X



【自治会】防犯パトロール【町内会】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001備えあれば憂い名無し2011/01/12(水) 21:10:37ID:eVesINey0
暑い日も寒い日も、地域のために連日お疲れさまです。
0807備えあれば憂い名無し2018/02/26(月) 20:21:20.30ID:eRF24k/i
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません nwtg
0808嫌がらせ手口2018/02/27(火) 11:04:44.53ID:+psf+jtj
ゴミを捨てる。
店舗にて、入口にわざわざ立ち通行妨害。出てくることを確認してわざわざ背を向けてたまたまを装うが、お客が出ていくのに通路を塞ぐ教育など聞いたことがない。
公務員にもいると言う、便宜を図ると言うような人は辞めてほしい。公の意味が分かっていない。
0809嫌がらせ手口2018/02/27(火) 13:01:01.11ID:tvwYGz+4
まるで日本版の紅衛兵!輸入してきたのか。
0811まみちゃん2018/02/28(水) 00:09:51.60ID:ljci0GXX
前の3つの続き。
オリンパスのブラック過ぎるリストラ手口も、行政書士のやはりブラックな首切り事件も表沙汰になった。これは氷山の一角で。こんなにも社会が疲弊してるのに、何の対策もとられないどころか、
病気に仕立てあげようとするこの人達の浅ましさ、醜さ、心のなさ、
に心の闇を感じます。
まじめなのんきな日本人がどんどんいなくなったとき、
ぎすぎすした自己主張の強いずーずーしい人だけ残った日本に
来たいと思う旅行者はいるのだろうか。
0812まみちゃん2018/03/02(金) 11:06:05.60ID:HZK0ZXOx
防犯パトロールを他人の嫌がらせの暇潰しにしないでください。
高齢者は今まで生きてきた、経験してきた歴史などの自分史を書いて後生に伝えて欲しい。
戦争を知らない世代が多く、何でも戦争の事、昔の事、何でも語り伝えてください。そういう自分史を書いたりしていたら時間なんかあっという間です。

防犯パトロールをする若者は防犯パトロールをすることが嫌がらせになっていることを知ってください。
昔よりも全入時代で楽に大学に入れるようになりました。
就職だって人口減少で恵まれてるから努力しなくていいのかわからないけど、せっかく大学に入ったのなら、何百万も払っててもったいないです。
パトロールすることで単位がもらえるなんて8単位だか4単位だか知りませんが、単位にならない科目をとりに行くくらいの貪欲さをもって欲しい。
資格勉強するとか、教職とるとか大学で取れる資格もあるはずで資格勉強してたら防犯パトロールという他人いじめのような活動してる時間がもったいないと思うのです。

暴カ団の締め付けということから宗教に入り込んでいって裏家業の継続という事なのかもしれないけど、神保町はそのまま本を売ればいいし、かっぱ橋は日用品雑貨を売ればいいし家業をそのまま継げればいいんだけど。

やはり他人を不幸にしてしまう生業はやはり継続するのは止めた方がいいんじゃないかと思います。大変な事だと思うけどどうしたらみんなを幸せにできる稼業があるだろうか。

若者の結婚離れが進んでよくテレビでも公開お見合いみたいの、仲人みたいの。何で恋愛しようと思わないかよく分からないが、好きな人と映画見に行ったり喧嘩したり泣いたり笑ったり恋人作ったりしたら。
0813備えあれば憂い名無し2018/03/03(土) 19:41:57.19ID:8c1Z6OLe
集団ストーカーの真相とは…

え?ウソ?まさか?
マスコミの制作部門が一般人をオモチャにしている?

公募ガTド等への応募者・投稿者を対象とした“かもリスト”の存在…
そこからターゲットを絞り、選ばれた一般人の私生活を徹底的に監視する。
情報を大量に消費し使い捨てるメディアにおいて、これはネタ切れ予防策の一つ。
一般人の日常を観察し刺激を受け、そこから新しい着想を得ているというのだ。
俄かには信じがたいが、そのために集団ストーカーが利用される場合がある。

集団ストーカーの現場担当者は、受信機器を手渡され指示通りの嫌がらせを行う。
一方、盗聴や漏洩電磁波盗聴等によって頂戴した情報は、現場担当者の拠点から
ネットを介して直に伝送される。主に広域中央監視の方式で情報は収集される。
このように吸い寄せられた私生活やアイデア等の一般人の生の情報は、
一旦整理・保管され、それはネタとしてマスコミ周辺の制作関係者に提供される。
そして、CM・脚本その他創作における味付けなどとして使われている。
業界に対する影響力を深めるため、この企ての仕掛け人は息の掛かった関係者へ
ネタを提供し、言わば共犯関係に引き摺り込み、秘密を共有するといった具合だ。

この絡繰りの全体像を正確に把握できている者は、ほんの一握り。
その他の関係者は、用意された別の文脈の物語の中でウソを信じ込まされている。
攪乱情報をネット上にばらまいて世間を誘導する等、重層構造の結界が張られ、
世間がこの真実に到達できないようにするための細工も施されている。

集団ストーカーは、在日朝鮮人やカルトのネットワークの中で実行される。
しかし、その主体や目的や形態においては、幾つかのパターンが存在するのだ。
在日朝鮮人−カルト−マスコミ…点と点は線で繋がり、経済的に癒着し絡み合う。
この馴れ合う姿はやがて一線を越え、バレなければ何でもOKの関係に堕落した。

ア、イケナイイケナイ。この動画にどうやら洗脳されたみたいだ。
https://www.youtube.com/watch?v=hvjiDE1qo5k
0814まみちゃん2018/03/06(火) 11:40:07.52ID:b6iC7oSQ
貧者の麻薬。人海戦術の貧困ビジネス。悪人ばかりが肥えてゆく。

投稿なんかしたことはないけど、もしもずっと連絡してない知り合いが
0815備えあれば憂い名無し2018/03/06(火) 16:14:47.50ID:b6iC7oSQ
詐欺師はどこまで行っても詐欺師。詐欺師は徒党を組む。
どこまで正しいのかわかりませんが、永遠を見しもの今だ嘗てなんとか是とするってどういう意味ですか?誰の言葉?宗教関係の人の言葉ですか?浅学にて教えてください。
0816備えあれば憂い名無し2018/03/06(火) 16:26:33.86ID:b6iC7oSQ
唯一ほほえましい集団ストーカーは!初めてのお買い物!ですね!

この番組にはホントに万人が涙出るよね。
0817備えあれば憂い名無し2018/03/06(火) 16:57:37.17ID:b6iC7oSQ
このおじいさんどうなったのですか?捕まったのですか?
解決したのですか?文章も映像も良くできててプロかと思うようだ。
早くこのガン細胞を削除して欲しいよ。

被害者がどんどん出ちゃうよ!

あの美人なまつりさんももしかしてパワハラだけじゃなくて性的強要みたいなことされてたんじゃないか?まるで洗脳みたいに飴と鞭みたいに精神をコントロール見たいのされて。
何でミスを許してもらえ話聞いてもらった位で見返り要求されなきゃならねんだよ。ふざけてんのか!ふざけんじゃねえ!
辞めようとすると飴みたいなで。

テレビは見ないから!日本のテレビはほとんど見ないと私は決めた。

すべての女の子は幸せになる権利がある!幸せにならなきゃならない。幸せになってもらわなきゃ困る。幸せにしなきゃならない!

