X



学校内での犯罪(盗難など)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し垢版2006/05/30(火) 02:51:43ID:ckQ7su3GO
高校で盗難が多発してます。首都圏の国立高校なのですが、やっぱあるとこにはあるもんだね。
自分もMP3盗られたし、全体でも財布から携帯からMDから盗られてる。
だけど国立だからか何だか知らないけど、表だって捜索しないんだよね。
これじゃ盗難野郎を黙認してるのと同じじゃん。こういうことって個人的に警察なり教育委員会なりに言えないのかな?
0002備えあれば憂い名無し垢版2006/05/30(火) 03:06:45ID:ckQ7su3GO
盗まれたものは金に替えられると思っているんだけど‥。
MDはMP3含め3つ盗られ、携帯も3つ盗られ、財布は数知れぬほど。
こういうの、売られてるのかな?特に携帯なんて情報になるから。
高校生でも有り得ると思っている。もう学校で安心して荷物置けないような人間不信。
みなさんはどう思われますか??
0003備えあれば憂い名無し垢版2006/05/30(火) 08:41:17ID:3BzjNdalO
被害金額を学校に請求すればいいと思う
盗難が多発している現状で何も改善しないのは管理者として責任をとらされて当然です
盗難被害より管理者の怠慢を教育委員会に訴えると改善されるでしょう
0004備えあれば憂い名無し垢版2006/05/30(火) 11:29:26ID:MohpeToD0
俺今35歳だが、高校の時は同級生を買った事がある。
ちなみに童貞はそれで捨てたw
当時の購入価格1万円。その時の俺には高かった・・・
でも、ホテル使えるの3時間まで無制限発射可能。
今考えれば先物買いで月1で20年分位買っとけば良かったww
20年も前の話だが、今の高校生はどうなんだろう??
0005備えあれば憂い名無し垢版2006/06/11(日) 09:27:10ID:jnJfDcfU0
しんぐー電子工業という会社の更衣室で5000円前後盗まれたという張り紙がしてあったのだが、
普段から18万円持ち歩いている男が鍵のかからないロッカーに財布置いていたら盗まれて
社会の在り方、日本の常識、人類の未来を悲観している。
神よ、彼の魂を救いたまえ。 現世の罪深き人々の営みは見るに耐えない。
0008備えあれば憂い名無し垢版2006/06/25(日) 03:48:56ID:j1mN6E+LO
私、工業だったんだけど、各部活の女マネージャーは女子部室っていわれる小屋を使ってたんだよね。
ある時期から服、小物、現金盗難がしょっちゅうあってたんだよね。
その日は誰が部室使ったか、誰が一人で部室にいたかって犯人さがししてたんだけど、
サッカー部のマネが怪しいってなって…
みんな見たわけじゃなかったから問いつめなかったけど、
ある日、サッカー部の男子部室で部員の財布あさくってたところ目撃されてた。
すぐ噂広まって本人も言い訳しながら結局認めたから先生にチクったの。
被害者多かったのに先生達は相手してくれなかったよ。
自分の物盗られるところ見たわけじゃないんだから黙っとけ言われた。
無い知恵絞って
「教育委員会に言うわ!」
「警察いくわ!」
「親呼ぶわ!」
とか言ってたらめっちゃ怒られたし(;´^`A)
久々思い出してまた腹が立ってきた;;
0009備えあれば憂い名無し垢版2006/06/25(日) 04:11:34ID:GRYbPgNIO
おらの高校では毎年かわいい子の水着だけ盗まれてたな…( ̄ω ̄)
0010備えあれば憂い名無し垢版2006/06/25(日) 09:56:32ID:ZyN2CmiT0
携帯とサイフ盗られた
携帯って戻ってこないかな〜orz
0011備えあれば憂い名無し垢版2006/06/27(火) 22:38:54ID:fuS+j6VS0
学校で拾った同級生の携帯コレクションもう20台くらいあるw
中身見るのが楽しいんだよね。
その人の真の姿がわかるし、弱みも握れる。
0014備えあれば憂い名無し垢版2006/07/03(月) 02:50:12ID:JCxpXhwX0
【島根】逮捕 窃盗常習犯ホッケー部部長 板垣太助容疑者(21)【大学生】

張り込み、島根大生お手柄 窃盗容疑者取り押さえ逮捕(ソース朝日新聞 2006年7月1日土曜日紙面記事)
http://with2ch.net/cgi-bin/up/src/with2chup2027.jpg

松江市西川津町の島根大学体育館の更衣室で、財布を盗んだとして、
松江署は30日未明、同市菅田町、同大3年板垣太助容疑者(21)を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。

更衣室での盗難被害が相次いだため、「張り込み」のため、室内の清掃用具入れ(高さ1・8b、幅0・45b、奥行き0・5b)のなかに潜んでいた男子学生が29日午後9時50分ごろ、同容疑者を取り押さえた。
調べでは、同容疑者は、更衣室の長いすの上にあった男子学生(20)のカバンから、現金約1万2千円入りの財布を盗んだ疑い。
更衣室では昨年4月ごろから盗難が続発し、29日は男子学生計5人が午後8時ごろから交代で見張っていた。

朝日新聞 2006年7月1日土曜日記事
http://with2ch.net/cgi-bin/up/src/with2chup2027.jpg
http://simaneuniv.hp.infoseek.co.jp/
紙面トップ
http://with2ch.net/cgi-bin/up/src/with2chup2031.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/up/src/with2chup2030.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/up/src/with2chup2032.jpg
関連スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1151835476
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1151845964/l50

ホッケー部掲示板(音あり)
http://www.geocities.jp/shimane_u_ice_hockey/
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=shimane_u_ice_hockey
http://bbs8.fc2.com/php/e.php/shimane-u_hockey/
荒らすなよwww
0016備えあれば憂い名無し垢版2006/07/03(月) 10:32:49ID:OQlWEJOGO
小学校のときみんないろいろ盗られて、騒いでたら、
先生に「盗られるほうが悪い」と怒られ、
それを聞いた親が学校に電話したら、
後日みんなの前でその親を批判した
先生って変
0017備えあれば憂い名無し垢版2006/07/03(月) 12:51:24ID:14CAMw1t0
厨の時、女子の制服盗まれた。犯人はなんと漏れのツレだった。  
そいつはみんなから変態扱いされ、結局転校していった。
0019あぼーん垢版2006/07/03(月) 19:40:15ID:BYZ05HRU0
女子の白靴下とか。
0020備えあれば憂い名無し垢版2006/07/04(火) 06:15:52ID:d76j1UwH0
好きな子の制服とか。
0021備えあれば憂い名無し垢版2006/07/04(火) 20:55:36ID:jDGXnx2Q0
おれなんて好きな男子の水着盗んだりしたぞw
あと制服とか体操服、上履きの中に精子をかけてやった。
0023備えあれば憂い名無し垢版2006/07/06(木) 20:24:46ID:8cqNpLAR0
まいう
0027備えあれば憂い名無し垢版2006/07/07(金) 06:29:01ID:8Nj5UtwUO
>>25
首都圏て書く場合は山梨のことと考えるのが妥当。
関東…東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・茨城・栃木の一都六県
首都圏…関東+山梨
ということで、首都圏ていうばあいは山梨特定と考えていい。首都圏と関東は同義語じゃないし。山梨は中部地方。山梨県人としてもそこははっきりさせてもらうが。
0028備えあれば憂い名無し垢版2006/07/07(金) 19:41:09ID:tsdAGa6s0
BLITZ BOMBER

>>27、
甲信越地方ではないんけぇ?
はっきりしろし!
0029備えあれば憂い名無し垢版2006/07/07(金) 20:45:32ID:8Nj5UtwUO
>>28
甲信越とくくってくれるなよ。山梨は新幹線も通ってないんだぞ。
一緒にくくったりしたら新潟・長野に悪い。
0033備えあれば憂い名無し垢版2006/07/08(土) 18:15:32ID:BqEGxtH00
放課後の部活動やってる奴を狙う盗難が最近めっちゃ増えててうっかり自分も
4000円ヤラレタ。
無意味に放課後教室に残ってるヤシがいるんだけど犯人の可能性アリかな?
0034備えあれば憂い名無し垢版2006/07/08(土) 18:56:58ID:fK3ywdB90
ほんとか
0036備えあれば憂い名無し垢版2006/07/08(土) 23:24:17ID:qyN4xsLMO
下駄箱に鍵を掛けておけばいいんじゃないか?
南京錠ならクリップ1本あれば10秒もあれば解錠できるけど。
0037備えあれば憂い名無し垢版2006/07/09(日) 03:08:12ID:adN5YM7gO
うちの学校毎日警察指紋と現場懸賞とたばこ拾ってるよ
0038備えあれば憂い名無し垢版2006/07/26(水) 22:37:21ID:od7C2XRv0
今年の兵庫県立伊丹西高校でも卒業式に財布の盗難があったみたいだよ。
しかも高2と高3ほぼ全員の財布がとられたらしい。計画的犯行?

