X



復讐屋エージェント被害者の会
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/31(火) 11:45:58.43ID:aZ0yOSoQ0
復讐 復讐屋 怨み 怨み屋 工作 エージェント
http://pr-con.com/
http://agent-k.jp/
さも正義の味方ぶって、依頼者から搾り取る。
皆さん立ち上がりましょう。
0453備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/01/28(木) 22:55:42.65ID:vcTn0IFj
エージェントの担当も水野悟志じゃね?
0454備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/05(金) 13:29:11.15ID:1XcwOWzV
ここに名前あがってるのは全部詐欺集団。
まともじゃないしクズばっかだ。
0455備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/05(金) 20:18:49.11ID:RGLBtJIT
詐欺師・水野悟志の逮捕は何時?
0456名無し
垢版 |
2016/02/09(火) 11:06:43.35ID:abKNHlDb
ブラックアウトのブログなんだけどこんなこと本当にできるの?
依頼してみようと思ってるでもここまでの事をするのに費用っていくら位するの、
なんかヤバイにおいもする?

   ターゲットの社会的信用の失墜
   ターゲットの債務発生、および経済的損失
   ターゲットの家庭崩壊
   ターゲットの精神的疾患
   ターゲットの大切な人や物の紛失

また法人のお客様の対応も受け付けており、具体的には

    ライバル会社の失墜または破産
ライバル会社の代表の社会的信用の失墜
ライバル会社の経済的損失
ライバル会社の裏事情、または裏帳簿の流出など
0457備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/09(火) 11:17:05.02ID:dGGSRdui
ダフネ・ケラー 新たに、より悪くなる「忘れられる権利」
The new, worse ‘right to be forgotten’
http://politi.co/23tLcKG
>怪しげな法的請求を提起するのはあまりにも簡単です

詐欺師が安易に忘れられる権利を主張するのはどうかとどうかと思う。

https://goo.gl/q9xzx3
「法的要請に応じ、このページから 93 件の検索結果を除外しました」

https://goo.gl/lRiYCX
隠したがる情報は拡散してあげようじゃないか。
0458通りすがり
垢版 |
2016/02/09(火) 13:03:45.82ID:abKNHlDb
>>414
サイトが無くなってるのなどうしてなんだ?
0459備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/10(水) 18:38:15.97ID:TOBNgUyr
4 自分:名無しさん[] 投稿日:2015/07/02(木) 13:18:04.92
復縁屋、別れさせ屋、復讐屋、  すべて詐欺でヤクザが経営してます

ある別れさせ屋が都内一等地のビルで事務所借りてましたが、他の業者と同じ住所で同じビルで、同じ「共同応接室」でした。
いろんな名義でネットで宣伝してるんですね。
「工作員」とかも全部デタラメですよ。経営してるのは半グレのチンピラとヤクザですから。
まだ、探偵事務所とか看板出してるとこはマシです。契約をゴリ押ししたり、恐喝までしてはこないです。

池袋の復讐屋のようなところに相談して夫と愛人の不倫を止めさせる相談しに行った時は最悪でした。
チンケなチビのチンピラみたいな男が出てきて、(カンナムスタイルのあれをチビにした感じ)
そいつの事務所に連れていかれ、事務所の賃貸契約書見せて「ほら、俺は本物だろ?ちゃんと俺名義の部屋だぜ」と
トンチンカンな自慢するし、別れさせるとか、殺しちゃえば簡単じゃん。レジオネラ菌で殺す方法あるんだと
殺人に誘導するのです。
まあ、夫の愛人ですから、できれば死んでくれたほうがいいと思う気持ちがありましたので、そうですねと返事をすると
「おまえが殺害を依頼したんだ。もう契約を止めることはできねぇからな」と、態度を変え
殺害依頼書みたいなものにサインをされました。
旦那の会社とか伝えてしまっていたので、断ったら会社に電話しておまえの亭主にも会社にも、おまえが殺害依頼に来たことバラすぞ!と
脅迫されてサインさせられたのです。あと、実家の住所や家族まで教えろと言われました。
逃げたら実家に連絡するからなと。
最初から騙して恐喝するための、ネットでの嘘広告で詐欺師だったんです。
本当に怖くなり、もうこれは無理だと思い、警察に電話しました。「なんだと!じゃあ警察と代われ!」と、脅され、警察に繋がった電話と携帯を合わせ
本当に警察に届けたことを証明したりしました。
最後は迷惑料として10万払うことで、私が駅まで届けて終わりました。

