X



芸能、モデル事務所詐欺 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2016/07/17(日) 11:36:25.60ID:lOjMdoz3
大手でも結構養成所詐欺をやっていたりする。
事務所に所属できるとみせかけて、レッスン料をかすめ取るだけ。
まず所属できない。
レッスン料は所属タレントの売り出し費用に回っている。
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/17(日) 12:35:20.82ID:lOjMdoz3
たしかB−が140万とか・・・それで2、3回のエキストラだけとか・・・
Y興業も何十万かとってデビューが1%以下とか・・・
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/18(月) 23:06:48.50ID:LKa9QQx9
山下清志
CADETTO カデット
福岡県福岡市中央区大名2-6-26
0927387030
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 10:32:15.74ID:NUfPaFdQ
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 10:59:13.41ID:emTQRX9q
いかにも胡散臭い高額ダンススクール
プレミアキッズ http://premierekids.info/
芸能プロとの提携実態はいかほどなん?
皆戸中陽子(かいとなかようこ)
YOCOMエンタープライズ
日本人生相談カウンセラー協会
プレミアキッズ
premiere-kids
YOKO先生
美心革命家オードリー・ヨウコ
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 07:04:20.19ID:SmWKc2ha
http://i.imgur.com/1ZOl5Wg.png 本垢 @gmail_______ ひろ(旧 @com_co_jp)
*薬科大生、雑誌のモデル、EXILEのMATSUにダンスを習っていた→すべて嘘
EXILEのMATSUは同年代
アメブロでも嘘っぱちプロフttp://profile.ameba.jp/hiroshop/
onyannko31(ヤフオク)と@rock_piroぴろちゃん(ツイッター)とguitar_proぴろちゃん(twicas) http://i.imgur.com/R4P0591.jpg
rapraprap(ツイキャス)とguitar_pro(ツイキャス)と詐欺師 http://i.imgur.com/EW8W1jX.jpg
http://i.imgur.com/mbC8jAq.png 実兄中傷スレを立ててツイキャスでも同じ話をしていた
http://i.imgur.com/NJXbXB4.jpg 本垢6 (変更済)
http://i.imgur.com/wcFILy3.jpg 本垢3 (変更済)http://i.imgur.com/yeytc0b.jpg 本垢4(変更済)  
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1 http://i.imgur.com/7oyVQSk.jpg 本垢2(変更済)
http://i.imgur.com/vxxKdR7.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/HgBYWEN.jpg 本垢以外 (稼動中 @Break_dance111 )
http://i.imgur.com/JDjR2Df.png ツイキャス guitar_pro 画像は本人ではありません(副垢 c:ldh_com c:fender_usa c:mannji c:hotaruno c:semino 他)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫(hiroto_guitars 2016.3.19削除して逃亡) 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
現在も元カノ中学生にネットストーカー行為を続けている
自称30代。中3の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳祖父100歳ということで、30代なのかすら怪しい。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師のロリコンです。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 onyannko31 vhhkny hiroshop c:zeronoth EXPG_LDH_24K
先送りされたものには支払いをせず盗み、悪い評価を入れた出品者については自分が悪くても2ちゃんねるで個人情報を晒します。
自称MIジャパン渋谷校GIT科卒 ツイキャスで嫌われた中学生を2chで中傷しまくる男(例 Deja-vu2015のなつ) 本人曰く「金沢博史は偽名」
警察、顧問弁護士、法務局、自分はヤクザ、警視総監の親戚など、自分の悪事を棚に上げて逆に脅したり、まるで自分の方が被害者であるかのように振る舞います
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 07:09:31.82ID:SmWKc2ha
ずっとモデルをやっているアピールをしているが、2009年から数種類の画像を使いまわしている
ずっと付け回している中学生の元カノのツイキャスでは
「警視総監の親戚がいるから捕まらない」だの「自分は現役のヤクザ」だの言っていた
職業も行政書士・空手道場の師範・ギター講師・管理栄養士・行政関係・トレーダー・自衛隊など
ころころ変わるが、今は薬学部の学生になっていますwwww


ひろ非公開ツイート
@gmail_______
画像は本人です。アメリカと日本のハーフです。一人暮らしの薬科大生。
バイトで某雑誌のモデルしてます。シンガーソングライター。
勝手なフォローすいません。
注意!俺の画像を悪用し俺になりすましたり勝手にアカウントを作ったり掲示板に悪口や嘘の書き込みをしている、お馬鹿がいるので相手にしないで下さいね。
警察署には通報済みです。
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 07:06:10.96ID:C5TzQl19
大阪桐蔭の勘違い低能歯茎吊り目ガイコツ


年俸1億7000万、ごみピッチングで負け続けても一流ぶるノーコン
選手破壊機藤並チョソ太郎を許すな


http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/6/b6645cf2.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/2/52e4fe51.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/e/ee9a21d0.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/4/1/41431ab4.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/5/b5451aae.gif