だから絶対に詐欺師な男に引っ掛かってはいけない。
バカな、女をなぐさみものにして平気な男やじじいを近付けてはいけない。
女の子は汚いじじいの慰めに生まれてきてるんじゃない。

ブランドの鞄なんかよりも
どうか全ての女の子は、いい伴侶、いいパートーナーを見つけて幸せになってください。
老婆の世迷い言ですが。
0818備えあれば憂い名無し2018/03/06(火) 17:00:09.40ID:b6iC7oSQ
ガン何て言ったらもっと嫌がらせされちゃうか、誰でも生活する権利はあるよね。だけど私は絶対に許さないから。
0819備えあれば憂い名無し2018/03/06(火) 17:28:20.84ID:b6iC7oSQ
シンガポールは詳しくないけれど争いを避けるために各民族でそれぞれが固まって町を作ってた。インド系とか、アラブ系、中国系と。
日本もそういう場所があるよね。千葉のインド系とか。

いい人もいるんだったよね!
0820備えあれば憂い名無し2018/03/07(水) 21:26:45.82ID:JbYMTZB6
1つだけ本当なのかと思ったことは、集団ストーカーの被害が少数だと言うこと。ほんとは少数ではなくてこの何十年もの間に不審死、自殺が毎年13万人以上で。

溝口敦著書の『暴力団』には、交通事故か病死に見せかけて殺すとあります。もしそうならもっと多くの人達がもう何十年もの間に犠牲になってきたんじゃないか?!と。

『骨と○』という映画を、観るに耐えないので早送りで観たが、
人殺ししても全然平気なんだなと、恐ろしいと思った。まるで殺人なんか朝飯前みたいな、まるで食事するのと変わらない事のような人達なのかと思った。
きっといい人もいるかも知れないが、かたやこの生活環境と、かたやのんきな日本人なんかまるで赤子の手をひねるようなものだ。

大学の先輩がライターでテレビにも出ているみたいだが、近所トラブルを相談したが、racistと言われたが、私はそんな風に思ったことはなかったしそういう人達に対して意地悪したこともない。
大学時代から20年近く困ったことがあったときに知識を頼りに相談してきたが、
そんなものは近所の人間の出自の疑いに関しての私の発言で
20年以上の付き合い(恋愛関係はない)も
吹き飛ばしてしまった。

人生生きてればトラブルはある。やなやつはどこにでもいる。
自分にも付け入られる隙があり、ヒステリックであったし、騒音おばさんになるところであった。豊田まゆこさんにもなる一歩手前ではあったけれど。

家族も親戚もいるし、犯罪なんか起こしたくもなかった。
毎日の通行妨害や、都内に行ってまで秋葉原の駅の構内でヤンキーのような若者にどけとか、邪魔だとか大声で二回連続(違う日に)怒鳴られたけど
(そんなことは何十年も生きてきてなかったことだが)

庭に出た途端に車のばたんという音、発狂の声、笑い声、手を叩く、と言う事を何年もやられてきたが耐え抜いた。

相談しても解決しないこともある。困ったら何でも相談していた甘ったれであったがこの何年もの嫌がらせに耐え抜いて、図らずも怒りのマネジメントの訓練になった。
自分で乗り越えるしかない。当たり前かも知れないが、
時間はかかったけれど『どうしても許せない人』のいう憎しみを乗り越えると言うことを。

まだ解決はしていないが両親の死を乗り越えて、怒っても何も解決はしないから。
0821備えあれば憂い名無し2018/03/08(木) 21:47:11.86ID:XEzVgsgU
しかしやはりどうしても腹が立つのは!
税金を払っている人間が税金を払っていない生活保護者に
なぜ
嫌がらせのような事をどうして
されなければならなかったのか!と言うこと!

税金を払ってるのに何でいちいち焼却場に捨てにいかなければならないのか?
また焼却場に捨てにいっていたのに嫌みみたいな事まで言われて
納税者をどれだけバカにしてるのかと思う。

きっとコネか何かで入社するから仕事に対しての有り難みもなく、
個人情報なんかも適当になるんだろうと思う。

ごみも回収車が来たら渡していいことになりどこにも捨てていませんが、
いつまでこんなことされなきゃならないのかと思う。

ホントにこの何年もの間の不愉快過ぎる嫌がらせ、連日何年間もの出入口の待ち構え、何年にもわたった自宅すぐの通行妨害、出勤時帰宅時を問わずの。
門の前へのごみ捨て。片付けても片付けても。
庭に出ると必ず出てくる近所。帰って来ると出てくる近所。挨拶したって無視みたいなことしましたよね。
ヤンキーやじじいにバカ野郎と何で何回も怒鳴られなきゃならないのか?
高速での煽り。出る毎回だった。ネットに書くまで。
成田空港の出口手前で幅寄せ、帰りも幅寄せ。
この人たちヤクザですか??

田舎にて地域に入らないことは異質かもしれない。だけどホントにアホかと思う。
世界はどんどん進歩してる。特にアジアなんか変化が著しい。
まるで日本だけがこんなに高齢社会になり、人口も減って危機的状況にいるのに。
集団でいじめてる場合じゃないんだよ。ホントにアホかと思う。
高齢化の、痴呆の、思考停止の社会みたいだ。
0822悪人ばかりがのさばり2018/03/13(火) 10:33:12.14ID:L6W43Yyq
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000122734.html

このアイスをなめさせた人のことまでは報道しないですか?
もしも同じ団体に属している場合、
自殺に追いやった罪は揉み消されてしまうのですか?
誰も生い立ちや環境に大きい影響を受けています。
逃れられないかもしれないけれど。

良心と言うことがなくなってしまった社会には
荒廃しかなく、
荒廃した社会には
海外からの旅行者というお客様が来てくれなくなってしまうのじゃないか?
それは巡りめぐって。
一人のお客様を無くすと言うことは
未来のその人の回りにいるお客様を、大勢を、無くすことにならないか?

国益の損失にならないのか?
0823まみちゃん2018/03/13(火) 18:44:23.55ID:L6W43Yyq
本当の被害者は引きこもらないで歩いてください。散歩してください。
阿保徹先生は鬱やうつ的気分には歩いて脳の血流量を増やす、体を温める
事がいいとあります。

出掛けても、意味のないところで盗撮してきたり、
通行妨害してきたり
いきなり怒鳴って来たり、
わざわざ大袈裟に指差してみたり
常人では考えられない不審行動が発生してきます。

それでもどうか歩き続けてください。
そしたらそんな人たちのことはどうでもよくなってきます。
どうか自分達さえよければいいという人たちには負けないでください。
0824まみちゃん2018/03/26(月) 21:06:21.65ID:uoDU+F4C
anna hananoという人の入門編の続き、
中級編とか、上級編、完結編、解決編なども
続けてお願いします。

女性となってるけど、
だいたい、
ウンコだとかおっぱいだとかいう人は女の子じゃなくて、男の子だよね。
0826備えあれば憂い名無し2018/05/04(金) 00:27:17.81ID:CzbDI9d0
しつこい!しつこい!としか言いようがない。
心がないというのはこういう人たちの事を言うのだろう。
日本一億総ヤンキー化で
防犯パトロールの連中がチンピラのようなやつらばかり。。
土地柄もあるのかもしれないが

まじめに生きている人間が小さくなって
ろくでもない犯罪者集団がのさばって意気揚々としてる
そんな先進国ってあるのだろうか?

貧者のアヘンというものを、
信じられない、胡散臭いと思うのは
自分の事を省みもせず
絶対的に自分達が正しいとでも思っているかのようだから。

自分の命がいつかは果てようとも
絶対にこんな勢力を
私は支持なんかしない。

もしも一片でも良心が残っているなら
批判を攻撃ととらえず
この犯罪行為を止めることはできないのか?


猿の惑星は日本人がモデルだという

こんなろくでもないチンピラ連中がのさばり
日本が法治国家でないなら
猿に間違われたって仕方ないじゃないか!

