やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 [無断転載禁止]©2ch.net

1備えあれば憂い名無し2016/04/23(土) 20:42:09.59ID:Bt01tZ0J
http://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci
防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。
これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。

そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プラバシーの侵害以上に、弾圧のである。
防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。

なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
それが恣意的だったら、どうだろう。政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。

それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、それはまさに「警察国家」である。

その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。

たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。

戦前の状況の経験や知識のある人は、気づくに違いない。戦前の自警団・隣組に似ている、と。

2スレ主より2016/04/23(土) 20:43:12.53ID:Bt01tZ0J
通常の防犯パトロールではなく、警察が行っている犯罪行為としての違法な防犯パトロールについて語るスレを立ててみました

3備えあれば憂い名無し2016/04/30(土) 14:31:51.30ID:ErQWS6ll
保守

4備えあれば憂い名無し2016/05/08(日) 23:30:24.00ID:puSnHZcC
違法な防犯パトロールって、警察の単独犯だね

5他人に異常関心で精神異常性犯罪者 賠償金払え2016/05/09(月) 00:13:36.09ID:LzENaZye
すとーかーはきちがい しつこい 他人に異常関心で精神異常性犯罪者 賠償金払え きしょすぎ 死ね 

近隣スートカー
白セダン バンパーに×マーク @土駐車場 で 轟音 ストーカー車 悪質性犯罪者 (ダッシュボードうえのナンバープレートを付け替えかえか くさ)
エンジンぶおんぶおんかけ くるまいじり  ふだんの騒音つきまとい性犯罪ごまかしでイキリナガラやや好性年に偽造痴漢男
『もしかして撮影されているのかな僕ちゃんの痴漢ストーカー行為の証拠を』の不安でストーカー相手ノ姿見えなくなって逆切れでふかす 
 +盗み見ばれてして向き 聞き耳たて人に異常関心1/4卑しい痴女マダム

階段ドスンドスンおり つんぼ歩行困難の低能陰険粘着ゆとり 玄関ばったん閉めとうとう
 性思春期 反抗期 を あかにたにんにしつこくすがり 情緒不安定 精神が未熟 性欲がコントロールできない 関心持った相手にごまかしなら必死につきまとう きちがい性犯罪者じゃないてい誇示も異常にわざとらしくうざいざんねんゆとりうじゃうじゃ

ストーカージョギング
 白キャップ 低身長ジジイ 音立てず 車が歩道にかかって狭い空間狙いで すれすれに後ろ通る
 くねくね住宅 そろそろとうる時間で はいごちらみ男
 遊歩道 端による気なしで堂々がんみ やや大柄男
+ババマダム2名ウザデカゴエ 他信号デ遭遇ネライ待ち ホコウシャ チャリ6名

遠足ストーカー 駅から徒歩15分けん オモニ公だん と 陰気くさい住宅街から
 ストーカー相手の家前で うざいキショ声だす

待ち伏せ 
 ヒモテの現実逃避ゆとり痴漢 ベンチに座りストーカー相手が来る方向ガンミ 避けられて迂回され みみすまし最短距離であろうできもでか声 うん*はすてみひっしでつきまとい   

近所徘徊 待ち伏せ
 猛スピードアップライトで見舞って逃走 黒セダン ナンバープレートかくし
 信号待ちでガンミさけられて姿見らなくされ直進バイク逃走

付きまとい騒音こばえバイク 基地外ストーカー
 店でてから 自宅までの徒歩のあいだ 20分ちかく ふかしまくり ナンバープレート見られたくない 爆音きかしてしたいで徘徊 しつこくつきまとう 

ストーカー客 10名じゃく ひもて単身痴漢男だらけ うち一名痴女
 数度避けられてもしつこく近づき盗み見  ゆとり〜中高年( 作業中店員を利用して通路で近づこうがバレバレ とうとう ダンガリーシャツ オレンジ・メガネ しろ はーパン・キャップ・コーラもち  他
 痴女 ロングウエーブ 大肉低背 にゅうてんですとーかーあいてさがしてちかづてさけられ しつこく 会計時に後ろ おきまりに返答せずにややきれぎみぬすみみしながらにやMHY10INCJ

きもおた残念が発情しチョづきまくってストーカー行為 あたまおかしい 時間ずらそうが空いていようが必ずストカーがうじゃうじゃ 湧いてくる
  

7備えあれば憂い名無し2016/05/30(月) 06:36:32.31ID:gh2Doazj
>>1
乙カレーライス

8備えあれば憂い名無し2016/06/15(水) 08:25:21.05ID:Duqmek9a

9備えあれば憂い名無し2016/06/15(水) 11:29:21.64ID:UTJebonH
小学生の登校時間だから、学校の通学路にいる。下校時間だからいる。

オフィスビルのビジネス街に行ってみろ? そんな場所で子供を見守る防犯パトロールなんかいない。

アホ? おまえにも 学生時代同級生いるだろ?みんな笑ってんぞwww

10備えあれば憂い名無し2016/06/24(金) 08:16:05.48ID:h53Xve4c
元警察官だけど質問ある?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1441469003/67

11備えあれば憂い名無し2016/07/27(水) 21:48:34.19ID:xIXsY6rW
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

12備えあれば憂い名無し2016/08/05(金) 16:08:27.53ID:9DU63dAe
ばかやま市岡崎地区の仕立て上げ
けっこうおもろいので読めば何かの参考になるかもね

http://fast-uploader.com/file/7025335160996/

教師になったキチ○イ女がまたやらかしたかと思ったら
殺人とかガチ炉駄菓子屋とかいろいろ絡んでるw
そしてかわいそうな人生オワタなおっさん…

13備えあれば憂い名無し2016/08/18(木) 16:31:12.80ID:OJc2ikg3
642 : 備えあれば憂い名無し 2016/08/15(月) 11:57:06.78 ID:V7l4Uy4H
>>627
ツカサネットの記事の魚拓、とうとう、削除されたなw
誰がやったのかは大体想像がついてるが、あいつら、その記事は信憑性がないだの、出鱈目だの、言いたい放題言ってたんだよな
それなのに記事を削除したって事は、加害者側自身が、あの記事の内容は事実だと暗に認めたようなものだ
同時に記事の内容が拡散する事を凄く恐れてるみたいだな
もう手遅れなんだがw

14備えあれば憂い名無し2016/08/18(木) 16:33:14.62ID:OJc2ikg3
386 : 名無しピーポ君 2016/08/16(火) 00:13:14.33
ちょっと面白い小話を一つ

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci
>防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
>たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
>そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。

実は記事のこの部分なんだが、それを裏付けるような書き込みが、2013年にネットで行われてる

15備えあれば憂い名無し2016/08/18(木) 16:38:04.14ID:OJc2ikg3
387 : 名無しピーポ君 2016/08/16(火) 00:15:43.11
それがこれw

http://baku sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
NO.2742732 2013/07/28 16:27

コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。

これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
[匿名さん]

#1 2013/07/28 16:38

いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。


[匿名さん]

#2 2013/07/28 17:00

女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、
馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。
その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。
馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。
明日から来るなって、こっちから願い下げだわ


[匿名さん]

16備えあれば憂い名無し2016/08/18(木) 16:42:42.97ID:OJc2ikg3
388 : 名無しピーポ君 2016/08/16(火) 00:24:22.96
あと同じサイトの同じスレにこんな書き込みもある

#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
[匿名さん]

#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?

ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
[匿名さん]

#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
[匿名さん]

#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
[匿名さん]

#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
[匿名さん]

#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
[匿名さん]

17備えあれば憂い名無し2016/08/18(木) 16:51:08.52ID:OJc2ikg3
649 : 備えあれば憂い名無し 2016/08/17(水) 20:42:21.08 ID:+20QBGUY
>>619
そのうちそっちの方面からも内部告発(というか暴露発言)が出るかもね
バイトで雇われた連中も、まさか特定個人への付き纏い行為を指示されるとは思ってなかっただろうから
案外バイトで雇われて防パトやって、付き纏い拒否した人も、被害に遭ってるのかも知れないね

650 : 備えあれば憂い名無し 2016/08/17(水) 20:44:54.11 ID:+20QBGUY
645や644を読めばわかるじゃん
協力させられた人達も、これのどこが安全安心なの?って不審に思ってて
だからこうやって暴露や内部告発をしてるわけで
この手の行為に手を染める協力者が年々増加して行っている以上
ある一定のラインを超えれば、誰かが声を上げるようになって
最後は暴露合戦みたいになって、悪事が露見するってのが世の常なんだよ

18備えあれば憂い名無し2016/08/18(木) 16:55:40.90ID:OJc2ikg3
実のところ、脱法防パトの被害実態に関しては、警察板の生安課スレでほぼ語り尽くされてる
ほぼ全体像は把握されるに至っているので、全容もほぼ解明されているに等しい
下記スレは248までは読む価値があるが、それ以降はただの荒らしなので読む価値なし

【昔特高、今生安】生活安全課【防犯パトロール】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1394840597/1-248
>248 : 名無しピーポ君 2015/04/20(月) 09:27:11.33

この問題、恐らく解決までに要する時間は、あとはさほど掛からないだろうと思うよ

19備えあれば憂い名無し2016/08/20(土) 23:29:48.89ID:ECRdi2y7
暴露きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

20備えあれば憂い名無し2016/08/21(日) 16:19:53.74ID:UFVA8H1N
警察による悪評の流布、集団監視、離間工作、就業妨害、リストラ工作

 これらによって自殺した方
 精神病やうつ病になってしまった方
 家庭が崩壊した方
 仕事を失った方
 ホームレスになった方
 生活保護になった方

たくさんいらっしゃると思いますが、国が国民に対してこのような悪辣な犯罪行為を
行ってきたということに驚きを隠せません

21備えあれば憂い名無し2016/08/21(日) 19:23:48.30ID:XDivhAKr
>>19
暴露って言っても3年前の書き込みだぞw

>>20
3年前の時点で凄い沢山の被害者が出てるみたいだね

万引き犯と疑われて要注意人物になっています
質問者:shakuyakubara 質問日時:2013/02/07 16:14 回答数:109件
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7933009.html

3年経ってるから被害者が何人まで増えてる事やらわかったもんじゃない
またこの質問からもわかるが、対象者の選定基準が不明
子供がいて普通に働いてる妻子持ちまで対象者とか意味不明だし

22備えあれば憂い名無し2016/08/21(日) 21:13:20.75ID:UFVA8H1N
>>21
独身
既婚小梨

だから選定したってのもひどいけどね

23備えあれば憂い名無し2016/08/21(日) 21:23:01.91ID:UFVA8H1N
>>21
警察や行政と戦う気持ちもないが、久しぶりに連続投稿するけどさ、

警察によるリストラ工作の先に、企業のリストラ工作がある
ここで法務部や弁護士事務所が加担してしまった

だから、人権が大好きな左巻きの弁護士も、この問題には萎縮してしまっている

なぜなら、自分自身が問題人物とされる人物をいかに合法的に
自主退職してもらうかのコンサルタントをしてきたから

だから、弁護士ドットコムの法律相談でも、集団ストーカーや
リストラ工作の話になると、みんな腰が引けてて、

 あなたはお疲れになっているから精神科で治療を・・

と苦し紛れに回答。左巻き、共産党も含めてみんなこのパターンだ。

24備えあれば憂い名無し2016/08/21(日) 21:24:08.55ID:UFVA8H1N
そして、この日本国民同士がいがみ合う構図・・

日本人が日本人同士で叩き合う、潰し合う

この失われた20年・・・

笑えるほど衰退してる

25備えあれば憂い名無し2016/08/21(日) 21:27:01.92ID:UFVA8H1N
安心安全の町作り

外出すると万引きと間違われる
スーパーで買い物すると防犯体制がとられる

なんて主婦や家族もちの旦那さんも悩み相談もよく見かけるようになった

その結果がこれね。
町の本屋は崩壊。
買い物いくと万引き犯扱い。
商業ビルに行くと不審者のアナウンス。
鉄道や地下鉄に乗ると、「不神仏ガー」のアナウンス

みんなamazonや楽天で買い物するようになったよね・・

26備えあれば憂い名無し2016/08/22(月) 06:31:51.45ID:pFZhT3ko
>>23
某企業のリストラ工作で集スト手法を使ったと非難されてるのは四大事務所だから事実に反する

オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 11時20分 日刊サイゾー
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
>「オリンパスは産業医を使ってHさんを精神異常者に仕立て上げようとしたんですよ。手口がブラック過ぎます!」
>意味深な発言にざわめく会見場。今回の判決で浮かび上がった大手法律事務所のブラック過ぎる手口とは何なのか。
>今回、敗訴となったオリンパス社を弁護した「森・濱田松本法律事務所」(東京都丸の内)は、
>日本の「四大法律事務所」のひとつと称されるほどの大手である。
>特に、担当をしたT谷という50代のベテラン女性弁護士は、労働法のエキスパートとしてメディアにも登場した経歴を持つ。
>ところが、このT谷弁護士がかねてから産業医とグルになり、陰湿な手口で社員を社会的に抹殺してきた疑いがあるという。

仮にあんたが被害者が被害相談に行く事を阻止する狙いで書き込んでるんだったらもう諦める事だな

27備えあれば憂い名無し2016/08/22(月) 06:32:43.78ID:pFZhT3ko
>>24
防犯パトロールは恐らく警察の防犯利権を拡大する意図で始まってる
だからそういう意図でやったわけではないんだろうけど、結果的にはそうなってるよね

28備えあれば憂い名無し2016/08/22(月) 06:37:49.66ID:pFZhT3ko
>>25
まあ、そういう面は、まるでないとは言えないんだろうな
俺も質問サイトを見て驚いたけど、脱法防パトの被害者がこんなにも普通に存在する事に正直驚いてる
比較的被害程度の軽い人まで含めたら、被害者の数だけで、下手したら1万人を突破してるかもしれない
全国に警察署って1000以上あるから、仮に毎年管内で1人、防パト対象者を作っているとして
今年で大阪府で全国で初めて生安条例が制定=防パト開始から13年目だから
被害者がとんでもない数に達してる感じだわ
協力者の数は最低でも100倍以上はいると考えて100万人突破してる感じかw

