X



ニュースにもなってない悪党/詐欺師 池田直哉(44) [無断転載禁止]©2ch.net
0001備えあれば憂い名無し2017/04/07(金) 03:46:56.48ID:kOcBP8ot
自称 不動産会社(株)リノーバ (株)カンパニープロダクトの代表取締役社長池田直哉(44)

会社は栃木県宇都宮市駒生町にあるらしい

調べたらコイツ無職の女性からクレジットカードと現金騙し取って水戸、上野、御殿場とかのクラブだのキャバクラだの飲み食いにスロットに挙げ句の果てにホテル住まいしてまでキャバクラとスロットに通い、

相手の金を散々好き放題使いまくって、カードが上限いって使えなくなってから「なんか使えなくなったから返してやるよw」とか言いながらクレジットカード返してきたらしい…

しかもその後が最悪でその後はばっくれて、テメェで使った金は当たり前の様に1円も払わず逃げ回ってる始末だって。

クレジットカードの持ち主は100万近く使われて、カード会社の請求額を自分で返せなくてローンまで組んで、詐欺師池田直哉の使いまくった金額を肩代わりして払っていくハメになったらしい…


被害女性は、何回も返済の催促メールを送ってるらしいが音沙汰なしで、警察に被害届けを出しに行っても

警察の見解では「催促のメールが相手に届いてる以上、いくらそれを相手が無視してようが、一応は繋がりが持ててるってことになるから、「後から返そうと思った。」って言われたらそれまでだし、

相手が連絡先を変えたり、連絡が完全に取れなくなってからじゃないと、実際に詐欺にあってるとは言い切れないから、刑事事件や詐欺事件の被害届けは受け付けられません」ってことらしい。

だれかコイツに復讐してあげてくれないかニュースに取り上げられなくてもこういう極悪人は好き勝手に生きてるのがおかしい。

国の犬は頭が硬くて、何かが起きてからでしか動こうとしない。なんでこんなクズがのうのうと生きてんだか理解に苦しむわしかも、自称「僕は不動産会社の社長です〜」とか名乗ってるらしい

社長様が無職の女からクレジットカードと現金騙し取ったりしねーだろーがもし社長だとしたら、頭と精神がいかれたお坊ちゃまくんだな。

自称不動産会社社長の池田直哉(44)は、水戸市見川町に居て水戸駅周辺と上野駅周辺を良くうろちょろしてるらしい。

あと補足情報だと、上野駅周辺、アメ横周辺のスロット屋にしょっちゅう出入りしてる。(確信)
座る台はサーカスかなんかのキャラクターのスロット。上野駅前をウロついてる、
刈り上げツーブロックショートヘアで目が小さめで髭ズラ。身長168cmくらいそんな奴がいたらそいつがいかれたお坊ちゃまくんです。国は役に立たない。
社会のクズに制裁を!
他人の金を騙し取ってのうのうと生きてるゲス野郎に罰を!
0002備えあれば憂い名無し2017/04/08(土) 09:51:01.13ID:e4qaMNer
被害者を知ってます
情報交換しませんか?
0003備えあれば憂い名無し2017/04/08(土) 16:50:31.69ID:Fn//tFCk
ココで教えて下さい!!
0004Maria2017/05/10(水) 10:08:14.83ID:H8o4w3P1
被害にあったものです。

うちの方はかなり悲惨だったと思います。

一緒に生活していたことがあるので情報はだいぶあると思います。

早く捕まってほしいので情報が欲しければ返信ください。
0005備えあれば憂い名無し2017/05/11(木) 13:51:19.14ID:00irP2v6
昔、一緒に暮らしてた女に変な酒の飲まされ方して、泥酔してる内に喧嘩仕掛けられて警察沙汰になったけど、池田は警察と仲良かったらしくて、女が俺を騙してた!俺が被害者だーとか言って、今でも被害者ヅラして過ごしてるわ。
0006Maria2017/05/11(木) 18:04:05.30ID:hL2xZxBA
警察と仲良くなろうとするのは良くしますよね。

