X



詐欺メール晒してけ [転載禁止]©2ch.net
0001備えあれば憂い名無し垢版2014/11/11(火) 14:02:37.21ID:jNAnRVo50
タイトルの通り
自分のメール宛に来た詐欺メールを晒して行こう
0114備えあれば憂い名無し垢版2018/09/11(火) 12:36:40.65ID:JnBsEAvt
タクヤから荷物の件のメール届いた
ネットで調べると新手の迷惑メールらしいなw
0115備えあれば憂い名無し垢版2018/09/11(火) 13:44:41.22ID:iIX9tX9N
AppIeの詐欺メールは日本語がおかしいのですぐ分かる。
「あなたのこと大丈夫」ってなんだよ。

件名  AppIeチームがあなたの活動を疑っています。

> あなたのこと大丈夫
>
> AppIeチーム
0116備えあれば憂い名無し垢版2018/09/12(水) 01:40:13.71ID:k4fJSCA1
晒せ
0117備えあれば憂い名無し垢版2018/09/13(木) 12:30:34.43ID:l+nTs4iX
中国語のメールが毎日多いが、そんなもん読めん。
世界中で通用すると思ってるのか?
詐欺メールなのか迷惑メールなのかすらわからない。

韓国からは来ないのかな。記憶にない。
0118備えあれば憂い名無し垢版2018/10/15(月) 23:32:09.47ID:R8iFH/ai
RE:[新しい声明を更新] [サービスレポート]彼は2018年10月15日に北京で新しいIPログインの更新と認証者の追加を発表[FWD

こんにちは、


ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。あなたのApple IDを確認する必要があります。私たちはあなたのApple ID活動で違法行為を発見しました。
あなたのアカウントはセキュリティの季節によってブロックされていました。


添付ファイル(PDFファイル)の確認と確認


ありがとう、
Appleサポート
0120備えあれば憂い名無し垢版2018/10/16(火) 07:58:40.70ID:ZpaZPL17
株式会社エス・エイチ・ティーの山口遊は詐欺師。
二酸化炭素(CO2)排出権取引への投資を装い現金をだまし取った事件で、
東灘署は8日、詐欺容疑で同市淀川区の会社役員、白柿透(36)と大阪府
吹田市の会社員、川向井佑治(23)の両容疑者を再逮捕した。
0121備えあれば憂い名無し垢版2018/10/16(火) 23:58:11.17ID:8ikmr985
Re: Apple IDがロックされている

24時間以内にアカウント情報を更新しないとIDを更新すると、アカウントは完全にロックされます。

添付したファイルを読んだりダウンロードしたり、アカウントを更新してください。
0122備えあれば憂い名無し垢版2018/10/18(木) 22:06:53.90ID:H+hvMxU2
Nこんにちは!

私のニックネームは******です。
私は半年以上前にこのメールボックスをハッキングしました (あなたはこの手紙をあなたから受け取った),
私が作成したウイルス(トロイの木馬)をあなたのオペレーティングシステムに感染させ、あなたを長い間監視してきました。

********からのパスワードは********でした

その後もパスワードを変更したとしても、それは問題ではありません。私のウイルスはあなたのコンピュータ上のすべてのキャッシングデータを傍受しました
私のために自動的にアクセスを保存しました。

私はすべてのあなたのアカウント、ソーシャルネットワーク、電子メール、ブラウジング履歴にアクセスできます。
したがって、私はすべてのあなたの連絡先、あなたのコンピュータからのファイル、写真、ビデオのデータを持っています。

私はあなたが時折訪れる親密なコンテンツサイトに最も襲われました。
あなたは非常に野生の想像力を持っている、私はあなたに言う!

あなたの喜びと娯楽の間、私はあなたのデバイスのカメラを通して、あなたが見ているものと同期してスクリーンショットを撮りました。
何てことだ! あなたはとても面白くて揺らめいています!

私はあなたの連絡先のすべてがこれらのスクリーンショットを取得するのを望まないと思いますよね?
もしあなたが同じ意見を持っていれば、私は836ドルが私が作った汚れを破壊するのにかなり公正な価格だと思います。

指定された金額を私のBTCウォレット(Bitcoin)に送ってください: ********************************
上記の金額を受け取るとすぐに、私はデータが削除されることを保証します、私はそれを必要としません。

そうしないと、これらのファイルとサイト訪問の履歴があなたのデバイスからすべての連絡先に送信されます。
私はすべてのあなたの電子メールの対応を保存しました! これはあなたの連絡先にも送信されます!

あなたがそれを読むとすぐに - 私はそれについて知るでしょう!
あなたは50時間持っています!

