X



ストーカーレイプ犯草野マサムネから身を守る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174備えあれば憂い名無し垢版2018/10/29(月) 13:25:22.86ID:J//MiWQD
3. 匿名 2018/10/14(日) 14:49:54

どんだけ住みにくい日本なんだろー
生きるための仕事?仕事のために生きてる?
0175備えあれば憂い名無し垢版2018/10/29(月) 14:00:57.02ID:J//MiWQD
762お前名無しだろ (ワッチョイW 0532-2olE)2018/10/25(木) 20:34:09.81ID:r676Xrw/0

そんな小鹿社長も、今や日本屈指の団体の会長として君臨する存在
そもそも日本にプロレスを根付かせた力道山にしても
その手のイジメの話には事欠かない
結局のところ、人間的にとても褒められないような人間が勝ち組になるのが
プロレスの世界の現実なんだよね
0176備えあれば憂い名無し垢版2018/10/29(月) 14:02:52.52ID:J//MiWQD
781お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbb-JasL)2018/10/26(金) 10:20:04.80ID:LYoOlDFk0>>786

長州は筋が通ってるな、それにそこで藤田シメなかったら自分が舐められるもんな、手出して当然
全日は明け方の3時とか4時に田舎町で追加の酒買ってこいとか花札買ってこいとか戦後の炭鉱の飯場
よりひどい気がする。あとまた川田で恐縮だがデビュー3年とか経過してもパンフに押すゴム印を作って
もらえず「川 田」と苗字だけ、しかも使い古した石川の川と鶴田の田を貼り合わせたのを使われてた
と言ってたがよく耐えたよな、氏名ゴム印なんか新規で作ってもいまでも500円しないのに
0177備えあれば憂い名無し垢版2018/11/10(土) 16:22:28.43ID:TEx12JFV
相撲ファンTwitter

どんだけ迷惑したか
あの〇カひとりのために。
「しゃべくり」に出て満面の笑みのバ〇を
捨てられた弟子たちは、どんな気持ちで
見てるんだろ
0178備えあれば憂い名無し垢版2018/11/12(月) 12:27:16.65ID:Ib5PuQ1Y
sumoufan

相撲協会さん、もう一度よく考えて下さい!こういう立派な取組が出来る力士達がいながら、
理事長や理事達は自分のやってる事が恥ずかしくないんですか!?

アナタ達の軽率さばかりが取り上げられて、こういう立派な力士まで被害を被るんですよ!


相撲協会は《貴乃花の呪縛》と言いましたが、呪縛どころか去った師匠のために
踏ん張った子たちばかりです。

本当の呪縛は八角率いる執行部だとお忘れなく!
0179備えあれば憂い名無し垢版2018/11/12(月) 12:42:58.61ID:Ib5PuQ1Y
seki singo

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 375a-NemR [114.176.157.50])
2018/11/11(日) 20:32:05.06ID:DtLEXiUZ01111

責められるといつもチュウバーになると言ってるな
子供に勉強しなさいと言って「ぼくは将来プロ野球選手になるんだ!」と
反論されるくらい無意味
取りあえずふわっちさえ潰せたら資金源は絶てる
その時河童の断末魔が聞ける
0180備えあれば憂い名無し垢版2018/12/05(水) 06:45:57.69ID:OpF1pQAy
ようつべコメ
去年上沼さんにボロボロに言われてそれでも腐ることなく、
2018年は上沼さんを笑わせる年にする!と言ったマジカルラブリーは大人だよ。
0181備えあれば憂い名無し垢版2018/12/05(水) 06:53:58.24ID:OpF1pQAy
関慎吾@涼宮ハルヒ
@supersekishingo
保育園で働いて保育園で無許可でキャバクラで働いて、
男騙して数十万貢がせてます。
だれかYouTubeにアップして拡散はよ。

ちなみに奈良付近の保育園です。

みんなで見よう! "なぜか奈良にいます"
(link: https://r.whowatch.tv/lives/8677676/share) r.whowatch.tv/lives/8677676/… #ふわっち


「通報だ、お前ら通報を強力しろ、通報と特定を協力しろ、こんなん許されていいんですか
お前ら通報と特定を協力しろ」
0182備えあれば憂い名無し垢版2019/01/01(火) 13:02:43.11ID:+Vzu4OZz
一般人Twitter