世間知らずの人間が係わってはダメな世界の人たちです。恐喝されてお金を騙しとられるだけです。絶対に依頼してはいけません。
0460備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/12(金) 11:54:11.70ID:K+MDgSTa
詐欺師・水野悟志もやくざか

まぁ悪そうな顔してたもんな免許書の写真とか
0461通りすがり
垢版 |
2016/02/12(金) 13:03:10.40ID:3Wp+v6d7
>>459
この話いろんなところに書いてない、創作?
0462備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/12(金) 15:25:07.81ID:HuPFAak9
>>459
だからここにでてくる所に大金払うなんてやめろ。
ステマが時々でてきても大局的にクズしかいないね。
0463備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/13(土) 06:58:38.01ID:CyIUjwaD
>>446
yes!
0464通りすがり
垢版 |
2016/02/13(土) 10:28:18.67ID:F2FjCT/H
>>463
そうとも言えんよ
0465備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/13(土) 12:08:45.72ID:wy9Aztze
詐欺じゃないなら水野悟志(何でも屋ハイマックス=アレクト=解決屋4)から金返して来いよ
0466備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/14(日) 11:49:00.95ID:jJg7fn9U
>>464
根拠は?
0467備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/14(日) 11:50:33.91ID:jJg7fn9U
こっちはウラあるんすよ
(笑)
0468通りすがり
垢版 |
2016/02/15(月) 09:22:13.60ID:NwRXGvG1
解決紹介NEOジャパン  お客様の声  

もう一度会いたい 千葉 女性 29歳
2014-07-08
同じ職場だった憧れの男性が、なにも言わず、会社としても誰にも伝えられずにいつのまにか退職してしまい、連絡先すら知らなかった私はなにもできず半年過ごしました。
今どこで何をしているのかもわからない状態でしたが、こちらのサイトに相談をして、突破口を見つけていただきました。
情報も少なかったですし、2週間待ってほしいと言われたのですが、1週間で結果がでました。
しつこく連絡してしまい申し訳ありませんでした。対応してくださった方、ありがとうございました。
ここからは、自分で頑張ります。そんな気にもなりました。


解決屋4梶@ お客様の声  2015年9月9日

もう一度会いたい 千葉 女性 29歳

同じ職場だった憧れの男性が、なにも言わず、会社としても誰にも伝えられずにいつのまにか退職してしまい、連絡先すら知らなかった私はなにもできず半年過ごしました。
今どこで何をしているのかもわからない状態でしたが、解決屋さんに相談をして、突破口を見つけていただきました。
情報も少なかったですし、2週間待ってほしいと言われたのですが、1週間で結果がでました。
しつこく連絡してしまい申し訳ありませんでした。対応してくださった方、ありがとうございました。
ここからは、自分で頑張ります。そんな気にもなりました。

同じジャネ

解決屋4と解決商会NEOジャパンは同じきっと奴らだと思うな。
0469名無し
垢版 |
2016/02/15(月) 09:41:48.58ID:f/i89pcY
>>467
どんなウラ教えて?
0470備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/15(月) 19:05:10.33ID:I2559bJL
嫌われものハゲキチガイの部屋は、なんか湿っていてひどく汚くて臭かった。あんなのと結婚しようなんて人間いるわけないのに婚活に必死なのは笑えた。よってくるのは知恵遅れの動物みたいな奴らくらいだ。早く滅びろ
0471備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/19(金) 16:24:26.10ID:LYFdSiEZ
>>447 私、いますよ。
0472備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/25(木) 21:42:10.85ID:KpFZ3AAn
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0473コウ
垢版 |
2016/03/02(水) 00:08:59.54ID:KUTPTuId
大阪に住む中里亮太知ってる方協力してほしい
騙された方からも返事お待ちしてます
0474小林
垢版 |
2016/03/10(木) 13:11:29.44ID:tN1vYON3
別れさせ屋という言葉は聞いたことがある方も多いのではないでしょうか。

いわゆるターゲットとその相手を(例えば彼氏とその相手を別れさせるなど)
別れさせるように仕向けていく工作屋のことです。


もちろん、この別れさせ屋というのは、それなりに業者数がいる業界なので、
それぞれやり方や、テクニックなどは会社によって変わってきたりもします。

例えば彼氏と浮気相手を別れさせるには、
その浮気相手に男性工作員を当てこみ、
その工作員に気持ちを仕向けていくというのが一般的ですが、
当然その過程によっても、各社やり方があり、
細かな手法はそれぞれ変わってくるものなのです。

したがって、この手法や、テクニックも一つ業者を選ぶ基準にはなるのですが、
いわゆる初心者や素人の方には、この違いはわからないのが実情です。


では何を基準にすれば良いのか?