29備えあれば憂い名無し2016/08/22(月) 08:42:40.76ID:zNscH7K2
しつこい!!!!!www

弊社は信用調査会社・コンテンツ業者からの依頼に基づいて各種の料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)を一括管理している株式会社リブセンスと申します。
この度は貴殿が使用されたプロバイダー及び電話回線から接続された有料サイト利用料金について 運営業者より利用料金支払遅延に関して料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)掲載要請を受けました。
これまで貴殿のネットワーク利用料に付きましては、コンテンツ事業者様及び債権回収業者が再三のご連絡を試みてまいりましたが、未だ入金の確認がとれず、また貴殿より誠意ある回答も遺憾ながら 本日に至るまで頂いておりません。
以上のような理由から個人信用情報調査会社を経由して弊社に貴殿の個人情報を料金等支払遅延者リスト (ブラックリスト)に掲載する要請が届きました。
貴殿の個人情報に関しましては既に調査対象メールアドレスから、プロバイダ・ISP業者・個人信用情報調査機関 からの情報開示を受け、既に貴殿の住所・氏名・勤務先等の情報は判明しております。
個人信用情報機関のブラックリストに掲載されますと、各種融資・クレジット契約・携帯電話の購入 および機種交換他・就職先制限等の様々な貴殿信用情報に今後大きな支障が発生する可能性があります。

合計支払金額:55,000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■未納料金和解金:50,000円
■情報抹消事務手数料:5,000円
=============================
■■合計金額:55,000円
---------------------

■送付方法:電信為替もしくは現金書留
受付は郵便局の電信為替もしくは現金書留のみです。
この件に関しましては、それ以外の方法での受付はしておりません。
必ず郵便局の窓口で電信為替もしくは現金書留を指定して下さい。

■送付先:
株式会社リブセンス
東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル5F

■支払期限:
上記宛に平成28年8月12日(金)必着で送付して下さい。

入金確認後、料金支払遅延者リストから貴殿に関する全データ(株式会社リブセンスが所有する債権譲渡証明書・内容証明書・貴殿個人信用情報等の書類およびデータの全て)は責任を 持って弊社が全て抹消いたます。
ご入金して頂けず、このまま放置されますと最終的に貴殿の個人情報を元に各地域の事務所から 数名の集金担当員が御自宅まで訪問をさせて頂きます。
またその際に掛かります集金費用・交通費等の雑費・別途回収手数料も合わせて集金させて頂きます。
また状況によっては東京地方裁判所を第一審専属的合意所轄裁判所として、強制執行による給料差押え等を 含めあらゆる手段で対応させて頂く事となります。
尚、これは最終的な勧告であり、また、弊社人員の対応による時間的損失等の理由からメール・電話・FAX でのお問い合わせは一切受け付けておりません。
また、メールアドレス相違、郵便事故、その他いかなる事由により今まで連絡が取れなくなっていたにせよ、それは弊社に起因するものではなく貴殿の責任によるものです。
円満な解決を望むならば支払期限までに大至急入金をお願いします。 指定の期日までに入金が確認できない場合は事務処理を行う事ができませんので支払期日は必ず厳守願います。

※注意事項(1)
調査管理番号で全ての情報管理を行っております。
送金の際は氏名および調査管理番号の記載をお願い致します。

※注意事項(2)
本メールは送信専用アドレスより配信されています。このメールに返信されてもメールは届きません。

--- 追記 ---
(このお知らせは昨日までの時点でご入金の確認が取れない方にお送りしております。 もし行き違いに入金済みの場合はご容赦下さい。)
----------------------------------------------
株式会社リブセンス
HR事業部
七井 亜沙美(Nanai Asami)

〒141-0021
東京都品川区上大崎2丁目25番2号 新目黒東急ビル5階
Tel:03-5962-3551
Fax:03-3490-1851
E-mail : promo@j-sen.jp

〜弊社コーポレートサイト〜
URL : http://www.livesense.co.jp/
----------------------------------------------

30備えあれば憂い名無し2016/08/23(火) 07:41:22.03ID:doRJteug
29は防パトと何の関係もないじゃん

31備えあれば憂い名無し2016/08/23(火) 23:30:53.30ID:bagZZgKt
>>26
いや、自由放送段系の事務所でも事前に事務所の前にパトカーや警察官が
山ほどいて(盗聴、盗撮の結果、自由放送段系事務所に相談することをつきとめ)

当日は、自由放送段の弁護士も目をあわさず「あなたは精神病かもしれない」

と言われたという報告がいくつかあるね。

32備えあれば憂い名無し2016/08/23(火) 23:46:38.49ID:bagZZgKt
>>27
俺は警察官をみかけると無言のうちに「日々の業務お疲れ様!」と思う20代だったし、
日教組の影響もあり、左巻きではあったけれども、警察が嫌いでもなし、半日思想があるわけでもなかった。

ただ、自分が集団ストカーの被害にあって感じた、悟ったが、結果として日本人同士がいがみあい、
疑い、憎しみ、結果、Amazonで買い物、アメリカ万歳になったな。

日本の書店がつぶれてもなんとも思わん。だって、万引きなんてしていないのに、万引き扱いするんだもん。
気分悪いよね

33備えあれば憂い名無し2016/08/23(火) 23:47:50.06ID:bagZZgKt
そして、この壮大な企画を考えたプロデューサーはそこまで見越していたんだよ。

34備えあれば憂い名無し2016/08/24(水) 00:03:47.68ID:C9V22+GC
>>28
所詮は日本人。簡単に操って、共食いさせられるのでしょう。

35備えあれば憂い名無し2016/08/24(水) 07:44:05.02ID:JKLHFABi
419 : 名無しピーポ君 2016/08/23(火) 13:58:05.59
コレ学会の奴らだよね?

青いパトライトクルクル回してさ。

ヒマなヤツら。


420 : 名無しピーポ君 2016/08/23(火) 19:56:56.92
>>419
ヤフーの知恵袋の方に、恐らく内部告発と思しき質問が立てられてる

創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか?
yosimami1225さん 2012/4/21 1:02:21
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

恐らく頼まれて協力した人が、協力内容を不審に思い、ネットで検索してみたところ
やりすぎ防犯パトロールのウェブ魚拓の記事に辿り着いて、それで知恵袋で質問を出したんだろうな

36備えあれば憂い名無し2016/08/24(水) 07:45:23.45ID:JKLHFABi
という訳でツカサネットで指摘されたやりすぎ防パトやってたのは創価学会でした
何もしてないのにパトカーに追い回されたり、おかしな事が起きたら、やってるのはココ

>>33
こんなものは単なる創価学会の嫌がらせ
まあそんなものがない事は加害者側(学会員)であるお前は良く知ってるだろうけどな

37備えあれば憂い名無し2016/08/25(木) 00:42:20.38ID:IrKb1EKl
>>36
では、警察官は被害届けを受理して、創価学会に捜査してくれるのですね。

38備えあれば憂い名無し2016/08/25(木) 00:44:31.52ID:IrKb1EKl
私は、警察に嫌がらせをされて、20年近く、大学で学ぶ機会も奪われ、
企業で就職し、技術を、職業体験を得る経験すら失った