どこかの局が
山根氏をバラエティーで使うと
反社会勢力との付き合いも
不正疑惑も全て消えてしまい
各局一斉に彼を使ってもOKになる世界
このような奇妙な現象を
テレビ側の人間達が一切何も言わない
ウーマンの村本さん
沖縄等の政治発言より
芸能界の浄化を訴えた方が
より政治発言になりますよ
0183備えあれば憂い名無し垢版2019/01/06(日) 18:47:19.46ID:aIdEd0Gh
20: fusianasan 2018/09/12(水) 10:25:42.57 0

武井壮がものすごい大金持ちなのが不思議

39: 名無し募集中。。。 2018/09/12(水) 10:45:53.07 0
>20
個人事務所だからギャラ全部武井のもの
0184備えあれば憂い名無し垢版2019/01/06(日) 19:08:47.68ID:aIdEd0Gh
706: 本当にあった怖い名無し 2018/06/08(金) 04:52:50.38 ID:3QwBAwb60

全然見知らぬ他人なんだけどビルの警備やってた時そのビルで飛び降りされた
大きいビルだけど夜だれもいないから基本宿直1人、何かあったら本社から応援って体制でやってて
そいつはそのビルに勤めてる奴だった
帰ったふりして実はまだビルの中にいて真夜中に飛び降りた
「見回りの時きづかなかったのか。本当に見回りしてたのか」て話になってビル内の防犯カメラしらべたら
そいつは一箇所に隠れるんじゃなくて俺のあとを追うようにして移動しながら隠れてた
所謂擬似ストーカー状態で飛び降りるときなんか俺が部屋にいるのを確認してから飛び降りてた
その時の表情とかもカメラに写ってて画質の悪さなのか俺の思い込みなのか凄い目つきで俺睨んでるの
もうその場でゲロ吐いて「責任とります」て言ってバイト辞めた
わりとトラウマ
0185備えあれば憂い名無し垢版2019/01/18(金) 16:50:52.61ID:VG1JMN5E
DV疑惑
0187備えあれば憂い名無し垢版2019/01/20(日) 13:10:16.73ID:H1hIfWdH
DV疑惑
112 : @@@@2013(被害者保護のためIDなど消去)

これはちょうど一月前の

出来事です。

私は

マサムネに

脇腹とみぞおちを

蹴られました。。

テっちゃんがいたから

それで済みました。
0188備えあれば憂い名無し垢版2019/01/21(月) 19:32:26.87ID:KTovv0FR
47. 匿名 2018/09/28(金) 10:36:00

女性問題で週刊誌にすっぱ抜かれてなかった?
人畜無害そうな見た目と楽曲で騙されたんやなーって思った記憶がある。
0189備えあれば憂い名無し垢版2019/01/29(火) 00:14:45.31ID:HcDYc/VT
610 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3e3a-9M00):2017/01/28(土) 00:55:07.00 ID:sJhhrJCA0
バーン・ガニアはWWFにいたアイアン・シークにホーガンを壊してきたらボーナスあげる
と持ちかけてビンスにチクられたんだっけ?

611 :お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-MOv6):2017/01/28(土) 01:15:25.72 ID:Mnx+VlW1p
そんな性格やからAWAは崩壊したんや
0190備えあれば憂い名無し垢版2019/01/29(火) 00:20:39.67ID:HcDYc/VT
666 :お前名無しだろ (ワッチョイW b68b-1eU6):2017/01/30(月) 22:36:51.84 ID:Vvi4nvGc0
>665
馬場のシビアさはグレート東郷譲り?
0191備えあれば憂い名無し垢版2019/02/02(土) 23:20:24.76ID:IpWHCGCf
268お前名無しだろ (ワッチョイ e559-tKkQ)2019/01/30(水) 08:34:32.20ID:lsr92DWd0>270
>220
カンナム・エクスプレスもクロファットがファーナスと「お仲間」と思われるのは勘弁、と
リング降りたら完全別行動でとにかく避けていたそうな
0192備えあれば憂い名無し垢版2019/02/02(土) 23:23:03.44ID:IpWHCGCf
117名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 12:39:28.72ID:pO6DAOB/0