当社が推奨しているのは、やはり問い合わせた時の業者の対応、
また、明朗会計(つまり見積もりがはっきりしている)、
この2点が一番重要だと思います。

また、当然依頼するからには結果が出なくては意味がありませんので、
それなりに実績があるところを選ぶのも大切なことでしょう。


当社復讐代行のブラックアウトでは、値段設定ももちろん他社より安く、
明朗会計ですが、何より他社では真似のできない、
復讐代行で培った独自のノウハウがございます。

上記のことはもちろんのこと、私たちが何より自信があること、
それはそのノウハウを使った工作の成功率です。

これは別れさせ屋業界の中で、
成功率ナンバーワンという絶対の自負がございます。


あなたがもし彼氏と別れさせる、彼女と別れさせるといった、
別れさせ工作をご検討しているのであれば、是非誠意効率ナンバーワンの、
当社ブラックアウトにおまかせください。


何もしない、だから安くて当たり前。
0475備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/14(月) 08:32:35.86ID:r1yOHeTv
復讐代行アレクトのHPに何故ほかの店の事を書かれてる?

復讐代行いたします

復讐代行 復讐代行します
復讐屋 怨み屋本舗
復讐代行ブラックアウト
浮気不倫専門ネット仕返し復讐代行
復讐代行 復讐 復讐




何もしないヤバくなったら返金すると言って返金しない、ブラックアウトまで。
0476備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/14(月) 20:14:58.94ID:IHgQyQyu
この掲示板も業者間の成りすましのディスり合いばかりで、リアルな情報が全くないな
0477備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/15(火) 10:10:20.85ID:IBkn4JGY
お金もらって実行しない業者ばかりだからですよ
0478備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/15(火) 17:05:40.50ID:wCTONxjb
そもそも業者に依頼して成功したとしてそれをここに書くメリットがないだろ

だから業者だか騙された奴だかが叩く書込みしかないのが当然よ
0479備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/15(火) 20:03:35.95ID:6QTeNkOd
本当に成功すれば書き込みする奴は居るはず無いのは成功しないと言うかなにもしないで金だけ取られた奴等ばかりだから。

メールも無視で何故か着拒に成って無い。
着拒すれば依頼者が切れて警察とかに行くとかマジで詐欺に成るからとか有るから?

告発されても返金しようと思ってましたとかで詐欺が免れる事は出来ないからな。

弁護士に聞いてみな。
0480備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/16(水) 16:42:53.24ID:DqMWdN0W
自分で復讐して武勇伝語るヤツなら多いだろうけど
復讐屋に依頼して復讐果たしました(ドヤ)なんて自慢するヤツいるのかねぇ
業者の宣伝しか見たことないわw
0481備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/17(木) 12:58:19.81ID:4b9HwR0E
ブラックブログ


当社復讐代行総合社ブラックアウトでは、
様々な工作サービスを提供させていただいておりますが、
やはりメインとして承っているのが復讐工作になります。
しかし、一言で復讐と言っても、どんなことをやるのか?
これはなかなか想像がつきにくいかもしれません。
まず基本的なこととしてお答えできるのが、復讐の仕方というよりも、
ご依頼を考えてらっしゃるお客様ご自身が、ターゲットに対し、
どこまでのダメージを与えたいのか、もしくはどこまでのことをやりたいのかによっても
その方法や、仕方は変わってくるのです。
例え例としてあげると、ちょっとした懲らしめ程度で良いのか、
それとも精神的に追い込んで鬱になるくらいまでにさせたいのか、
もしくは社会的地位の没落や、大規模な借金を負わせるなど、やり方は様々です。
このゴール地点によって、当然復讐の仕方は変わってくるのです。
したがって一概に工作執行の仕方というのは決まっているものではないのです。
しかもやはり工作は生き物ですので、相手の反応、出方、心情の変化などを
きちんと見ながら進めていかなくてはいけないため、逆に予め方法などを決めすぎると、
型にはめて進めようとするがあまり、工作は失敗に終わることも少なくないのです。
もっと言わせて頂ければ、最初から方法を決めるという行為は、
正直言ってあまりメリットはございません。
当社ブラックアウトでは、このように予めやり方を決めていくやり方ではなく、
まずゴールを設定し(どこまでやるのか)、いつまでに執行するのかを決めた上で、
後は相手の反応を見ながら進めていくスタイルになります。
とはいえ、過去の案件で実績の出ているやり方というのは、
かなり高確率で取り入れているため、そう言った意味では、方法や、
仕方を決めているとも言えるのかもしれません。
上記を踏まえまして、現在復讐工作の依頼をご検討されているお客様は、
是非当社に一度ご相談いただければ幸いでございます。