自分の生まれた国であり育った国であり

従軍慰安婦の像が海外で百何十個も建てられてること、

それとは裏腹にからゆきさんがいた日本人街の記憶は
あまりにひっそりと忘れられて
涙しか出てこない。

敗戦国の国民は
国内にいてさえも嫌がらせされなきゃならないのですか?
0827日本の主権を取り戻す、日米地位協定の改定を2018/05/09(水) 15:41:36.98ID:W3pj9PS6
日本の主権を取り戻すために
日米地位協定の改定を希望します。
0828防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/05/14(月) 13:18:04.86ID:3WeE/aQM
地域に入らなくなって辺りからつきまといのようなことが続いていて

市役所に聞いたら
不法投棄ということで環境パトロールを、頼んでいたという事でした。

廃品回収車が来たら渡していいことになり
もうコンビニ等でも小さいゴミも捨ててないのだが、
まだ環境パトロールのじいさんの軽トラが
廃棄物処理場に持ち込んでも
まだつけてくる。

正直防犯パトロールは高齢者が多くもうぼけてるのではないかと思うほど。。
またヤンキー系の女や子連れのヤンキー母親もいるし、
犯罪行為までするから酷い。

小さいゴミなら捨てていいと思っていた自分も悪いが、捨ててなくても
自分が店舗にいくとヤンキースエット若い女がゴミを捨てて行く。店舗に入ろうとすると
頻発にゴミを捨てるやからがいて
今思うと捨ててもいないゴミも捨てたという
虚偽の報告をされていたのかなと思う。

また散歩で田舎道を何回も歩いているとある時から明らかに不法投棄のゴミが捨てられてる。
自分は正当に捨てられるようになったのだし
そんなところには捨ててないが

その後から田舎道までぞろぞろつけられるような感じ。

捨てていない者に濡れ衣をきせてまで、
人をおとしめて、はめてまで
防犯パトロール、環境パトロールを続けたいのだろうか?
ほんとにこの人たちは犯罪者の集まりではないですか?
犯罪防犯パトロールです。

いつまでも公金を貪るのは止めて!
0829防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/05/14(月) 13:43:00.62ID:3WeE/aQM
田舎に戻ってすぐに
外国人男性に
何もしてないのに
中指立てられたり、ばーかと言われた。

かなりびっくりして
自分の故郷を正直自慢できなくなった。

振り返れば、
外国人労働者にまで
そういった大人の嫌がらせ、
いじめをさせる
奴らがいるんだよね。

外国人労働者に、
日本の陰湿ないじめを教えて
あんたらは恥ずかしいとは思わないのか?

日本の美しい心を教えるならまだしも
いじめのような
ある意味他人を鬱にして間接的に殺害するような行為をさせて日本人として恥ずかしい
とは思わないのか?

それとも恥という概念を持たない日本人ではないたちの集まりなのかな?
0830病院にでまわる毒殺マニュアル2018/05/15(火) 15:18:03.51ID:3+rse83b
1アタック 点滴の高速打ち!

コワイ!病院!
病院にでまわる毒殺マニュアルで検索!
医療に関わるな!
0831防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/05/17(木) 13:59:40.83ID:nC4uCAyv
船瀬俊介著
病院に出回る高齢者毒殺マニュアル!

1アタックは高速点滴!

優しい先生や看護婦もいるのだが
そうでない人もいて、、、
心当たりがある方もいるのではないだろうか?

防犯パトロールと連動してる??
怖すぎる病院!
昔は病院はこんなに怖いとこじゃなかった気もするんだが、
魚羊系団体が暗躍すると
おちおち病院にも行けやしない。。
ここは日本??
こんなに日本て冷たい感じじゃなかったのに。。
役所の中にも警察の中にも入り込んでる!
コワすぎる。
こわいよ、こわいよ、
0832色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)2018/05/19(土) 03:57:39.94ID:f4rkPP3m
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)は今日も仕事をしないで毎日一日中部屋の中にこもっている(本当の話)
かなり気色の悪い奴で何をされるかわからないので周辺住民は要注意 以前話をしたことがあるのだがこの気色悪い顔をした還暦オヤジの
色川高志は「おま○こ」などと言った卑猥な言葉を何度も繰り返し連呼していた(これも本当の話) 幼児好きなので警察も監視対象として
マークしている要注意危険人物である。
0833防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/06/16(土) 21:50:50.12ID:p+3aJ0wJ
つきまとっている人たちは
高齢者、障害者、トラック運転手、運送会社の運転手、クレイマーおばさん、クレイマーおばあさん、役所勤務のおばさん、公務員、看護婦、生協配達員、ヤンキー、ヤンキー母親、子供、小学生中学生、運動系学生、薬局店員、店舗店員、などなど。

行く先々で睨みつけや、
必要以上なドアバン、
通り過ぎる時をめがけてドアをバンバンしてきたり、

何が楽しいのか?

この人たちの精神構造がまともではないとしか
いいようがない。
例えば何かの団体に属している人
と揉めてしまった場合に

集団でよってたかって嫌がらせをするようだ。

これは実は昔からやられているのではないかと思うほどに、この嫌がらせが慣れている印象です。
もしも学生生徒がこんな目に遭って自殺したら

やっているあなたがたはやはり
殺人者であり
犯罪者です。

軽い気持ちで嫌がらせ?
どうしたらこんな心無いことができるのか??

教養がないんだろうか?
人生に不満があるのだろうか?
そんなにも虐げられてきたのだろうか?
大事にされてこなかったのだろうか?
社会に不満があるのだろうか?
生い立ちに不満があるのだろうか? 
むしゃくしゃしているのだろうか?
何か気に入らないことがあったのだろうか?
そんなことどーだっていいんだろうか?

それでも
他人を
間接的にでも
殺してしまったのなら
その人は殺人犯です。

防犯パトロールは
だからいう!
これは
犯罪防犯パトロールだ!と!
0834防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/06/16(土) 22:11:06.12ID:p+3aJ0wJ
日本の
いたるところで
実は殺人犯が
野放し
なんじゃないか??

だから、
年間3万人も自殺したり、
10万人も行方不明になったり、
痴呆症で行方不明が1万人だか、だとして
残りの9万人だかの
人は一体
どこに行ってしまったの?

残された家族は一体
どんな思いで
過ごしているか?
眠れない日々をどれだけ
過ごしているだろうか?

もしも家族がいるのなら
そんな事に思いを馳せたことはあるのか?

それともそんな事どーだっていいのか?
どーだって良くないんだよ。

金があろうがなかろうが、
権力があろうがなかろうが、
イケメンだろうがブサメンだろうが、
人はいつかは死ぬ。

それでも一人一人の命を
簡単に扱っていいなんて
法はないんだ!
絶対に!
0835備えあれば憂い名無し2018/06/20(水) 03:26:23.69ID:xMYmeuxF
574-0072 大阪府大東市深野4-12-1 (072ー871ー5473)にある府立緑風冠高等学校の
たけうち、という禿げ隠しヅラ教師は女子生徒へのセクハラ、本人自ら見つからないよういじめも行い女子更衣室を覗いたり、女子生徒の水着姿画像を集めてもいる変態ロリコンのクズ人間ブッサい最低ジジイ教師
0836備えあれば憂い名無し2018/06/24(日) 20:36:59.96ID:9pGJwOov
高橋善道(たかはしよしのり)

東京都大田区池上4丁目3番地5号池上パレス102号室に居住

池上4丁目に居住しながら町内会費の納入にまつわる金銭トラブルを起こした後は次々と誰彼構わず近隣住民に喧嘩を売り付けては騒ぎを拡げる
0837防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/06/29(金) 00:51:25.72ID:y+EHp9rO
小学校だかで
いつも女の子を見ているおじいさんが
不審者だと言うことになったらしいが

実はそれは
その女の子のおじいさんだったと!
ただ心配で女の子(孫)を見に行ってただけじなないの??