0040備えあれば憂い名無し垢版2006/07/27(木) 11:25:27ID:Hrd89QjA0
伊丹県立西高校でおきた卒業式財布大量盗難事件を担当したS刑事(58歳)の話。

時効まで残すところ、あとわずかだけど、俺もこの事件だけは心残りだよ。
今でもたまに「金使いが荒いから財布盗難事件の犯人じゃないか」って電話があるんだ
その時、家が近所なら自分で車を運転して聞き込みに行ったり、遠くなら本部通してから行ったりしてるよ。
本部の部下たちにも「時間が経過したからって、決してマイナスばかりじゃねぇ。
ホシのほうもきっと、ゆるみがでている。だから一回あたって反応がなくても、次にあたってら反応がでてくる。
時間がすぎたプラス面ってのは、そんなところに必ず表れるから、気落ちしないでやってくれ」ってな。
それにしても、こういう事件は、刑事にとって非常につかれるんだ。緊張する時間が少ないからな。
例えば、ホシが出たとする。そんで、当日のアリバイを調べるわけだ。しかし、財布盗難事件の場合、
それだけでなく自転車の盗難など一連の事件も合わせて考えなければならない。
これがひっかからないとなると、見込みがない。そんなことで、三日もたったれ「またシロだった」と結果がでる。



0041備えあれば憂い名無し垢版2006/07/29(土) 18:02:55ID:sGJ94cGJ0
星室庁裁判所
0042備えあれば憂い名無し垢版2006/12/13(水) 22:30:00ID:Y2MYkE+p0
財布を盗まれた
授業中、トイレに行ってる間にやられた

犯人はクラスでも有名なDQNでほぼ確定してる。だが証拠はないし、目撃者もいない

防犯板のみなさんの知恵をお借りして何とか犯人を捕まえたい
マジで協力頼む
0043備えあれば憂い名無し垢版2006/12/17(日) 11:38:47ID:LJO/qS5mO
疑わしき者罰せられず…盗犯の場合、現行犯以外の検挙は困難
あきらめよ
0044備えあれば憂い名無し垢版2006/12/23(土) 13:12:39ID:Yrz9z1Aw0
かわいい子の鞄漁ってたらコンドームが見つかって萎え…
0045備えあれば憂い名無し垢版2007/01/10(水) 12:35:08ID:avNE8Cop0
昨日やられた。
大学の講義室に忘れたかばんをとどけてくれた人がいたらしく、
事務所に取りに行って開けてみたら財布から1万5千円抜かれてた
「小銭で1050円で間違いないですか?」
間違いだらけです

もちろん忘れた自分が悪いけど
盗った奴がまじで憎い。大晦日徹夜で働いて稼いだ1万5千円返せ!
学校側は犯人捜す気なんか全くないんだろうな・・・
0046備えあれば憂い名無し垢版2007/01/10(水) 13:36:34ID:gVcrkSiiO
俺は秋田の高3。一年と二年の時は年に約10件くらいずつ盗難(財布、自転車、靴)などがあった。
3年になってからは進学や就職しないとだめだからほとんどなくなったが…。
犯人と思われるやつは大体みんな分かってたけど、証拠なかったから何ともできなかった。
警察は学校に介入とかさせないと止めれないと思う
0047備えあれば憂い名無し垢版2007/01/10(水) 20:36:35ID:ecFYV887O
学校側は自分の学校に犯人がいるのは嫌だから極力穏便に済ませるはず
せいぜい貼り紙するくらいだろ
0049備えあれば憂い名無し垢版2007/01/11(木) 17:45:38ID:lXDkh2LrO
所詮は他人ごとなんだよ
0050備えあれば憂い名無し垢版2007/01/11(木) 22:23:45ID:o+f0hkjd0
わたしも
採譜。盗まれました。県立千葉の高校に部活のときにうっかり。盗まれました。
0051備えあれば憂い名無し垢版2007/01/11(木) 22:31:50ID:o+f0hkjd0
高校生でも。まさか。電車とか。。バスで、盗まれまれますよ。大変ですよ。
0052備えあれば憂い名無し垢版2007/01/11(木) 22:40:24ID:o+f0hkjd0
東京駅から新大阪駅まで。料金はいくら。かかりますか。往復で。

往復で料金はどのくらいかかりますか。教えてください
0053備えあれば憂い名無し垢版2007/01/12(金) 18:00:55ID:twnqcZ9RO
捜査どころか調書とってオワタ
0054備えあれば憂い名無し垢版2007/01/13(土) 01:08:13ID:8687mxLVO
盗まれる方も悪い、私も財布盗まれたけど、やはり私の不注意や隙があった
ただ、お金は三万だったけど思い出の財布と中の大事なカードは返して欲しい(泣)
0055備えあれば憂い名無し垢版2007/01/13(土) 21:38:04ID:duRAMlZD0
ほんとうに。そうですよ。

立った区。自分ンちじゃ・ないんだから。
こまったもんだ。
0056備えあれば憂い名無し垢版2007/01/13(土) 22:39:03ID:DGU+0BWP0
自分も厨房のとき学校で財布とか、
いろいろ盗まれたが学校は何もしてくれなかった。
それどころか「被害届は出すな」とか教師に脅された。
もう、教師や学校なんて信じられんと思ったね。
0057備えあれば憂い名無し垢版2007/01/14(日) 00:58:52ID:ZqofFLVoO
濡れの学校では、PSPが盗まれる事件が多発先公は「今度盗難事件があれば警察呼ぶぞ!」とか言っていた。
先日濡れもPSP盗まれた。警察呼ぶかな〜。
0058備えあれば憂い名無し垢版2007/01/14(日) 14:26:39ID:rKocz6niO
現行犯でなければなかなか検挙出来ないがな
0059備えあれば憂い名無し垢版2007/01/14(日) 17:04:41ID:ZqofFLVoO
もし濡れのPSPが戻って来て、指紋調べたら犯人ってわかるん?
0060備えあれば憂い名無し垢版2007/01/15(月) 13:28:27ID:yw2o+3TeO
窃盗犯が指紋ベタベタ付けてるとは考えにくいし、前(前科、前歴)がなければ分からない
0061備えあれば憂い名無し垢版2007/01/15(月) 20:03:17ID:KGElTIbK0
最悪…俺今日iPod盗まれたorz
0062備えあれば憂い名無し垢版2007/01/16(火) 10:13:13ID:hPsTB3n4O
みんな盗まれすぎ…隙があるのでは
0063備えあれば憂い名無し垢版2007/01/16(火) 10:52:32ID:HVHmgguf0
隙の無い人間なんていない
0064備えあれば憂い名無し垢版2007/01/16(火) 11:46:57ID:W+3kttHZO
盗まれそうな物にGPS着けてみたら?
0065備えあれば憂い名無し垢版2007/01/16(火) 18:23:52ID:eiyVgq3SO
高校生です。部活中に制服とか体操服全部盗まれました。気持ち悪いです。変態が盗むんですか?
0066備えあれば憂い名無し垢版2007/01/16(火) 22:06:58ID:W+3kttHZO
変態又は嫌がらせがすると思う。
0067備えあれば憂い名無し垢版2007/01/16(火) 22:40:20ID:c/Tpf/ChO
おれ、1ヵ月程前に学生証と教科書をすべて取られますた。
0069備えあれば憂い名無し垢版2007/01/17(水) 22:17:06ID:/OqrviBmO
どうせネカマだろwww
0070備えあれば憂い名無し垢版2007/01/21(日) 19:26:15ID:J/GIPuCNO
よっぽど良いオンナなのか?
0071備えあれば憂い名無し垢版2007/01/22(月) 14:39:18ID:dYXHbJyjO
まぁね
0072備えあれば憂い名無し垢版2007/01/22(月) 15:09:54ID:v/dzTFuV0
高校の時、缶ペンケースの筆箱が流行ってて、休み時間に
友達の缶ペンケースの中身をからっぽにして「ルパン参上」
と書いた紙切れ1枚入れておくのよ。授業が始まって、ペ
ンや定規とかが無くて、慌てて隣の席の子に借りたりして
うろたえる様を後ろから見るのが面白くて!(後でちゃん
と返すけど)これがクラス中で流行って、とうとう俺が被
害に遭ったよ。どうやらクラスのみんなで共謀したみたい
で、みんなが俺を見て笑ってたよ。
 こんなユーモアのある盗みなら許せると思うけどなぁ。
0073備えあれば憂い名無し垢版2007/01/22(月) 18:37:59ID:ItRyC46aO
俺、いつも盗んでたよ。
0074盗み垢版2007/01/22(月) 18:41:43ID:ItRyC46aO
高校の時ほかのクラスのやつらの金、盗みまくったし。
0075備えあれば憂い名無し垢版2007/01/22(月) 18:48:14ID:QzdVV85wO
クラスメイトの盗むなんて俺にゃできん!
俺は職員室で使えそうなのを物色している。
0076備えあれば憂い名無し垢版2007/01/22(月) 18:48:20ID:7UJzWLr90
■■■■これで自販機からコイン出し放題■■■■

 自販機コイン払い戻しマシーンの販売開始しました。
 マニア注目のハッキング機能満載です。
 今回に限り、自販機ハッキングマニュアルもお付けします。
 数に限りがございますのでお早めに!