高確率で復讐を実行してくれるらしいです、みなさん依頼してみてはいかがでしょうか(笑)
0482備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/17(木) 16:25:33.44ID:prsONhoO
ブラックアウトに転がされたヤツの粘着がうざいな

ブログ転載してる暇があったら優良業者の情報よこせよ
0483備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/17(木) 18:43:55.98ID:kJ1gBwgw
>>482
俺も優良業者探してるんだよ、お前が情報出せよ。

それかブラックアウト本人か?
0484備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/17(木) 19:10:16.28ID:VXM+o/0c
詐欺業者同士の罵り合いがスタートしましたwww
0485備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/18(金) 01:23:13.38ID:TbvhW8c0
詐欺業者金返せ
0486備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/19(土) 22:23:58.30ID:VNBbk4+L
全部詐欺師
0487備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/21(月) 23:13:54.82ID:pe8jE9R+
アレクトの尻尾を掴んだわ

せいぜい震えて過ごしなw
0488備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/24(木) 13:57:47.56ID:uyLt79x0
>>487


ココは一致団結して何でも屋ハイマックス=アレクトから金返してもらいましょう
0489備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/24(木) 13:59:03.37ID:uyLt79x0
アレクトとハイマックス文面全く同じでワロタwwwwwwww
0490備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/30(水) 07:37:27.16ID:91md35Pv
>>484
被害者の肉声だわバロ

怪しいわあ
まるで被害者なんてスレに存在しないかのような書き込み、まるで詐欺業者そのもの。
0491備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/02(土) 11:51:34.53ID:mRUKNvA4
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0492備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/10(日) 11:13:45.88ID:3vfYqCBo
復讐代行を謳っている神楽は詐欺師です。

依頼金を振り込んだ後追加請求され断ると音信不通になります。

http://www.fujiko-stage.net/

三井住友銀行 渋谷支店 普通口座 4221007 ユ)ミラクルヒット

http://fukushuudaikou.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=6621048

