X



首都圏の「悪徳不動産を教えて!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名垢版2016/06/04(土) 00:01:26.32ID:gdJsOYyl
 関東地区のワースト不動産!気を付けたほうが良い、危険な
【悪質な不動産】を教えてください。
0002備えあれば憂い名無し垢版2016/06/04(土) 02:02:36.13ID:FKtCfLC8
CLCコーポレーションはやめとけ
釣り物件ばかりの上に社員は全員上から目線
頼んでもない消毒料金1万5千円を請求されるぞ
0003備えあれば憂い名無し垢版2016/06/04(土) 13:32:20.82ID:+HM2PevK
エイブル
斧で襲撃されたのも当然
0004匿名垢版2016/06/05(日) 19:04:30.73ID:LSYdh8mQ
まだありますか?
0005備えあれば憂い名無し垢版2016/06/13(月) 01:21:25.10ID:yD9JtPNs
 「ベストセレクト」や「伊藤地所」もルールー守らないからダメだね。
あとは、住民とのトラブル多い、「スター不動産」
 捨て看板とか張り紙とかが異常だね。
0007公団とか大家がストーカー愚民から徴収して賠償してください垢版2016/06/14(火) 22:36:23.28ID:9GWWc9E2
じゅみんぜいからばいしょうしてもらいませんでしょうか 160000000からで
遠く上からくる 信仰部落愚民
面へら基地がいストーカー 声騒音 ごうあんもうすぴーど ばいくくるま

ストーカー通りをブラブラ

 馬鹿陰険痴女
 苦情聞きたいで しつこく鵜座デカきも声出す 老けたゆとりか 低能マダム

 カバちかんくるばまいく
 轟音 猛スピード爆音



まちぶせてんない もうかい信したんですでまたつきまとうめんへらどらっぐすとあおんな
かじょうきょひでもうしわけありませんでがんみあいてこわいでじぶんかわいソウにすりカえ
さけられててがわかっても さわやかに「いら***ませ」いえば かかわろうがしつこい なんどメだ ふかいにされてもしつこい せいよくむきだしとれかw

 ざんねんしつこいきしょくわる しね
 

どいつもこいつちょうせんじソも ろくでなし 
残念のせいしん異常 異常

はやくち こ とばのたいかいでもでてふんぞりかえってればいいのに
そんなに 九 かほしいのか れいぞうこダイてねてなちゃい
     め いちくしょうとかると
0009備えあれば憂い名無し垢版2016/06/18(土) 00:23:19.13ID:klGFO03I
「東京ホーム」と「渋谷商事」不動産いずれも夜中とか早朝に学校周辺や
病院周辺とかにベタベタ電柱へ、はり紙を貼ってて、新聞屋さんの大学生の
バイトの兄ちゃんが警察に通報してたよ。
0010備えあれば憂い名無し垢版2016/06/24(金) 00:08:14.87ID:H716kIfo
悪徳業者多いんだね。悪徳業者は直ぐに値段下げるから、相当手抜き工事
してるんだろうね。
0013備えあれば憂い名無し垢版2016/06/26(日) 18:14:40.51ID:upKbBN7E
反社会的勢力のニューウェーブ
http://falcons.atwebpages.com/hyena/nwave.html
もともと競売絡みでの悪巧みが得意なようだが、本件では瑕疵物件
(競売にかかる事が判明している物件)をレストランとして使用可
能と説明して契約。数々の詐欺犯罪を重ねてきた、葛飾のハイエナ
だが、東京地裁 平成15年(ワ)第22402号(判例表示は終了)の判決を
詳細に読めば反社会的勢力とみなさざるをえないのではなかろうか。
0014きちがうそこらじゅうに 残念うじゃうじゃ垢版2016/06/26(日) 18:38:47.15ID:xxdF0CrV
ストーカー実例 残念人為公ガイ 卑しい過ぎるから赤の他人に異常執着 くるくるパーン