過ちを許しあえるモンゴル人
自分の不手際は棚に上げて他人の揚げ足ばかり取る貴乃花

どっちが人間として立派なのかね
0193備えあれば憂い名無し垢版2019/02/02(土) 23:51:26.99ID:IpWHCGCf
寅さん
62. 匿名 2019/02/02(土) 17:16:28

昔は発達障害っぽい人でも明るく生きれたのにね
作り話ですら許されない空気
0194備えあれば憂い名無し垢版2019/02/02(土) 23:56:05.53ID:IpWHCGCf
『男はつらいよ』が嫌い、という投稿が話題に 
「性格に難ありの自称テキ屋がやりたい放題やっているだけ」

https://news.careerconnection.jp/?p=66613
0196備えあれば憂い名無し垢版2019/02/03(日) 23:12:35.80ID:wPaN1Bd0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
これらの名前の人達が、20年以上無職です
1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎園子(旧姓)ヨシコではない アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

容疑者の恐れ大
0197備えあれば憂い名無し垢版2019/02/07(木) 23:20:01.20ID:Kefap71/
性的異常者
0199備えあれば憂い名無し垢版2019/02/26(火) 02:43:26.01ID:SFBmIgF9
キムケン

106お前名無しだろ (ワッチョイ 1924-ikDe)2019/01/06(日) 00:11:19.04ID:3MmFLMV+0
>74
あれは反選手会同盟の結成の少し前に奥さんが区会議員に初当選して、
奥さんと二人三脚で議員活動の補助をしていたから、悪役イメージの強い
スキンヘッドにできなかったんだよ。
0200備えあれば憂い名無し垢版2019/03/03(日) 20:25:13.68ID:h+4V2H+f
178:風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:15:17.49 ID:HD8xoGhya0303.net
GDP一人あたり世界30位までランクダウン
もう終わりか?

181:風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:16:45.77 ID:ZebTgWPva0303.net
>178
別に100位になっても構わんからブラックつぶれてほしいわ
あと残業時間も減らしてほしい

156:風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:11:11.51 ID:zaYa4sjfx0303.net

仕事が生きがいとかいう時代は終わったんや
所詮は金を稼ぐ手段であって趣味は別に作れ

265:風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:31:49.05 ID:/Ix2UXLO00303.net
>253
ワイのおったところは8万やぞ8万
しかも一年目は無しや
募集要項とちゃうやん!言うても会社にお金がない言うし
そんなんやられてからもうボーナスに頼るなんて考えられへんくなったわ
0201備えあれば憂い名無し垢版2019/03/03(日) 22:40:04.80ID:h+4V2H+f
20: フルスロットルでお送りします : 2018/11/23(金)03:01:17 ID:u0O
>18
ナマポが労働者にガイジとか言うなや

22: フルスロットルでお送りします : 2018/11/23(金)03:01:41 ID:Ivv
>20
楽な道があってその先も保障されてるのに自分の体壊し続けるのはガイジやぞ
0202備えあれば憂い名無し垢版2019/03/03(日) 23:10:04.90ID:MCd0fkCK
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 見つけたー
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0203備えあれば憂い名無し垢版2019/03/03(日) 23:10:48.34ID:MCd0fkCK
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < コジキ見つけたー
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0204備えあれば憂い名無し垢版2019/03/13(水) 22:34:09.59ID:bkcwYdCv
ピエール瀧 コカインで逮捕
草野は大丈夫か? というか代わりにムショ入れ
0206備えあれば憂い名無し垢版2019/03/14(木) 00:42:14.06ID:sNkTkQ3j
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0207備えあれば憂い名無し垢版2019/03/14(木) 00:51:22.50ID:lkXlUzq5
がんばれ納谷

45待った名無しさん2018/11/27(火) 01:40:31.89ID:eNEITueAd
・親父が賭博でクビになり離婚
・その代わりの師匠が十両止まり
・4人とも中卒で入れると息巻いてたのに誰一人中卒で入らず
・長男は結局プロレスへ、後の二人もアマで泣かず飛ばず、納谷家最後の希望のはずが…
・九州場所で入門と豪語してたのに国体で優勝してしまい三段目付け出しに欲を出すも案の定失敗、結果入門が1場所遅れただけ
・部屋唯一の関取経験者が不祥事起こしてクビ
・その余韻も冷めやらぬうちに兄弟子が不祥事、しかも前科持ち
・元ライバルの豊昇龍ばかりか似たような四股名の微妙力士将豊竜にも負ける