http://smart.45.kg/doctorvend/index.html

doctorvend@yahoo.co.jp
0077備えあれば憂い名無し垢版2007/01/22(月) 19:35:25ID:rPEp1X5pO
職員室で物色するとは.......。
その勇気を濡れにおくれ。
0078備えあれば憂い名無し垢版2007/01/22(月) 20:05:13ID:VyfD9fGS0
自転車盗まれて、見つかるまで面倒だから新しい自転車買いたいんだけど
新しいの買った後に元の自転車が見つかった場合、新しい自転車に買うのに使った金とかって犯人から返してもらえるの?
0080備えあれば憂い名無し垢版2007/01/23(火) 11:14:17ID:KyOALKqwO
学校の盗難はほとんどが内部犯行だからね
だから盗難にあった場合は案外近くに犯人がいるもんだよ
中には学校荒らしもいるけど
0081備えあれば憂い名無し垢版2007/01/23(火) 18:59:47ID:VNQ/8tVjO
じゃあ自分からみて周りの人はこうゆうこと.......
人がゴミのようだ
  r―――-、
 /    )\
γ   _彡ノノ ヽヽ
|  / ̄   ij
|  j_ィー、 _|ノ
| 「" `ー"^{_}
ヾY   _リ i
 i  、__、/
 i\   ̄ /
`i `ー-、_ノ
/ ̄ ̄`ー-、/〉
 ̄三ニ>厂ヾ\
0083備えあれば憂い名無し垢版2007/01/29(月) 17:19:58ID:HLhJwiOaO
学校の盗難なんか日常茶飯事だろ
0084備えあれば憂い名無し垢版2007/02/01(木) 17:52:39ID:tRdA6nCz0
私が行ってた美術系の女子大では、
表向きは絵のモデルやデザイン会社のバイト、実は売春の斡旋や計画的給与未払い
というのが殆どでした。
厚生課長がワイロ受け取ってたようです。
0085備えあれば憂い名無し垢版2007/02/02(金) 09:13:35ID:dnRycMsiO
スレ違い
0086備えあれば憂い名無し垢版2007/02/02(金) 11:23:52ID:aD10ITWh0
厨房の頃から手癖が悪い丸山一明
給食費、盗んでなにしてたん?
0087備えあれば憂い名無し垢版2007/02/03(土) 12:50:27ID:JOzcFpzzO
部室から金がなくなる件
0088備えあれば憂い名無し垢版2007/02/03(土) 21:55:41ID:BBeWCfNI0
斎藤史典
こいつパクリ魔で有名で被害に合ってる人は数知れないのに
なにもしなかったT学園って何なの?
0089備えあれば憂い名無し垢版2007/02/04(日) 10:41:19ID:OS4VOSTyO
学校は警察は呼ばない
0090備えあれば憂い名無し垢版2007/02/11(日) 01:46:04ID:LM98eMxI0
あたし2回に分けて金盗まれて合計で六千円くらい盗まれたぁぁぁぁ!!!
学校側返してくれないし意味わかんない!!
ってかうちのクラスの人ほとんどかね盗まれてた!
ケータイやMD盗まれた子もいた。
0091備えあれば憂い名無し垢版2007/02/11(日) 02:34:10ID:VKlidzgeO
金はあきらめつくが財布ごとやられて、免許証も入ってたからそっちの方が凹んだ…
盗む奴も免許証とかケータイはやめろ!
0092備えあれば憂い名無し垢版2007/02/11(日) 03:51:38ID:2xj40rCp0
>学校側返してくれないし意味わかんない!!

何で学校が返さなきゃいけないのかと(ry
0093備えあれば憂い名無し垢版2007/02/12(月) 09:20:16ID:NjIvrCksO
盗るのも悪いが盗られる側も一部の不注意有り。自己管理の徹底を
0094備えあれば憂い名無し垢版2007/02/18(日) 13:28:30ID:rUVnawR+0
学校で3000円盗まれた。
0095備えあれば憂い名無し垢版2007/02/18(日) 14:29:29ID:P3v2CSUCO
中学の時3万取られた

学校に大金持ってくる方が悪い、と言われるのを恐れて結局誰にも言わなかった
でも怒られてもいいから言ってやれば良かった…
糞泥棒をぬくぬくと生かすハメになっちゃったし…後悔
0096備えあれば憂い名無し垢版2007/02/18(日) 17:00:26ID:EEPRN3hUO
6ヵ月分の定期と4000円入った財布盗まれた
0097備えあれば憂い名無し垢版2007/02/18(日) 17:08:41ID:0lZF9uPg0
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里5XXの
7某西山家系太市の子禎孝とその仲間たちは
5弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
2えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
3殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
2こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
7社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
永久に評判良し
0098備えあれば憂い名無し垢版2007/02/19(月) 11:47:58ID:VZ4X4lHKO
ガッコには不必要な金は持ってこない!最低限の金でよし。
0099備えあれば憂い名無し垢版2007/02/19(月) 11:59:01ID:vgSWNeQR0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v
0100携帯盗まれた垢版2007/02/19(月) 20:34:14ID:E1352/q/0
この前携帯を盗まれました。

0101備えあれば憂い名無し垢版2007/02/19(月) 20:47:33ID:ghQLuyGR0
>>95
金持ちなんだね
0102備えあれば憂い名無し垢版2007/02/20(火) 13:42:25ID:oA8lMtjYO
財布ごと盗る奴は死ね!せめて抜き取りだけにしてくれ。
0103備えあれば憂い名無し垢版2007/02/23(金) 22:24:02ID:rrnoNLXx0
定期盗られたー。てか、定期なんか盗んでどうするんですかね?
0104備えあれば憂い名無し垢版2007/02/24(土) 10:07:31ID:RtjcIo7d0
昨日学校で、ipod盗られた。まあ、犯人だいたい分かってるけど
相手二年と三年だから本人に
言えないしorz
犯人=Bっp
0105備えあれば憂い名無し垢版2007/02/24(土) 12:44:59ID:H1HIZziVO
盗難被害にあったら警察に通報しましょう。何もしてくれませんが。
0106備えあれば憂い名無し垢版2007/02/24(土) 18:48:49ID:tWe4c4nC0
俺の高校は、各自用に廊下に小さいロッカーがあって体育とか貴重品身につけられない
授業のときは携帯財布等をロッカーに入れて南京錠とかで各自ロックしてた。
0110備えあれば憂い名無し垢版2007/02/25(日) 10:15:10ID:25gGhtJlO
プロに南京錠は通用しない
0111備えあれば憂い名無し垢版2007/02/25(日) 10:42:01ID:L+PhYbA80
貴重品は肌身離さずにしとけ、
体育の時間は、貴重品袋で日直が管理してないのか?
0113備えあれば憂い名無し垢版2007/02/26(月) 09:07:14ID:mkzjbKZJ0
学校での盗難って、たいていが内部犯なんですかね?
0114備えあれば憂い名無し垢版2007/02/26(月) 09:31:29ID:ng6nVInRO
深夜や多額でなければ内部犯行がほとんど。
犯人は意外に近いところにいる。
0115備えあれば憂い名無し垢版2007/02/26(月) 16:54:04ID:mkzjbKZJ0
114
分かりました、ありがとうございます。
じゃあ、多額だったら外部犯なんですか?
0116備えあれば憂い名無し垢版2007/02/27(火) 11:07:11ID:HrlBiWPyO
手口による。いくらやられた?
0117備えあれば憂い名無し垢版2007/02/27(火) 17:08:21ID:tthGoXmM0
一時間目の体育の時間に2クラス分ほぼ全員の財布がやられました。
0118備えあれば憂い名無し垢版2007/02/28(水) 11:04:17ID:by6xp/ifO
財布ごと?警察の対応は?
0119備えあれば憂い名無し垢版2007/02/28(水) 12:19:25ID:+jpvUfw1O
警察に言うても一緒ですわ〜!
県や府の教育委員会にひたすら文句言うたら?
0120備えあれば憂い名無し垢版2007/02/28(水) 23:38:04ID:JHKI0Pp+O
私中学の時ブラジル人に3万パクられた
担任とかに言って犯人わかってもなぜか金返して貰えなかった
0121備えあれば憂い名無し垢版2007/03/01(木) 09:39:13ID:i4rs2JLt0
118
そうです、財布ごとです。だいたい70人分の財布です。
でも学校は警察には通報してないみたいです。
0122備えあれば憂い名無し垢版2007/03/01(木) 10:00:14ID:njzgLh9IO
そりゃ多額窃盗だな、70人ならプロの学校荒らしかもしれんな。君は泣き寝入りするのかね?
0123備えあれば憂い名無し垢版2007/03/01(木) 17:18:42ID:3oMAHuNH0
学校荒らしなんているんですか?
そういう人たちって、学校の生徒じゃないんですか?
0124備えあれば憂い名無し垢版2007/03/01(木) 19:13:58ID:Mm3JcA6gO
先生が犯人の可能性が一番あります!
だから警察もめんどいんでしょう!
私の妹が盗難にあった時には鍵もかけていなかったので、担任と生活指導を徹底的に輩いうた! て言うか犯人は先生やろって何回も言うたったし、違います言いよったけど一般人からしたら、先生も子供もないから先生を犯人扱いにしたれ!
物の管理もできんのに人間の管理なんか適当にやっとるで!
0125備えあれば憂い名無し垢版2007/03/03(土) 17:53:21ID:V84KRa+/0
体育中の教室で荒稼ぎした奴見つかって今停学中だけど警察に届ければ逮捕かな?
やり方わかんないからいいけど。
0126備えあれば憂い名無し垢版2007/03/03(土) 21:02:21ID:Ii2W05r3O
被害届出せば警察は動くよ。被害弁償が出来てたら逮捕はないかも
0127備えあれば憂い名無し垢版2007/03/05(月) 10:19:05ID:MyslKe/p0
学校荒らしというのは、どういうものなんだ?
0128備えあれば憂い名無し垢版2007/03/06(火) 10:55:14ID:CEtNTZkhO
学校だけを狙う窃盗団、深夜に忍び込み金庫破りやパソコン等を盗む。
0129備えあれば憂い名無し垢版2007/03/06(火) 22:19:12ID:FeSezIe60
厨3の頃の話。
当時Sって友達がいた。
Sは学校では地味だったが外では結構色々やってる奴だった。
ある日、簡単に金が手に入る方法を聞かれたので冗談半分で
体育で空いてる教室に行けばいいと言ったら実行してしまった。
当時学校内でかなり問題になったが捕まることなく卒業した。
卒業後はスーパーのバイトの振りをして忍び込みロッカーから物を盗んでいたらしい。