またブラックアウトも断りを入れると恐喝してきます。
気を付けてください。
0493備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/13(水) 12:31:56.32ID:FWMFG1ld
梟屋という業者は神楽と同一の組織らしいです!
気をつけてください!!
0494宇野壽倫
垢版 |
2016/04/14(木) 13:29:26.32ID:WDP+9khN
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0495備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/07(土) 09:20:52.29ID:gCBn0UQD
同棲してた婚約者に裏切られて依頼したことがある
そこの社長が私のことをめちゃくちゃ気に入ってつき合った
そこは表向きは「探偵業」だったけど、実際には金さえ払えばなんでもやりますって会社だった
金額は良心的な所だけど、その社長、自分のことはあまり話したがらないのに私のことはあれこれ調べ上げてるみたいで正直気持ち悪かった
婚約者への復讐が終わるまでは社長とつき合ったけど、復讐が終わったら
「金を貸してくれ」って言われたんで、それをきっかけに別れた
社長の話を聞くに裏社会と関わってるのが感じられたから、正直、まともな生活を送ってる一般人は、そういう世界には足を突っ込まない方がいいと思う
特に女性の場合は金を払ってもらうために風俗に売られたりすることもあるよ
0496備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/09(月) 01:20:15.26ID:FZIukZ0d
ブラックアウトでお金振り込んだとたん連絡こなくなった
復讐したい
0497備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/11(水) 12:53:52.04ID:TZqBF/Tv
>>496
俺は最初は少し動いてくれたぞ。
途中から何もせず追加攻撃始まったけ、。
まぁ詐欺には変わりないけど。
0498備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/11(水) 17:16:06.46ID:puAMg0ZT
>>497
最初は安い金額を振り込ませて
後で⚪⚪の分の費用を言い忘れてました
とか
失敗しました
とかで追加料金振り込み
0499備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/11(水) 22:54:34.00ID:8AfdQ2y+
うそでしょ…ほんとに詐欺なのか…?最初動いてくれたから信じてしまったが…
0500備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/11(水) 23:09:30.07ID:puAMg0ZT
>>499
とりあえず今は依頼中なので結果待ち状態です
でも
やってくれてるのか
やってくれてないのかが分からん
0501備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/11(水) 23:35:10.73ID:8AfdQ2y+
>>500
ちなみにお宅はいくら払った?
0502備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/12(木) 11:47:50.89ID:pQPyd9gl
>>501
身バレするかもしれんが
4回に分けて80万くらい
途中でもうやめようと思ったけど
それだと最初に払った分が無駄になると思ったのと
絶対復讐して欲しいって思いがあって
振り込みました
0503備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/12(木) 21:16:15.05ID:iv/om5kc
みんな同じ方法だよ。
最初安い金振り込ませて、少し動いて信用させて、途中から理由つけて追加追加作戦。
復讐心を利用した巧妙な詐欺だわ。
0505備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/13(金) 23:10:29.47ID:rHLc3gir
>>504
同じく。もう自分は100どころじゃないぐらい越えた…金よりも恨みが晴らせればいくらでもいいよね。
0507備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/14(土) 00:37:04.67ID:5IDRIKyp
>>506
してくれていたようですね。まだ進行中ですが…。
というか、これで詐欺だったら逆にすごい!いろいろ調べるし、聞いてくるし、時間取るし、結構真剣な感じは伝わってくるしで、逆にこれで詐欺だったらしょうがないかなって感じになってきた(笑)
0508備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/14(土) 01:36:22.43ID:tK3NXQZd
>>507
自分も色々電話で話した感じはリアルでした
ほんと逆に作り話だったらすごいって感じで
こういう内容は成功が難しいんですかね?
無事を祈りますw
0509備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/14(土) 06:08:45.52ID:8nMMfAMk
>>508
それもみんな同じみたいだね。
最初安い金額で受けたり色々質問してきたりして、真剣さを与えて信用させるんだよね。
そこから理由つけての追加請求。
ある程度信用できてるのと、最初に支払ったお金がもったいない思って支払ってしまうんだよね。
0510備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/21(土) 23:55:17.17ID:GWK84Z6s
で、みんな泣き寝入りしないよな?
俺はハイマックスに騙された
ハイマックスは解決屋4、NPO解決、アレクトなどと名前を変えて詐欺活動をしている
水野悟志ってやつの免許書がこの前晒されたけど逮捕されんかね?
0511備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/25(水) 17:01:30.81ID:SX+koo9O
腹立たしい事ですが、23日付けで検察の控訴断念により、
エージェントの高木の無罪判決が確定してしまいました。
訴因変更の上の無罪判決であったため、おそらく、
主犯の中原もそのほかの共犯も再審請求を行うものと思われます。
0512備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/25(水) 17:34:12.66ID:SX+koo9O
再審請求が通ってしまった場合、減軽、最悪無罪となる可能性があります。
本来、起訴されたならほぼ100%有罪で、罪の無い人間の権利が阻害されるなんて
問題はおこりえないのですが、今回、それが起こってしまったわけです。

起訴した上での無罪ですから、国は国家としての賠償責任を課せられますし、
検察官や警察官も出世から外れたり更迭されるなど責任を取らされます。
では、警察を動かした人間も、奴らからアクションがあった場合、何らかの責任を
被される危険性が十分にあるわけなのでしょうか?
警察に尋ねたところ、「話し合ったらいいと思いますよ」
と手のひらを返したように冷淡な対応でした。
0513備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/25(水) 23:59:25.69ID:bvW7kgx7
>>512
エージェントの高木って?
0514備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 10:29:31.03ID:ENraqxh7
スレの内容すら読まずに書き込んでるにわかが多すぎ
だからお前らry
0515備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 11:02:26.65ID:15ywWd/7
早く調べてみろよwwばかw
0516備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 23:37:24.97ID:SlbsvlKt
>>515
だからよ。この復讐代行業者で逮捕者が出たのか?
0517備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/27(金) 10:36:58.43ID:ArheYpKC
スレの中くらい読めよ
正論言ってるつもりだろうが、それ逆ギレやぞ・・・
0518備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 13:40:11.39ID:HsdZduwL
警察へ