まちはずれの 新興住宅愚民 きちがいちじょちかん と 税金泥棒ほジョきんさぎ俗
 残念うウジャウジャ 残念が残念さをストーカーいやがらせ行為でさらしまくり

発情してチョづいて浮かれても
 「大迷惑※」行為が露呈 不安でしょうがなくて威嚇のていで丁寧な言葉もで近代>< も

陰険集合住宅ストーカー (ゆとり)痴漢痴女
  通路でケータイ馬鹿でかい声 丁寧なていで
  異常な騒音
  しつないどっかんどっかん つうろも まど ばったん

   かるとのうたいラの こきょう38度線(挑戦の国境)の歌でも歌って いっぱいあるから
     お金なんかはちょっとでいいのさとか 移しくなりたいとか りぴーとなンとか 

 げんかんどあばったんの こだて どこのどいつも  びーえるだぶる車
  宅配便に心ときめかせ こけしヘア陰険めんへら痴女マダム ノゾキ父 面へら陰険痴女娘 息子もう目つきにでてる
遠足ストーカー ストーカー相手付近声騒音  覗き 卑しいゴミ屑テイノウ
  おもに 公だん くねくね戸建て住宅 陰気くさい住宅地
 早朝5時ごろ めんへらばばあのきもでかいこえ
     ・・いろいろなきちがい 所々にそこら ジュウニ・・・
 夕方5時ごろ 動物子供に奇声 道路向かいマンション 父 キャップTシャツはーぱん  娘 あかっぽいワンピ 
  子供に奇声あげさせてママの親夕夕い 悪質ドウ汚ブツだからさるぐつわでいいかモ 保健所が駆除

 ほか 声露出狂 ろうにゃくなんにょ こえきかせたいぼそきもごえ 
 
 他 覗き ふけたゆとりか幼い大人わ
 

※ だいぶぶーむすぎてすごくいいっていって た コンプカタマリ♀ ねつ造悪口言いふらしとか屈折思春期で閉口 コン低がユがみすぎでカワイソウすぎ
                     
補助金詐欺税金泥棒もそこらのいやしい基地外愚民 も ルイとも しね 大迷惑 ストーカー

                      汚つぼ寧?
0015備えあれば憂い名無し垢版2016/06/27(月) 08:31:59.29ID:kPgGTeVc
首都圏の悪徳不動産業者の犯罪行為
goo.gl/YlCEPb
0016備えあれば憂い名無し垢版2016/06/27(月) 09:00:06.51ID:kPgGTeVc
首都圏の悪徳不動産業者の犯罪行為
http://goo.gl/YlCEPb
0017備えあれば憂い名無し垢版2016/07/09(土) 00:29:08.67ID:YvMW4b6j
悪徳不動産は全員逮捕だね!チンピラみたいなやつ夜中にはり紙
貼るんじゃないよ!近所の犬が吠えて貼るとこ見られてるぞ!
【東京ホーム】と書かれた。電柱をゴミだらけにするな!
0018備えあれば憂い名無し垢版2016/07/11(月) 22:49:57.66ID:FOwgze4p
 「「東京ホーム」」 は悪質な不動産業者だね。近所に汚らしく張り紙して
逃げていった!
0019備えあれば憂い名無し垢版2016/08/16(火) 17:39:00.90ID:3x79Z6gi
人生に奇跡を
今の苦しみを与えてくれた神に感謝する
0021備えあれば憂い名無し垢版2016/09/08(木) 19:13:19.63ID:WmXo6Xa/
長〇〇不動産って、駐車場の更新手数料、毎年家賃の半分とっていく。
そして、毎年、不動産屋に行って契約更新する手間がかかる。
同じ駐車場でも、違う不動産屋だと自動更新で更新料なし。
ヒエー(>_<)
0022備えあれば憂い名無し垢版2016/09/24(土) 17:19:21.32ID:9r5uX5RF
●●● 以下は原野商法詐欺の会社です ●●●●●●●●●

● ・渋谷土地建物
● ・昭和土地
● ・マリホーム
● ・日立管理センター
● ・(株)大栄
● ・城南ハウジング
● ・(株)シャネロン
● ・(株)さくら住宅販売

●  原野商法による悪質不動産販売。
●  執拗に電話、訪問を繰り返し荒廃した土地を売りつける
●  不動産契約時には宅建取引主任者は不在、不動産業法違反を繰り返す
●  買い手が付いてる、必ず売るなどと言い物件を見せないまま、
●  違法な契約を行っている。
●  被害者多数。  気を付けて!


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況