0130備えあれば憂い名無し垢版2007/03/07(水) 11:09:30ID:l5dCnPcsO
盗癖は早いうちにやめないと捕まるまでやるらしい。
0132備えあれば憂い名無し垢版2007/03/17(土) 22:14:45ID:+qGX2T4+O
つまり病気
0133備えあれば憂い名無し垢版2007/03/21(水) 04:16:43ID:8KyFCIsRO
俺が、定時制の高校を卒業する前の日の事なんですけど。
卒業式練習が、全て終わって帰ろうと思って自分の愛車(フォードマスタング)に乗る前に荷物を取りに行くのを忘れたので、教室へ行ったらMDプレイヤーと仕事で貰った30万円をやられました。
でも、財布とキャッシュはやられませんでした。

ちなみに、俺の全ての財布の中には50万円程入っています。

俺が大金を持つ理由は、
飯代と燃料代を払う為。
>>129
その後、Sって人はどうなったの?
0134備えあれば憂い名無し垢版2007/03/21(水) 12:51:59ID:FqGhBh/YO
必要以上の金は持ち歩くな
0135備えあれば憂い名無し垢版2007/03/22(木) 01:18:07ID:EKIQhYuBO
30万円やられてたけど、警察に被害届けを出すのが面倒だから、やめました。

多分、俺のツレが盗ったんだと思うけど…。





でも、俺は被害届けを出さない!!
0136備えあれば憂い名無し垢版2007/03/22(木) 01:26:26ID:EKIQhYuBO
>>134
ちなみに、言っておきますけど。
俺は仕事をやって金持ちになったので、50万は全然普通なんですけど。
0137備えあれば憂い名無し垢版2007/03/22(木) 10:18:48ID:3Lx0TZ99O
被害届など出しても無駄だよ。50万なんて普通の財布に入るのかね。
0138備えあれば憂い名無し垢版2007/03/23(金) 00:21:21ID:RNhMXcdkO
俺の財布は、知り合いの店で作ってもらった超デカイ財布だから、余裕で50万が入ります。

ちなみに、俺の財布は最大660万円迄は入る。
0139備えあれば憂い名無し垢版2007/03/23(金) 13:46:20ID:1QKPrcAOO
財布うpしてくれないかね
0140備えあれば憂い名無し垢版2007/03/28(水) 23:18:02ID:2ooF4rus0
今日、大学のロッカーあけたら、私の教科書、白衣、靴、その他もろもろごっそりなくなってた。
まじむかつく。返せバカ。
0141備えあれば憂い名無し垢版2007/03/31(土) 22:30:42ID:5tjW2pFgO
一万やられた!
0143備えあれば憂い名無し垢版2007/04/03(火) 13:27:11ID:M7LzGWgNO
三億やられた!
0144備えあれば憂い名無し垢版2007/04/06(金) 10:54:12ID:jXdugpQp0
10年ほど前にいた職場でのこと。
更衣室のロッカーが不足しているから、と二人で一つのロッカーを使わされていた。鍵は無し。
同じロッカーを使用する女性は私と同じ時刻の列車で通勤し、後ろの車両に乗っていることや
本人の足の遅さから私が到着する2,3分後に会社に到着する。
私はいつも財布だけは携行していた。定期入れはバッグに入れたまま。
ある日、定期の更新のため定期入れに5万円ほど入れたまま更衣室をあとにした。
仕事場に着いたものの何か不安を覚え、慌てて更衣室に行ってバッグを確かめたら
定期入れごと無くなっていた。ちなみにその間わずか3分程。その間、更衣室には
女性しかいなかった。ああ、しまった!やられた。
その女性は地味な風貌でメガネをかけ、仕事も人頼りでサボる人。
湖西市鷲津の安藤電気で仕事していた岩手出身の下村(旧姓)広美さん。あなたのことですよ。
0145備えあれば憂い名無し垢版2007/04/06(金) 21:05:37ID:Jvr1LHawO
スレタイ嫁
0146備えあっても名無し垢版2007/04/30(月) 02:12:55ID:OlbJkSDq0
コクド系某社勤務のときに5000えんほど被害に遭いました。
便所に落ちていた財布は戻って来たが、残額は50円玉以下の小銭のみ。
100円玉以上を選んで盗んでったところが、犯人のアホさセコさ全開w。

ただ、腹が立ったのは、上司の『被害届を出すな』という一言。
さすが定礎看板に堤の名が刻まれた会社だ。
箝口令敷き過ぎです。
0147備えあれば憂い名無し垢版2007/04/30(月) 10:25:40ID:wSxcKxwU0
高3の時、同級生が、陰湿な2人組から嫌がらせを受けていた。
自転車、柔道着、クツを盗まれたり、
満員電車の中で誰かに叩かれたら後ろにいたとかあったらしい
社会から外れた奴もいるもんだ。
何かの宗教なんだろうか。
0148備えあれば憂い名無し垢版2007/05/03(木) 15:01:30ID:lsQe4K07O
更衣室とか多くね
0150備えあれば憂い名無し垢版2007/05/07(月) 11:11:36ID:nLI/LUtnO
死ね
0151備えあれば憂い名無し垢版2007/05/08(火) 12:58:45ID:xKoCKOgz0
上水雄大

細身キモメガネ
ドロ常習犯
粘着傾向アリ
0152備えあれば憂い名無し垢版2007/05/08(火) 15:39:17ID:SAcJctD/0
高校の時盗難があったんだが盗んだヤツをクラス全員で一致団結して探し
捕まえました。犯人は同じクラスのヤツ。

逮捕後はみんなで仲良く殴り、虫をたくさん食わせました。
現在は心がやんでいるそうです。

0153備えあれば憂い名無し垢版2007/05/09(水) 15:33:41ID:Jh53qiIBO
四万やられた
0154備えあれば憂い名無し垢版2007/06/10(日) 12:07:18ID:+lJdAWw8O
あげ
0155備えあれば憂い名無し垢版2007/06/16(土) 21:03:29ID:o3P4mvCFO
合宿費まるごとやられた
0156備えあれば憂い名無し垢版2007/06/18(月) 05:29:58ID:Pec/twH5O
小学生の時、クラスのみんなで集めていたガンダムの武器を巧妙に盗んだのは僕です。高学年の誰かがやったように見せ掛けました。
0159備えあれば憂い名無し垢版2007/06/20(水) 01:06:56ID:bwiTpEHqO
貴重品は常に身に付けておくこと
0160備えあれば憂い名無し垢版2007/06/27(水) 09:44:31ID:weZiB25c0
大学の更衣室でPSP盗まれました、そのまえにも2万盗まれた。
さすがに腹立ってきたんで、捕まえたいんだけどやっぱ現行犯のがいいかな?
更衣室にビデオカメラ仕掛けて盗む奴撮るっていう方法もいいと思うけど、男子更衣室だけどビデオカメラは盗撮になるからヤバイかな?
被害届学校に出しても犯人は捕まんないと思うし、マジで犯人許せん。
0161備えあれば憂い名無し垢版2007/06/27(水) 10:52:33ID:/zYs8OSmO
たとえ男子でも更衣室に防犯カメラはプライバシーの問題があるからまず付けることは出来ない。
0162備えあれば憂い名無し垢版2007/06/27(水) 11:10:36ID:nuFtOC/v0

現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創演ソ学会がやってb「るとか、探偵試ミがやっているbニか、色々憶測bェ飛んでいますbェ、
実際には学会が行っている犯罪です。学会員と揉めてからはじまりました

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも学会員はいますから
自分達の敵に容赦しない創価学会は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。
http://members3.jcom.home.ne.jp/kota_autumn/
http://www.toride.org/81/crime.htm
0163備えあれば憂い名無し垢版2007/06/27(水) 14:05:21ID:weZiB25c0
>>161
そうですよね、いくら男でも嫌な人は嫌ですからね。
となると、現行犯しかありませんね。

レスありがとうございました。
0164備えあれば憂い名無し垢版2007/07/01(日) 01:53:51ID:Sz3sQgnxO
俺は必要最低限しか財布には入れない
0165備えあれば憂い名無し垢版2007/07/24(火) 17:40:37ID:ui2fyY6OO
学校内で盗まれないようにするには

iPodやPSPなど学校に持っていく必要の無い物、持って行ってはいけない物は極力持っていかないようにする
もし盗られても先生に言えない場合があるためそれを狙う人もいる