そんな
ニュースを見ましたが、

不審者だと言ってる保護者会会長PTAが
女の子を殺したりしちゃうのだから

この利権絡みの防p
ふざけんのもいい加減にしろよ!
金になるところに群がる人がいて、
ほんとに、この
税金泥棒にふざけんなとしか言いようがない。
暇人の手当てじゃねんだよ!
税金の無駄遣いしてんじねえよ!
ふざけやがって!
税金の無駄遣いをしないで
この国の教育にまわしてください。
お願いします。
この国の、
自虐史観じゃない教育に
税金をまわしてください。
お願いします。
0838防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/07/07(土) 13:32:10.40ID:uTVMEwtm
千葉女子殺害のPTA会長に無期懲役の判決が下された。

防犯パトロールが犯罪者パトロールだということがいえる。

勝手に対象とされたらしい自分も
犯罪者ですらない、
何の犯罪歴もない、
おかしな精神病歴もない、
思い当たることといえば地域に入っていない
近所と揉めた事等が全てだろうが、
法律で違反でも無い者を犯罪者に仕立て上げようとする、
とか、
散々嫌がらせをして病気にさせるなんておかしい。
誰も異常だとも言わないこの冷酷な社会。

万引き常習犯が大型スーパーに来たらつきまとって追い出す。
ヤクザの締め付けでスイカ泥棒万引きに走らざるを得ない状況を作る。

人を追い詰めていった先に何があるの?

頭おかしいよ、防犯パトロールしてる奴らの方が!
だから今回の判決は防犯パトロールがおかしい奴らの集まりだと証明した。

自分にも悪いところもあるんじゃないかとさえ省みないとすればやはり宗教関係者なんだろう。
0839防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/07/07(土) 13:43:26.42ID:uTVMEwtm
例えば、
万引き常習犯が来たら
ただつきまとって追い出すのではなくて生活か精神的に困ってるのかもしれないのだから、話を聞いてあげるとか。

追い出して野垂れ死にでもさせるの?
生活に困っているなら、職業訓練受けさせる援助をするとか、 
スイカ泥棒に走らせるのだって、
職業訓練とかマナー教育、勉強の仕方を教える、どんな職業をしてみたいかヒヤリングして
人材が不足してるのだから職人とか技術を習得させるとか、
必要な所に税金が使われるのなら誰も文句は言わない。

談合が悪いと言うけれど、みんなが飢えないという仕組みだったという。
自由競争になりどんどん土方やなんかの仕事の賃金が減ったのに、
国民全体を貧乏にしておいて、
 困ったら犯罪者に追い立てるなんて
ほんとおかしい。
防犯パトロールなんていう犯罪者でもないものを犯罪者に仕立て上げようとする訳の分からない法律は廃止を希望する。 

利権で訳の分からないところに金が回るならほんとに必要なとこにまわせよ!アホが!
0840防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/07/07(土) 13:58:20.09ID:uTVMEwtm
日本の憲法よりも
日米地位協定の方が上だっていうけれど、

何でもかんでも
アメリカのやり方を
日本に押しつけても違うんじゃないかと思う。
国の成り立ちや歴史も違うのだから

国民が貧乏になっている状況が
国民一人一人を大事にしていると
いえるのでしょうか?

このギスギスした、
分断統治の
ロボットを育ててるみたいな教育
もうんざりだ!

公園で、
アジアじゃ人がごった返して
運動したり人が沢山何か活動してる。

日本の公園は乞食さえも追い出されて
ふらふら訳の分からない動きをする
カルトの防p位しかいやしない。。

社会からあぶれたら
自殺するか犯罪者にしかなれないなんて
社会はうんざりだ!
0841防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/07/07(土) 14:32:40.91ID:uTVMEwtm
DHC会長のメッセージで
在日帰化の人が政治官僚マスコミに沢山いるという。
これでどうして日本がこんなに冷たい国なのかが分かった。
少数派を優遇する分断統治だから
だから上層部は国民のことなんか考えない。
一番大事なのは自分たち、何よりアメリカ様なんだね。
シャンプー歯磨き粉洗剤に不妊薬が入れられてるという話もある。化学者じゃないから分からないけど、
昔よりもアトピー 等の疾患が2人に1人だという。豆腐も一日でだめになったものが一週間以上も持つ。保存料がしこたま入ってるのだろうか?
年寄りは昔の知識をたくさん持っている事において敬うべきだ。
昔と比べてほんとに暮らしが良くなったのか悪くなったのか
国民一人一人が検証する事が大事だ。
猿や奴隷じゃあるまいし、
出来の良し悪しはあっても考えることくらいできるはずだ!
アホの頭で考えも
このクソミタイな
防犯パトロールは
悪法で
廃止すべきです!
0842防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/07/07(土) 14:37:56.46ID:uTVMEwtm
この
アホの頭で考えても
防犯パトロールは
悪法で
廃止すべきだ!
0843防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/07/07(土) 15:33:00.99ID:uTVMEwtm
奴隷が奴隷を監視!<分断統治国家>日本の悲劇(simatyan2のブログ) 阿修羅
奴隷が奴隷を監視!<分断統治国家>日本の悲劇

日本は今、分断統治の真っただ中にあります。
0845防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/07/09(月) 11:39:24.15ID:KACDcBOZ
昔昔
留学してたときに
韓国のクラスメートから
手紙をもらった事があった。

文末にw

と書いてあったので文末をwとするのは
韓系の方ですか?

日本の友人で
どんな「オタク」
でも文末にwと書く人はいなかったので
ふとそう思いました。。
0846備えあれば憂い名無し2018/07/16(月) 10:42:12.83ID:9UPqOECU
兼山かな子はストーカー行為を繰り返す変態女

今すぐ死ね!
0847備えあれば憂い名無し2018/07/28(土) 13:44:51.60ID:FmhBiy7g
スレが酷い荒らされ方してるなw
0848備えあれば憂い名無し2018/07/28(土) 13:47:47.81ID:FmhBiy7g
つうかもう、あれでしょ?
創価から嫌がらせを受けるようになると、防犯パトロールに付き纏われるようになる
この現象ってさ、本当は創価が悪さやってるだけなんでしょ?
スレを荒して議論妨害するのは勝手だけど、もうカラクリはほぼ解けてるし
もっと言えば警察の方でも創価の悪事に関しては把握してると思われるから
あとはもう、解散・解体に追い込むのか、やってた創価共を逮捕するのか
幕引きをどうするのか、検討してるような状況でしょ?
私としては後者になる事を望むけどね
0849備えあれば憂い名無し2018/07/29(日) 01:29:20.62ID:yX75Wxpg
やっぱりね、防犯を騙って悪事を働いたような奴らは、きちんと刑事罰に処さないと駄目だと思うよ
悪い事をした奴が処分逃れで何のお咎めもなく逃げ切るとかありえないから
真面目な話、この問題で悪質な事をやってた奴、死刑判決を出して欲しいレベルのクズ共が腐るほどいるでしょ?
犯した罪の量刑が、そいつらがしでかした悪事のダメージと比較して
比べ物にならないくらいの軽いものにしか出来ないわけだけど、本当に厳罰に処して欲しいよ
0850備えあれば憂い名無し2018/07/29(日) 01:34:58.68ID:yX75Wxpg
江戸時代だったら確実に市中引き回しの上磔獄門にされてるような大罪だよ
まず治安を乱してるし、防犯を騙って嫌がらせするという事は、昔風に言えば、御上を騙って嫌がらせを働いた不逞の輩だから
こういう連中には甘い顔をしない方がいい
0852備えあれば憂い名無し2018/07/29(日) 17:12:30.96ID:/chYACYk
本当に大詰めなんだよな
この問題、どう考えても警察の方でも調べてるだろうし
全体像は掴めつつあるだろうから
こんな出鱈目な事をやられていたのが警察側にバレたら
創価の奴らも処分等をされずに済むわけがないから
0853備えあれば憂い名無し2018/07/30(月) 18:18:57.93ID:iIsl5VIA
野田(のだ)龍平(たつひろ)