そのあげく、創価学会が悪いなどとそそのかされ、創価学会をうらむに至った

もちろんそんなものはでたらめだ。

電話相談、110番、警察への面談、いろいろ相談しているのに一行に解決しないじゃないか。

39備えあれば憂い名無し2016/08/25(木) 00:46:36.11ID:IrKb1EKl
いいか、私が職業、就職の機会を奪われ、生活保護を受けようが、
国富が失われるだけだ。

まじめに勉強をして、中学、高校、大学とやってきて、さらに就職して
所得をえて、納税して、さらにご先祖様の故郷の維持はどうしたらよいのか、
ばあ様の面倒とかいろいろどうしたらいいのかと考えているのに
お前たちは、何を考えて、国民の暮らしを破壊するのか。

40備えあれば憂い名無し2016/08/25(木) 00:48:20.19ID:IrKb1EKl
本日は静かにしていただろう。

お前たちが、出社や帰宅や、難波へ出向くタイミングで、大阪府警が
大阪市消防局へ生活安全条例で連携し、捏造した犯罪容疑でサイレンを鳴らし
嫌がらせをするから、ここにクレームをかいたんだ。

前は「容疑をかけられた方々は悪くないことがわかってきた」と書いていただろう。

では、これ以上、挑発したり、国民が労働することを邪魔しないでほしい。

41備えあれば憂い名無し2016/08/25(木) 00:49:07.61ID:IrKb1EKl
私は創価学会を疑ってはいないし、うらんでもいない。誘導もされたくない。

警察だって、もともと嫌いでもない。

42備えあれば憂い名無し2016/08/25(木) 01:18:28.40ID:IrKb1EKl
@仕事を行える 収入を得る 納税できる 本籍地(九州)に貢献できる
A収入を得る 後輩をかわいがる 仲間と楽しくすごす
B地域社会となじむ 貢献する

この3点しっかりがんばるから邪魔しないでください。

特に収入と風評のは重要です

この2つをしっかり応援してください。そうすれば、祖国日本に恩返しできることでしょう

明日からまた沈黙しましょう

43露骨すぎるレス流しワロタw2016/08/25(木) 18:00:27.33ID:cger1ZZr
419 : 名無しピーポ君 2016/08/23(火) 13:58:05.59
コレ学会の奴らだよね?

青いパトライトクルクル回してさ。

ヒマなヤツら。


420 : 名無しピーポ君 2016/08/23(火) 19:56:56.92
>>419
ヤフーの知恵袋の方に、恐らく内部告発と思しき質問が立てられてる

創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか?
yosimami1225さん 2012/4/21 1:02:21
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

恐らく頼まれて協力した人が、協力内容を不審に思い、ネットで検索してみたところ
やりすぎ防犯パトロールのウェブ魚拓の記事に辿り着いて、それで知恵袋で質問を出したんだろうな

44備えあれば憂い名無し2016/08/25(木) 18:02:41.61ID:cger1ZZr
もう一度言うよw
という訳でツカサネットで指摘されたやりすぎ防パトやってたのは創価学会でした
何もしてないのにパトカーに追い回されたり、おかしな事が起きたら、やってるのはココ

>>33
こんなものは単なる創価学会の嫌がらせ
まあそんなものがない事は加害者側(学会員)であるお前は良く知ってるだろうけどな

>>41
もう諦めろ
お前ら創価学会の仕業だってのは普通にバレてる
そして露見は時間の問題

45備えあれば憂い名無し2016/08/31(水) 13:37:05.88ID:udAfIPry
調子に乗ってるみたいなんで上げてやろうかw

46備えあれば憂い名無し2016/09/01(木) 16:57:50.02ID:WApaz4NZ
9月最初の書き込み

47備えあれば憂い名無し2016/09/02(金) 16:27:21.17ID:/Nq6sL1a
上げるか

48備えあれば憂い名無し2016/09/02(金) 17:21:52.07ID:6/17zfHj
あげ

49備えあれば憂い名無し2016/09/04(日) 02:07:27.47ID:Xm163R5g
この板に来るような人は、この問題は知ってるよな

50備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 01:04:52.93ID:zWsqAQLC
461 : 無党派さん 2016/09/06(火) 17:00:15.77 ID:v5e9Zo0N
>>19
もうこれ以上脱法防パトを見逃すわけには行かない状態になってきてるよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO) 2016/09/05(月) 17:24:32.04 ID:KOn+ZJFQ0
>>588
お前もそんな風に集ストされると思ったらどんな気持ち?
最初はほんのちょっとした変化なんだ。いつもよりやけに赤い夕焼けだとか、
なにげなすれ違っていく自転車だとか。

でも気づいた時にはもう遅い。お前のすべての生活は肝心な部分を誰かに握られていて、
肝心なところでいつも上手くいかなくなる。そうやってじょじょにじょじょに人生が狂っていく。

もうすぐ夜が来る。それがはじまりの合図だよ。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO) 2016/09/05(月) 17:50:15.85 ID:KOn+ZJFQ0
>>627
ありえないからw
おまえ一回サシで話に来いや。近くの会館行って、出口と話したいって言え。
すぐ行ったるから。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO) 2016/09/05(月) 18:01:46.88 ID:KOn+ZJFQ0
>>640
知らされるも何も、露見しても何の問題もないよう対処済みなんだが。
マスコミと公安は完全に抑えてるし、集スト脱法防パトに言及する人間は
「精神異常者」として社会的にレッテル張りして誰もマトモに取り合わないように世論もコントロールしてる。
不安になるのはそんなことも知らずにわめいてるお前の方なんだよなぁ・・。

51備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 01:05:31.71ID:zWsqAQLC
471 : 無党派さん 2016/09/06(火) 17:11:21.05 ID:v5e9Zo0N
>>19
461からの続き

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO)2016/09/05(月) 18:22:16.82 ID:KOn+ZJFQ0
>>651
われわれのことは心配には及ばないよ。5年でも10年でもゆっくり見ていてくれればいい。
それより先にきみが死ぬことになる。

 693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03de-hPHQ) 2016/09/05(月) 18:27:15.90 ID:AA76Tw0z0
 >>683
 本音が出たね
 脱会者、創価学会と敵対する者、学会が敵と看做した者は自殺に追い込め、が学会の教えらしいからな
 もう身分を隠す気もないようだしな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO) 2016/09/05(月) 18:29:48.77 ID:KOn+ZJFQ0
>>693
ああ、お前もその敵の一人だ。
24時間気は抜かない方がいいぞ。もうお前の生活の中に本当の意味でのやすらぎなど一瞬たりともないのだから。

505 : 無党派さん 2016/09/06(火) 17:30:00.85
大体みんな統合失調症になって
薬飲まされて大人しくなるんだよ

おめーもいつまでもギャーギャーいうてないで
早く入院しちまえ


683と696なんて完全に殺害予告になってるw
このあとID:KOn+ZJFQ0は身分を偽装して逃走してるけど
601は創価の嫌がらせの手口を知らない限り絶対に書けない内容で、学会員か脱会者である事は確実
脱会者がこんな擁護論を展開するはずがなく、学会の凶暴度が非常に高まっている事がわかる
民進党の議員さんや秘書の人達、党職員の人達はこの問題を甘く見てるかもしれないけど
学会幹部は学会員に648のように伝えていて、自殺に追い込んでも絶対にバレないと信じ込ませてるから
この調子だと何人自殺者が出たかわからず、放置すると被害に遭って自殺する人で死屍累々の山が築かれる
こうなってきたらもう止めさせないといけないよ