現金、免許証、カード、携帯は身につけること。もし駄目なら預けるなど安全な管理を

もし盗まれたら
 
先生には報告してもしなくても一緒。俺は先生じゃないから詳しい事は分からないけどいちいち警察沙汰にしたくないらしいのでほとんど何もしません。高額な場合は動く事もあります
 
犯人探しはしないこと
友達関係を悪くしたりトラブったり逆に先生に怒られたりする場合がある
窃盗犯は現行犯か重要な証拠が無い限りまず捕まりません。どうしても犯人を捕まえたかったら決定的な証拠を探すか自分で現行犯で捕まえること。
もし捕まえても仕返しはしない方が良い。逆にこっちが悪くなる。相手は停学退学程度でもこっちは逮捕されます。まぁやるなら校内で
0166備えあれば憂い名無し垢版2007/07/24(火) 18:45:04ID:CwjRBUGcO
今日お札だけぬかれてた…
あの質問だけど、お札って番号あるじゃん それをカメラとかで保存して犯人捕まえたとき証拠にならないのかな?
0167備えあれば憂い名無し垢版2007/07/24(火) 20:27:27ID:5QmG2NRXO
いちいち写メで撮るくらいなら管理をきっちりしなさい。
学校の盗難や被害届は山ほどあるから調書は作成するだろうが捜査はしないのがデフォ
0168備えあれば憂い名無し垢版2007/07/24(火) 21:45:24ID:CwjRBUGcO
はい
わかりました!
0169備えあれば憂い名無し垢版2007/08/19(日) 12:20:30ID:3/iDnmYt0
名前 U・T
髪型 キノコカット
眼鏡 すごい度が厚い
体格 筋肉質
年齢 20歳過ぎ 
病気 自閉症 パーソナリティ障害
性格 弱い物イジメ,何人も不登校に追いこむ
身長 推定159cm 
出身中学 千葉市立葛城中
(中学1年)担任I,T教師 (中学2,3年)担任K,K教師 (バスケット部顧問)M,T教師

(千葉市立葛城中在籍当時のU・Tによる犯罪歴)
・同級生の顔面の眼球辺りを殴る 
・廊下ですれ違うたびに生徒を暴行  
・マスク忘れても、給食配膳   
・同級生男女全員にエロ本。エロビデオ見るよう強要 
・嫌がる女子生徒のお腹を触り続ける 
・嫌がる女子生徒の身体を背後から抱きつく 
・自宅に遊びに来た女子生徒を裸になれと命令して泣かせる   
・風呂に入り、垢を落とさずに無遅刻無欠席登校  
・図書室で同級生の女子と姦淫。女子生徒の喘ぎ声が外まで漏れ発覚  
・毎日のように廊下で女子生徒の身体を無理やり触り、周囲に見せびらかす 
・委員会発表の芝居で体育館の床に寝転ぶ生徒のみぞおちを空中飛び膝蹴り。被害者は苦痛で叫ぶ 
・葛城中バスケット部に所属した同級生の腕時計(G−SHOK)を盗む   
 部室の鍵を人のカバンへ勝手に入れ込むことで、葛城中校則の部活動停部という恐怖を同級生のバスケ部員にさらす。
 被害者は今も引きこもり。もちろん、U・Tによる窃盗と脅迫によるいじめが原因。
・部活動中に自分の半ズボンをずり下げ性器を露出寸前     
・小学二年時にすでに女子生徒とペッティング。 他の女子生徒に見せびらかす  
・幼稚園の時すでに、嫌がる女の子のお尻を無理やり触る  
(暴行罪)(傷害罪) (校則違反) (わいせつ物領付等) (強制わいせつ)
(強制わいせつ未遂)(脅迫罪) (迷惑防止条例)(公然わいせつ)(窃盗罪) (不純異性交遊)
U・Tに該当する犯罪を調べました。法を楯に訴えたいのですが、U・Tによる卑劣な許しがたい行為は時効でしょうか。
0170備えあれば憂い名無し垢版2007/09/16(日) 04:44:26ID:r/hTXxp9O
中学の時、女子のブルマーや靴下盗んだ事あります。
真夏だったんで臭かったけど嬉しかった。
0171備えあれば憂い名無し垢版2007/09/16(日) 22:19:23ID:Qg/QqKK70
おいら中学3年生の時、好きな女の子のリコーダーを盗んだことがあります。
家に帰ってチュパチュパしゃぶっていた。あ〜情けない。(;ω;)
0172備えあれば憂い名無し垢版2007/09/17(月) 04:24:12ID:5uh9SvM6O
中学の頃に戻って
女子の下着の匂い
嗅ぎてーよ
プールの時間はサイコーだった
0173備えあれば憂い名無し垢版2007/09/18(火) 03:26:21ID:Q50cqLPdO
部活帰りの女子の足下見たらもの凄い汚れてて
靴下が臭そうだった。

しかしあの靴下欲しい。
0174備えあれば憂い名無し垢版2007/09/19(水) 16:12:42ID:U1j0HbMcO
今日もクラスで盗難があった。

盗難の犯人を捕まえたことのある人はどうやっつ捕まえたの?
0175備えあれば憂い名無し垢版2007/09/21(金) 12:53:44ID:9qWUzwAI0
会社のロッカーへ向かう通路にはカメラあるけど中には無い。
捕まえるとしたら映像から時間割り出して特定してくか、ボイスレコーダーでも
ロッカーに仕込んで・・・っていう感じでないの?

それか張り込みだろうね
0176備えあれば憂い名無し垢版2007/09/23(日) 13:15:35ID:R4114eOi0
会社、学校(労働基準法違反、偽造、詐欺悪質商法、水増し、賄賂等、組織的にやってるからね)は泥棒いじめが当たり前の犯罪者集団やってることは暴力団と同じ犯罪組織、学校、会社関係者ら全員に死刑を言い渡す!
クズ以下、ゴミ以下、こいつらよりまだ犬の方が利口
0177備えあれば憂い名無し垢版2007/09/23(日) 13:39:42ID:R4114eOi0
追加!弟の通っている高校の一年生が携帯盗られました!犯人は盗んだ携帯でイタデンやワンギリなどやりたい放題だそうです。
弟も去年千円盗られました!(ショボ)犯人は見つかって返してもらったのですがそいつは定額にもなりません。しかもそいつはいじめなどもやってるにもかかわらず
(普通逮捕だろ書類送検ぐらいは・・)弟と仲のいい弟の先輩もニンテンドウDS盗難に遭いました。学校にゲーム持ってくる方も・・・
学校、会社はいじめなどの犯罪をほったらかし犯罪の認識もできぬこの杜撰な管理体制は死刑は当然
犯人はやりたい放題、被害者はいじめなどで心が病み学校、会社をやめたり自殺する人までいるから学校会社関係者らの死刑は当然
カルト教団も死刑
0178備えあれば憂い名無し垢版2007/09/26(水) 00:01:07ID:Jvs1EIt70
仕事先の更衣室ロッカーの上に置き忘れた財布が
あったんだけど、手出したくないなと思いそのままにしてきた。
こういうのって下手に総務に届けて既に中身抜かれた後だったら
自分が疑われるんだろうし、手に取ってる所に持ち主が来たら・・・。

やはり触らないのが一番だな
0179備えあれば憂い名無し垢版2007/09/26(水) 07:48:38ID:aJCSg5/bO
>>177
普通たかが窃盗如きでは警察沙汰にしない
0180備えあれば憂い名無し垢版2007/09/29(土) 08:07:21ID:EAl2IJII0
鍵のかかったロッカーでやられるのって、犯人はどういう開け方してるんだろ。

0181備えあれば憂い名無し垢版2007/10/02(火) 11:38:53ID:8WDDUKx60
名前 T・U
髪型 おとめがり
眼鏡 度が厚い
性格 すごい性格で弱い者いじめ
身長 推定159cm
体格&趣味 筋肉質&おたく
出身中学 千葉市立葛城中学校
(中学1年時)担任T,I教師 (中学2,3年時)担任K,K教師 (バスケット部顧問)T,M教師

(千葉市立葛城中在籍当時のT・Uによる犯罪歴)
・腹いせに男子の顔面の眼球辺りを殴る  暴行罪(208条)傷害罪(204条)
・廊下ですれ違うたびに生徒を暴行   暴行罪(208条)傷害罪(204条)
・マスク忘れても、給食配膳 (校則違反)
・同級生の男女にエロ本。アダルトビデオ見るよう強要  わいせつ物頒布罪(175条)
・嫌がる女子生徒のお腹を触り続ける  強制わいせつ罪(176条〜181条)
・嫌がる女子生徒の身体を背後から抱きつく  強制わいせつ罪(176条〜181条)
・自宅に遊びに来た女子生徒を裸になれと命令して泣かせる  強制わいせつ未遂罪(180条)脅迫罪(222条)
・風呂に入り、垢を落とさずに無遅刻無欠席登校  (迷惑防止条例)
・図書室で同級生の女子と姦淫。女子生徒の喘ぎ声が外まで漏れ発覚 公然わいせつ(174条)
0182備えあれば憂い名無し垢版2007/10/02(火) 11:40:50ID:8WDDUKx60
・毎日のように廊下で女子生徒の身体を触り、周囲に見せびらかす  公然わいせつ(174条)
・委員会発表の芝居で体育館の床に寝転ぶ男子生徒のみぞおちを飛び膝蹴り。被害者は苦痛で叫ぶ 暴行罪(208条)傷害罪(204条)
・部活動中に自分の半ズボンをずり下げ性器を露出寸前   公然わいせつ(174条)
・小学二年時で女子生徒とペッティング。 他の女子生徒に見せびらかす  公然わいせつ(174条)
・幼稚園の時に、嫌がる女の子のお尻を無理やり触る   強制わいせつ罪(176条〜181条)
・同じ学年でバスケット部に所属した男子生徒の腕時計(G-SHOCK)を盗む。
 バスケット部の鍵(部室)を人様のカバンへ勝手に入れ込み、完全下校時刻までに鍵を職員室へ返却してから門の外へ出ないと
 停部などの罰則がある、校則の恐怖を同級生男子のバスケ部員にさらす。バスケ部員のある被害者は中学一年時に不登校になる。
 今も引きこもる。U・Tによる窃盗(G-SHOCK)と脅迫による粘質的執拗ないじめが原因。 窃盗罪(235条)脅迫罪(222条) 恐喝罪(249条)
・不登校ぎみな女子生徒が勇気を出して学校に登校したら、教師の目の前で『死ねよテメーッ×△☆○』とボロクソに言う。 侮辱罪(刑法231条)


