X



詐欺、売春、不正アクセス Tehuを擁護電通 [転載禁止]©2ch.net
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/24(土) 19:00:58.34ID:JFdPJOdi0
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/30(金) 11:46:49.45ID:dq2uL2PF0
日本のイスラム国
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/02/02(月) 19:25:44.34ID:oxJjPkBY0
>>2
証拠あるのかよ
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/02/04(水) 03:55:35.94ID:KhREE8Ys0
電通=イスラム国
0007洗脳に騙されるな、長身だけはマジで有害!!Big man is big shit!!
垢版 |
2015/02/07(土) 23:34:39.98ID:EdyUAQWx0
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/01(日) 20:02:21.74ID:MyeYefw90
電通AKB山口組弘道会EXILE
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/12(木) 16:53:10.83ID:znJneQ+g0
電通の肉便器能無しブスAKB
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/22(日) 01:12:08.84ID:Jy07e0b60
山口組ソフトバンク電通AKB
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/03/29(日) 10:11:39.59ID:PtVKgO2Y0
磯野久美子(53)が黒幕の一人
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/04/14(火) 00:38:54.12ID:dAXnSF+K0
チャイニーズマフィアの手下
電通太田プロAKBフジテレビ弘道会EXILE山口組吉本
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/04/23(木) 05:34:25.40ID:E4jHx0aR0
チャイニーズマフィアの手下
電通太田プロAKBフジテレビ弘道会EXILE山口組吉本
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/05/04(月) 16:05:54.53ID:qvNWGqtb0
AKB磯野久美子
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/05/17(日) 08:57:42.80ID:Ngzk01Bq0
秋元AKB山口組EXILE弘道会
チャイナマフィア電通
中国ヤクザがAKBのバックにいる
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/05/23(土) 00:45:53.64ID:QO2eJ6c+O
告発・愛人募集掲示板・詐欺被害報告。
もっときレンタル掲示板。この愛人募集掲示板は違法掲示板です。 ………………………
愛人募集掲示板
愛人募集掲示板がリニューアルしました。
セキュリティ機能が高く女性のご利用者が多い掲示板です。
皆様には気持ちよくご利用頂けるように
騙し・嫌がらせ・誹謗中傷等は排除して参ります。
どうかご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
ご利用の皆様に素敵な出会いがありますように …………………………
管理人の自演で成立しているイカサマ掲示板です。
有害管理人に注意
公式、公認掲示板ではなく、たんなるレンタル掲示板であり違法掲示板です。
警察が捜査中です。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1418647914/35
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/06/02(火) 07:24:37.35ID:gO2sVNj10
AKB電通は山口組と組んでCDを横流ししてる
無能警察が犯罪に加担している
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/06/25(木) 04:57:12.49ID:FU4McQUy0
電通美魔女 磯野久美子(53)
0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/07/30(木) 21:18:33.85ID:yRZ3Q96H0
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況