こうして見るとネタだらけ
0208備えあれば憂い名無し垢版2019/03/14(木) 00:53:02.26ID:lkXlUzq5
74待った名無しさん2018/12/28(金) 11:51:14.15ID:5V05UGYVK

前にも書いたが超高校生級の体格とパワーを持っているという事は
それで圧倒出来ない相手とはほとんど戦って来なかっただろうから
それが通じない相手との戦いには当然慣れていない
幕下まで来ればレベルも高いし一度足踏みするぐらいは想定の範囲だ
ここからいかに早くその殻を破って伸びるかでどのぐらいの器かが分かる
一場所で幕下に復帰した訳だがこのまま勝ち越して行くようなら
先に十両になるのは豊昇龍でも先に入幕するのは納谷かも知れない
0210備えあれば憂い名無し垢版2019/03/22(金) 20:54:00.33ID:NsAceiAK
伸びる人間は、野球選手であれ、一般人であれ、共通している。
感性が鋭く、問題意識や明確な目標を持ち、努力することをいとわない人間である。

野村克也
0211備えあれば憂い名無し垢版2019/03/30(土) 17:45:06.57ID:fY3X5elK
126お前名無しだろ (ワッチョイ b324-KIuZ)2019/03/27(水) 18:48:41.43ID:kVy+9I8r0

参院議員大仁田が最高裁でジニアスに敗訴して「日本の法律がおかしいんじゃ!!」と言ってしまい、
ジニアスに「オマエがその法律作ってる立法府の一員だろ!!」と突っ込まれてしまった。
0212備えあれば憂い名無し垢版2019/03/30(土) 17:46:47.80ID:fY3X5elK
204お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-y7/i)2019/03/27(水) 11:32:25.46ID:I1dKba8qa
>202
豊田くらいの世代はクラッシュギャルズに憧れて
十代の時から全女という特殊で強烈な価値観と自我を持ったの集団の中で揉まれ育ってきた人達だから
ある意味一般社会とは隔離された中で長年過ごしてきてる
聞こえよくいえば深窓令嬢みたいなもんだし
悪く言えばカルト教団のようなところで育った子供のようなもの
だから今の風潮に合わない事何も考えず言ってしまうし
でもだからこそあそこまでの突出した選手になった
プロレスでも何でもトップに立つ人っていうのは
強烈な個性と自我と我々一般人からすればはあ?って部分も持ってたりするもんだ

206お前名無しだろ (ワッチョイ 6357-4i5G)2019/03/27(水) 14:26:46.24ID:Tc4gqiFL0>208

とりわけ全女はどこかぶっ壊れた部分がないと長続きしないだろうしね。
まともな神経の人間は保たない。
0213備えあれば憂い名無し垢版2019/04/21(日) 12:37:04.78ID:qc5EY8nk
24名無しさん@毎日が日曜日2019/04/06(土) 19:40:02.76ID:obCEw4fG

まだ生まれぬ赤子たちへ
社会の養分になって無職の俺を養ってください
0214備えあれば憂い名無し垢版2019/04/21(日) 12:37:30.62ID:qc5EY8nk
広瀬すずちゃんのためにも自首してください
0215備えあれば憂い名無し垢版2019/04/21(日) 13:30:25.51ID:qc5EY8nk
gami

657お前名無しだろ (ワッチョイWW a924-fV+5)2019/04/18(木) 14:17:10.70ID:aAzxft9I0
まいど〜は日ハムの岩本のパクリだし
女大社長は言わずもがなだし
スローモーションプロレスも何もかも
自分の頭で考えたモノなんて殆ど無いくせに、なぜか自分はとっても頭が良くて凄い人みたいな顔するんだよね
0216備えあれば憂い名無し垢版2019/05/01(水) 21:59:31.04ID:jcA7ThbI
hirose suzu kawaisou
0217備えあれば憂い名無し垢版2019/05/05(日) 00:59:27.04ID:DTHMrIXP
桂文枝(三枝)
63. 匿名 2019/05/03(金) 22:15:04
>41
塩谷瞬の二股騒動はあんだけ叩くのに