ノダリュウヘイじゃないんだ、タツヒロなんだよ

失礼にあたるから間違えちゃダメだよ?
0855備えあれば憂い名無し2018/08/07(火) 02:21:12.39ID:ezfZtQ25
創価の嫌がらせで民事裁判が起きた越谷の得票推移(越谷市の公式サイト掲載)
衆議院議員選挙(越谷市)の結果
https://www.city.koshigaya.saitama.jp/kurashi_shisei/kurashi/senkyo/senkyokekka/kako/syugikekka.html

平成24年12月16日執行 衆議院議員総選挙(比例代表) ※民事裁判前
公明党 20102票

平成26年12月14日執行 衆議院議員総選挙(比例代表)
公明党 21292票

平成29年10月22日執行 衆議院議員総選挙(比例代表) ※民事裁判後
公明党 1区 17749票 2区 2409票 合計20158票

民事裁判後にやはり1000票ほど減ってる
去年衆院選では公明幹部が電話攻勢を掛けて票を集められるだけ掻き集めたと報道があったから
実際の減少幅は1000票どころではない
具体的な数字は不明だが、民事裁判後、1000名以上の退会者が同市で発生したものと考えられる
同市の会員数(実数)の10%程度は、少なく見積もっても退会した事になる
案の定、嫌がらせ問題の余波で、相当な数の会員が退会したり、非活になったりしていた
0856備えあれば憂い名無し2018/08/08(水) 22:54:03.67ID:TlqgX1Xy
二酸化炭素(CO2)排出権取引への投資を装い現金をだまし取った事件で、
東灘署は8日、詐欺容疑で同市淀川区の会社役員、白柿透(36)と大阪府
吹田市の会社員、川向井佑治(23)の両容疑者を再逮捕した。

白柿容疑者は容疑を認め「山口遊氏の経営する会社にお金を入れていた」と供述、
川向井容疑者は「全て山口遊社長の指示の営業活動だ」と否認しているという。
山口遊氏は大阪市淀川区にあるシナジーイノベーション株式会社の代表として白柿容疑者及び
川向井容疑者に指示を出していたと見られている。

再逮捕容疑は昨年11月28日、大阪府豊中市の無職女性(80)宅を訪れ、
「排出権取引に出資すれば金利が付いてもうかる」などと偽り、現金300万円を
詐取したとしている。

同署によると、近畿一円の数十人が計数千万円の被害に遭ったとみられる。

同署は被害の裏付けを進めるとともに、だまし取った金の使途についても調べる。
同時に指示役の山口遊の逮捕のために警察は動いている様子。
0857防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/08/23(木) 17:13:47.51ID:7VT6tJgW
日本がいい国じゃなきゃ絶対にやなんだ!
0858防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/08/27(月) 08:37:31.97ID:4SSr360R
余談ですが、

日本人は例えばアメリカに移民したとしたら、日本人ではなくなる。アメリカ人になってしまう。だから日系アメリカ人が先頭にたって従軍慰安婦の活動を中朝系の人達と活動をする。
収容所という悲しい歴史があったからか、それとも日本人の考え方の「みんな一緒」だというまるで社会主義的な考え方からなのか、
実際に日系三世のアメリカ人の人が日本語を挨拶幾つかしか話せないと言っていた。

日系人は日本語を失ってしまって結婚した先の国の人間になってしまうから
韓国の人と結婚したらその国の人になってしまい島なんかくれてやれ位になってしまう。

華僑の三世のアメリカ人はたとえどんなに若くても漢字が書けなくても中国語はぺらぺら。他国に移民してもアメリカ人ではなく中国人だと思っているという。

羨ましいかなと思うが

日本人は皆が一緒でなければならないから
地域に入らないとか、何か人と違うことをするとものすごく叩かれる。
この集団での嫌がらせ的な事はいじめみたいなことになると悲惨になるし、命までとるような自殺者が出たりすることに、腹立たしさしかないが、

みんな一緒だという考え方から韓国や台湾満州で多額の金をかけてインフラや学校を作ったのは事実だし、それがアジアの発展の礎になったと海外の記者が書いていたけれど

かの国の人がまた叩いていた。

日本という同調性の高い社会において
そういう自分の出自に誇りをもっている人は通名とかで隠さなければならないとしたら苦しいかもしれない。そこのところの考え方の違いがどうにもお互い受け入れられない。

それが結局軋轢になってしまい、そういう人達で固まるということで、結社みたいになると日本国の国益ではない自分たちの利益のみの追求ということになると、やはりそれは違うんじゃないかと思う。
0859防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/08/27(月) 09:19:42.45ID:4SSr360R
余談の続きですが、

日本社会の同調圧力は

不正があっても、
犯罪を侵しても
みんながしてるからいいんだ、
みんなと同じにいじめしてるからいいんだ!
みたいに
なるのは
とても危険な事のように思う。

そうやって、
やむなくなのか

戦争に突っ走って行ってしまったのだし、
戦争したくないのにさせられたのか??
も分からないけど、


日本の同調性を発揮して
アジアでうまくやり、
戦争だけは本当にやめてほしいです。

しかし、
国内がこんなに分断していて、
売国奴みたいな人しか
生き残れないとしたら

ほんとに悲しすぎる。

戦争をして儲かるのは武器商人だけで、

何人だろうが、
被害を被るのは
普通の人達だけなのだろうから、
0860備えあれば憂い名無し2018/08/27(月) 16:34:37.23ID:iaUBMCwA
NSAがテロ防止を口実に多国籍企業に情報提供させて、その情報が公安警察や人権団体、宗教団体などに出回っている。
NSAにとって日本や韓国は外国だから違法行為し放題。携帯スマホ、IPにつながったパソコンなど盗聴、盗撮しまくりんぐ   
防犯と称してゲシュタポみたいなことをやらされている敗戦国日本ばんじゃ〜い   
0861防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/08/29(水) 10:06:13.10ID:5qZzoc0m
詐欺師の話は全てが嘘ではない。
詐欺師は本当の話を織り交ぜて、
まるで本当のように見せかけて話をつくる。

嘘というのは、
優しい嘘が
人を救うこともあるかもしれないが、

他人を貶める(おとしめる)嘘というものは、
ある意味ウシジマくんのパート3の
詐欺師=洗脳師であることがあり、
いただけない。

人を呪わば穴二つ
という
ことわざ通り
他人をおとしめただけでは済まない、

自分の品格をもおとしめてしまっているのだと
気付いてください。

他人をおとしめるような事には
荷担すべきではない。
他人を騙したり(だましたり)
嫌がらせしたり

あなたはほんとにしあわせですか?
0862備えあれば憂い名無し2018/08/30(木) 20:59:27.21ID:mntvs9zN
創価のストーカー行為、いい加減に逮捕して刑務所にぶち込むべきだよね
やめない奴には積極取り締まりで前科をつけるに限る
クズ犯罪者に生きる資格も価値もなし
0863防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/03(水) 20:16:19.63ID:6+9tMyqR
ほんとに逮捕してくれ!
頭おかしいぞコイツラ!


しかし、 
大目に見るとしたら、
大家族主義が
個人の悩みや結婚やもろもろの受け皿だったものが、
大家族主義の崩壊で無くなった。
その隙間にカルトが入ってきて

親身なふりをして近づいてきた。
色々な話を聞いてやり
がんじがらめにされてしまったのかもしれない。
よくわからないが、
訳の分からない行動をする
この人達がほんとに理解不能だけれど、

ある意味こんな、カルトに頼らなくても
両親や親戚や色々な周りの人たちが
個人の受け皿だった、
セイフテイーネットだった
大家族主義が壊されてしまった。

誰も親身に聞いてくれる人が周りにいなかったのか?
この人たちの独特な風俗習慣は
足ぬけの者に対して厳しい。
これは芸能界、やくざ、カルト宗教、
同じ人達なんだろうね。。。

大家族主義の代わりのつもり、

だけど、そこまで縛るのはやっぱり
やりすぎ、
やり過ぎ防pもやはり
この人たちの仕業なんだろうね。
0864注意報!2018/10/07(日) 17:23:53.70ID:HpfwtcbE
ストーカー犯罪者がいるよ
余罪もいっぱい!
アパート管理者っぽいことして住居侵入やらあらゆることをしてた。
東京都国分寺駅周辺の安いアパート住まいの人気をつけてー
0865備えあれば憂い名無し2018/10/07(日) 17:59:17.25ID:g6zsqq5d
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)

トモダチのトモダチはみなトモダチンポ!!
世界に広げようマンビラの輪っ!!