52備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 01:05:44.29ID:zWsqAQLC
718 : 名無しピーポ君 2016/09/07(水) 00:01:00.26
とうとう創価の学会員がやりすぎ防パトが学会の仕業だという事を認めた
しかも狙いが敵認定した相手を自殺に追い込んで殺害する事にあり、相手の人生を滅茶苦茶に破壊して
自殺に追い込めない場合は、ストレスを与え続けて統合失調症を発症させて、薬漬けにして廃人にし
口を塞ぐ事を目的にしている事さえ認めた
とりあえずこれでこの問題は主犯が創価学会という事で完全に決着がついた
あとは脱法防パトが露見して、表面化するのを待つのみ

53備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 22:36:28.45ID:Yb/Czs8H
警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは7年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
また数年前よりやっているのは創価学会ではないかとの疑惑も浮上しています

>>1の記事の要約】
・防パトが尾行、監視をしている
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警察官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい!

54備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 22:36:51.26ID:Yb/Czs8H
この脱法防パトの目的だけど、実は、犯罪者予備軍や不審者の行動を監視する事ではない
狙いをつけたターゲットを、精神的に追い詰めて、自殺させたり、鬱病にして仕事を辞めさせたり
社会から排除して抹殺する事になる(これは大袈裟に誇張しているのでなく、こちらが真の目的)

冷静になって、>>53みたいな事を行う理由を考えてみて

 ・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
  ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
  特定の話題について話して欲しい

通り過ぎる時に、咳やクシャミをする事、どう防犯と結びつくのか?
ドアを急に閉めてターゲットに音を聞かせる事に、一体何の意味があるのか?
被害者のそばを通過する際、バイクで爆音を鳴らす事に何の意味があるのか?
車でライトやハザードをいきなりつけるなんてものに至っては、何の意味もないよね

これらの行動は、全て、ターゲットに精神的苦痛を与え、ストレスを溜め込ませて
精神的に参らせる事を目的に行われている
もちろんその先にあるのは自殺であり、鬱病を罹患しての退職と自宅療養であり
社会から強制的にフェードアウトさせる事にある

ちなみにやってる学会員は、堂々とその事実を認めていますよw
「ストレスを与え続けたら統失になる、お前もさっさと統失になって入院しろ」
こういう言葉を吐いてる学会員は普通にいますから

真の目的を知らないのは、やらされてる協力者だけという構図です

55重要テンプレ 疑惑編 警戒対象人物リストにねじ込み?2016/09/11(日) 10:17:24.09ID:yzqtZ2UU
まだこれは疑惑に過ぎないので、断定には至っていないのだけど

創価学会っていうのは、もともとこういうところ

・脱会者、学会と敵対する者、学会が仏敵とした相手に関しては、自殺に追い込めと教えている

 脱会者は自殺するまで追い込めと教えている問題
 http://oshiete1.nifty.com/qa8965278.html

 証拠となる聖教新聞-寸鉄-の切り抜きUP画像
 http://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/0/527779504_5707dddf011f8/M.jpg
 「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」

脱法防パトの主犯が創価学会であれば、被害者を自殺に追い込もうとしたとしても
もともとこういう事を教えているところなので、別に不思議はない
実は脱法防パトに関しては、もう一つ、重大な疑惑がある

それは「創価学会の敵対者、学会や学会員と揉め事(主に勧誘トラブル等)を起こした相手、学会が仏敵とした相手」などが
脱法防パトの被害者にとなっている可能性がある、という恐ろしい問題なんです

>>1の記事にこうありますよね

>防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない。仮に恣意的だったら……
>政治的であれ、現場の警察官の私的感情に基づくものであれ、それら悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある

つまり警戒対象人物に、上記の人達が、何らかの形で紛れ込まされていて、被害を受けている可能性があるのです
実際に、被害に遭っている人達の多くは、勧誘を断った経験がある人が多く、何か裏がある可能性があります
だからそれらの人に対する創価学会の姿勢で脱法防パトが行われていて、自殺者、精神病罹患者等を出している、と

それで>>54のような話に繋がっていくわけです

56備えあれば憂い名無し2016/09/11(日) 14:34:44.71ID:mG3/jGnv
脱法防犯パトロールは、創価学会の仕業ですw
被害者の人達は最初、パトカー等の警察車両に付き纏われる事から、警察の仕業だと錯覚しますが
あれをやっているのは全て【 創 価 学 会 】の仕業です
創価学会は、ことあるごとに、創価学会の仕業だと被害者達に見抜かれると
警察に仕業に見せかける為に、程度の低い小細工を仕掛けてきますが
みなさん、騙されないようにしましょう

責任逃れ、言い逃れをさせないように、徹底的に創価学会を追及しましょう♪

57目くらまし実例12016/09/15(木) 16:21:17.53ID:xm1fFmg+
【質問】
やりすぎ防犯パトロールの被害者です。今日、共産党の事務所の近くを通りかかったら、
防犯協力者が事務所の前の歩道を塞ぐ形で立っていて、(アンカリングで)煙草を吸っていて、
俺の方をじっと見てきました。
もしかしてやりすぎ防パトには、共産党も一枚噛んでいるのでしょうか?

【回答】
共産党がやりすぎ防パトに関与している事実はありません。
事務所の前に立っていた、との事ですが、仮に共産党の人だったとしても、実は当然なんです。
これがこの『やりすぎ防犯パトロール』の汚い点なんです。
そもそも、共産党も、防犯パトロールそのものには批判的な姿勢を取っているものの、
それ自体は単なる住民による防犯活動に過ぎませんので、参加しています。
防パトの活動の一環として、不審者を監視して欲しい、と言われれば、当然、従います。
道を塞ぐように立っていて下さい、と防犯協会のスクーター隊員(社会のゴミ)から言われても、
それは「何かがおかしい」とは思うでしょうが、言われればその通りにします。
あくまでもその人は、本人の中では、通常の防パト活動をしているだけなのです。

これは脱法防パトの被害者が、創価学会の仕業だと関知した時に、混乱させる事を目的に行っています。
被害者の中に、時折、共産党や社民党、左翼団体が関与していると思い込む人達がいるのも、これが原因です。
脱法防パトの主要な被害相談先は、創価学会と敵対している共産党ですので、
共産党も一枚脱法防パトに噛んでいると錯覚させる事で、告発の意志を殺ぐ事が出来ます。
同時に創価学会に一心に向かっていた被害者の激烈な憎悪と敵意、怒りの矛先を逸らせます。
創価学会が恐れているのは、被害者が怒りを暴発させて復讐する際、ターゲットとして創価学会を選ぶ事です。
また、被害者の怒りの矛先を絞らせない事で、被害者を自殺に追い込み、あるいは精神疾患にして社会から排除する
その為の時間稼ぎでもあります。

なお立っていた人物が共産党の人間でなく、わざわざ別の場所からやって来た創価学会員の可能性もあります。
創価学会員の数の少ない地域では、わざわざ学会員を嫌がらせをするポイントに自動車で行かせて、
待ち伏せして、被害者に嫌がらせをすると言ったどうしようもない事を平気でやっています。

