このスレッドを読んでいる皆さんへ
私は柳内郁文の被害者です。
759〜761の書き込みは柳内郁文です。
何故かというと、この電話番号は柳内郁文と私しか知らない番号だからです。
もちろん、柳内郁文の携帯番号ではありまけん。
私に代わり柳内郁文に必死に連絡を取ろうと試みた私の家族の携帯番号です。
柳内郁文は、商品がないのにも関わらず物は自分の目で見て確認したと言い高額な前金を振り込ませました。
返金を要求すると散々逃げ、また被害者を侮辱するような言葉を浴びせ、とうとう連絡が取れなくなり、見兼ねて家族が連絡したのです。
もう既に家族の携帯も着信拒否されています。
柳内郁文は、時々自分に対する書き込みの情報を錯乱させるために、ふざけた書き込みをしています。
もちろん、柳内がオーストラリアに言っているなんて嘘。
過去のふざけた書き込み、そして苦しんでいる被害者の家族の携帯番号を平気で載せてしまう。
こう言ったことはすべて柳内郁文の人間性を現しています。
柳内郁文にも家族があるからと躊躇していましたが、もう柳内郁文を許すことができません。
弁護士、警察、あらゆる伝を使って柳内郁文を攻めて行きますが、皆さんもお知恵を貸してください。
徹底的に柳内郁文を攻めます。
大阪詐欺師 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
764備えあれば憂い名無し
2017/08/30(水) 07:00:16.46ID:Co2UF3/P■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】ショック…無職の弟、9400万円を失う 電話で「悪質サイトに一度振り込んで」「全財産を預けて」と…自宅まで売却し106回も送金 [ぐれ★]
- トランプ大統領、世界株安でも平日ゴルフ 「失敗するのは弱いやつだけだ」と自身の関税政策を擁護 [Hitzeschleier★]
- フジテレビ第三者委員会報告に記載「タレントU」 各局は実名を把握・共有で「使う局ナシ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★7 [樽悶★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★6 [樽悶★]
- 【東京】「乗るならちゃんと買えや」JR中央線グリーン車に“タダ乗り客”続出でネット大荒れ…JR東日本の対応を聞いてみた [おっさん友の会★]
- 株価を大暴落させたトランプ、支持率上昇!労働者達「投資家は俺達から楽して搾取してきた。痛快だよ」 [476167917]
- ウンテンドーウンッチ2✌🏿💩🏡
- マクドナルド「値上げ値上げ値上げ!」消費者「あれ…モスバーガーってもう高くなくね? 」⇒大勝利 [731544683]
- 【先着っ!】Ave Mujicaで一つ屋根の下で愛し合いたい女の子っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 「”大物タレントU“は“ウエンツ瑛士”しかあてはまらない」信じる人々大量発生。突然留学という名目で休養したのは事件のせい疑惑 [485187932]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪★6