還暦無職です。内緒ですが生活保護を不正受給しています。
秘密のアルバイトをしとりましゅが申告してましぇん。
働かないで毎日遊んで暮らしていましゅ。
まだまだ遊んで暮らしたいので
くれぐれも絶対に密告通報だけはしないでくらしゃい。

俺は一生遊んで暮らすんじゃい。お前ら小市民は汗水たらしてしっかり働かんかい。ボケ〜。
お前らクソどもは一生働いとったらええんじゃい。文句があったらかかって来んかい。働け〜。働かんかいボケ〜。カス〜。
おんどれらが働かんかったらワシが遊んで暮らせんのじゃい。わかったらとっとと働かんかい。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。
友らひいましぇん。たれか友らひなってくさい。

https://i.imgur.com/t7yWp7M.gif




||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0866防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/09(火) 07:38:12.34ID:pqFbCRID
両班?
0867防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/09(火) 15:51:55.36ID:bB/HhBdm
やんばん??????

厚労省のコレステロール値守ってると死ぬってさ!
武田先生(科学者)の話で!
0868防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/09(火) 16:17:42.72ID:bB/HhBdm
防犯パトロールの
ほんとに!汚いところは

権力者や怖い奴には絶対逆らわない。

弱い者だと明らかに分かっている者に対して
嫌がらせをする。 
だからほんとに!汚い奴らだよ!!
0869備えあれば憂い名無し2018/10/10(水) 11:05:31.38ID:IP0dhYVv
>>865
実際に嫌がらせやってる創価婦人部の連中の心の中はそのaaの顔してるだろうな
何せ他人を痛めつけたり人生を破壊して嘲って楽しんでる腐れ外道のサイコ野郎だからな
あんな奴らは社会に存在させておくと害しかまき散らさない
0870備えあれば憂い名無し2018/10/10(水) 11:36:11.76ID:IP0dhYVv
地域によっては、地域社会そのものが壊れるところまで行くかもな
創価の嫌がらせを実行した学会員と、それに加担して喜んでいた住民共
こいつらどっちも日本社会からの完全排除が必要なので
加担した住民の数が多いところでは、地域そのものが壊れる事になる
だからと言って、日本社会を蝕む害虫なので、完全駆除が必要
地域社会が壊れるからという理由で、駆除しないという事にはならない

まあ創価が弱体化して今頃になって自分が行ってきた事のヤバさに気づいて
震えてる馬鹿とかいるのかも知れないが、被害者がどれだけ酷い目に遭わされてきたのか
それだけの事をやったんだから、当然の報いとして受け入れろって話だ

もっともあいつら罪悪感も感じない人殺しと大差ないゴミだから言うだけ無駄だろうがな
0871防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 13:55:31.99ID:6woG8FJk
破防法適用してください!
お願いします。

よくよく思い出したら
父が亡くなってから
お客さんの付き合いで
とってた宗教新聞(聖教なんとか、だっけ)
母が止めてたみたい。。
母はその一年以内に亡くなってんだ。

よくよく考えたら宗教新聞の購読止めてたんだよ。。。
けんもほろろな断り方しちゃったのか、、
お客さんが多いからいい人多いのかと思ってたけど、
思い返すと、
なんか、
嫌がらせをその頃からされてたぽい。。

銭湯でヤンキー女が母に難癖つけてた事があり
今思うと濡れ衣でなんか、わざわざフロントにクレーム言われてたかもしれないけど
母は、クレームされるような事してなかったと思う。

こんな非道い(ひどい)連中だとは知らなかったよ。

そもそもわざわざ
つきまとってきて不審者だとふれ回るってさ、
ヤクザの仕事じゃない??

この人たち
ヤクザ団体だよね??
0872防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 14:03:43.93ID:6woG8FJk
本当にこのつきまといのような
嫌がらせをやめてほしい!

地域に入ってないけど、

近所の婆と揉めたけど

頭ほんとにおかしいならとっくの昔におかしい事になってるだろうけど、
小中高校、大学と、
頭おかしいなんて言われたこと無かったんだけどさ。。

ハイジのオンジが第一話で
近所と揉めたらしく山に登って独りで生活してて、
ふもとの人たちに、
おかしいとか言われてるの見て、
これか!!と思ったが。

ここまで嫌がらせする必要ないだろ?
家の前に帰ってきたらまだ通行妨害のようなことするなら
車の番号さらすぞ!
baby in car マークが多いが
知ったこっちゃない。
こっちはコイツラノせいで
交通事故まで起こしてる。

真面目に生きてる人間がなんで
こんな嫌がらせされなきゃならないの??
ふざけんなよ!
0873防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 14:06:48.86ID:6woG8FJk
笑いたければ笑えばいい、
バカにしたければバカにするがいい。

見てる人は見てるから。
0874防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 14:27:20.80ID:6woG8FJk
この宗教団体、どの宗教団体も

ほんとに!コワい!
ほんとにコワい。
取り締まってほしい。

偽善的な事言ってる割に裏で非道いことしてて
こんなの、
宗教じゃないんじゃん?
暴力団団体じゃないか!
0875防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 15:28:02.27ID:6woG8FJk
869

婦人部ってなに?
信者?
内部のことは何も知らないし関わりたくもない。
新聞購読止めた位で嫌がらせすんなよ!

しかし、
このしつこさ
日本人??????
0876防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 16:33:09.59ID:6woG8FJk
コイツラハやくざ!
0877詐欺師 口座2018/10/10(水) 16:37:28.13ID:yd+JWhvS
GHB (その他/41-歳/東京 10/09 01:54) 

ghb.rush.meo@gmail.com
〖振込先〗
りそな銀行
札幌支店
普通口座:1670275
名義杉本利幸
0878詐欺師 口座2018/10/10(水) 16:37:58.77ID:yd+JWhvS
GHB (その他/41-歳/東京 10/09 01:54) 

ghb.rush.meo@gmail.com
〖振込先〗
りそな銀行
札幌支店
普通口座:1670275
名義杉本利幸
0879詐欺師 口座2018/10/10(水) 16:38:01.01ID:yd+JWhvS
GHB (その他/41-歳/東京 10/09 01:54) 

ghb.rush.meo@gmail.com
〖振込先〗
りそな銀行
札幌支店
普通口座:1670275
名義杉本利幸
0880備えあれば憂い名無し2018/10/10(水) 18:54:52.95ID:UhoaHDWu
あんた一人でレス書きすぎ

871防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 13:55:31.99ID:6woG8FJk
872防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 14:03:43.93ID:6woG8FJk
873防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 14:06:48.86ID:6woG8FJk
874防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 14:27:20.80ID:6woG8FJk
875防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 15:28:02.27ID:6woG8FJk
876防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 16:33:09.59ID:6woG8FJk

この防犯云々は創価の仕業だともうわかってるんで、あとは腐れ外道共を徹底的に叩き潰すだけだよ
加担した野郎は学会員でなくとも全員潰す
勿論合法的に正攻法でな
0881防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/10(水) 22:12:57.27ID:0OFnm0PO
書き過ぎって言われたってそれだけの嫌がらせなことずっと何年も下手すると10年近くされてきてるんでね、
ほんとに!
両親も亡くなってるし、
因果関係は分からないけど、

海外行ってまで
嫌がらせ的なことされてるんでね、
怒りが半端ないから。
被害者じゃなきゃ分からないよ!

