X



高森 千代彦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066備えあれば憂い名無し2018/02/17(土) 20:02:57.21ID:GLvqEVSo
母の自宅にきてお金をもっていきました!高森千代彦、大変です。1日もはやく逮捕願います
0067備えあれば憂い名無し2018/02/19(月) 04:45:35.32ID:WAfKC5hR
私の母親が1000万やられました
0068ゆうたろう2018/02/20(火) 17:48:40.54ID:5zgaffy5
やられました!
0069備えあれば憂い名無し2018/02/22(木) 11:17:56.04ID:GIUJsKkS
警視庁公安警察
0070中村2018/02/27(火) 23:07:51.21ID:EE2l3Pe6
歌舞伎町の韓国CLUBで高森千代彦にお金騙されました!
0071備えあれば憂い名無し2018/02/27(火) 23:08:14.48ID:EE2l3Pe6
高森千代彦にお金騙されました!
0072中村2018/02/27(火) 23:08:41.83ID:EE2l3Pe6
高森千代彦にお金騙されました
0073中村2018/02/28(水) 00:47:54.21ID:eNmT2WsQ
中村です!歌舞伎町で高森にお金渡しました!
0074備えあれば憂い名無し2018/02/28(水) 01:33:41.16ID:eNmT2WsQ
弁護士の先生と警察に行こうと思います!
0075弁護士の先生と警察に行こうと思います!2018/02/28(水) 01:34:11.60ID:eNmT2WsQ
弁護士の先生と警察に行こうと思います!
0076備えあれば憂い名無し2018/02/28(水) 19:18:44.20ID:4e+ZikJL
いま、テレビで高森のようか詐欺の番組やってる
0077備えあれば憂い名無し2018/03/01(木) 07:07:10.44ID:jHIf/J4R
高森千代彦?詐欺で有名人?
0078五十嵐です2018/03/01(木) 13:09:13.96ID:jHIf/J4R
高森千代彦に騙されました!警察に被害届け出しにいきます!
0079キハラ2018/03/02(金) 14:10:23.11ID:QY+m+WdJ
私も昨日警察に行きました!皆様も早めに行ったほうがいいですょ♪
0080備えあれば憂い名無し2018/03/03(土) 08:02:16.52ID:rwzCue4u
被害金額いくらになってますか?
0081美容店経営2018/03/04(日) 16:42:13.76ID:soFNQRrr
私の父親が高森に土地を騙されて警視庁に相談しています。皆様、注意してください。
0082美容ママ2018/03/05(月) 08:53:53.27ID:HtN1KOOD
私の父親が恵比寿で高森千代彦にお金騙されました。
他の高齢者もたくさん騙されていたみたいでびっくりしました!早めに警察に逝かれてください。高森は高齢者ばかり狙ってるようですっ
0083千葉刑務所2018/03/07(水) 03:17:36.91ID:IMGqR7lY
刑務所が一緒だったけど面会ばかりしてたな。たしか、
0084備えあれば憂い名無し2018/03/07(水) 10:57:19.81ID:pvX/e7jz
警視庁の方々から連絡きました
0085備えあれば憂い名無し2018/03/07(水) 15:04:44.22ID:IMGqR7lY
私の母親が騙されました!警視庁に行かなきゃ!
0086備えあれば憂い名無し2018/03/07(水) 18:39:39.42ID:IMGqR7lY
詐欺師で有名みたいです!
0087備えあれば憂い名無し2018/03/08(木) 01:21:16.76ID:QEoYisWk
被害者たちの気持ちはひとつだ!
0088備えあれば憂い名無し2018/03/10(土) 04:25:18.41ID:FOZxHJlL
私の母親が騙されました❗悔しい!高森千代彦の被害者の会で刑事告訴
0089美容店勤務2018/03/10(土) 22:05:53.52ID:1nhW7tK2
高森千代彦に父親が騙されました!
