X



金城サイクル連続保険金詐欺事件
0311備えあれば憂い名無し垢版2019/07/31(水) 18:12:40.17ID:l+/DrFzM
大阪府三島郡島本町出身の中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
0312備えあれば憂い名無し垢版2019/10/30(水) 21:16:38.62ID:xyGwuGxX
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0313備えあれば憂い名無し垢版2020/03/09(月) 21:11:57.58ID:qWhyufom
>>312
中田敏男は謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで
人生を終わりたくないだろう
0314備えあれば憂い名無し垢版2020/04/19(日) 12:54:24.10ID:kPBJ+gO9
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0315備えあれば憂い名無し垢版2020/11/02(月) 23:02:44.97ID:BSheEy62
サイクル
0316備えあれば憂い名無し垢版2021/01/15(金) 19:40:44.31ID:vd7ycZ97
□■ 参考
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。非常に対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて
犯罪を犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的かつ最新(2020) ★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 も定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0320備えあれば憂い名無し垢版2021/03/27(土) 21:14:39.65ID:76WGCbSY
大坂府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0323備えあれば憂い名無し垢版2021/09/03(金) 16:29:07.50ID:SOQ+IqAw
>>320

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0324備えあれば憂い名無し垢版2022/01/03(月) 09:47:47.79ID:uvQvpLtx
中田敏男「すまん。悪かった」
0326備えあれば憂い名無し垢版2022/02/12(土) 13:45:39.50ID:W4hyJrw6
中田敏男「すまん。�ォかった」
0328備えあれば憂い名無し垢版2022/05/24(火) 16:12:59.01ID:lbubKNkJ
メルカリ、櫻ノ宮てHNの婆こいつ絶対ブロック

値引き不可プロフに書いてるのに執拗に値引き交渉してくるガチ基地外ガチストーカーガチ乞食。
いい加減にしろや
この櫻ノ宮てガチ乞食ストーカー婆。
リアルで目の前にいたら蹴り入れてどつきまわしてるわ乞食婆が。

本人確認なし、出品物の都道府県は未定に設定、売れた後2週間たち画像削除可能になると速攻出品画像削除、乞食なだけでなく胡散臭さ全開。

あまりにも執拗だから迷惑行為として運営に訴えて利用制限垢停止くらわしたいわストーカー乞食ブス婆。
この執拗でしつこい
櫻ノ宮てこいつストーカー乞食婆
マジで絶対ブロック推奨!!
https://jp.mercari.com/user/profile/463418096
0329ライフ垢版2022/06/29(水) 20:30:12.76ID:bIDh8Evh
○◯◯鑑定調査事務って鑑定会社の○林って人の行為。
保険会社担当者から依頼を貰って事故現場に行き、現場で建物所有者から業者紹介しますよとか言って工事まで受注する。
工事もする鑑定会社はあるが、会社には内緒で工事をする。
会社とは無関係の下請け業者に工事を依頼して、業者には高い見積りを出させる。
例えば、10万でできる工事を50万で見積りを出させる。
鑑定人は10万の損害だが50万の損害があるように虚偽の鑑定書を作成し50万で査定。
保険会社担当者も鑑定書通りに支払いを通す。
保険金の支払いは業者に払われるようにし、工事は本来の損害額、損害範囲で施工する。
10万の工事費で50万支払われれば40万の差額が生じその差 額を貰ってしまうという事だ。
通常の工事費の倍は保険会社に払って貰っていたよ。
業者より金を貰っていた鑑定人は、保険会社担当者と業者とグルでやっていた。
連携しないと危ないからね。
保険会社担当者っていっても損保社員等保険会社の社員ではない。
損害調査部を持たない保険会社は損調を請け負う会社に損調を外注するんだが、そこの社員だった。
日本アイラックの野呂瀬幸伸って人。
自社の金を不正に使っていたのではなく、取引先のクライアントである保険会社の金を業者へ支払いするようにしていた。
クライアントに払わなくていい必要以上の金を払わせ、者から受け取っていた。
例えば10万でできる工事を請求額100万円で作らせ、査定で支払い額を30万にし、報告書をクライアントに作っておく。20万は日本アイラックで貰っておいて
クライアント側は100万請求が30万になったと説明、そうすればクライアントは頑張って減額できたと思える実績を作りクライアントも満足する。
金払っていた保険会社は家財系少額短期保険のジャパン少額短期保険会社。
復旧業者は、その保険会社の代理店やっている横浜のアールズっていう不動産会社だった。
業者は工事で儲かり、保険会社担当者は鑑定人から金貰えるからよかったんだろうね。
ちなみにラ◯◯鑑定調査事務所は示談行為(非弁行為)をする違法会社。
0330備えあれば憂い名無し垢版2022/08/25(木) 21:58:18.84ID:cOtSClt6
結局これが答えだよね。
利根川さんも言っていたが、2000万円と言うのは大金なんだ。
持たざる者にとっては命を賭さねば得られないような大金。
だから処罰の内容がネットのごく一部で批判される程度で数千万、あるいは億という
金が手に入るのだとしたら、やらない方がバカだという考え方もあるんでしょう
0331備えあれば憂い名無し垢版2022/08/26(金) 13:32:10.57ID:z0vNP8tf
金城って 在日?
0332備えあれば憂い名無し垢版2022/08/28(日) 01:19:14.13ID:4yT5+wNp
うんこべったり付いた糞商品送ってきた
ガチ糞出品者キチガイ在日チョン婆
名前もおたこ、普通の人間は付けない
ちょい卑猥な名前のガイジキチガイ
在日チョン婆
このおたこ婆から絶対買うな!
ガラクタ商品にもれなく糞付送ってくる
糞付の事除いてもこいつプロフいいように
書いてるけど性悪で根性腐ってる
粘着キチガイ性悪ババア

くっせえ糞付送ってきたチョン婆
名前絶対覚えるべし→おたこ
キチガイクズババア メルカリID おたこ
https://jp.mercari.com/user/profile/995727396
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況