こちらの警察でも仲良くなってました。

私は無理やりやられ子供ができ下ろすと言ったら言葉巧みに下ろせない状況を作られ家に入り込んできて俺がお父さんだからと家の大黒柱になっていました。

池田が家に入ってきて少ししたら私の家の父が亡くなり私の姉が風俗に沈められられお金を全て吸い上げて車を買ったりスロット行ったり千葉の飲み屋やキャバクラ・新潟の方や色々なところに女を作っては出張と言って浮気をしに行っていました。
0008備えあれば憂い名無し2017/05/18(木) 17:42:31.14ID:0ls7MHVJ
木野本達朗 器物損壊罪 不審者 執行猶予 個人情報売買 懲役 犯罪者 シンナー ストーカー
木野本達朗 詐欺 指名手配 覚醒剤 マネーロンダリング 強盗罪 薬物 飲酒運転 ひき逃げ
木野本達朗 通り魔 偽札 傷害 快楽殺人 DDOS攻撃 パワハラ 少年院 テロ予告
木野本達朗 アンネの日記 放火魔 著作権侵害 阿片 ナイフ所持 ウィルス 犯罪歴 違法
木野本達朗 逮捕歴 連続殺人 クレジットカード不正利用 詐欺師 強要罪 不正 有印私文書偽造罪 暴行罪
木野本達朗 遺棄罪 前科持ち 万引き 偽計業務妨害 実行犯 幻覚剤 誘拐 未成年喫煙
木野本達朗 割れ厨 悪徳商法 ドラッグ 人身売買 公文書偽造罪 臓器売買 罪状 通貨偽造罪
木野本達朗 禁錮 サリン 犯罪予告 置石 核兵器保有 信号無視 麻薬 起訴
木野本達朗 真犯人 窃盗 水素爆弾 殺害予告 MDMA 凶悪犯 セクハラ 変質者
木野本達朗 捏造 書類送検 卒論コピペ 不法侵入 留置場 架空請求 資金洗浄 押し売り
0009備えあれば憂い名無し2017/05/27(土) 18:52:02.80ID:DtV2iZ1s
池田なおやはインポで出来損ないの粗チンだよーwマジ使えない。ろくに立ちもしないし小さ過ぎて女かと思ったよ〜www 息も体臭も足も超クセーし人間のカスだなw
0012長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/06/21(水) 17:03:53.62ID:yO9fxM94
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0014備えあれば憂い名無し2017/07/26(水) 01:00:44.97ID:cviGFqlr
関西大学講師の極悪犯罪者で性欲の塊の人格障害者川口輝夫47歳は自分は生まれてから一度も犯罪したことないと公言しておきながら、詐欺師で犯罪やりまくってるぞ!!
正体は不細工低学歴の関西大学講師兼投資家兼詐欺師極悪犯罪者!
詐欺で人から奪った金で結婚してるのにも関わらず風俗行きまくってるぞ!!学歴は工業高校卒低学歴私大文系から京大の修士に学歴ロンダ。
その後イギリスに留学してまたもや学歴ロンダその後関西大学博士号
http://syllabus3.jm.kansai-u.ac.jp/syllabus/search/kyoin/6/4/5/64532.html
このスタディスキルゼミを担当してるから、犯罪者の顔を見にいってあげてください!
そして本人になんで2chの名誉毀損の書き込みを警察に通報しないんですか?って聞いてあげて!詐欺、犯罪をしたことがないのなら名誉毀損の罪で訴えればいいじゃないですか!って聞いてあげて!

とにかく名門会家庭教師センター京都校大阪校で詐欺を働いていて全く使い物にならないフランス語作文ドイツ語作文まで教えて文系科目全て12科目以上教えてたのは本当かどうか聞いてみろ!!合格に導くといいながら何人も不合格にさせた極悪犯罪者!
顔写真と犯罪の証拠はすでに押さえられている
川口輝夫の生涯で他人のものを盗み取った被害総額は2億ぐらいはいってるはずだ!!
それぐらいの極悪犯罪者だ!
0015備えあれば憂い名無し2017/07/26(水) 04:00:46.11ID:HDSrBMbL
日本共産党に一票お願いします
0016備えあれば憂い名無し2017/09/20(水) 06:47:46.67ID:48wBRQsZ
反応あるかわかりませんが、被害にあったものです。