0090美容店勤務2018/03/11(日) 04:32:58.91ID:v129wa2A
高森千代彦の居場所教えてください
0091備えあれば憂い名無し2018/03/11(日) 21:23:18.89ID:612+ik1r
高森ですか、
0092中村2018/03/12(月) 16:15:33.03ID:yTpEertR
中村と申します‼️高森さんに100万円騙されました。警視庁にこれから相談にいきます。他に騙された人いますか?
一緒に警視庁にいきましょう!
0093備えあれば憂い名無し2018/03/12(月) 16:20:06.93ID:saRDEBYP
>>92
中村様

いくら騙されましたか?
私の母親が高森千代彦に騙されました!
1000万騙されました!今弁護士団と告訴しています。警視庁へ被害届けだしてください!
0094ゆうたろう2018/03/12(月) 18:29:37.46ID:yTpEertR
やくざの看板出されて脅されました!高森に
0095ゆうたろう2018/03/12(月) 18:29:51.96ID:yTpEertR
やくざの看板出されて脅されました!
0096ゆうたろう2018/03/12(月) 18:30:57.28ID:yTpEertR
やくざの看板出してお金を脅しとられました
0097備えあれば憂い名無し2018/03/13(火) 00:25:18.56ID:Zssd3YVO
詐欺
0098備えあれば憂い名無し2018/03/13(火) 21:12:10.12ID:DFnTjqPy
高森に騙されたら警察にいってください
0099備えあれば憂い名無し2018/03/13(火) 21:15:13.58ID:T2YKJ8I+
高森って詐欺の人ですか?
0100備えあれば憂い名無し2018/03/14(水) 14:17:56.17ID:PCHcxsmu
私の母親が高森にお金騙されました!
0101備えあれば憂い名無し2018/03/14(水) 14:22:26.40ID:9c/ba2mG
>>100
警視庁へ相談行ってください!
0102中村2018/03/14(水) 23:52:25.83ID:PCHcxsmu
中村と申します‼️皆様、この高森にお金投資したらダメですよ!騙されました、
0103備えあれば憂い名無し2018/03/15(木) 03:28:26.12ID:WyZ8bEVV
高森?詐欺?で有名人。
0104備えあれば憂い名無し2018/03/16(金) 08:55:09.08ID:J/eTFX62
いろいろ調べましたがこの高森という人物は有名な詐欺師のようです。わたしも
0105佐々木2018/03/16(金) 12:37:22.62ID:WfpsBVFW
噂を聞いてここにきました!高森千代彦詐欺被害者です!警察に相談済みです!
0106佐々木2018/03/16(金) 12:37:23.01ID:WfpsBVFW
噂を聞いてここにきました!高森千代彦詐欺被害者です!警察に相談済みです!
0107備えあれば憂い名無し2018/03/17(土) 19:51:01.41ID:ad67X7Hk
私の母親が高森に騙されました。警視庁へ報告します!皆さん、高森千代彦の情報よろしくお願いします!
0108中村2018/03/18(日) 20:40:59.95ID:d6UgPD7d
中村と申します!もう時期高森千代彦は捕まると警視庁の刑事がいってました!
0109清水2018/03/19(月) 14:51:17.43ID:8uFefQkV
投資って元本保証なんですか?
0110備えあれば憂い名無し2018/03/20(火) 08:52:15.27ID:m0C30Pqv
皆様がおこってるんです!怒ってます!
怒ってる理由はお金を騙されたからです。
お金を騙されました!
0111ニッセイ会2018/03/21(水) 00:42:23.45ID:6aL/7ueA
普通に考えて投資詐欺だろ。高齢者をターゲットにして金騙して警察介入できなくするために民事裁判やる。その手口だろ。いろいろ騙された高齢者のお子さんが騒いでる。本人は逃げた感じでしょ。
0112上野2018/03/21(水) 03:07:40.73ID:XuEBCBbO
悪党すぎてげすいわ。被害者は気の毒に。
0113備えあれば憂い名無し2018/03/21(水) 13:11:25.34ID:/xDLeO9T
お金返してください騙されました
0114斎藤2018/03/22(木) 02:06:46.36ID:eW8Q0z+I
詐欺罪
0115備えあれば憂い名無し2018/03/22(木) 04:58:15.87ID:VC/CjO4T
>>111
悔しい!騙されました!元本もかえってこない。配当金ももらえないし。燃料の投資で開発するからお金投資してくれと。言われた!あぁ死にたい!お金騙されました‼皆さん気をつけて
0116備えあれば憂い名無し2018/03/22(木) 13:16:15.86ID:eW8Q0z+I
お金返してください!最低❗騙されました!