海外のホテルで

何十年も生きてきて
海外のホテルで
掃除されないとか、シーツ換えてもらえないとか、どんなに安いホテルでもされたことなかった事が起こってくるんでね。。

海外は何十回とか住んだり行ってて
ここ何年のおかしいこと、どんな発展途上国でも無かったし!

海外支部があったらしく。

友人と喫茶店入った途端に胡散臭い日本人?
が隣に来て写真こっちに向けて撮られたかけたり、
訳わからないこと起こってきてるんでね。

半世紀近く生きてきてこんな訳の分からねえ事はこの何年なんだよね!!

この、
地域に入らなくなった、

両親亡くなった辺りからなんでね!!

こんな不可解極まりない経験はほんとに

引きこもりかけたし
ノイローゼなりかけた

だから言う!コイツラは犯罪者だと!

言わなきゃ腹の虫が収まらないよ。
まだやられてるんだから!どこかに訴えないと

警察に近所の、トラブルでは相談したけど。
こんな訳の分からない事どう証明しろっていうの?
一体!
まだ帰ってくると車が待ちかまえてて通行妨害されたり、出かけた先で
車庫入れしようとしてるところをグッドタイミングで邪魔車両が来るとかさ!

福祉関係車両、子連れ女、
また良く薬品車(なんとか未来)を見る。



この人たちを一方で哀れに思うよ。
0882備えあれば憂い名無し2018/10/11(木) 08:58:58.94ID:AgfEpGI+
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。
0883防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/13(土) 21:46:01.07ID:UO7R8hYB
一体!
どうして「自殺に追い込む」という考えが出てくるのでしょうか?
何もアルバイトしていると話せばそれで終わりではないですか?

自分のゴミの件もゴミを捨てないで下さいと言えばそれで終わりです。
それでも捨てるなら警察に言うとか、

何もずっとつけ回す必要などないのです。
いつまでも付け回してお金でももらえる
防犯利権でもあるのでしょうか?

地獄への道は善意で舗装されているいい例が
このやりすぎ犯罪防犯利権パトロールであると言えます。
0884備えあれば憂い名無し2018/10/13(土) 21:50:41.03ID:3v6EpU1b
今の最高幹部にカリスマはない。
そこで、会員を動かすために池田のカリスマを利用してきたが、
もうそろそろ、脱池田で行こうと考えた沖縄の選挙で大惨敗。

池田先生は今日もお元気です詐欺はまだまだ続きそうだ。
0885防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/13(土) 21:58:59.07ID:UO7R8hYB
宗教というものを全て否定はしていません。
宗教が心理学だと言われる方がいるように、
何か悩んだときの心の支えになったりしたでしょうから。
実際に
家族が亡くなり仏教のお話で

三途の川を今渡っているなとか思える事は
故人と連絡が隔絶された家族にとっては
そんな考えもなんとか無事に川を渡ってほしいとか三途の渡し婆に賄賂の六文銭を沢山
白装束に忍ばせるというのは
故人を忍ぶ心の拠り所にできるからです。

けれど余りにそれががんじがらめに
家庭を崩壊させるまでに
教義が家族の上にあるようなのはおかしいと思うのです。
しかし、
なんともそこまでの何かの信者ではないので私には分かりませんが。
集団で批判者をいじめぬくとかはやはりおかしいと思います。

おかしいと思う人もいるんだということも
真摯に受け止められることを期待したいと思います。
0886防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/14(日) 01:23:48.45ID:x3zEmapm
犯罪的な
防犯パトロールを
止めてもらいたいんですよ!

こんな事されなきゃ何も
批判的な事も書かなかったんだし、
書かないんだから。

すごく攻撃的なので
ほんとに!コワいです。
宗教組織が潰れようが潰れまいが私は
知ったこっちゃないんです。
嫌がらせを止めてもらいたいです。
そしたら何も言いません。

何だか訳が分からず不愉快な事が毎日起こってくるので、ほんとに!
あんたたちは
犯罪者ですよ。
話が通じないのかもしれないけど、
いい加減にしてくれないか??

嫌がらせやつきまといなどをやめてください。
お願いします。
ゴミも捨ててません、解決しましたから、
近所とも関わりません。
話しても無駄だから。
だから組織的な嫌がらせをやめてください。
兎に角!
お願いします。
嫌がらせをやめてください。
お願いします。
0887備えあれば憂い名無し2018/10/15(月) 01:03:10.60ID:HHhZZJfi
こういう荒らしが出るって事自体、状況が進展してる証拠でもあるんだけどな
0888防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/15(月) 10:07:26.57ID:b6z0qPH6
あのさ!
荒らしじゃないんだよ!

あんたどういう立場?
日本人だろうがなかろうがどうでもいいけどさ、
この際、
こんな犯罪防犯パトロールをおかしいと思ってるんでしょ?
0890防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/17(水) 09:25:58.79ID:TUc30sW2
また信者か!
話を村八分にすり替えやがった!
0891防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/17(水) 14:24:13.52ID:1GHutceO
防犯パトロールが
創価学会がやってると言ったり
村八分だといったり、
二転三転するので。。

何を信じていいのやら??

日本の報道の信憑性の低さは
マリアナ海溝の如し

イギリスヨーロッパ中国アメリカ他国の報道も見ないと

信じられないし、
また報道しないことも多々あるよね。
0892防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/17(水) 20:04:10.77ID:1GHutceO
余談ですが、三国間文化比較です。

気のせいかもしれないが

この防pのしつこさに
かの国の人のしつこさを思うことがある。
断っても玄関で待ち構えてるようなあのしつこさは、一方ではバイタリティの強さでもあるのだが
あの鼻っ柱の強さは
中国4千年の歴史にも、韓国5千年だ!
と言い張るこの強さは日本人にはない。
半島の大国に蹂躙されつくした歴史から育まれてきたものなのか
孔子もキャンディキャンディも韓国のものだ!と言い張るあのふてぶてしさに
やはり防pと似ている気がする。
このしつこさに!

中国人の社交術の高さは世界一だと思うのは
あの人たちの大陸的な懐の広さの右に出る人たちはないんじゃないか!?
友達だってなんだって家にすぐ呼んでくれて
狭量な半島人や同じく狭量な島国日本人にはかなわない、
あの大陸の人たちの懐の広さには。


日本上空を飛行機で飛ぶときに下を見下ろすと、緑緑の山々、自然の宝庫は
多神教のアミニズムを生み出し
万物に魂が宿るという考えから物を大事にするという感覚の尊さはどこにも引けをとらない。
これは日本において自慢できることなのだが、

自然豊か故に
自然環境の過酷さは
人々に忍耐強さを覚えさせ
長い物には巻かれろ、
巻かれるしかない的な
あきらめなのか、
従順なのか、
お人好しなのか、
バカなのか、、
なかなか、何に関しても決断に時間がかかり、
ビジネスでも気を逸してしまうきらいがある。
そうして
いつまでもやりすぎ防pをやり続けるので
ほんとに
ふざけんなよ!と
思う。
0893防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/17(水) 20:24:45.21ID:1GHutceO
シンデレラストーリーにみる三国間比較。

細かくは忘れたが、
チェジンシルの『星に願いをイビョルネカスメ』はキヤンデイキャンデイを元にして書かれたらしいんだが、
とにかくずーっと、ずーっと
いじめ抜かれる。ほんとにいつまでもいつまでもいじめぬくので

なんでそんなにしつこいの?
一体!可哀想に、
かわいい
お嫁さんにしたいとかに選ばれたんだったか?
チェジンシル
最後はやはりこのいじめ抜かれて性格もかわいい顔もかわいい子がいい男をかっさらいます。
細かくは忘れてしまったが
とにかく他のそれと似たような韓国のシンデレラストーリーでもかなりいじめが全編に近いほど通されるので辟易だがお決まりなのかね??