私はあなたのことを覗き込む多くの仕事をしてきました! あなたはセキュリティを見ない!
実績のあるリソースだけに行き、どこにでもパスワードを入力しないでください!
さようなら!
0123備えあれば憂い名無し垢版2018/10/25(木) 17:57:26.14ID:cOZaGlSj
> こんにちは
>
> あなたが探していたものは本当にエキサイティングなことが大好きと思う、だけなら 続きを読む

何のこっちゃ。
0124備えあれば憂い名無し垢版2018/10/26(金) 01:08:07.03ID:Np82RBRC
よくあなたの写真を送れっていう英語のメールが届くんだが、なんだろう。
何種類も来るが、文面はまったく異なっている。
0125備えあれば憂い名無し垢版2018/10/26(金) 21:21:00.40ID:Np82RBRC
> 私は数ヶ月前にあなたの電子メールとデバイスをクラックしたハッカーです。
> あなたが訪問したサイトの1つにパスワードを入力君た。それを傍受しました。

入力君た? 何のこっちゃ。
0126備えあれば憂い名無し垢版2018/10/29(月) 11:10:50.71ID:InfA2xEO
あなたの口 座へ10分以内に2 4 億 円 を送 金す る手筈を整え ています 。 ぼげす
0127備えあれば憂い名無し垢版2018/11/02(金) 00:10:31.25ID:E3qQVlxA
突然の連絡でごめん なさい。あな たは 過去これまで に他サ イ トで苦し められた 経験があります よ ね? えげむ
0128備えあれば憂い名無し垢版2018/11/04(日) 23:57:13.84ID:7jNGs6a+
パスワードを突破したとかいう英語&日本語のやつが100件ぐらい来ているし、
通信未納金強制執行対象というのも100件近く来ているが、
1週間以内とか24時間以内に払えとあるのに、それ以上請求してこない。

諦めるということを知らないのか。
0129備えあれば憂い名無し垢版2018/11/14(水) 00:13:37.85ID:nvlAb/nB
「Appleをご利用いただきありがとうございますが、アカウント管理チームは最近Appleアカウントの異常な操作を検出しました。」

……ありがとうございますが、アカウント……
なんて書く日本人はいない。
0130備えあれば憂い名無し垢版2018/11/17(土) 12:28:47.07ID:N7OCIizA
あなたのアカウントはハッキングされました
あなたのアカウントからこのメールを送っています
50時間以内に私のビットコインウォレットに50ドル入金しなければ
ディスクをフォーマットしてあなたのアカウントからあなたの連絡先全てに
メールとSMSを発信します


こういう内容のメールが来た
差出人は自分のメールアドレスになってた
0132備えあれば憂い名無し垢版2018/12/04(火) 16:29:19.84ID:JmWehh0w
件名「あなたのパスワードが侵害されました」

になっているが、日本語として間違ってはいないがどうも違和感がある。
そうですか、だれに侵害されたんでしょうね……ってお前だろ。
普通なら「我々はあなたのパスワードを侵害した」だろう。
0133備えあれば憂い名無し垢版2018/12/17(月) 17:27:21.92ID:0W89y+OV
親愛なるクライアント


Appleシステムは、アカウントからのIP認証による不正アクセスを検出します。
添付ファイル(PDF)を開き、ビジョンを確認し、以下の手順に従ってください。
24時間以内にこの手順を無視すると、あなたのアカウントは永久に中断されることになります。


宜しくお願いします、


支援チーム
0134備えあれば憂い名無し垢版2018/12/24(月) 22:24:33.61ID:/kDFE1rQ
「あなたのパスワードが侵害されました」というやつ、ついに中国語版が来た。

こっちのパスワードが書いてあり、後半にBTCというローマ字があるから同じだろう。
あとはすべて中国語。最後の「再見」だけわかった。
0135備えあれば憂い名無し垢版2019/01/01(火) 20:10:04.75ID:6upZpi+5
差出人: Softbank
件名: お詫び
先日の通信障害に対して保障が決定しました
*************************.jp


差出人: SОFТBАNК
件名: 総務省「行政指導」
通信障害について「重大事故」と判明。詳細をご確認下さい
*************************.jp


SОFТBАNК
件名: 通信不良に関する保障について
11月基本料より補完致します。詳細をご確認下さい
*************************.jp
0136備えあれば憂い名無し垢版2019/01/31(木) 15:39:01.48ID:X5QxKhGX
■乃木坂46 【白石 麻衣】様よりメッセージを承っております
一応芸能活動をしているのですが、
私の事わかりますか?
マネージャーは知っていますが、事務所には内緒でメールをしています。
もし良かったらお会いしませんか?
メールでお相手して頂けたら嬉しいです。

▽無料で返信できます
リンク
0139備えあれば憂い名無し垢版2019/02/21(木) 10:56:31.00ID:UBV3A31m
件名:Your account has been hacked! You need to unlock.
発信元と宛先が各々、こちらのメアドとパスワード
内容は金を払えってやつ。英文なので、俺のショボイ語学力でテキトーに訳してみるとこんな感じ。

オマエのPCをハッキングして、保存されているエロ画像、知人友人の連絡先を入手したぜ。
ついでにウェブカメラで、オマエがエロサイトを見ながらオナニーしてる姿を録画したぜ。
これを友人知人にばらされたくなかったら、ビットコインで750ドル払え。
俺は自分の身元は絶対にばれないようにしていて、警察に届けても無駄だから、絶対に届けるなよ!!!