0117備えあれば憂い名無し2018/03/22(木) 13:19:42.89ID:8thqySJc
お金返せ!騙されました!
0118百人町会社経営2018/03/23(金) 01:02:53.05ID:P+fA6LHa
私たちは関係ありません。あの方がひとりでやったことです。
0119備えあれば憂い名無し2018/03/23(金) 14:37:14.05ID:ioFMzIE+
>>118
森千代彦の情報提供よろしくお願いします。お金脅されました。
0120備えあれば憂い名無し2018/03/23(金) 14:38:41.94ID:ioFMzIE+
弘道会だぞといわれてお金脅されました。
0121備えあれば憂い名無し2018/03/23(金) 14:42:16.06ID:ioFMzIE+
森にお金だまされました
返してくれないです 弘道会と脅されました。
0122備えあれば憂い名無し2018/03/23(金) 16:26:51.05ID:012n3RVl
>>121
警察にいってください❗
0123備えあれば憂い名無し2018/03/23(金) 18:15:07.94ID:T8+tABZX
騙された方は警察へ。
0124伊東2018/03/23(金) 18:18:47.83ID:dvS5coaG
私は高森に歌舞伎町の質屋に連れていかれて買い物されました。ヤクザの人が欲しいから買ってあげてと。審査が通らず買わなかったですが。今考えると怖かったです。いろいろ調べて東京新聞に問い合わせた(フジテレビ記者名義貸し事件)が高森千代彦と記事教えて貰いました
0125伊東2018/03/23(金) 18:19:11.73ID:dvS5coaG
私は高森に歌舞伎町の質屋に連れていかれて買い物されました。ヤクザの人が欲しいから買ってあげてと。審査が通らず買わなかったですが。今考えると怖かったです。いろいろ調べて東京新聞に問い合わせた(フジテレビ記者名義貸し事件)が高森千代彦と記事教えて貰いました
0126伊東2018/03/23(金) 18:25:05.57ID:dvS5coaG
私は高森に歌舞伎町の質屋に連れていかれて買い物されました。ヤクザの人が欲しいから買ってあげてと。審査が通らず買わなかったですが。今考えると怖かったです。いろいろ調べて東京新聞に問い合わせた(フジテレビ記者名義貸し事件)が高森千代彦と記事教えて貰いました
0127備えあれば憂い名無し2018/03/23(金) 18:32:30.50ID:T8+tABZX
>>126
伊藤さん 私は母親が高森千代彦に騙された!悔しいです。家に高森千代彦が何度もきて現金もっていきました!高森千代彦が早く逮捕されること願います
0128備えあれば憂い名無し2018/03/23(金) 18:33:25.50ID:T8+tABZX
>>126
伊藤さんは警察署にいきましたか。母親から聞きましたが高森千代彦はヤクザみたいです。気をつけてください。
0129伊東です2018/03/23(金) 18:49:15.33ID:dvS5coaG
そういえば日本工業翻訳という会社の名刺貰いました!元本保証で年率8パ―セントで投資言われましたよ?鳩山元総理の写真はやっぱり嘘?
0130伊東です2018/03/23(金) 18:50:29.74ID:dvS5coaG
日本工業翻訳、世田谷にある会社です。
0131伊東です2018/03/23(金) 18:51:42.26ID:dvS5coaG
今も名刺あります。日本工業翻訳の名刺あります。警察署に持っていきますね?
代替エネルギーの投資話されました!
0132伊東です2018/03/23(金) 18:53:33.87ID:dvS5coaG
被害者の皆様、負けないで頑張ってくださいね!私も協力します!東京新聞にこの件伝えますね!