58備えあれば憂い名無し2016/09/21(水) 20:55:19.82ID:kXKVWjKG
創価の人達は地域を守るが、イタヅラをするから何とも言えない。

59備えあれば憂い名無し2016/09/21(水) 20:59:01.29ID:kXKVWjKG
意外に創価学会は余計なことをしてマークされている。

60備えあれば憂い名無し2016/09/22(木) 22:46:05.30ID:/MusKqoi
創価学会じゃなくて警察が大元でしょ

61備えあれば憂い名無し2016/09/23(金) 02:43:22.37ID:S829lFkl
>>58>>60
脱法防パトに関しては創価の仕業

62備えあれば憂い名無し2016/10/10(月) 16:19:43.31ID:ccAi0rQN
被害者の人に言っておくけど、とにかく、証拠を残しておかないと駄目だよ
あいつら絶対に言い逃れするから
みんなで警察と創価をぶっ潰してやろう

63備えあれば憂い名無し2016/10/21(金) 21:28:44.91ID:/xxr715I
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はご連絡ください

64備えあれば憂い名無し2016/10/21(金) 22:05:39.45ID:1iIkN9D+
大分県警の反自民政党支援組織への盗撮のことだろ。

65備えあれば憂い名無し2016/11/06(日) 16:52:38.81ID:IMCaCO3e
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

66備えあれば憂い名無し2016/11/15(火) 08:04:05.52ID:mYvrlSy1
創価と警察に加えて自衛隊まで一枚噛んでるからたちが悪いよな
まあ民進党の方で調査してる議員がいるそうなので、政権交代後に全容解明となるんだろうけど

67備えあれば憂い名無し2016/11/15(火) 21:31:25.97ID:GQfZKmDM
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

68備えあれば憂い名無し2016/12/20(火) 18:31:42.14ID:uOvgwESH
たった今、水元のライフで万引きに疑われたわw

おい、赤いダウンジャケット着ていたババア!
お前、異様なオーラを発しているから私服警備員だってバレバレだぞwww

69備えあれば憂い名無し2016/12/21(水) 19:52:24.57ID:vyHXEaRW
セイムスという、ドラッグストアで俺が行くと
【従業員は、店内の安全確認をしてください】
という放送が流れるんだがセイムスで、これと同じ放送を聞いた方いますか?

70ぷりぺいどしろのいやがらせかよ2016/12/21(水) 20:23:50.06ID:g2Pb2oCL
すとーきんぐがいきがいのゴキブリ人間ウジャウジャ 新同和地区 ウルサイセイハクのキチガイが多い
セイハク めんへらザンネンチョヅイイテハツッジョウシマクリ ストーカー相手をみツけるとうるさいキショイ自演を始める

イトーヨーカ堂の さいんもめんどいのに カードの名前照合でがんみ 店員がしてキショクわるい
 プリペイドつかえ要請でアンチカードか? 慇懃無礼の不要不快接客だらけ 頭おかしい きしょい小売店の客対応

思春期のドスケベ子供 オス 黒縁目がね どぶといまゆげ 丸刈り ややTAN

 苦情を大きな声で言われて 無反応ぶって も 目は恍惚 みてませんといってすと−かーあいてみてどうこうひらきっぱなし 
 『やった引っかかった反応が見れる関わてる!』 
 “ みんなみてるよ またまた キチガイの愉快犯が すとーきんぐして とぼえけてる を ”
  本棚の間から 視覚に入るように 頭をひょこひょこなんども だす

  本屋ででも店で後ろに人が通る確率が異常に高い すとーかーじゃうじゃ
 
郊外のイトーヨーカ堂は腐ってるのがまだいる
 きもい方がチョづいてレジ対応 どぶ、ノ水 |口天
 おもちゃ売り場 ストーカー相手見て 大声で 「いらっしゃいませ」
  客に叫ぶ類似 けーぶんどう 昨日ゆとりおおがらおとこ デカい声で「ありがとうございました!!!!」
マックのレジ店員メガネメス「もうわけありません」のていもきもいぷらすガンガン見てきてきもい

袋づめなしですけどいいですか 不要  かーどだしててかーどばらいでいいですか で客したら覗き込んでにやけ視 不要不快きしょい
  うしろにならんだめがねばば客がちかよってくるし

駅上近いの白マンション 基地外のストーカーが多い
 虫乞う粘夫婦  夫 黒いタイヤのガラガラ
       とうせんぼの妻 そふとなにもつがふれて ・・・ストーカー相手の真似???
       ふと信号見ると その婆が振り返ってずっとこちらを見ている 苦情を言うと振り返り無言で立ち去る
         
       思春期のドスケベ眼鏡の学生 横断歩道の間に立って ストカー相手がったほうへ行く  

(1)水(2)第2(3)イ(C)● えたいがしらぬいでんし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8a2daf37d0779c27f83aabdea5202e61)

71備えあれば憂い名無し2016/12/22(木) 20:38:18.11ID:XmL6n/P2
思春期のドスケベ眼鏡の学生 長澤翔

72備えあれば憂い名無し2016/12/22(木) 21:32:44.93ID:EcQVinGb
セイムス。

73備えあれば憂い名無し2016/12/24(土) 01:10:51.53ID:TH0NaZEp
見れねー。

74備えあれば憂い名無し2016/12/25(日) 12:51:04.53ID:QK7IMMiB
見れねぇ〜。

75備えあれば憂い名無し2017/01/06(金) 22:19:31.41ID:U5kQESSo
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?

76備えあれば憂い名無し2017/01/09(月) 13:59:10.38ID:GYxmduwp
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/

747 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:26:40.45
警察の方で脱法防パトの件が露見して、県警本部長が許可出してやらせてた事がバレて、証人喚問に呼ばれれば、空の悪事の事も普通にゲロするよ
そうなれば自衛隊だけでなく、あのセスナみたいなのを飛ばして悪さをさせてる奴らの名前も普通に出て来る
あんたら加害組織は一貫のおしまい

まあ今の内から腹を括っとけよ
県警本部長が警察側の黒幕だと書かれるのが余程嫌らしいから


748 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:33:47.08
今の愛知県警本部長だけどw

 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E8%AD%A6%E5%AF%9F
 桝田好一 2015年(平成27年)8月7日

 前職

 - 内閣官房内閣審議官=内閣情報調査室
  兼内閣情報調査室カウンターインテリジェンス・センター副センター長

こいつ、普通に自衛隊とパイプあって、ヘリとか飛ばせる奴やんwww
内閣情報調査室って、確か公安系だろ?