実際はハッキングでもなんでもなく、通販業者やレンタルサーバー/ドメイン業者のサイトで登録したメアドとパスワードを、その業者が無断で売っただけ。
で、業者ごとにパスワードを変えているから、メールに書かれていたパスワードで登録した業者が犯人って訳。
犯人は特定できているんだが、さてどうしたものか……。
0141備えあれば憂い名無し垢版2019/03/01(金) 23:42:42.18ID:6LH0WSfL
日頃はVJAグループクレジットカードをご利用いただき、まことにありがとうございます

という詐欺メールが来たが、どこからメルアドが流出したのかと恐れ戦いている。
ガチでプライベートな独自ドメインのメルアドなんだ。
登録先は銀行と証券のみ。
その他は捨てアカウントから転送で送るようにしていたから
メルアドが流出するのはよっぽどのことだよ。
0143備えあれば憂い名無し垢版2019/03/08(金) 21:55:11.60ID:PieQbJEV
アカウントのチェック

検証番号:********

ご注意ください!申し訳ございませんが、あなたのアカウントは閉鎖されます。


あなたのアカウントは現在使用できませんが、最近、私たちはこのアカウントを複数のIPから登録して、あなたの口座に悪意のある取引を防ぐために、できるだけ早く検証してください。
検証は、住所と支払いに限られています。

アカウントのチェック

アマゾンはお客様の再使用を楽しみにしています!

アマゾンの客服チーム
0144備えあれば憂い名無し垢版2019/03/10(日) 08:41:24.54ID:ghfTH2M6
5000万円当選メールしつこいわ
自分の素性明かさないでただ当選しましたなんて誰が信用するか
0145備えあれば憂い名無し垢版2019/03/10(日) 10:31:36.91ID:ghfTH2M6
メール本文はこれだけ

5000万円が当選しております。???????の当選者番号をお返事ください。即送金予約を行いますのでよろしくお願いします。
0147備えあれば憂い名無し垢版2019/03/13(水) 00:32:50.05ID:+aIExkHu
Appleなどから警告のメールが毎日のように来る。
一切無視しているが、中には本物があるのだろうか?

「アカウントがロックされます」というのが多いが、普通に使えているよ。
0148備えあれば憂い名無し垢版2019/03/27(水) 10:39:53.74ID:GlZjeUZK
>>139
件名:オマエのアカウント乗っ取ったで!

発信元:(カッコ開く)ちちらのメアド(カッコ閉じる)

本文:ワイのメールの発信元を見てみ! オマエのメアドやろ。
メアドが< >で囲まれてる? そ、そんなん関係ないわい! とにかくオマエのアカウントを乗っ取ったっちゅう事じゃ。

オマエずっとエロサイト見とったやろぉ〜?
ワイはオマエのPCにウイルス仕込んで、PCのカメラとマイクでオマエの恥ずかしい姿を録画したで。

え? セキュリティソフトでウイルスが見つからなかったやと?
な、な、なに言うてんねん。
ワ、ワイのウイルスはセキュリティソフトでは見つからんのじゃ、ボケ!

とにかく48時間以内に、ビットコインで***払わんかい!
払わんかったら、オマエの恥ずかしい姿をばら撒くど!

あとこれは大事な事やから、よう覚えとけよ。
ワイの事、ポリに言うても無駄やからな。だから絶対に絶対に言うなよ!
他の奴にも言うなよ。もし言ったら、オマエの恥ずかしいところばら撒くからな!

こんな英文のメールが届いたわ。とりあえず日本人には日本語で送らないと、読んでももらえないだろうに。
ちなみに発信元を< >で囲んだ相手のメアドにするのは、わりと簡単にできちゃう。
とりあえずハッキングなんてされていないから、金を払ったらダメ。
ハッキングされていても、払う必要ないんだけどな。
0152備えあれば憂い名無し垢版2019/08/08(木) 23:58:35.42ID:JYAhBrg1
最近来たもの

「私は某探偵社の調査員と申します。お客様に頼まれ、貴方のことが全面追跡調査を行います。仕事中で貴方が身分があるであることを見つけました。それで貴方が人知れずの一面を了解しました。私にとっていい見つけると思います!」

下手な日本語だなぁ。「私は某探偵社の調査員と申します」だけでもう詐欺のニオイ。
「某探偵社……と申します」──「某」じゃ申してないじゃん。
0153備えあれば憂い名無し垢版2019/09/03(火) 20:54:28.45ID:rYQZFOS+
米国の治安機関と偽っている者より、大きな送金がある事のメールが届きました。
メールの内容から、発信者のグループの大元はカンボジアの政府金融部門の関係者であることが判明しました。

これは彼らの副業ですか?


I received an email saying that there was a big remittance than a person who pretended to be a US security agency.
The content of the email revealed that the originator of the group of callers was related to the government finance sector in Cambodia.