0133新宿某質屋2018/03/23(金) 18:56:00.81ID:T8+tABZX
伊藤さん警察へ。
0134備えあれば憂い名無し2018/03/24(土) 15:42:43.03ID:HxJz6M0m
高森千代彦、詐欺師です
0135備えあれば憂い名無し2018/03/25(日) 00:36:36.51ID:u2hMX8Rl
警察署の警察リストに掲載されてますよ!
この高森千代彦は。
警察署の刑事さんたちも高森千代彦が詐欺や脅迫や恐喝してるのわかってますよ!
高森はもう捕まるでしょう。
0136備えあれば憂い名無し2018/03/25(日) 00:36:47.70ID:u2hMX8Rl
警察署の警察リストに掲載されてますよ!
この高森千代彦は。
警察署の刑事さんたちも高森千代彦が詐欺や脅迫や恐喝してるのわかってますよ!
高森はもう捕まるでしょう。
0137備えあれば憂い名無し2018/03/25(日) 14:57:22.06ID:gyrQ0eZd
高森は詐欺やりすぎ!やり過ぎたんじゃ!みんな怒ってるよ!
0138備えあれば憂い名無し2018/03/25(日) 14:58:39.10ID:gyrQ0eZd
高森千代彦へ
お前は詐欺やりすぎ!やり過ぎたんじゃ!
みんな怒ってるよ!
0139桜沢2018/03/25(日) 23:10:52.82ID:L4nbejFA
高森、歌舞伎町で喧嘩になったら逃げたからな。詐欺やん。ただの。
みんな、怒ってるからな。昔も詐欺やって刑務所はいったんやろ?
いい加減詐欺やめろよ!
0140桜沢2018/03/25(日) 23:11:13.48ID:L4nbejFA
高森、歌舞伎町で喧嘩になったら逃げたからな。詐欺やん。ただの。
みんな、怒ってるからな。昔も詐欺やって刑務所はいったんやろ?
いい加減詐欺やめろよ!
0141正義の平蔵2018/03/26(月) 00:36:57.91ID:evC2zHWI
高森は詐欺やりすぎ。やりすぎたんじゃ
0142かずき2018/03/27(火) 03:01:18.00ID:S2+IgBLM
俺のおばあちゃんが高森にお金騙されました!高森は詐欺やりすぎ!やり過ぎたんじゃ!お金返せ!
0143かずき2018/03/27(火) 03:01:58.88ID:S2+IgBLM
高森千代彦を許さないぞ!
0144かずき2018/03/27(火) 04:16:05.23ID:S2+IgBLM
内柴のおばあちゃんのお金返せ!
0146備えあれば憂い名無し2018/03/27(火) 17:50:16.46ID:xXU1zbkB
https://youtu.be/FB-rtloAEoM
高森千代彦も早く逮捕してください。私は母親が1000万騙された!滝野川のマンションからもお金ももっていきました。
0147備えあれば憂い名無し2018/03/27(火) 17:54:44.40ID:xXU1zbkB
https://youtu.be/FB-rtloAEoM
高森千代彦も同じことしてますよ。
元本保証年率5パ―セント。
高森千代彦、恥を知れ
0148備えあれば憂い名無し2018/03/27(火) 17:55:48.00ID:xXU1zbkB
https://youtu.be/FB-rtloAEoM
高森千代彦も同じことしてますよ。
元本保証年率5パ―セント。
高森千代彦、恥を知れ
0149備えあれば憂い名無し2018/03/27(火) 17:56:19.25ID:xXU1zbkB
https://youtu.be/FB-rtloAEoM
高森千代彦も同じことしてますよ。
元本保証年率5パ―セント。
高森千代彦、恥を知れ
私は母親から騙した1000万返して
0150備えあれば憂い名無し2018/03/27(火) 17:57:07.61ID:xXU1zbkB
https://youtu.be/FB-rtloAEoM
高森詐欺師。
皆様気をつけて!
0151備えあれば憂い名無し2018/03/27(火) 18:00:42.81ID:xXU1zbkB
山辺の手口と高森の手口は同じことしてますよ。
0152備えあれば憂い名無し2018/03/27(火) 18:01:29.04ID:xXU1zbkB
山辺の手口と高森の手口は同じことしてますよ。
早く高森が逮捕されること願います!
