X



【未成年喫煙】コンビニ店員ワイ、未成年の同級生にタバコ売ってしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/02/23(木) 23:45:05.64ID:fSv8v4bc
ワイはコンビニ店員、高校一年生の未成年。
今日、幼稚園〜小〜中と一緒だった同級生(かもしれない)がワイの店にやってきた。


同級生「iQOSミント"""味"""、赤ラーク」

ワイ「 |゚Д゚))) 」

同級生「あくしろよ」

ワイ「へ、へいっ 年確です画面のタッt...」

同級生「ピッ」

(ry

ワイ「ま、またお越しくださいませ...」


というわけだ。
久しぶりに見てめちゃくちゃ黒くなってたが、あれは確かにワイの知ってる同級生だった。
一緒に入ってた夕勤の子も同級生の女子、どうしようもなかった。

未成年だと知っていて売ったら店や店員が罪に問われるのは知ってる。
知ってるけど、あれは売るしかなかった。

奴の話をしよう。
奴は、不良兄2人を持ち、中学時代を過ごした。
2年生の秋ごろから学校に来なくなり、どこに住んでいるのかもわかっていない。
今は中卒で土建屋に就職し、まさに暴力団にでも入ろうという勢いらしい(よく知らんが)。
たばこを買いに来たのも、パシられたりなんだりしたんだろう。
とにかく、逆らったら殴るくらいの目をしてた。

そんな奴に、165cm46kgのワイが勇敢に立ち向かえるのか。いや、できるはずがない。
防犯カメラはあっても、その場での暴力は止められない。
少々ビビりすぎ感は否めないが、あの場で「未成年にタバコは売れません」なんて言う勇気はワイにはなかった。

ほかの店でも、こんなことあるんだろうか。
同級生の不良にビビッて言われるがままたばこを売って、終わった後で2chで曝け出すなんて我ながら情けないが、
次回来た時どういう風に対応すればいいのかも含めて知恵を貸してほしい。

長文すまない。
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:53.34ID:SHpd7Hpu
>大阪府三島郡島本町出身の中田敏男さんを捜しています


そんな奴捜してどうするんや
アンタもこいつに恨みがあるのか
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 20:08:06.62ID:O7ud7FeO
迷惑ヤニカス害虫は死ね
未成年一人に一回タバコを売ったなら適当なヤニカス三人をシメて十年以上禁煙させろ
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:37.78ID:a+n3bHdM
防犯カメラあるだろ?たかがヤニごときで殺されるわけじゃなし相手が暴力ふるって逮捕されればヤニカスに前科がついて万々歳
逃げてもいいから違法行為には加担するなよ
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 12:31:44.81ID:fovBPFxC
店とか親とかが困るだけでDQNヤニカス本人は痛くもかゆくもないんだからバレたところで反省もしないだろうな
未成年だろうときちんと逮捕されて罰を受けるように法改正しろ
できないならタバコ自体を全面禁止にしろ毒物を売るな死ね無能政府
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:02.61ID:ucPqVKii
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? l_j

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況