復讐詐欺
南禅寺


以前詐欺事件で私的にメールさせて頂き、さる探偵社をご紹介頂いた者です。
その後、その社に依頼しましてただ今調査中となっています。その節は本当に親身になって
ご教示頂き、お礼申し上げようと下記のメルアドへメールしましたがお返事がありません。
それでこの掲示板を拝見してやっと
PCが壊れたのだと分かり納得しました。
まだ解決はしていませんがこの場を借りまして再度のお礼申し上げます。
また新たなメルアドが出来ましたらお知らせ願えますか?近況報告させて頂きたいと思います

espoir100@hotmail.co.jp
詐欺会社を紹介を斡旋してる南禅寺
0520備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/06(月) 22:10:04.51ID:jv+EeSJZ
南禅寺にうらみでもあるのか?悪口は2チャンだけやね
0521なかはら
垢版 |
2016/06/07(火) 00:49:01.78ID:FQo+hVju
エージェントの中原です。
久々に来てみましたが、被害者気取りさんのキチガイぶりは相変わらず健在で元気ですね。

私も元気に営業しています。

携帯は生きているので、復讐や恨みについてご相談のある方はスレの中に晒されているメアドを探して連絡してみてください。

警察には、キチガイへの悪口以外の余計な事は一切口にしていませんから安心して連絡してきてください。

電話番号も変えていませんが、過去のキチガイからの着信がウザいので、現在、別の電話に即転送&スルーしています。
着信すら残っていませんので折り返しがほしいかたは問い合わせはメールでくださいます様にお願いします。
0522備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/07(火) 19:14:24.16ID:yb8t1S1o
何処の誰でも叩くのは勝手だけど根拠を示さず悪口は説得力がない
タダの嫌がらせ程度しか思われない
0523備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/08(水) 00:44:12.16ID:xogUp0wC
ブラックアウトのホームページに住所が記載されているが実際に行った人いる?
0524備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/08(水) 01:21:45.01ID:6OjlEs69
このての極悪詐欺師は「自分も被害者だ」言い張ったり・・・
追い詰められると「脅迫されている」と言い出したり・・・
詐欺師の嘘八百に警察が耳を傾けるはずはないのだが・・・
http://hyenas3.tripod.com/home/shohan.html
金になれば詐欺師どもの助っ人にでもなる輩がいるらしい。
https://goo.gl/axTM4n
0525備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/08(水) 14:54:07.69ID:6OnHNHFO
結局どいつもこいつも口だけは達者と
0526備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/08(水) 21:09:46.81ID:OcPt9qeT
金をむしんして自分の就職が決まったとたんに
>4月からは、とにかく2.4土曜日にしか時間できなさそうやけど
>おっちゃんのいうた通り
>その場その場で
>調節しような。
>大丈夫やで。
>また連絡するな。
そして他人名義の携帯は解約されメールは届かなくなりました
0528備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/10(金) 06:50:20.50ID:Z/RIkb9z
腹立たしい事ですが、5月23日付けで検察の控訴断念により、
このスレで被害者の会を結成して詐欺罪で逮捕、起訴までした
復讐屋エージェントの高木の無罪判決が確定してしまいました。
訴因変更の上の無罪判決であったため、おそらく、主犯の中原もその他の共犯も
再審請求を行うものと思われます。
再審請求が通ってしまった場合、減軽、最悪無罪となる可能性があります。
起訴した上での無罪ですから、国は国家としての賠償責任を課せられますし、
検察官や警察官も出世から外れたり更迭されるなど責任を取らされるみたいです。
では、警察を動かした人間も、奴らからアクションがあった場合、
何らかの責任を被される危険性が十分にあるわけなのでしょうか?
警察に尋ねたところ「行き過ぎがあった場合、こちらも動かざる得ないので
弁護士の先生とか通じて話し合ったらいいと思いますよ」
と手のひらを返したように冷淡な対応でした。
裁判に何度か足を運びましたが、結局、証人として出てきたのは、被害者といいながら
あいつらに対して単に自分の不平不満をいう程度で、後の裁判にもこないで
あいつらを許せない、本気で戦おうという決意の薄い口先だけの
おそらく自分が払った数十万程度のお金を取り返したいだけであろう
軽くてお粗末な人間だけでした。
泣き寝入りはしないというのは結構ですが、中途半端に被害者ぶって、
このような結果を招いて、まだあいつらと戦おうとしている他の人間にまで
迷惑を掛けた場合、どう責任を取ってくれるのでしょう?
ほかにも何名か、裁判に来ていた方がいましたが、同じ気持ちだと思います。
「起訴されたならほぼ100%有罪で、罪の無い人間の権利が阻害されるなんて事は不祥事で、
本来、ありえないこと、自分たちが本物だから警察は逮捕したくてたまらなかったので、