0153中村2018/03/28(水) 13:45:51.81ID:j7cylHhc
日本工業翻訳の高森さんから頂いた名刺あります!
元本保証で年率と5パ―セントといってました!
0154中村2018/03/28(水) 21:25:43.84ID:bbnNd9v8
金銭借用書を使い民事不介入してるがたくさんの人を騙して借金用書だから金は借りたは通用しない。出資法違反だから。詐欺だから。日本は元本保証は禁止、高森法律違反だから。
0155備えあれば憂い名無し2018/03/28(水) 21:53:11.27ID:bbnNd9v8
>>154
中村さん正解です!
高森千代彦は警察を恐れてます。だから刑事にならないように民事にしようとしてます。
民事裁判で勝ったのに高森はお金を払いません!しかも、生活保護うけて払えないといってます。私が会社にいるとき私の母親の家から現金とハンコ盗んでいきました
0156備えあれば憂い名無し2018/03/28(水) 21:59:02.83ID:bbnNd9v8
>>153
私の母親が高齢者なんですが高森千代彦が自宅にきてハンコと現金を持っていきました!民事裁判は勝利しましたがお金を払いません!それどころか生活保護とか裁判でいってました!ふざけですよ!
0157備えあれば憂い名無し2018/03/28(水) 22:04:14.85ID:bbnNd9v8
高森は刑事事件が怖いみたいです。私は民事裁判勝ちました!でも高森千代彦はお金を返してくれません。それどころか生活保護とかいってます!高森千代彦はフジテレビ記者名義貸し事件で逮捕されたときはヤクザとマスコミに紹介されます
0158備えあれば憂い名無し2018/03/28(水) 22:05:49.55ID:bbnNd9v8
なんでヤクザ、反社会的活動してる高森千代彦が生活保護うけれるのか?おかしくないですか?私の母親にお金を返せよハンコ返せよ!
0159備えあれば憂い名無し2018/03/28(水) 22:06:14.29ID:bbnNd9v8
なんでヤクザ、反社会的活動してる高森千代彦が生活保護うけれるのか?おかしくないですか?私の母親にお金を返せよハンコ返せよ!
0162高森千代彦被害者の会員2018/03/29(木) 10:38:05.69ID:FABuTRvo
お金騙された!100万。
しかも質屋に連れていかれました。歌舞伎町の。
高森千代彦の犯罪はもうたくさんの被害者がでてます。
最近はフジテレビ記者名義貸し事件をおこしましたね!生活保護不正?新宿区を騙した?
詐欺?高森いい加減にしなさい。
0163備えあれば憂い名無し2018/03/29(木) 14:08:37.15ID:FABuTRvo
高森千代彦さん逃げ回ってます
0164備えあれば憂い名無し2018/03/29(木) 14:09:13.43ID:FABuTRvo
高森くん逃げ回らないでお金を返せ
0165質屋で2018/03/30(金) 09:18:02.02ID:ohqb81eV
質屋に連れていかれました。高森千代彦。
0166齊藤2018/03/31(土) 00:39:52.41ID:lI7WdZLn
高森わるいやつだね。詐欺やりすぎ!
0167伊東です2018/04/01(日) 11:57:07.08ID:Lx7Nnvyo
伊東です!高森にお金を騙されました!
高森千代彦の居場所教えてください!
いまから探偵が教えてくれた世田谷の通訳の会社みてきます!
0168正論の会2018/04/03(火) 05:24:35.81ID:HT1PrZRf
なぜ?たくさんの高齢者が警察署にいくのか?
なぜ?たくさんの方々が弁護士に委任したのか?
それは高森にお金を騙されたからですよ!理由なくて怒る訳ないでしょう?高森あんた何歳だ?いい加減にしなさい。
0169備えあれば憂い名無し2018/04/03(火) 23:43:59.89ID:Ruab436N
人のお金を騙す高森はどんな神経してる?