U・Tによる人間味の欠片も無い言行を法律で訴えたいのですが時効でしょうか。
U・Tのせいで、未だに苦しむ親御さん達もいるのです。

0183備えあれば憂い名無し垢版2007/10/08(月) 15:48:50ID:82yMJeVU0
日本情報保全協会理事長の木村耕一郎は関西学院大学在学中に諏■■子という女性をレイプしている。
  諏■は妊娠したが思想上の理由から堕胎せずに出産し、子を宗教組織を通じて養子に出している。
木村は「 諏■■子が僕を部屋に誘い、諏■のほうから抱きついてきた。」などと言っていたが大嘘である。
一方的に諏■を好きになった木村だが諏■は木村の事が嫌いで仕方がなかった。
諏■に嫌われている事を知った木村は「 どうしても相談したい事がある。」などと言葉巧みに言い寄り
まんまと諏■の部屋に入り込んだ。
そして抵抗する諏■を力づくで強姦した。
木村の婚約者で内縁関係にあった島■貴子は当時諏■■子本人から「 私は木村に強姦された。」と聞いている。
しかしこの事を知った木村は、諏■に被害届けを出されるのではないかと慌てふためき「 諏■は嘘つきだ!
諏■とのセックスは合意の上だ!」などとして、島■貴子を使い「 女が男を部屋に入れるのは合意の合図よ。諏■さんは嘘つき
だわ! 」などと木村と諏■との間で合意があったかのように周囲に撒かせ「 諏■は嘘つきである。」と強調した。
木村の諏■■子に対する口封じはこのようにして行われたのである。
  当時蝶野■之という熱血漢は木村にいいように振り回されている島■貴子を見かね、木村を目の前にして
「 こんな奴( 木村 )と一緒にいると君も諏■さんと同じ目に合わされる。コイツは男のクズだ! 」と言い放っている。
そして数年後蝶野が言ったことが現実になる。島■は木村に散々利用され木村の子を妊娠し流産したにも拘わらず
精神障害者にデッチ上げられ一方的に婚約を破棄されたのである。
現在の木村の妻は木村が性犯罪を逃れる為に偽装結婚した木村有美( 旧姓松井、偽名は藤森美優 )である。

下記まで携帯メールでご連絡いただければ宅配料金実費のみで証拠類を提供します。
〔 Chase-2006-0607@docomo.ne.jp 〕





ホームページも御覧下さい。
  《 http://www.hpmix.com/home/iinumanaoki/ 》
0184備えあれば憂い名無し垢版2007/10/08(月) 15:53:10ID:82yMJeVU0
日本情報保全協会理事長の木村耕一郎が実行した数々の違法行為の中から一部を抜粋して述べる。

〔 松井稔和美夫妻に対する虚偽告訴、私文書偽造、同行使。松井有美に対する準強姦、猥褻結婚目的誘拐。
島■貴子に対する名誉毀損等。〕について。

   数年前、木村は島■貴子という婚約者( 内縁関係にあった )とアパートで同棲し、T E C の名称で
   興信業を営むかたわら進学塾の講師を務めていた。
  しかし木村は塾の教え子で当時13歳の松井有美に目を付け、島■貴子が外出した隙にアパート内で準強姦し、
その後も姦淫を繰り返し有美を洗脳していった。
激怒した有美の両親は警察に通報し、木村に洗脳された有美を富田林市子ども家庭センターに収容させた。
有美の洗脳が解ける事を恐れ、有美の両親からの追及と犯罪の発覚を恐れ、島■貴子からの追及と慰謝料
の請求を恐れた木村は悪徳弁護士の内藤早苗( 大阪弁護士会・登録番号021277・ほなみ法律事務所 )に泣きついた。
内藤は人権を守る立場の弁護士であるにも拘わらず、
  「 有美の両親が有美に対して猥褻行為や虐待行為を繰り返している 」などとして親権喪失の提訴をデッチ上げた。
さらに内藤は島■貴子に対しても精神異常者として周囲に強調した。
一方、内藤の協力を得た木村は犯罪逃れと猥褻と結婚を目的に有美を誘拐した。
木村は有美が16歳になると同時に婚姻同意書を偽造し、役所で公正証書の原本に虚偽の記載をさせ、
まんまと偽装結婚を成立させた。
   木村はこの後も内藤と結託し数々の違法行為を行い有美を関与させていった。
   尚、内藤早苗に対する懲戒請求を大阪弁護士会が受理。現在綱紀委員会が審議中である。






〔 日本情報保全協会理事長の木村耕一郎の偽装結婚妻、木村有美による恐喝未遂 〕

悪徳興信所アルトリンクス( アイビーイポート ) の現在の社長、藤森美優こと木村有美は平成14年6月3日に
中崎博文と中原すみえの二名に対して、『 訴えられたくなければ三千万支払え。』とする恐喝未遂を行っている。
また木村耕一郎は中崎博文に対して『 これからオマエを殺しに行く! 』と脅迫まで行っている。
しかし中崎の反撃を受けた木村は『 松本真也に命令されてやりました。』とアッサリと口を割り、
すべての責任を松本真也に擦り付け、日本調査業協会からにげるように退会している。

0185備えあれば憂い名無し垢版2007/10/09(火) 10:27:49ID:pyDlM+1fO
鍵のかかったロッカーなどプロから見れば鍵無しみたいなもんじゃないのかね。
防犯対策すれば奴等もまた対策ねるから同じこと。
0186備えあれば憂い名無し垢版2007/10/09(火) 11:52:09ID:ZnSjrNPu0
名前 
髪型 おとめがり
眼鏡 度が厚い
性格 すごい性格で弱い者いじめ
身長 推定159cm
体格&趣味 筋肉質&おたく
出身中学 千葉市立葛城中学校
(中学1年時担任)T,I教師 (中学2,3年時担任)K,K教師 (バスケ部顧問)T,M教師

(千葉市立葛城中在籍当時の   による犯罪歴)
・腹いせに男子の顔面の眼球辺りを殴る  暴行罪(208条)傷害罪(204条)
・廊下ですれ違うたびに生徒を暴行   暴行罪(208条)傷害罪(204条)
・マスク忘れても、給食配膳 (校則違反)
・同級生の男女にエロ本。アダルトビデオ見るよう強要  わいせつ物頒布罪(175条)
・嫌がる女子生徒のお腹を触り続ける  強制わいせつ罪(176条〜181条)
・嫌がる女子生徒の身体を背後から抱きつく  強制わいせつ罪(176条〜181条)
・自宅に遊びに来た女子生徒を裸になれと命令して泣かせる  強制わいせつ未遂罪(180条)脅迫罪(222条)
・風呂に入り、垢を落とさずに無遅刻無欠席登校  (迷惑防止条例)
・図書室で同級生の女子と姦淫。女子生徒の喘ぎ声が外まで漏れ発覚 公然わいせつ(174条)
0187備えあれば憂い名無し垢版2007/10/09(火) 11:54:42ID:ZnSjrNPu0
・毎日のように廊下で女子生徒の身体を触り、周囲に見せびらかす  公然わいせつ(174条)
・委員会発表の芝居で体育館の床に寝転ぶ男子生徒のみぞおちを飛び膝蹴り。被害者は苦痛で叫ぶ 暴行罪(208条)傷害罪(204条)
・部活動中に自分の半ズボンをずり下げ性器を露出寸前   公然わいせつ(174条)
・小学二年時で女子生徒とペッティング。 他の女子生徒に見せびらかす  公然わいせつ(174条)
・幼稚園の時に、嫌がる女の子のお尻を無理やり触る   強制わいせつ罪(176条〜181条)
・同じ学年でバスケット部に所属した男子生徒の腕時計(G-SHOCK)を盗む。
 バスケット部の鍵(部室)を人様のカバンへ勝手に入れ込み、完全下校時刻までに鍵を職員室へ返却してから門の外へ出ないと
 停部などの罰則がある、校則の恐怖を同級生男子のバスケ部員にさらす。バスケ部員のある被害者は中学一年時に不登校になる。
 今も引きこもる。U・Tによる窃盗(G-SHOCK)と脅迫による粘質的執拗ないじめが原因。 窃盗罪(235条)脅迫罪(222条) 恐喝罪(249条)
・不登校ぎみな女子生徒が勇気を出して学校に登校したら、教師の目の前で『死ねよテメーッ×△☆○』とボロクソに言う。 侮辱罪(刑法231条)