77備えあれば憂い名無し2017/01/09(月) 13:59:41.55ID:GYxmduwp
749 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:48:04.77
内閣情報調査室
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E9%96%A3%E6%83%85%E5%A0%B1%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E5%AE%A4
内閣情報調査室(ないかくじょうほうちょうさしつ、Cabinet Intelligence and Research Office)は、
内閣官房の内部組織の一つ(情報機関)。略称は内調(ないちょう)、CIRO(サイロ)。

概要

内閣に属する情報機関である。職員は約170人(2016年現在、200人以上に増員)。所在地は内閣府庁舎6階。

内調は、日本政府の情報機関の代表・取りまとめ役としての役割を持ち、
内調トップの内閣情報官は内外の特異情報についての分析を内閣総理大臣に直接報告している。
この定例報告は週1回、各20〜30分程度行われるのが原則であるが、事情がある場合はそれ以外にも面会している。

情報収集の手段別に見ると、シギントは情報本部など、国内諜報や防諜に関わるヒューミントは公安調査庁や公安警察が主に担っており 、
内調自身は内閣の重要政策に関する国内外の政治や経済、治安(テロ等)に関しオシント、ヒューミントを中心に担っている。
2013年には内調にもヒューミントの専門部署を設置する検討が政府内で行われた。

また内調の下部組織の内閣衛星情報センターは情報収集衛星の画像を基にした情報活動(イミント)を行っている。

内調はアメリカ中央情報局(CIA)・イギリス秘密情報部などの外国政府の情報機関との公式なカウンターパートとなっている。

そのほか、合同情報会議の事務手続きも行っている。

日本の国家安全保障に関する司令塔として国家安全保障会議ならびに事務局の国家安全保障局が設立されているが、
国家安全保障局が国家安全保障に関する政策提言・立案を行うため、内調が必要な情報を国家安全保障局に提供している。
この連携のため国家安全保障局の情報班長には内調出向者が当てられている。

内調には生え抜きの職員をはじめとして様々な省庁からの出向者が所属しているが、トップの内閣情報官をはじめ、警察庁から出向者が非常に多い。
このため、霞が関では警察庁の出先機関と捉えられており、各省庁から情報が集まらない一因ともなっている。

78備えあれば憂い名無し2017/01/09(月) 14:00:56.12ID:GYxmduwp
750 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:50:02.34
>>749からの続き

なお、シギントを行っていた情報本部の前身組織のひとつである陸上幕僚監部調査部第2課別室(調別)は、
実質的に内閣情報調査室の下部機関で歴代トップは内調から出向してきた警察官僚が占めており、
この経緯から現在も情報本部の電波部長は内調出向者の指定席である。

歴史[編集]

日本版CIA構想の頓挫[編集]

内閣情報調査室のルーツは総理府に設けられた内閣総理大臣官房調査室である。調査室設置の背景には「治安関係者だけでなく、
各省各機関バラバラと言ってよい内外の情報を一つにまとめて、これを分析、整理する連絡機関事務機関を内閣に置くべきだ」
「外務省情報局に代わるべき内閣直属の情報機関が必要」[8]という吉田茂の意向があり、
その意向を受けて戦前に朝日新聞社副社長や情報局総裁を務めた緒方竹虎副総理と、
元内務官僚で国家地方警察本部警備課長の村井順を中心に日本版CIA構想の先駆けとして創設された。

吉田はこの調査室を土台として、組織の拡張または別組織の立ち上げを行うことで日本のインテリジェンス機能を強化しようと考えており、
関係各省庁も国警の村井順が「内閣情報室設置運用要綱」を、外務省が「内閣情報局設置計画書」を、
法務府特別審査局が「破壊活動の実態を国民に周知させる方法等について」をそれぞれ提出するなど、
情報機関設置に関して警察・外務・法務各省庁がそれぞれ案を提出した。最終的には村井の案が通り、調査員は各省庁から出向させることになった。
こうして1952年(昭和27年)4月9日に総理府内部部局組織規程(総理府令)の一部改正により、
内閣総理大臣官房調査室が、特別審査局を発展させた公安調査庁と共に新設される。
なお、同時期に有末精三や辰巳栄一などの旧軍人グループにより「内閣調査室別班」の設立が提唱されており、
その結果「睦隣会」が発足し、その後、世界政経調査会となっている[9]。

79備えあれば憂い名無し2017/01/09(月) 14:01:24.85ID:GYxmduwp
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/

751 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:55:27.40
まあ、長いから全文の転載は避けるが、前職が、情報機関の内閣情報調査室・内閣官房内閣審議官だった桝田好一なら
非公式ルートで自衛隊とコンタクトを取って、自衛隊機に出動要請を取る事は可能だし、桝田が>>1の案件のキーマンだという事はわかったわ
そしてそれに創価学会が便乗して、おかしな事をやりまくってたわけか

そら名前出すなって言うわけだわw

内調の奴だったら、その気になれば何でもできるし、おかしな事もジャンジャン起きるよな
マスコミも今は警察に圧力掛けられて黙ってるところだろうが、桝田の経歴を知ったら、果たしてダンマリを貫き通すだろうかね?

760 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 17:12:55.86
>>756
俺のレスから10分以内にレスとか随分と余裕がないんだね>>691

>>757
安心してくれ10年続いてるんだから次の本部長もきっとやってくれるよ 君は永遠に被害を受けるから存分に拡散、追求してくれ。

762 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 21:54:13.71
しかし

>次の本部長もきっとやってくれるよ

警察側の脱法防パトの最高責任者が愛知県警本部長桝田好一である事は認めたわけだなw
だとしたら桝田好一が公式ルートか非公式ルートで自衛隊に協力要請を出したというのもビンゴか
自棄を起こしたのか何なのか知らんが、もうここを認めたら実質終わりだろう
今はまだ中日や週金が大人しくしてるが、あんたが認めた以上、場合によっては彼らが調査取材を開始するぜ

ちょっと追い込まれ過ぎだな
正常な判断が出来なくなってるだろ?

80備えあれば憂い名無し2017/01/09(月) 14:02:03.56ID:GYxmduwp
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/

780 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:31:57.40
小牧基地司令
空将補 尾崎 義典(おざき よしのり)

http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/ozaki3.jpg
http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/greeting-1.html

781 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:35:16.94

桝田好一(愛知県警本部長)が非公式か公式か知らんが
とにかくルートで自衛隊に協力要請をした
その要請を受けた中の一人が小牧基地の空将補・尾崎義典(おざきよしのり)で
こいつがブラックヘリ飛ばしたり、おかしな事をする許可を出してたわけね

陸自のチヌークも、ネットの書き込みがあった後に飛んでるから
守山か春日井、どっちかの駐屯地に桝田好一から協力要請があって
それで駐屯地のトップが要請を受けて飛ばしていたわけね

783 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:46:33.96
連日、救急車や消防車をカラ出動させて付き纏い行為をさせて
サイレンを鳴らす許可を出していたのが

http://www.city.kasugai.lg.jp/dbps_data/_material_/_files/000/000/005/685/bousaimeibo2810.pdf
>春日井市消防本部 消防長 青山修

消防長の青山修なわけねw

お前らさ、今がネットの時代だってわかってるか?
検索すれば悪事を行ってる連中の組織の最高責任者の名前なんて簡単に出るわけで
昔みたいに悪い事をやっても情報が出回らないなんて事はないんだぜ?