Is this their sideline?
0154備えあれば憂い名無し垢版2019/09/13(金) 00:44:30.75ID:mRAC6VLF
最近よく来るのは、メールボックスが満杯だという詐欺メールだが、
文面はまず「*******@*******.jp はほぼ満員です。」とある。
メールが満員などと書くのは日本人ではない。
0155備えあれば憂い名無し垢版2019/09/22(日) 20:39:42.41ID:rJJ1DOVS
荷物おとどけにあがりましたが不在なので持ち帰りましたなどというSMSメッセージがありました。詐欺らしいので気をつけてねー
0156備えあれば憂い名無し垢版2019/11/01(金) 16:30:24.09ID:JlSC/4Nb
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0157備えあれば憂い名無し垢版2019/12/02(月) 00:27:12.74ID:RlTtwCdr
■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□■  MyJCB Express News [ 2019年11月号 ]
本メールはドメインの運用(メール送受信やホームページの表示)に関わる
 重要な通知となります。
■ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

あなたのクレジットカード口座が第三者によって使用されていることを検知したので、あなたの口座が資金の安全のために凍結されたのですが、すぐにWEBサービスIDとパスワードを再登録して、制限を解除しなければなりません

変更をご WEBサービスよりお申込みください。


■ 変更をご 方法
▼MyJCBログインはこちら
https://***************************.html




==================================
 株式会社ジェーシービー
 東京都港区*************** 〒107-****
 ※本メールは送信専用です。
  お問い合わせは上のURLの、専用フォームよりお願いします。
==================================
 「MyJCB Express News」に掲載されているすべての記事、
 文章等の無断転載を禁止します。
 著作権はすべて、株式会社ジェーシービーに帰属します。
 Copyright JCB Co., Ltd. 2019
==================================
                              E1***********
0158備えあれば憂い名無し垢版2020/03/16(月) 14:44:33.92ID:nNOz9S9c
>>156
中田敏男は被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0159備えあれば憂い名無し垢版2020/03/20(金) 09:33:24.24ID:+DHSsKvH
今朝、ポケモンGoを騙るメールが来た。
「返金希望なら下記のurlに記入しろ」だって。

全てウソばかり入力しようかと思ったけど、アホらしいのでやめた。
0160備えあれば憂い名無し垢版2020/03/20(金) 09:35:32.48ID:WUyJLyVZ
君のアドレスに〜〜なんて言葉が入っててわろた。
どこ人だよ。
0161備えあれば憂い名無し垢版2020/03/30(月) 15:15:53.78ID:/IcQFl2Y
アカウント制限通知


システムはあなたが異郷でログインしてショッピングすることを検出しました。

電話で連絡しようとしましたが、連絡が取れなくて。

アカウントの安全性を保証するために、私達はすでにあなたの口座を停止しました。



続けるにはこちらをクリック



お客様のセキュリティは弊社にとって非常に重要なものでございます。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
0162備えあれば憂い名無し垢版2020/04/26(日) 18:26:11.74ID:qV+eMJcI
【重要】au支援金の支援措置について
MAGIC5@AUSOEHPNJBR.GALAXY-STARSHIP.COM
↓↓こちら↓↓
━━━━━━━━━━━━━━━━
www..red.www..gold.\`Q\`www..red.www..silver.\`Q\`www..red.www..gold.\`Q\`www..red.www..bull.\`Q\`www..green.www..blue.\`Q\`http://08901729013579853892.grav-sweep.net
━━━━━━━━━━━━━━━━
【有効期限】4月27日(月)23時59分
0163備えあれば憂い名無し垢版2020/05/06(水) 14:09:39.39ID:eQ7OzQD5
差出人 dyferic6j@docomo.ne.jp

○○(アドレス)宛に3億円を振込予約完了しました

だって
騙されるやついんの?
0164備えあれば憂い名無し垢版2020/05/06(水) 20:48:03.60ID:RMZN2CUD
ホームレス殺害犯人 窃盗犯の日始皇は死んで詫びろ!!!
0165備えあれば憂い名無し垢版2020/05/26(火) 12:34:11.89ID:6oex2D/i
ご利用のAmazon.co.jp のアカウント制限されました
文字サイズ:






詳細を表示
Message body
平素はAmazon.co.jpをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のアカウントのに登録された電話番号にご連絡いたしましたが、お客様に連絡を取ることができませんでした。
クレジットカード会社に登録されている電話番号を現在使用されていない場合は、クレジットカード会社の記録を更新し。
お客様によるご確認行為は必須となっており、お客様のアカウント情報のご確認が行われなかった場合は、アカウントが停止される可能性がございます。
この確認は義務付けられており、確認していただけない場合は、アカウントが停止される場合もあります。
ここをクリックして更新します