この人や円楽の不倫は甘々
0218備えあれば憂い名無し垢版2019/05/06(月) 23:06:43.09ID:fJYZF8Ro
NHKに抗議しよう
0219備えあれば憂い名無し垢版2019/05/06(月) 23:12:06.79ID:fJYZF8Ro
988お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-iDfG)2019/05/02(木) 16:57:26.48ID:f1oCNRhda

「後々食わせてもらうようになる」ってのは名言だな
バカはそれがわからないから反抗できない若手苛めで憂さ晴らし
0220備えあれば憂い名無し垢版2019/05/13(月) 23:59:02.71ID:5ITG2RgH
869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a01-tMWA [219.19.210.131])2019/05/05(日) 09:16:10.34ID:7lZiwF+j0>872

チコちゃんの朝ドラ特番で、すずが「す」で始まる連続しりとりやらされてたけど、一個もスピッツが出てこなくてワロタ。
普段存在感なくても今回は主題歌やってるんだからNHKもすずも気を使えよ!

★広瀬すず「スピッツ(性犯罪疑惑)なんて汚らわしくて口にしたくありません!」
0222備えあれば憂い名無し垢版2019/05/18(土) 21:02:48.23ID:wAYDeoLH
阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳

自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0223備えあれば憂い名無し垢版2019/05/23(木) 22:19:58.84ID:x8oaPr1j
集団ストーカー・電磁波被害の加害者
・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅の北側に実家があると言っていた
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳
0224備えあれば憂い名無し垢版2019/05/23(木) 22:20:14.95ID:x8oaPr1j
・高井正人
東京都武蔵野市出身
1993年、高井玲子と再婚
離婚暦有
最終学歴高卒
1993年当時、32歳
・黒田史子
1996年当時、32歳
千葉県市川市出身、在住
我妻女子短大卒業
・小川滋行
千葉県出身
1997年時、千葉県市川市在住
1997年時、42歳
最終学歴、高卒
家族構成、嫁、娘
・荒木幸司
1997年当時、52歳
北海道小樽市出身
1997年当時、千葉県船橋市在住
立教大学卒業
家族構成として、嫁、長男、長女の4人家族ではあるが、嫁は癌にて死亡という話がある
・阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳
自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0225備えあれば憂い名無し垢版2019/05/27(月) 21:12:34.16ID:B+pPEDMt
マサムネ「すずちゃんのタンポンほしいよー♪」
0227備えあれば憂い名無し垢版2019/05/30(木) 23:23:21.13ID:DG+pSHC8
20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人

蓼科久美子
千葉県富津市出身
1997年当時、35歳
自称、短大卒

高島賢一
東京出身 修正
1997年当時、30歳
自称、高卒、テニス部
0228備えあれば憂い名無し垢版2019/06/05(水) 02:11:10.77ID:892Bae65
性犯罪疑惑のある人が、主題歌を歌っている時点でアウト。
0229備えあれば憂い名無し垢版2019/06/05(水) 21:59:07.58ID:gf9OmQbU
17年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
大村一樹
拓殖大学政経学部卒
1997年当時、35歳
1997年当時、東京都武蔵野市在住
0230備えあれば憂い名無し垢版2019/06/11(火) 00:10:12.72ID:/7Irw5V+
>>229
拓殖大学政経学部卒ではなく、駒澤大学法学部卒
0231備えあれば憂い名無し垢版2019/06/13(木) 00:32:20.38ID:w0KCD9dr
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
・佐倉義弘              ・滝沢新一
大阪府出身              東京都武蔵野市出身
1997年当時、錦糸町が最寄り駅     1993年当時、22歳 
1997年当時、30歳           駒沢大学文学部中退
最終学歴は専門学校卒
0232備えあれば憂い名無し垢版2019/06/14(金) 01:33:03.97ID:7pWT191u
586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f9-oLqU)2019/06/13(木) 12:24:14.05ID:LAS02V3O0
こんだけ好待遇のドラマの主題歌なのに
爆死ドラマ、アルバイト歌手の菅田将暉に負けるとか
惨めさしかない
0233備えあれば憂い名無し垢版2019/06/14(金) 01:34:16.01ID:7pWT191u
601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc8-ythg)2019/06/13(木) 17:56:00.17ID:oQRcmQie0
草野は田中のすまほはっきんぐしてる