81備えあれば憂い名無し2017/01/09(月) 14:02:22.69ID:GYxmduwp
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/

785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
空自でPやれるのはごく少数
残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ

786 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:56:22.61
>>784
桝田好一が非公式か公式ルートで尾崎義典空将補に協力要請して
それでブラックヘリを飛ばしたり、自衛隊機を飛ばす許可を出してた
これでビンゴ
陸自のチヌークも飛んでたんで、桝田は春日井か守山、どっちかの陸自にも要請を出してる

>>785
名古屋市消防局も一枚噛んでるんだろ?
創価が一枚噛んでるのはもう100%だが
全部バレてるぞ

792 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 12:49:17.04
あと

桝田好一
尾崎義典
青山修

彼らと創価学会との繋がりについても、調査すべきだよね
何か出てくる可能性もある
もちろん退官後の動向と創価学会との関連についても調査した方がいい
ネットで出回ってる情報だと、天下り時に学会の世話になるケースもあるらしいから
学会からのお願い事を聞いた見返りってわけだよね

これがネット時代ってもんよ
悪い事をやれば全部ネットに出ちゃうからw

82備えあれば憂い名無し2017/01/21(土) 19:45:08.98ID:w5GxVND3
愛知県警と春日井警察が創価学会とグルになって、>>1にある脱法防パトやってるみたいだよ
しかも相当質(たち)の悪い、相手を精神的に追い詰めて、自殺させる自殺強要型らしくって
それをやってる理由も、バレると県警幹部が懲戒処分される警察不詳の隠蔽の為なんだって
恐ろしいよね
小牧基地のスレもあるけど、あれ自体、これ関連で起きてるらしいよ
発覚したら警部級、警視級以上の幹部を含めて総勢20人くらい処分食らうらしい
もちろんこの脱法防パトで市民を虐待していた事実が露見して愛知県警強制終了だけどねw

ちなみにJR東海の連中も防犯協力だと言われて協力させられてるみたいだよ

83備えあれば憂い名無し2017/01/22(日) 00:53:17.05ID:2BgzZHxL
長澤翔 ガイジ 空き巣 ボボボーボ・ボーボボ バカサバイバー 世の中ナメ郎
防犯パトロール 尾行 監視 圧力 ストーカー行為 集団ストーカー
プライバシーの侵害 違法行為 個人情報 スパイ 人権侵害 単独犯
異常関心 精神異常性犯罪者 近隣スートカー 痴漢ストーカー行為
http://i.imgur.com/xRQYPpg.jpg

84備えあれば憂い名無し2017/01/22(日) 00:56:07.52ID:2BgzZHxL
長澤翔 ガイジ 空き巣 PS2 スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐 FFX
つんぼ 低能陰険粘着ゆとり 性思春期 反抗期 情緒不安定 精神が未熟
性欲がコントロールできない きちがい性犯罪者 ストーカージョギング
遠足ストーカー 待ち伏せ 痴漢 近所徘徊 基地外ストーカー 発情
http://i.imgur.com/WfSJIMA.jpg

85備えあれば憂い名無し2017/08/17(木) 22:35:56.04ID:b33C6h88
どうもやりすぎ防パトに関しては、創価学会が単独でやってる可能性が高い

パトカーが出没するからくりは、創価学会の奴が警察に依頼して、パトロールをさせてる
警察の中に創価とつるんでる幹部がいて、そいつが被害者に付き纏うようなパトカーの動かし方を指示してる

やってる理由もハッキリしていて

・創価が被害者に「お前は犯罪者だ」という誤ったメッセージを刷り込もうとしてる
・被害者が「自分は不審者だと思われている」と思い込ませる事を狙っている
・創価が首謀者だとバレないように、警察に恨みと憎悪と不満の矛先が向かうようにわざとパトロール要請を出している

の三点で、創価が隠蔽工作と嫌がらせを兼ねてやらせてるっぽい
こうした芸当が可能な理由は、創価には自前の防犯団体(警察に登録済み)があり、単独で防犯活動を行えるくらいに規模が大きく

学生による交通安全・地域防犯パトロール活動 創価大学
http://www.soka.ac.jp/campuslife/support/patrol/
学生有志による「交通安全・地域防犯パトロール活動」を実施しています 創価大学
http://www.soka.ac.jp/news/student/2017/05/18390/

その為、不審者情報を捏造して警察にパトロール要請を出したり
また防犯活動の一環を偽装して、警察にパトロール要請を出す事が可能である事が理由
(防犯活動中、不審者を見かければ通報するし、パトロール要請を出す事も出来る)
あとは警察側にいる協力者の幹部が、被害者に付き纏うようにパトカーを動かすだけw

ちなみにこれ、普通に犯罪行為ですw
バレたら要請を出した創価学会の人間と、付き纏うようにパトカーを動かすよう指示を出していた警察幹部、両方とも終わりw
学会の活動は警察の業務を妨害する行為(偽計業務妨害罪)だし、警察の方も、幾つかの法律に抵触してる

86備えあれば憂い名無し2017/08/29(火) 09:31:54.78ID:su4JQSCm
埼玉の方で、集団ストーカーの加害者連中が、とうとう逮捕されたらしい
このやりすぎ防犯パトロール問題も、創価学会が隠れ蓑にして集団ストーカーやってるだけなので
ようやく他地域でも逮捕者が出る可能性が出てきたな

 何故集団ストーカーは一度も捕まらないのか
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1489702457/100
 100文責・名無しさん2017/08/27(日) 21:48:00.70ID:WftAMCnt0
 埼玉で層化の集団ストーカーは逮捕されています〜

 だけど〜警察は層化に便宜を図っているため~公にしていません〜

 だから~この犯罪は減少しません〜

87備えあれば憂い名無し2017/09/01(金) 22:55:35.64ID:oeeW/kqb
今日は取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリについて解説します

これまで幾度となく、路線バスを停車させてみたり、交通違反を偽装した車両を停めていたり
取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ被害に遭っています

路線バスの件に関しては、バス会社の協力がないと実施できませんし
違反の取り締まりを偽装するという行為自体、性質的に、警察が許可しないとやれないのではないか
と考えてきました

ですが一点だけ、ずっと腑に落ちない事がありました

それは偽装取締の取り締まり対象として猿芝居を打っているのが創価学会員である点です
偽装取締が警察主導であれば、わざわざ学会員を使う必要はない為です

防犯協力者の学会員に協力を求めただけだと言ってしまえばそれまででしょう
またやりすぎ防パトを警察と創価の癒着による共犯関係との見方をすれば、癒着故に学会員を使っているとの見方も出来ます

まんまと騙されました

これは創価学会が、警察に対して、防犯活動を行うので協力して欲しいと要請し、警察官に協力して貰っているだけです

バスの件も同じです

一見すると、警察でなければできない芸当のように思われますが、創価学会には可能です
例えば創価集ストの一つである就労妨害は、創価学会の(末端の方の)幹部が企業に掛け合い
現場レベルでの人事に介入する形で、特定の人物を不採用にさせています
こうした芸当が可能であるのは、創価学会が大量の信者を抱えた大所帯で、学会員に不買運動されると
小さな会社なら潰れますし、大企業であっても業績に悪影響が出ます
だから創価学会から頼まれると、たとえ大企業であっても断れない――ただそれだけの話なのです

つまりバス会社と警察、双方に協力要請を出し、事前に打ち合わせをして、創価学会の描いたシナリオ通りに演技して貰っている
これが取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリの全容です

この行為が行われる意図は、防犯パトロールを警察の仕業と見せかける事により、創価集ストを隠蔽する事が目的です

新着レスの表示
レスを投稿する