何卒、よろしくお願い申し上げます。

Amazon.co.jp




馬鹿詐欺グループ
タヒね!!
0166備えあれば憂い名無し垢版2020/05/27(水) 15:42:21.03ID:/5Dol1KW
smsて送られて来た詐欺メール
【イオン銀行】お客様がご利用の口座が不正利用されている可能性があります。
口座一時利用停止、再開手続き:https://aeonip.com
0167備えあれば憂い名無し垢版2020/06/15(月) 17:52:33.84ID:B9kPgvSy
差出人:amazon.co.jp (amazoncojphelp@ewqnet.com)
掲題:アカウントのセキュリティh:mm:ss

あなたのAmazonのアカウント:
XXXXX@gmail.com、以上なログインが見つかり、配送先住所が変更されました!新しい
配送先住所は24時間後に有効になります。

ログイン日時:2020/6/15h:mm:ss
IPアドレス:xx.xxx.xxx.xxx

Amazonアカウントの盗難による顧客への金銭的
損失を回避するために、携帯電話のみを使用して
Amazonアプリケーションにログインすることを
おすすめします.

現時点ではアカウントはまだ機能しています
が。一部の機能が一時的に無効になっています。
これがあなた自分自身でない場合は、アカウント
にログインして、すぐに設定を変更してくださ
い。

[サインイン]
0170備えあれば憂い名無し垢版2020/08/13(木) 01:37:17.10ID:mcDrWMCC
↓ここ弘道会絡んでる会社か?

渋谷の協和エクシオなら嫌がらせ代行要員として暴力団関係者を雇用しついるから暴力団排除条例違反企業という事になる
事実だから否定できない
0171備えあれば憂い名無し垢版2020/11/02(月) 23:25:44.26ID:BSheEy62
タイトル
0172備えあれば憂い名無し垢版2020/11/03(火) 07:48:03.44ID:LQKkZEY8
差出人:"DHL Express" <alpha@s236962.cloud.flynet.pro>

Notification of shipment for メールアドレス
Dear Customer,
Your parcel has arrived at our local post-office . let you know that the sender entered an incorrect address .
Please use the link below to correct adresse and pay ( 1.97 $ ) the fees for the new delivery attempt it will arrived to you on Monday.
<https://www.dagversevistoog.nl//wp-content/upgrade/invoice/DHL>;correct your adresse

Please feel free to contact me in case of any further assistance.
We thank you for choosing DHL Express.

Thanks and regards,
Caroline Elvis
Customer Service Agent
DHL Express
GOGREEN &#8211; Environmental Protection with DHL

間違った荷物がうちに届いたから送料1.97 $払えって。
支払いのリンクのURL //が二つあるんだけどそれも偽装?
0174備えあれば憂い名無し垢版2020/12/03(木) 08:22:51.90ID:BzcRHyju
同じメールか計2通で雑なロボット作業乙

【重要】Amazonアカウントが一時的に停止されています

ここまで分かりにくい詐欺メールやサイトが出来るなら
もっと良い商売に使えよ。
0175備えあれば憂い名無し垢版2020/12/04(金) 12:46:37.05ID:ioD7oohp
ニトリ装う偽サイト「ミトリ」に注意 11月初旬から82件の問い合わせ [ばーど★]

0001 ばーど ★ 2020/12/04 11:38:13
家具・日用品大手の「ニトリ」と思われるロゴが使われているこのサイト。一見するとニトリのページに見えるが、画面の上のURLのアルファベット表記を見てみると、nitoriではなく“m”itoriと表記されている。

アドレスが「ミトリ」となっているこのサイト。商品を見ると、ツーウェイこたつが約7割引きだったり、本棚も約8割引きとかなり安い価格となっている。しかし、中にはこたつ布団のように3割増しと、元の“お値段以上”となっている商品も。

ニトリの担当者によると、「それは偽サイトです。『これは本当か?』というお客様からの問い合わせが、11月3日以降82件来ている」という。実際に騙されて偽の「ミトリ」サイトを使ってしまい、クレジットカード情報を入力してしまった人もいるということだ。

ニトリでは、本物のホームページ上に正しいサイトのURLを載せ、注意喚起、また、警視庁などと連携しプロバイダーにサイトの削除依頼をしている。

(ABEMA/『ABEMAヒルズ』より)
0176備えあれば憂い名無し垢版2020/12/04(金) 13:02:49.15ID:1/HC6umL
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0188備えあれば憂い名無し垢版2021/03/28(日) 19:31:32.52ID:5zpKCw9m
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0190備えあれば憂い名無し垢版2021/04/16(金) 04:13:00.90ID:X4SSFiyC
一緒に引いてくれる人募集!
今まで1度も捕まった事なし
今までの成功額はやばくここでは言えない
1人じゃ無理だった物が複数人数だとかなりの高額の物でも可能になるはずです
福島県出身の石田篤です! 
捨てアドからでもいいので男女問わずいつでも気軽に連絡ください!住まいはここでは言えないけど色々な所遠征してます!遠征先で落ち合って一回だけでも一緒にやりましょう!
詐欺も前はやってました!
色々伝授するよ連絡くださいね
a.007@ezweb.ne.jp