チェジンシル自身も日本で野球場のベンチで応援してたのに、かわいそうに自殺してしまってさ、
ほんとにかの国の人の、
激しさには
かなわないが、
アイドルまで死に追いやるのはやめようよ!



中国の反日ドラマの『千金女賊』も
いわばシンデレラストーリーといっていいだろう。ほとんどいじめられない。。
中頃何話か、明らかに名前が悪部長という
紅衛兵も真っ青なおばさんに暫く監禁されたりネズミを入れられたりするが
ネズミと仲良くなる始末、
大したいじめの効果も空しく、
呆気なくこの意地悪おばさんは退治されてしまい
やはりいい男をかっさらうのはこの元家無し子の、この子でした。

キヤンデイキャンデイは言わずもがなのやはり
イライザのいじめはいつまでも続くような気がする。結構長かったような、忘れたけど。
キャンディキャンディは日本人作だと思うのでやはり日本人もしつこいのかな??

あまりいい比較にならなかった三国間文化比較でした。
0894防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/20(土) 12:40:09.06ID:e5KpCyqn
いつまでも
しつこい防犯利権!

税金を無駄に使わないでください。
こういう奴らが日本を潰す!
0895防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/21(日) 14:32:00.32ID:0EU2K1dk
戦争は革命と変わらない。
天と地がひっくり返しになった。

インドのターバン巻いたシク教の少数民族が公務員なんだって。

日本も天と地がひっくり返り
暴利をむさぼるわけなんだね。。

分断統治の
分断の溝は越えられないのか?

アジアに横たわる分断の海溝も
越えることはできないのか?

黄色人種同士でどうして
憎しみあったり
殺し合ったりしなければならないの?

海外にいたら仲良くなれることもあるのに。


アラブの大家族主義の優しい人たち。
かわいそうに。
あんなに優しい人たちはいない。
結婚式は男女別だが、
女性だけの結婚式
賑やかでほんとにこちらまで嬉しい気分。
外国人だって招待してくれる。
あんなにも優しい人たち!

化粧というものは
不細工を美人に細工する
詐欺かと思ってたが。

アラブでは
あんなにも美人をブスにする
化粧というものを初めて見た。
美人の顔に化粧を塗りたくるので
美人が台無しになる
あんな化粧はほんとに
初めて見た!
0897防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/10/24(水) 17:35:46.74ID:a1kNiCVS
↑信者の人かもしれないけど、
なんにせよ、
こういう集団での嫌がらせは
やめた方がいいと思います。
0898防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/11/01(木) 19:48:42.15ID:y/EFOF5C
集団でのつきまとい
って、
k察がやってるのか?
宗教団体がやってるのか?
どっちですか?


社会に「いけにえ」など必要はありませんし、

人の不幸や破滅を願うのではなくて
人の幸せを願う世の中であってほしいと思います。

人の破滅を願うとか、
人を不幸にさせるとか
そういう考え方は本当におかしいですよ。

やっぱり犯罪者集団なのかな??

捕まえる捕まえるといって、
捕まえる詐欺でしょうか?
0899詐欺口座2018/11/06(火) 00:36:14.86ID:Wo13SdbQ
北海道銀行
支店名:八軒支店
普通口座0794546
名義人 スギモトトシユキ(杉本利幸)

帰って来た詐欺師
0900防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/11/07(水) 21:53:23.68ID:EBdPsy1Z
ドバイの深夜、早朝のトランジットで
エレベーターに乗り合わせた
南米からのおじいさんが

私が日本人だと分かると

一度でいいから桜を見たいと言った。
日本の桜に対しての憧れのようなものを感じてなんだか気分がよく
何を話したか忘れてしまったが
つたない英語でぜひきてください位のことは言ったかもしれない。

自分は日本人なのに
日本のことは余りよくわかっていない。

日本の報道の自由に制限があることも、
日本が思いの外海外で評判がいいことも、
日本の第二次後の発展は日本人だけの力で発展してきた訳ではなかったらしいことも、

日本人は何も知らないし、
知らされていないから。

日本が
日本にいる人の全てが
日本を誇らしいと
未来永劫思えるために

この人つぶしの、
防犯パトロールを使った
集団ストーカーを
止めることはできませんか?

こんな事を随分前からやられてるようだが、
たとえば、
工場の工員の
経営者にとって目障りな労働組合員などにも、、


やっていたんだろうし、

そうして人つぶしをした人達が今でもぬくぬくと生きているんだろうし、

こんな、
人のつぶし合いの、
誰かを犠牲にするこんな非道なことをこの日本から止めてもらいたいんです。

自分が何を言っても何も変わらないかもしれないけれど、いじめを公然とするような
こんなひどいことをやめませんか?

人々の心に不信感不機嫌ばかりが蔓延して
消え去ることの出来ない不信感から
何が残ると?
人を思いやる心で満ちている社会の方が気分がよくありませんか?
何の力もない自分が何か書いたところで何も変わりはしないかもしれないけれど。
0901防犯パトロールはほんとにやりすぎ2018/11/07(水) 22:20:20.93ID:EBdPsy1Z
人の世の、
人というのは、


なんと醜く
なんと浅ましく
なんと意地悪で
なんとずるがしこく、
なんと傲慢で
なんと浅はかで
そして、なんと愚かなのか、


それでも人の世の、
人というのは、
いきとしいけるものの全ては

きっと
いとおしく、

そして
美しい





と思う。たぶん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0902備えあれば憂い名無し2018/11/08(木) 08:15:01.96ID:m4QxClvH
酷い荒らされ方してるが、とうとう愛知でも嫌がらせ行為としてのストーカー行為が処罰対象になった
創価の嫌がらせ問題に対する包囲網は日々狭められて行っているので、表面化して実行犯達が逮捕されるのも時間の問題だよ
当然実行犯達は社会から徹底的にぶちのめされ、二度と立ち上がれなくなるまで叩き潰される事になる
まあ精神病院に入院させられて、閉鎖病棟から二度と出てこられない奴も相当数出るだろうけどな
0903備えあれば憂い名無し2018/11/08(木) 11:41:36.57ID:n70zAxIX
創価とつるんで悪さしてる学会員警察官一味に関しても
徹底的に叩き潰さないと駄目だな
ま、大掃除だよ、近い将来
0904備えあれば憂い名無し2018/11/08(木) 11:47:53.33ID:n70zAxIX
創価の嫌がらせでも防パトと絡んでくる部分に関しては
加担した防犯協会の連中も、同じく警察官の連中も、社会的制裁の対象になる
誰一人として逃げられやしないし、どんな言葉を並べても、行われたは正当化されない
ま、そのうちこの言葉の意味がわかる時が来るだろうが、来たら最後だからな
0905備えあれば憂い名無し2018/11/08(木) 11:56:15.46ID:n70zAxIX
× 行われたは正当化されない
〇 行われた行為は正当化されない

いじめ自殺なんかがそうだが、違法行為として罪に問えなかったとしても
行われたいじめを許す人はいないし、加害者をボコボコにぶちのめされるじゃん
創価の嫌がらせは現実には違法行為に問えるものが大多数だが
問えないものも含めて、やった奴には吐く血もないレベルで徹底的にぶちのめされるってだけ
そもそも表面化後に実行犯の加害者連中が社会から人間として扱って貰えるとも思えないがね
それこそヒトモドキみたいに言われて、そういう扱いでしょ
0906備えあれば憂い名無し2018/11/08(木) 12:34:09.65ID:lI8It6nC
>>892
機を逸しての間違いでした。

あの、
何度も言うけど
荒らしじゃないんだけどさ。。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況