何回、犯罪やれば気が住むの?高森千代彦、そろそろ更正しなさい
0170備えあれば憂い名無し2018/04/05(木) 14:02:46.87ID:C5YJ7b3w
私の母親が高森にお金を騙されました!私が会社にいるときに家に上がり込んで母親からお金をだましました!日比谷の先生に報告済み。いろいろ調べましたが高森千代彦って随分有名な詐欺師なんですね!絶対に許しません。高森の情報提供よろしくお願いします!
0171外資系企業勤務2018/04/05(木) 14:03:17.32ID:C5YJ7b3w
私の母親が高森にお金を騙されました!私が会社にいるときに家に上がり込んで母親からお金をだましました!日比谷の先生に報告済み。いろいろ調べましたが高森千代彦って随分有名な詐欺師なんですね!絶対に許しません。高森の情報提供よろしくお願いします!
0172外資系企業勤務2018/04/05(木) 14:03:50.62ID:C5YJ7b3w
私の母親が高森にお金を騙されました!私が会社にいるときに家に上がり込んで母親からお金をだましました!日比谷の先生に報告済み。いろいろ調べましたが高森千代彦って随分有名な詐欺師なんですね!絶対に許しません。高森の情報提供よろしくお願いします!
0173外資系企業勤務2018/04/05(木) 14:04:32.55ID:C5YJ7b3w
私の母親が高森にお金を騙されました!私が会社にいるときに家に上がり込んで母親からお金をだましました!日比谷の先生に報告済み。いろいろ調べましたが高森千代彦って随分有名な詐欺師なんですね!絶対に許しません。高森の情報提供よろしくお願いします!
0174外資系企業勤務2018/04/05(木) 14:07:54.94ID:C5YJ7b3w
私の母親が高森にお金を騙されました!私が会社にいるときに家に上がり込んで母親からお金をだましました!日比谷の先生に報告済み。いろいろ調べましたが高森千代彦って随分有名な詐欺師なんですね!絶対に許しません。高森の情報提供よろしくお願いします!
0175備えあれば憂い名無し2018/04/06(金) 10:15:03.30ID:COw/qUBc
>>174
大丈夫でしたか?私もお金を80万騙されました!
0176備えあれば憂い名無し2018/04/06(金) 10:17:32.68ID:COw/qUBc
あと、高森に脅されて時計をとられました!
高森千代彦さん、時計は返してください。
0177備えあれば憂い名無し2018/04/06(金) 10:20:19.04ID:COw/qUBc
高森千代彦時計返して
0178小野寺誠2018/04/06(金) 15:02:02.51ID:99I4TQFr
高森千代彦の手口は巧妙。気をつけてください!危ないから!
0179備えあれば憂い名無し2018/04/06(金) 18:48:47.68ID:99I4TQFr
高森逃げ回ってんじゃねえぞ!くそじじい!
高森詐欺師!なにが韓国クラブじゃ!ふざけんな!お年寄り騙した金で韓国クラブで金使ってんじゃねぞ!ふざけんな!高森!もう一回刑務所入ってこい!反日韓国人女に逃げられて。哀れな男
0180雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:11:30.76ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0181雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:12:03.61ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0182雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:13:31.45ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0183雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:13:52.52ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0184雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:14:15.52ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0185雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:16:04.63ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0186雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:16:39.08ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0187雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:17:05.08ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0188雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:17:37.44ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0189雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:18:19.44ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0190雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:19:27.82ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0191雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:19:47.44ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0192雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:21:50.77ID:GoYmW1t/
お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。1000万返して。
日本工業翻訳に電話しましたが対応悪すぎ。誰か下馬まで一緒にいきませんか?
0193雑司が谷の宅建プロ2018/04/08(日) 01:24:33.75ID:GoYmW1t/
高森千代彦、お年寄りからお金を騙すのやめなさい!