色々な人に見てもらいたいから関連性ないスレにも貼り付けます!
連絡ください!名前も名乗らなくてもいいので捨てアドからなら送れると思う!北は北海道南は九州まで都市も田舎も遠征して引いてるので現地でも落ち合って一緒にやってくれる人マジで気軽に連絡して!
電話番号はさすがに書けないのでよろしく!
0193備えあれば憂い名無し垢版2021/05/29(土) 06:44:36.85ID:fy+GF9Ly
sirikura@sougo-group.jp
0194備えあれば憂い名無し垢版2021/06/01(火) 21:47:34.92ID:b62yUvVH
【芸能】新庄剛志、脅迫DMさらし説教「人間として情けない!!」 週刊誌報道も早々にネタ扱いで“新庄伝説”に新たな1ページ [ゴン太のん太猫★]

0001 ゴン太のん太猫 ★ 2021/06/01 21:22:44
https://nlab.itmedia...2106/01/news149.html
 元メジャーリーガーの新庄剛志さんが6月1日、Instagramストーリーズを更新。自身へ送られてきた脅迫メッセージをさらし「人間として情けない!!」と公開説教しています。

 新庄さんが公開したのはあるユーザーから届いた「女性といる瞬間を写真で撮らせていただきました」というDM(ダイレクトメッセージ)。
写真週刊誌へ売り渡す予定と伝え、金銭を支払えば対応を考えるという脅迫と取れる文面が明かされています。

 これに新庄さんは誰もが見られるInstagramストーリーズへの投稿という形で「売りつけるのは、勝手にすればいい」と返答し拒絶。
第一線をしりぞいたとはいえトップアスリートの豪胆な一面をあらためて印象づけ、「金を払えば売りつけないみたいなDMは他の人に今後2度とするな」と卑劣な行為への不快感をあらわにし「人間として情けない!!」と憤りを見せました。

 なお同日、新庄さんは“金髪美女との温泉お泊まりデート”が一部週刊誌で報じられたばかり。
こちらもさして気にしていない様子で、偶然か狙ってか撮られた写真と似た構図の男女を自ら描いたイラストに「隣の女性は温泉旅行に行った金髪美女ではない!!」と絵文字付きで書き添え、早々にネタとして昇華しています。メンタル鋼すぎる。

 結果として新たな新庄伝説に新たな1ページが書き加えられただけという結果に、ファンも「新庄流石です」「すきやわぁ〜」「相手が悪かったな、気の毒に。まぁ自業自得やけど」と感服。
一方で「被害届出せば、速攻逮捕されるだろ」と事態を重く見る向きもあり、通報を進言する投稿も見られました。

https://i.imgur.com/nUuInVG.jpg
0195備えあれば憂い名無し垢版2021/06/02(水) 01:08:55.29ID:JTBSRzs2
>>26
実際にG県のG高校の同級生に詐欺にあった、3750万、晒したい。どうすればいいのか?老後資金根こそぎ取られた。しかも、とっかえひっかえ女連れ込んでいる。どうすればいいのか(^^)(●´ω`●)教えて下さいお願いします。
0196タイトルは「重要なニュース」垢版2021/08/10(火) 08:15:14.78ID:QaBJ4xVF
どうも、こんにちは。
まずは自己紹介をさせていただきますね。
私はプロのプログラマーで、自由時間ではハッキングを専門にしております。
今回残念なことに、貴方は私の次の被害者となり、貴方のオペレーティングシステムとデバイスに私はハッキングいたしました。
数ヶ月間、貴方を観察してきました。端的に申し上げますと、貴方がお気に入りのアダルトサイトに訪問している間に、貴方のデバイスが私のウイルスに感染したのです。
このような状況に疎い方もいらっしゃいますので、より細かく現状を説明いたします。
トロイの木馬により、貴方のデバイスへのフルアクセスとコントロールを私は獲得しています。よって、貴方の画面にあるもの全てを閲覧、アクセスすることができ、カメラやマイクのON/OFFや、他の様々なことを貴方が知らない間に行うことが可能です。
その上、貴方のソーシャルネットワークやデバイス内の連絡先全てにもアクセスを行いました。
なぜ今までウイルス対策ソフトが全く悪質なソフトウェアを検出しなかったんだろうとお考えではないかと思います。
実は、私のスパイウェアは特別なドライバを利用しており、頻繁に署名が書き換えられるため、貴方のウイルス対策ソフトでは捕らえられなかったのです。
画面の左側では貴方がご自分を楽しませている様子、そして右側ではその時に視聴されていたポルノ動画を表示するようなビデオクリップを作成いたしました。(違法な宗教、未成年のポルノ、援助交際情報などを含む)
マウスを数回クリックするだけで、あなたの連絡先やソーシャルメディアのお友達全員に転送することができます。この動画を公開アクセスのオンラインプラットフォームにアップロードしたら貴方は驚くかもしれませんね。
朗報は、まだ抑止することができることです。ただ 17万円 相当のビットコインを私のBTCウォレットに送金いただくだけで止められます(方法がわからない方は、オンライン検索すれば、段階ごとに方法を説明した記事が沢山見つけられるはずです)。
私のビットコインウォレット(BTC Wallet): 1Gsqpss4uniKHd3FifoBECj387YhkVtk68