ネットで騒ぎ立てたキチガイどもに乗っかって勇み足をしたからこうなった。
警察が邪魔したから、順番にやっているからもう少し待っていてくれ」
などと高いお金を払ったにも関わらず中途半端な結果しか出せずに、
未だ後回しで商売を続けるこいつらを誰か何とかしてください。
0529口先男なかはらさん
垢版 |
2016/06/11(土) 06:10:56.10ID:gbhESOVY
君が出てくる時は困った時虚勢をはるだけだね。言っておくけど、君を狙っている人いるから、気違いではなく堅気だよ。まあ虚勢はって頑張ってね
0530臆病者のなかはらさん
垢版 |
2016/06/11(土) 06:24:34.60ID:CcHIE8GL
最近、暴対法が厳しいけどそっちから攻めるね、企業舎弟なんだから、詐欺と違って厳しいよ?
まあ、獄中でペコペコしたら?
山口組分裂したけど、どっちにつくの?
まあ、ひっつきは凄いけど。
0532備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/14(火) 14:54:50.73ID:lEZXvhoF
で、みんな泣き寝入りしないよな?
俺はハイマックスに騙された
ハイマックスは解決屋4、NPO解決、アレクトなどと名前を変えて詐欺活動をしている
水野悟志ってやつの免許書がこの前晒されたけど逮捕されんかね?
0535備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/29(水) 09:15:29.75ID:b3GGVf0M
ブラックアウトで費用はかかっても目的達成した方いますか?
0537備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/30(木) 19:20:30.81ID:S8fmVWi2
>>523
グーグルマップで調べたらマンションがでてきたよ!
多分ダミーだけど。
0538備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/03(日) 18:00:14.03ID:TKMrA9Nd
>>535
0539備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/03(日) 18:03:02.85ID:TKMrA9Nd
>>535
ブラックアウトは詐欺師
200万弱やられました
建物の写真だけ送ってきた
皆さんも同じだと他の投稿で
書き込みが有りました
絶対に依頼したらダメだ
0540備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/03(日) 20:49:20.44ID:YFYEXXDE
ん?
これって普通に加害者と被害者がグルになれば業者をはめられるんじゃ
0541備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/04(月) 14:20:30.44ID:q6otnPPk
2ちゃんだからね信憑性は?だろうね
0542備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/04(月) 17:37:00.45ID:41EYqhRn
こんだけ散々言われてて逮捕されないってことは色々お察し
0546備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/11(月) 00:26:21.65ID:IwhWatHu
>>537
それそれ。ほんとに会社あるのかね。
0547備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/11(月) 09:25:10.51ID:y2Gb0sHg
ブラックアウト 今結果待ってるって書き込みした人、2人くらいいましたよね?5月かな。その後どうなりましたか?
私も現在結果を待っているんです。話を親身に聞いてくれて、お芝居とは思えなかったんですが…結果報告無いまま、どのくらい経てば騙されたって認定になるでしょうか…
0548備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/11(月) 14:10:49.34ID:yaTDcHuB
お前ら真っ当な業者に頼めないことをリスク承知で依頼したんだろ
それで騙されたとか許せないとかマジウケるわwww
0550備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/12(火) 06:47:19.93ID:P5enTUt8
>>547
それ多分結果報告こないよ
自分も最初親身に話聞いてくれる感じだったから信じたけど、途中からは追加攻撃でやられたわ!
ちなみにいくら払った?
0551備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/12(火) 13:31:15.56ID:4EiAFgIp
傷の舐め合い定期
0552備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/13(水) 02:02:58.86ID:+hvoKP/H
>>550
547です。100万くらいかな。
NAVERとかにもブラックアウト載ってましたよね。だから詐欺だと思わなかった 泣
550さんは幾ら出しました?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況