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc8-ythg)2019/06/13(木) 17:56:30.87ID:oQRcmQie0
ひろこの営みも聴いてる 女連れてきたら監視カメラ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc8-ythg)2019/06/13(木) 17:56:57.24ID:oQRcmQie0
田中有香のすまほを見てます 草野です
0234備えあれば憂い名無し垢版2019/06/15(土) 23:27:32.05ID:U7u3uCgm
405名前書くのももったいない2019/03/11(月) 12:48:11.95ID:???
18から2年引きこもってドカタからリスタートで21になる10日手前の今日に100万達成した
資格取ってなんとか40までに3000万は貯めたい
0235備えあれば憂い名無し垢版2019/06/16(日) 21:21:27.01ID:dWrgqJVq
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
高橋由美子
1997年度明治学院大学卒業
小川陽子
1997年度明治学院大学卒業
0236備えあれば憂い名無し垢版2019/06/23(日) 18:09:54.86ID:QzkP6/zu
崎谷健次郎 草野正宗
ストーカー被害を訴えるが自業自得
0237備えあれば憂い名無し垢版2019/07/04(木) 18:44:50.21ID:1NiBNp7R
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
旧プロミスには、他に200名以上の無職歴の長い人達がいるそうだ
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の正体
0238備えあれば憂い名無し垢版2019/07/05(金) 16:05:25.78ID:J25pnNlp
このスレ主気違いだなぁ
0239備えあれば憂い名無し垢版2019/07/06(土) 04:50:04.06ID:zmuPE7ro
いまだに草野をストーキングしてるスレ主はそのうち恨みで〇殺する
ストーカーをストーキングするのは楽しいね
0240備えあれば憂い名無し垢版2019/07/31(水) 11:09:14.92ID:Nt+pjNWs
>>238
草野マサムネ色気違いだなぁ
0241備えあれば憂い名無し垢版2019/08/11(日) 03:30:05.20ID:8c1+q8D6
hoshu
0242備えあれば憂い名無し垢版2019/08/18(日) 15:53:57.01ID:SOKqCH8I
44: にゅっぱー 2019/08/17(土) 13:09:39.15 ID:WUKld72D0
>24
結婚してるからこそ足元みられて高圧的接せられてるんやで
実質妻子を人質に取られてるのと同じ
江戸時代の大名と変わらん
0243備えあれば憂い名無し垢版2019/09/01(日) 19:35:46.84ID:yzdmFeeX
あげ
0244備えあれば憂い名無し垢版2019/10/24(木) 23:54:43.71ID:pX0gw4Ri
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0245備えあれば憂い名無し垢版2020/01/11(土) 20:56:45.80ID:fqprDAL2
じしゅ
0246備えあれば憂い名無し垢版2020/01/12(日) 10:41:53.03ID:XWGKaykC
ヨコハマライフ古澤宣雄
こいつと裁判で争ったことがある
0248備えあれば憂い名無し垢版2020/01/28(火) 20:17:31.87ID:H9UnDYAe
やってないなら草津町長のように反論しろ!!
0249備えあれば憂い名無し垢版2020/02/13(木) 23:45:40.98ID:zfCIDCrU
自首しなさい
0250備えあれば憂い名無し垢版2020/03/27(金) 17:05:12.31ID:IuIZNZHx
>>244
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0251備えあれば憂い名無し垢版2020/06/15(月) 18:44:46.82ID:Y+ggqaOZ
hoshu
0252備えあれば憂い名無し垢版2020/07/17(金) 19:11:49.38ID:spQoyhbH
772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-hh8a)2019/07/02(火) 07:01:00.34ID:YzNTCibga>>775
草野さんがファンに対して何もしてないと思いたいだろうけど実際 被害者が居るからな
スタッフに指示してるのもメンバー
スタッフは逆らえないんだろうけど特定の客で遊んでるライヴなんて行きたいか 会場には何千人といるわけだから
分かっている人はたくさん存在する
0253備えあれば憂い名無し垢版2020/11/01(日) 11:56:27.49ID:QWC3cDVI
2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況