貴方の入金が確認できるとすぐに、卑猥な動画はすぐに削除し今後私から2度と連絡がないことを約束します。
この支払いを完了させるために48時間(きっちり2日間)の猶予がございます。
このメールを開くと既読通知は自動的に私に送られるため、その時点でタイマーは自動的にカウントを開始します。
私のメールに返信しようとしないでください。
(送り主のメールアドレスは自動的に作られ、ネット上で拾ったものですので)何も変わりません。
どこかに苦情を送ったり、通報したりしないでください。
私の個人情報や私のビットコインアドレスはブロックチェーンシステムの1部として暗号化されています。
色々と私の方でもヘマしないように調べてあります。
このメールを誰かに転送しようとしていることが分かると、すぐに貴方の卑猥な動画を公開させます。
合理的に考えて、バカな真似はこれ以上しないでください。
わかりやすい説明を段階を踏んでお伝えをしたつもりです。
今貴方がすべきことは私の指示に従って、この不快な状況を取り除くことです。
ありがとうございます。
幸運を祈ります。

Return-Path: <admin@rg5r78.cn>
Received: from imta0020.bbbbbb.ne.jp by imta0020.bbbbbb.ne.jp with ESMTP
id <20210809223519078.ZTEN.64052.imta0020.bbbbbb.ne.jp@bbbbbb.ne.jp>
for <aaaaa@xxx.bbbbbb.ne.jp>; Tue, 10 Aug 2021 07:35:19 +0900
Received: from rg5r78.cn([192.213.158.237]) by imta0020.bbbbbb.ne.jp
with ESMTP
id <20210809223518570.QFWL.82888.rg5r78.cn@bbbbbb.ne.jp>
for <aaaaa@xxx.bbbbbb.ne.jp>; Tue, 10 Aug 2021 07:35:18 +0900
Received: from bBi.support?cc.biccamera.com (hwsrv-897949.hostwindsdns.com [23.254.231.12])
by rg5r78.cn (Postfix) with ESMTPA id 6A174107697
for <aaaaa@xxx.bbbbbb.ne.jp>; Tue, 10 Aug 2021 06:02:43 +0800 (CST)
DKIM-Filter: OpenDKIM Filter v2.11.0 rg5r78.cn 6A174107697
Sender: admin@rg5r78.cn
From: =?utf-8?B?6YeN6KaB44Gq44OL44Ol44O844K5?= <info@cc.com>
To: <aaaaa@xxx.bbbbbb.ne.jp>
Subject: =?utf-8?B?6YeN6KaB44Gq44OL44Ol44O844K5?=
Date: Mon, 9 Aug 2021 22:02:33 +000
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;
charset="utf-8"
Content-Transfer-Encoding: base64
X-mailer: Xpn 5
0197備えあれば憂い名無し垢版2021/08/27(金) 14:09:40.23ID:HUZTHkly
アマゾンを語る詐欺メール来たわ

かなり精巧に出来てるから気を付けて
ログインボタン押してすぐパスワード入力を強要してくるが入力したら終わりだろうな

気づいて良かったー
マジで危なかったw
0198備えあれば憂い名無し垢版2021/09/07(火) 15:30:21.41ID:w7PlssD0
カード会社騙るフィッシング詐欺なんかもやっぱり中学とか行かなかったタイプなのかな
日本語には一応なってるけど句読点が糞すぎてかわいそうになってくる
外国人の方がまだ上手
0203備えあれば憂い名無し垢版2021/12/31(金) 12:37:11.53ID:T3po7Edx
尼(Ama)zonからの詐欺メールが来た。
初期よりも改良していて出来が良く詐欺とわかっても先が見たくなるw
こういう努力が出来るなら堅気でも成功して金持ちになれるだろうに・・・

■詐欺メール■

私たちはあなたの尼zonアカウントとすべての保留中の注文を保持しました。
ご提供いただいたお支払い情報がカード発行会社のファイルの情報と一致していません。 この問題を解決するには、支払いカードに登録されている名前、住所、電話番号を確認してください。 最近引っ越した場合は、カード発行会社でこの情報を更新する必要があるかもしれません

【今すぐアップデート】

これには時間がかかります。1日以内に確認プロセスを完了できない場合、保留中のすべての注文がキャンセルされます。 このプロセスが完了するまで、アカウントにアクセスできません。 新しい注文は遅れる可能性があるため、新しいアカウントを開設しないでください。
弊社のセキュリティ対策にご理解とご協力をお願いいたします。
ご清聴ありがとうございました。