疑いを持たなかった当方も悪いですがお金を使われ、その後連絡が取れなくなりました。
信じていただけにとても腹立たしいです。
金を返して欲しい。
0023備えあれば憂い名無し2017/12/31(日) 13:05:54.66ID:7G7IQzjf
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 浪速建設) qul
0027備えあれば憂い名無し2018/01/26(金) 23:26:37.89ID:/0Y6kg7e
>>1
この男、太っちょ?
0032備えあれば憂い名無し2018/02/03(土) 12:42:53.95ID:z7Cbvyx0
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 評判 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
【浪速建設】岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 v
0034備えあれば憂い名無し2018/03/04(日) 22:05:04.44ID:8drLjql/
>>27
身長175センチくらい
体重88`くらいの中肉中背より少し肉付きがある感じです。
骨太でガタイがいい感じです
0035備えあれば憂い名無し2018/03/22(木) 12:43:37.14ID:znQkrBmW
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 ag@
0036備えあれば憂い名無し2018/03/28(水) 15:09:31.00ID:FAIUHOKz
顔写真あげて下さい
00392018/09/03(月) 10:00:55.81ID:KBycwyHe
うちの会社も池田の被害になった、今茨城行方市芹沢に住んでるよ
0041備えあれば憂い名無し2018/10/18(木) 02:44:57.60ID:EoLqRTOy
>>39
池田はどうやって生活してるの?
0044備えあれば憂い名無し2019/10/13(日) 11:39:58.43ID:ofsCXh60
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0045備えあれば憂い名無し2019/11/07(木) 12:45:49.62ID:5tD35NuK
>>44
そうだそうだ
そんな奴をのさばらせておくと世の中が闇になる
0046備えあれば憂い名無し2020/02/28(金) 20:05:00.26ID:vxki0D1G
逮捕されたらしい
0047備えあれば憂い名無し2020/03/29(日) 16:49:09.82ID:1pB3vYwe
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0048備えあれば憂い名無し2020/11/02(月) 01:14:05.62ID:uWkbuQPS
栃木県
0049備えあれば憂い名無し2021/03/22(月) 21:23:22.64ID:vaIym64N
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0050備えあれば憂い名無し2021/06/12(土) 17:34:23.13ID:qbZkxnpH
>>1
おんなじ名前のクソ詐欺師が群馬にもいます。
顔晒してやりたいので、誰か情報をください。
0051備えあれば憂い名無し2021/08/28(土) 00:00:06.21ID:ilEmmWJG
池田なおやは結局どうなったの?
0053備えあれば憂い名無し2021/10/31(日) 02:11:21.51ID:9ECsLkP3
逮捕されました
警察に嘘の供述をしています
今まで関わりがあった人の名前を実際に出しているようです
0054備えあれば憂い名無し2021/10/31(日) 13:09:22.10ID:gdHmNwX8
中田敏男「すまん。悪かった」
0055備えあれば憂い名無し2022/01/10(月) 17:39:26.65ID:gHaSWUI+
>>51
0056備えあれば憂い名無し2022/01/10(月) 18:44:24.70ID:gHaSWUI+
>>53
0061備えあれば憂い名無し2022/03/16(水) 17:48:38.58ID:bCPcyC1I
池田直哉って若い金髪のガキと一緒に茨城で車関係の仕事してる?
昭和52年生まれで住所が茨城県土浦
0062備えあれば憂い名無し2022/05/24(火) 05:37:14.21ID:ENK0/bag
メルカリ、櫻ノ宮てHNの婆マジで絶対ブロック

値引き不可プロフに書いてるのに執拗に値引き交渉してくるガチ基地外ガチストーカーガチ乞食。
いい加減にしろや
この櫻ノ宮てガチ乞食ストーカー婆。
リアルで目の前にいたら蹴り入れてどつきまわしてるわ乞食婆が。

本人確認なし、出品物の都道府県は未定に設定、売れた後2週間たち画像削除可能になると速攻出品画像削除、乞食なだけでなく胡散臭さ全開。

あまりにも執拗だから迷惑行為として運営に訴えて利用制限垢停止くらわしたいわストーカー乞食ブス婆。
この執拗でしつこい
櫻ノ宮てこいつストーカー乞食婆
マジで絶対ブロック!!
https://jp.mercari.com/user/profile/463418096
0064備えあれば憂い名無し2022/06/20(月) 04:08:52.87ID:kenY92Vh
>>61
もし良ければ詳細聞いてもいいですか?
0065備えあれば憂い名無し2022/06/25(土) 00:14:58.67ID:3jCjZU/2
>>64
車の出張修理みたいな仕事をしていたらしい
知り合いから聞いた話だと、土浦で泊まってたホテルの部屋に大量の荷物を置いたまま、部屋の鍵をもってそのままバックレ 無銭宿泊で逃亡中
他人名義の車に乗っていて、その車をホテルに放置
現在警察から捜索されているらしい
0067備えあれば憂い名無し2022/08/29(月) 17:53:14.86ID:NEYqGj0N
>>65
まだ生きてたんですね(⊙⊙)!!

大腸がんかなんか過去にやってる人ですよねー。

私過去こいつに騙されました
また茨城に潜んでるんですか?
0068備えあれば憂い名無し2023/12/09(土) 18:29:20.94ID:aTRBZMLA
今はどこにいるんでしょうか
0069備えあれば憂い名無し2024/01/21(日) 08:13:25.12ID:/7FSP8nI
内妻と内妻の姉と一緒に行動し、奥山と名乗って行動していました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況