:26.96ID:lnvem3WK
新井田竜って元航空自衛官からの元北海道警察官だよな。
しかも道警では下手こいて現職警察官のくせに傷害事件起こしパクられ懲戒免職喰らったはず。
ブルース・リーみたいなヤバい身体しててスノーボードもそこそこ上手くて英語ペラペラだったな。
それが今では原発作業員なのか…落ちぶれたな…
0014備えあれば憂い名無し2017/12/31(日) 13:06:33.92ID:7G7IQzjf
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 浪速建設) pgb
0018備えあれば憂い名無し2018/01/14(日) 01:39:38.51ID:Auy0vsb7
>>1
こらてめぇ最近静かだな
なんかレスしてみろよつまんねー
相変わらず寂しいんだろ?
10年近く俺に粘着すんのは構わねーがよ、色々妬む前によ、はやく俺よりボード上手くなってみろや雑魚がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況