よろしく,

尼zon Support

&#169; 2021 尼zon.com, Inc. or its affiliates. 尼zon, 尼zon Echo, Alexa, Prime and all related logos are trademarks of 尼zon.com, Inc. or its affiliates. 尼zon.com, 410 Terry Avenue N., Seattle, WA 98109-5210.
0204備えあれば憂い名無し垢版2021/12/31(金) 15:59:33.06ID:UCToFf3v
中田敏男「すまん。悪かった」
0205備えあれば憂い名無し垢版2022/01/27(木) 17:46:16.90ID:6NnwlHg3
著名人の贋作を模写した贋作サインを直筆サインと詐称しオクで売ってる
詐欺師犯罪者

過去にもミスチル桜井を模写し売った同じ贋作
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1026901184
以下このZARDは先月12月たったひと月前1万500円で落札手に入れていた。これを

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1026783884
↓2万9千円で転売出品中。糞ふざけた贋作
↓売る詐欺犯罪だけでなく転売もする輩
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1031509051
1番上と同様過去に同じく模写し売った手塚治虫。手塚治虫本人に直接頂いた人に譲って頂いたと糞偽り贋作出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1026889075

タイトルで鳥山明直筆サインと明言、が、商品説明では鑑定してないので模写として出品、とイミフな説明。
模写とは、見て自分で描くという事なのに
贋作を自分で作ってると公言してる事になるのだが、自覚あるのかないのか
どこまで知恵遅れなの?馬鹿なの?死ぬの?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1030768460
贋作を直筆と偽り売っている
この悪質ガチキチガイ知恵遅れ詐欺師犯罪者出品者をヤフオク運営、警察に通報の協力を
0206備えあれば憂い名無し垢版2022/02/05(土) 04:38:28.45ID:DphZDqB+
気色悪すぎるポエマーガチキチガイ婆
痛い妄想婆。芸能人のゴシップネタに顔文字で嘲笑い、中傷し、少ししたらコメ削除。自分にひたすら赤ポチ付け命懸け、周囲に青ポチ連打するキチガイ
若ぶってるが還暦近いニート婆。
あい
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/FuFiWDuNeXn41agPfYcGqcw-/comments
0208備えあれば憂い名無し垢版2022/02/05(土) 16:44:43.55ID:kGtCeSXI
著名人の贋作を直筆サインと詐称し売っている詐欺師犯罪者 ID kosho900111
過去にもミスチル桜井を模写し売った同じ贋作
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1026901184
以下ZARDは2021年12月たったふた月前
この出品者は1万500円で落札し手に入れている。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1026783884
↓これを2万9千円で転売出品。糞ふざけた
↓贋作売る犯罪だけでなく3倍近くに転売もする輩
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1031509051

1番上と同様、過去に同じく模写し売った手塚治虫。手塚治虫本人に直接頂いた人に譲って頂いたと偽り贋作出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1026889075

タイトルで鳥山明直筆サインと明言、が 
商品説明では鑑定してないので模写として出品しますとイミフな説明。
模写とは見て自分で描く、という事なのに
贋作を自分で作ってると公言してる事になるのだが?自覚あるのかないのか
どこまで知恵遅れなの?馬鹿なの?死ぬの?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1030768460
贋作を直筆サインと詐称し偽り出品している
ここまでZARD以外3点は1/27(木)までで
当然ながら落札されず終了してるが
現時点からから2022年2月末日位までの間位にふてぶてしく必ず再出品する事は目に見えてる
再出品スタートしたら
この悪質キチガイ知恵遅れ贋作詐欺師犯罪者
ID kosho900111を
ヤフオク運営もしくは警察に通報
0209備えあれば憂い名無し垢版2022/02/06(日) 10:55:52.19ID:Y7wkF/Q3
著名人の贋作を直筆サインと詐称し売っている詐欺師犯罪者 kosho900111
過去にもミスチル桜井を模写し売った同じ贋作
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1026901184
以下ZARDは2021年12月たったふた月前
この出品者は1万500円で落札し手に入れている。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1026783884
↓これを2万9千円で転売出品。糞ふざけた
↓贋作売る犯罪だけでなく3倍近くに転売もする輩
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1031509051
1番上と同様、過去に同じく模写し売った手塚治虫。手塚治虫本人に直接頂いた人に譲って頂いたと偽り贋作出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1026889075
タイトルで鳥山明直筆サインと明言、が 
商品説明では鑑定してないので模写として出品しますとイミフな説明。
模写とは見て自分で描く、という事なのに
贋作を自分で作ってると公言してる事になるのだが?自覚あるのかないのか
どこまで知恵遅れなの?馬鹿なの?死ぬの?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1030768460
贋作を直筆サインと詐称し偽り出品している
ここまでZARD以外3点は1/27(木)までで
当然ながら落札されず終了してるが
現時点から2022/2/末までの間位にふてぶてしく再出品する事は目に見えてる
再出品スタートしたら
この悪質キチガイ知恵遅れ贋作詐欺師犯罪者
ID kosho900111を
ヤフオク運営もしくは警察に通報協力を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況