U・Tによる人間味の欠片も無い言行を法律で訴えたいのですが時効でしょうか。
U・Tのせいで、未だに苦しむ親御さん達もいるのです。
0188備えあれば憂い名無し垢版2007/10/15(月) 09:36:52ID:PTfF1fpu0
鍵なんて前に使ってた人がそのまま持ってる可能性もある
0189備えあれば憂い名無し垢版2007/10/16(火) 17:15:15ID:XfRYDimj0
会社 学校 いじめ泥棒セクハラが当たり前のカルト教団と同じ
校長、社長=教祖 いじめ、泥棒、セクハラの加害者の生徒 社員 教師 上司=信者
0190備えあれば憂い名無し垢版2007/10/18(木) 13:24:32ID:emVCZ9AH0
財布内の札、小銭を少し抜きそのまま戻し、また後日抜く。
というのを繰り返していた椰子は居た。

でも結局いつかは見つかるもの
0191備えあれば憂い名無し垢版2007/10/18(木) 15:44:18ID:OhXqM4P2O
サラミやー(・∀・)
0192備えあれば憂い名無し垢版2007/11/23(金) 20:21:45ID:16gxIPLyO
0193備えあれば憂い名無し垢版2007/11/25(日) 01:23:38ID:EfjA27Gd0
2千円入ってたサイフから千円抜かれても気付かない人は気付かない
0194備えあれば憂い名無し垢版2007/12/03(月) 01:34:00ID:8w/Njjfd0
この前、学校で、PSPのソフト盗られた。
でも、目撃者がたくさん居たのでラッキーでしたww
その後、盗んだ奴を、フルボッコにしてやりましたよww
0195備えあれば憂い名無し垢版2007/12/03(月) 07:59:51ID:zsLSnugN0
近くに〇〇の小学校と中学校があるんだけど、両方ともガラの悪いせいか滅多に地元テレビに出ない。
そこの子供達はしつけがなってない上に集団で調子づいてるせいなのか、通りすがりによく他人の悪口を言ってた。

子供の言う事だしなぁと思って、まぁしばらくはスルーしてたんだけど
友達と歩いていた時に普通のなんの関係のないちょっと気の弱そうな子にまでブスだのチビだのデブだの言ってたんで
さすがにぶち切れてその場でその子達に注意した後、学校とその子の親にクレームの電話入れたら住所聞かれたんで答えてやったわけよ、
…そしたら逆恨みされて嫌がらせの毎日。DQN親とDQN学校にこっちがDQN指定されてこっちの生活実況www

F県のT西小学校さんとT西第6中学校さん関係者生徒さん親御さん、見てますか〜?
ちゃんと子供はしつけて下さいよ
0197備えあれば憂い名無し垢版2008/01/18(金) 09:43:43ID:c/vGcw5TO
握りしめ
0198備えあれば憂い名無し垢版2008/01/31(木) 19:08:49ID:ctPpiKffO
今日iPodを盗まれた。他の奴はPSP二台
週番が鍵しめてれば
0199備えあれば憂い名無し垢版2008/01/31(木) 21:52:56ID:VGYAw6rYO
今日わたしの足盗んだやつ誰?
片足ないんだけど
0201備えあれば憂い名無し垢版2008/04/29(火) 02:35:29ID:H5LZH2JGO
療法
0202備えあれば憂い名無し垢版2008/04/29(火) 07:19:31ID:CIiDjM/s0
H県立S高校は盗難多い 
0203備えあれば憂い名無し垢版2008/06/11(水) 01:08:54ID:ivmch6EW0
僕も盗られた
学校に防犯カメラなんて道徳的にも金銭的にも問題があって無理なのかなぁw
0204備えあれば憂い名無し垢版2008/06/18(水) 01:41:20ID:78nH6SShO
今日学校で、体育の授業の時、体調が悪い不利をして



クラスで一番かゎぃい天然な女の子の弁当を食べた


ばれないように唐揚げ一つだけ食べて


興奮して

しこしこして、ご飯にかけた。




昼休みに前の席で食べてるみきを見てまた興奮した。


『ご飯のかけ卵、なんか動物くさぁぃ…』


っていいながらティッシュに吐いてた姿萌え
0205備えあれば憂い名無し垢版2008/06/24(火) 16:51:55ID:W65PN9cCO
あー誰だようちの大学でこないだ図書館のロッカーから盗難したやつ…
俺は絶対に大事にならないようなやり方してたのにお前のせいで防犯カメラつけられたらわ

あと現金2万分かPSPゲットしたら足洗おうと思ってたのに営業妨害だろクソヤロウ

あ、釣りですよ
はい
0208備えあれば憂い名無し垢版2008/06/26(木) 15:28:26ID:U+6K1s6W0
昔、ビックリまんシール600枚盗られたよ
0209備えあれば憂い名無し垢版2008/07/04(金) 13:16:10ID:nHr/VpbC0
今の公立の小学生って学校に金持ってこないよねぇ?
通学路にほとんど店の無い田舎の場合だと特に
15年ぐらい前はそんな奴いなかったけど(校則で禁止されてたし皆校則を遵守する空気が当時はまだあった)
今はどうなんだろ

公立だったら中学生ぐらいかな
学校に金とかケータイとかゲームとか貴重品持ってくるの
色気づいてきたり校則に反発したがりたい年頃だし
校内には購買ってもんがあるし
0211備えあれば憂い名無し垢版2008/08/28(木) 00:30:05ID:UghwZWkT0
怪盗め
0212備えあれば憂い名無し垢版2008/08/28(木) 16:46:19ID:NJDW1PsnO
中学時代、水泳の時間にトイレ行くフリして
教室に行き、女子のブラジャー、パンティー、靴下の匂いを嗅ぎまくりました。
盗んでないけど病みつきなりました。
特に靴下は臭いましたから興奮しまくりでしたね。
0213備えあれば憂い名無し垢版2008/09/05(金) 01:53:13ID:EmNVruX0O
更衣室から財布の3万と部費の遠征費、宿代、パス代総額50万やられた
被害届出してもう一年
犯人見つかるでしょうか
警察に定期的に行っても忙しいの一点張りです
容疑者逮捕、被害額の返還は無理でしょうか!?
0214備えあれば憂い名無し垢版2008/09/12(金) 19:44:34ID:uepurdrR0
213
kwsk
0215備えあれば憂い名無し垢版2008/09/24(水) 23:17:17ID:gvIKc8l30
学校内の盗難で、犯人が捕まったケースを教えて欲しいです。
自分はまだ新米の高校教師です。
今月に入って自分のクラスや両隣のクラスで盗難が多発しています。
今日は数クラスで、合計5人、2万近い金額が盗まれました。
何度も相次いでいるので、何とか犯人を捕まえたいです。
でも、学年主任、生徒指導部長など、年配の先生がたは
「学校での犯人探しは限界があるからなぁ」
と言って、なかなか犯人探しも盗難対策も、真剣に考えてくれません。

生徒たちの間では、あやしいと噂されている子がいます。
盗難が起きるのはいつも、体育や芸術選択の、隣同士の2クラスが空になるときです。
その時間に、決まって、授業をさぼっているか、遅れて授業に行っている子達がいます。
そのたびに「おなかが痛くてトイレにいた」「教科書を忘れて取りに行って遅れた」
などど言い訳をしていますが。
盗難騒ぎの次の日に「昨日もうけた金でカラオケ行かねえ?」と言っているのを聞いた生徒もいます。
今日の放課後、そいつらを追求しましたが、知らないの一点張りです。
証拠もないので、確かに「限界」があるのを感じました。
帰り際に「疑いやがって」「親に言って教育委員会に訴えてやる」とか叫んでましたが。
何とか、白状させたい。目撃談や、授業の中抜け、遅刻の時間を考えると、9割がたクロなんです。
ここから先、どうやったら落とせますか?
何人ものお金を盗んだ責任は、とってもらいたい。
ちなみに、校長、教頭ともに「警察はちょっと」と言っている状態です。
0218備えあれば憂い名無し垢版2008/09/26(金) 00:37:53ID:yEaA07gC0
I県立K高校1年のO倉は許しがたい。
先生が盗難の被害調査、目撃調査をしたとき、「ウチ盗っても盗られてもいないから関係ないし〜。こんな調査してバカみたい。」などと言いやがった。
無神経にも、ほどがある。自分が盗まれたら、真っ先に騒ぎ出すタイプのくせに。
コイツが盗ったんじゃねぇの?と疑ってしまった。