藤浪、ぶつけて帽子をとる前にまずスイングアピールwwwwwwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1461077384/
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 23:56:23.13ID:n0XDrs6V
「知的、精神、身体障害者福祉施設」のFandS(株)「星のいえ本社、八千代、千葉、野田、埼玉他)」は、
今年7/下旬「船橋労働基準監督署」から「是正勧告、行政処分」を受けたとの情報が流れています。
所謂「ブラック企業」としての認定を受けた模様です。サ−ビス残業、業務管理、人事管理が非常に杜撰で、
労働環境が最悪だとの事です。離職率が異常に高く、多くの方々が退社したり、辞めさせられています。
これらの方々はご家族を含め、 此の会社の違法で人権を無視した運営内容で、理不尽でつらい、
悲しい思いを経験された事と思います。企業としての社会的責任を全く果せない社会的存在意義のない会社です。
会社運営内容は違法行為が罷り通り、公正、公平で民主的な労務管理が全く出来ず「全国ハロ−ワ−ク」も
「船橋労働基準監督署の是正勧告、行政処分」を受け、この企業の「採用募集窓口業務の取り扱い中止」をしたとの
情報が流れています。経営哲学、業務、人事管理能力、人間性の卑しい者、偏見と独断的な経営者、管理者の資質が
ない者が会社経営、運営の音頭をとると、こういう事態になるのは、当然の帰結です。その為には社員を含め、
関係者全員が会社を良くしようとする当たり前の努力を勇気と英知を持って、社内改革をして行くことが
最重要な事です。当たり前の基本的行動です。遵法精神に則った会社運営は常識であり、当たり前のことです。
此の会社は社会的存在価値のある会社なのか?何を真の目的に企業運営しているのか?もしかして
この企業の「真の目的」は「貧困ビジネス、弱者食いビジネス、弱者飼い殺しビジネス、税金、補助金目的だけのビジネス」
ではないのか?福祉事業の仮面の下での不正請求、不正利得を関係官庁は徹底的に再検査する必要がありそうです。
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 16:32:28.61ID:AmRK0BMT
逮捕後海外へ逃げ、現在堤という偽名を使い、
芸能、モデル詐欺他を行っている。

もし、芸能、モデル、撮影関係で
似ている名前の人物が現れた時はご注意を。

-------------------------------------
<運転免許偽造>警視庁が4人逮捕 預金通帳不正取得が目的

振り込め詐欺の摘発を進めている警視庁捜査2課は30日、
預金通帳を不正取得するため、運転免許証を偽造していたとして、
野月敏明容疑者(40)ら男女4人を
有印公文書偽造容疑で逮捕したと発表した。
同グループから偽造免許証を買い取り、
預金通帳を不正入手していたとして、
鼓恭正容疑者(44)ら男6人も逮捕した。
(毎日新聞)
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/03(月) 19:54:53.96ID:IP+RL4rY
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 15:30:05.97ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/24(木) 14:29:41.64ID:RtzfMrIp
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 23:34:27.93ID:oRCAj4I9
“初めましてッ(≧∀≦ゞ スターブリッジプロモーションの宮原マリと申します♪
ノルウェー人と日本人とのハーフとょ★
これからお仕事頑張っていくけん、皆応援してね⌒д⌒
ちなみに、生まれはノルウェーやけど、育ちは福岡やけん!!
博多弁バリバリ喋っちゃん!宜しくねぇ!笑
これから、ぢゃんぢゃん色々な出来事や写メとか載せていくけんね!?
チェックせんと損するバイ♪♪笑笑”


名前:宮原真理(みやはら まり)
出身地:ノルウェー ベルゲン
生年月日:1988年6月8日(2016年時点 28歳)
現住所:東京都新宿区四谷
育ち:福岡県
血液型:O型
特技:水泳
元所属:スターブリッジプロモーション

http://imgur.com/a/w9FMb
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/08(日) 00:12:24.85ID:R6Bj2L7U
今から10年前くらいか。
青山オフィス新人部は有名な詐欺事務所だったけど
青山オフィスnewfaceに名前を変えてまだやってます。
ニューフェイスってw捻りのない…。
新人部だと検索に引っ掛かって悪徳事務所ってバレバレで人が集まらないんでしょう。
ブライダル希望の方々は注意してください〜。
事務?のおばさんの態度の急変が怖かった。。
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/08(日) 10:53:20.28ID:cyG8jVv/
http://i.imgur.com/xRQYPpg.jpg
長澤翔 ガイジ 空き巣 ボボボーボ・ボーボボ バカサバイバー 世の中ナメ郎 詐欺 集団訴訟 プレミアキッズ 詐欺師 ヤフオク 黒魔術 ネットストーカー ナンパ師 ロリコン 中学生 ヤクザ 低能 ブラック企業 最悪 逮捕 偽名 振り込め詐欺 有印公文書偽造容疑 逮捕 偽造免許証
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 14:40:29.99ID:eeegOqll
アートウェーブ

スタジオクローバー

中田コーポレーション

だっけ?
新聞折り込みオーディション詐欺
養成ぼったくり詐欺の
他にもあるんだな
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/02(火) 04:36:04.67ID:9Yoe+Cre
KSGは最低最悪な詐欺事務所
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:40.31ID:70Q1cq8o
>大阪府三島郡島本町出身の中田敏男さんを捜しています


そんな奴捜してどうするんや
アンタもそいつに恨みがあるのか
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 13:08:27.31ID:7G7IQzjf
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 浪速建設) wwt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況