そして1000万返して。
1000万返して。
日本工業翻訳の対応悪すぎ。
下馬まで一緒にいきませんか?被害者方へ。
mixi経由で連絡先待ってます!mixiでも高森千代彦に騙された会があります。新宿に高森まだいます。皆様、気をつけて。
0194中村と申します2018/04/11(水) 00:01:32.59ID:ad7UMtET
mixiみてます!高森千代彦の被害者の会すごいですね!みんな、お金騙されましたねみんな契約書もってますね!詐欺です!詐欺高森千代彦
0195備えあれば憂い名無し2018/04/11(水) 22:09:23.25ID:oLxPuXlk
mixiみてます!高森話題ですね!詐欺師。高森。
0196備えあれば憂い名無し2018/04/11(水) 22:10:22.08ID:oLxPuXlk
日比谷の先生も言ってたね!詐欺師で有名と。高森。こいつ、まじ詐欺師です
0197備えあれば憂い名無し2018/04/12(木) 22:40:10.07ID:LJ53rd9e
高森千代彦にお金騙されました!
0198備えあれば憂い名無し2018/04/14(土) 19:45:44.60ID:9NemOgc0
高森千代彦詐欺師です注意してください
0199さき2018/04/14(土) 19:49:10.98ID:9NemOgc0
高森は有名な詐欺師です
0200田邉ミッチー2018/04/15(日) 22:23:32.27ID:3DxZ25PF
こいつは口がうまいよ。すごい口がうまい。判断能力が低い年よりは騙されるよ!気をつけて。
あと、山口組の弘道会の看板使ってる!生活保護?不正受給。
0201田邉ミッチー2018/04/15(日) 22:25:35.95ID:3DxZ25PF
見栄はりで。韓国クラブ好きだよ!韓国クラブ毎日行ってたらお金なくなるよ!
さすがにバカだ。韓国女にも騙されて哀れな人生
0202備えあれば憂い名無し2018/04/15(日) 22:59:57.92ID:3DxZ25PF
高森は嘘つきだよ何回逮捕された?
精神病かもな
0203田邉ミッチー2018/04/17(火) 11:58:26.63ID:Tld5TEvk
マージャンも弱いし下手くそだよ!
お年寄り騙してばかりだし。こいつの人生が嘘そのもの。
0204田邉ミッチー2018/04/17(火) 11:59:01.41ID:Tld5TEvk
マージャン下手くそ
0205備えあれば憂い名無し2018/05/21(月) 00:44:29.58ID:vTb8N6K6
アトピー内田耕助はイベントにいつ来るのかな?
質問も最近はスルーだな
アヴェニューのライブは次いつあるの?
http://www.under-dl.jp/schedule/?tribe_events=live-event-128/
https://twitter.com/koustuke
ペンライト振りすぎて、腕が筋肉痛( ̄▽ ̄)

アトピー内田は41歳でボロボロ皮を落としながらペンライトを振ったのか隣の客はいい迷惑だな
前の職場では暴力事件を起こした前科者。 強姦・詐欺をしてるから逃げてるのか?
https://twitter.com/m_jun_kadomatsu/status/899337562841468928
この汚い顔でナルシストらしい
0206fusianasan2018/07/30(月) 12:09:01.51ID:WvA9noNZ
0208備えあれば憂い名無し2018/12/06(木) 20:57:45.49ID:2WKSKyJY
大阪府三島郡島本町出身の中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
0210備えあれば憂い名無し2019/10/09(水) 10:01:08.87ID:9bKBpmbV
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0211備えあれば憂い名無し2019/11/06(水) 12:05:04.02ID:6V8qC4Sb
>>210
そうだそうだ!
0212備えあれば憂い名無し2020/03/12(木) 16:40:29.43ID:4SGRGWuU
>>210
中田敏男は謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0213備えあれば憂い名無し2020/04/28(火) 07:31:21.69ID:RXDEUsb7
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0214備えあれば憂い名無し2020/11/01(日) 23:37:27.23ID:zVRmqeWo
転載禁止
0215備えあれば憂い名無し2021/03/18(木) 10:13:01.64ID:jk6YjVpm
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0216備えあれば憂い名無し2021/06/24(木) 17:18:29.06ID:bRp6IO3I
>>215
>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0217備えあれば憂い名無し2021/10/22(金) 15:16:33.03ID:qoGRiFxD
中田敏男「すまん。悪かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況