っつーか、お前のあの態度、クラスの人たちから反感買ってるから。みんなお前を疑ってるし。
マジ性格サイアク。クラスに何人も盗られた子いるのに、よくあんな事言えるね。
高校入ってから、Mをハブにして、その次はKをハブにして、気に入らない子を次々に省いて。
K崎とT原も、同罪。お前等3人ともクラスみんな嫌いだから。
授業中もうるさいし。しかも、男の話ばっかり。
O倉とT原は超ブスだから彼氏いないくせに、男の話題しか出さない。
男子からバカにされてるよ。あの3人ブスだし性格キツイからカンベンって。
ねー、お前等、早く盗難で捕まって、学校クビになってよ。
0219備えあれば憂い名無し垢版2008/09/26(金) 02:44:51ID:WRpQx5/k0
240 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2008/07/01(火) 09:26:50 0
因果応報ってやっぱりあるとおもう。
親の知り合いの何人かが不倫、結婚したけど ろくな死に方してないんだよね、、、
みんな、、
0220備えあれば憂い名無し垢版2008/10/17(金) 14:35:13ID:EA0n4ycmO
>>215
基本現行犯以外無理だろ。
目撃者いても何人もいたり決定的な証拠がないと厳しい。
下手に疑うと教育委員会に言うとかなるよ。
あとは貴重品は自分で管理するとか高価な物は持ってこないとか注意すれば?
0221備えあれば憂い名無し垢版2008/11/21(金) 22:55:56ID:TlUpIP76O
やばいかな
0223備えあれば憂い名無し垢版2008/12/01(月) 13:28:08ID:4bx6tF3iO
217>>漏れはマン消し盗られた、100万個あったのに
0224備えあれば憂い名無し垢版2008/12/19(金) 16:58:48ID:BObe5ReA0
三ヶ月前にカバン盗られて

おととい財布盗られて、昨日またカバンごと盗られた

クラスに盗癖のある前科ものの女がいて、状況的にそいつしか考えられないが

・・・なんせ証拠がない(><)

仲良かったけど、昨日の件で疑うことしかできなくなってしまい

直接聞いて話し合ったけど、もちろん否定

正確過ぎるアリバイを言われ、泣き始めて、本当の友達はあなたしかいない

とまで言われたが

もう信用出来ない・・

今の自分には距離をおく事しか出来ない

今日、根拠も無く一方的に犯人扱いした事を謝った

でも後悔はしていない

盗難って嫌だね。



0225備えあれば憂い名無し垢版2008/12/20(土) 23:21:54ID:eMoJAtmCO
小金沢英則
学級委員の肩書きを利用していじめグループを率いた悪党。
0226備えあれば憂い名無し垢版2009/01/15(木) 02:22:42ID:rPapKYWe0
つうか、教室カギかけてないの?
鍵かけてなかったら普通無くならないっしょw
鍵こじ開けでもぶっ壊しでもして入ってくんの?
0227備えあれば憂い名無し垢版2009/02/21(土) 00:38:48ID:husqR8Q80
盗難が相次いでからは鍵が付いた
0228備えあれば憂い名無し垢版2009/02/27(金) 04:12:00ID:2E7Xobgq0
age
0229備えあれば憂い名無し垢版2009/02/27(金) 14:39:31ID:l7kuD6dNO
1≫≫学校に授業と関係ない物を持ち込むお前が悪いんだよ ガキ
0230備えあれば憂い名無し垢版2009/03/05(木) 03:43:49ID:3GMhvAo80
まあ299には同意w
金持ちが多い学校に通ってた頃
見栄半分で親の金で買ったブランド持ち込んでてよっぽどの世間知らずの幸せ者なのか
無防備にしてて盗られてベソかいてる金バエども見てたけど
ざまぁww
アタシカコイイみたいな勘違いメスブタが「アタシのアレがない?どこ?」って涙目で青くなってるのって面白かったよww
全く同情の余地ナシw
0231備えあれば憂い名無し垢版2009/03/05(木) 09:58:56ID:3GMhvAo80
おっとメスブタに対して失礼だったわw
メスブタはただ親の金を消費するだけのウンコ生産機に対し
子を産んで食料として立派に世の為に生命を全うしてくれている感謝すべき存在w
奴らは飾り立てるしか能のない低脳ブスでおk
0232備えあれば憂い名無し垢版2009/03/23(月) 23:29:13ID:HFaU92xP0
中央大の教授殺人犯捕まってないね
大学って防犯カメラ置かないし
大抵の大学は一般人でも入れる
(中高が併設になってる私大の中には中高生の安全の為だろう、
そこの学生のフリして入ろうとしても門衛に学生証を見せさせられる所がある)
0233備えあれば憂い名無し垢版2009/05/06(水) 11:17:19ID:J9HOp7KC0
大学は女子大以外若かったら誰でも入れるけど
誰でも入れるだけあって学食で食うとか普通の事しか出来んような
0234備えあれば憂い名無し垢版2009/05/15(金) 13:07:58ID:ngLDQ8/n0
test
0235備えあれば憂い名無し垢版2009/05/15(金) 13:12:00ID:ngLDQ8/n0
なんで学校って防犯カメラついてないところが多いの?
私の公立高校、盗難が難件も起きてるのにつける気配すらない。

校舎内にパッシブセンサーはついてるけど
それじゃあ昼間の犯行は防げないし・・・。

予算とか、教育上の問題なのかな・・・。
0236備えあれば憂い名無し垢版2009/05/16(土) 09:27:46ID:IRqhjxeH0
所詮学校はろくに相手をしません。
真っ先に警察に届けたら話は別ですが、
例えば取った瞬間の写真とかあさっているのでも可一番いいのはビデオにとっとくこと。難しいけどがんばればなんとかなるかもしれない。これを学校でなく警察にださないとどこかがごねる。(犯人、学校)
まあ逆に学校に届けてその対応をこっそりビデオにおさめるか録音したものをマスコミ各社にコピーして送ったりどこか近所の新聞社にもっていくと学校の対応が悪いならスキャンダルのようなことにできるでしょう。
0237備えあれば憂い名無し垢版2009/05/16(土) 09:58:42ID:dD1eborkO
アゴ勇安全パトロール出動しますた!
0238備えあれば憂い名無し垢版2009/05/21(木) 18:17:05ID:Go+4vXbgO
学校はあんまり警察沙汰にしたがらない
0239備えあれば憂い名無し垢版2009/06/13(土) 20:47:42ID:YUNE2dTQ0
学校で盗難にあった楽器がオークションに出品されている。
ヤフーに言ったら、入札して取り返してくださいと言われました。
そこまでしてシステム手数料を徴収したいのか。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w29273191
0241備えあれば憂い名無し垢版2009/06/28(日) 14:34:30ID:8HLFGnWj0
高3の時、柔道の時間盗難事件が発生した。授業の始まる手前に。盗った奴が
出てくるまでは授業は始まらないとか言い出した。担任は他の授業に行ってて
来れないし。一時間ずっと正座。きつかったし寒かった。おまけに6時間目。
バイトも遅れて最悪だった。担任が来てからは柔道場に隔離されてロッカーチェックやら
身体検査やら、一時間半ぐらいかかった。ていうか待ってる最中、一人の男が
俺を犯人のような目で見てた。疑うとかいうレベルを通り越して確信したような目で
根拠のない自信は勘弁しもらいたい。
0242備えあれば憂い名無し垢版2009/07/30(木) 23:31:48ID:u2igQhBt0

俺、中学のときpsp盗られた。
盗った奴は万引きで有名なH君だったよ
結局帰ってこずWW
0243備えあれば憂い名無し垢版2009/09/10(木) 00:34:18ID:45nwZbxU0
被害金額を学校に請求すればいいと思う
盗難が多発している現状で何も改善しないのは管理者として責任をとらされて当然です
盗難被害より管理者の怠慢を教育委員会に訴えると改善されるでしょう
0245兼松as2112垢版2009/10/17(土) 05:08:58ID:76l/bQ1V0
最近、うちの学校で盗難が多発しています.
実は僕もその中の被害者でpsp,ソフト,メモステの3つがとられています.
皆様だったらどうたいしょいたしますか?
意見を聞きたいのですが.おねがいします
0246兼松as2112垢版2009/10/17(土) 05:10:25ID:76l/bQ1V0
最近、うちの学校で盗難が多発しています.
実は僕もその中の被害者でpsp,ソフト,メモステの3つがとられています.
皆様だったらどうたいしょいたしますか?
意見を聞きたいのですが.おねがいします
0247備えあれば憂い名無し垢版2009/10/18(日) 04:01:35ID:Gzckwos1O
そんな物持って行かなきゃいいだろ

持って行ったら常に身に付けておけば良いじゃん
0248備えあれば憂い名無し垢版2009/10/24(土) 02:37:43ID:K0BeStGf0
色々わけがありまして 「涙」
0249備えあれば憂い名無し垢版2009/10/25(日) 05:16:22ID:IJZOMuyy0
高校で財布盗まれたとき対した金額じゃなかったから
先生には金額は言わないで財布取られて学生証も取られたことだけ伝えた

その後オレと犯人しか知らないはずの金額をDQNが知ってて
対した金額じゃないだの騒いでいた

そいつはタバコで退学になったけどな
0250備えあれば憂い名無し垢版2009/10/26(月) 05:11:58ID:n2e/zu/8O
そんな高価な物や高額な現金を学校に持って行く神経が分からない。
自業自得とかしか言いようがないよ。

盗む奴が1番悪いんだろうけど盗まれる方も悪い。
勉強代だと思えば安いと思うよ。
0251備えあれば憂い名無し垢版2009/10/26(月) 06:18:28ID:PSF6xMmcO
今や学校内で盗難がある時代なんだなと思いました。自分の時代には、そんなのは無かったけど子供の通う高校でカバン盗難、財布の中には保険証。
0252名前がない@ただの名無しのようだ垢版2009/11/13(金) 21:16:54ID:ohbtXWwt0
俺の友達学校終わったあと買い食いするために学校に金持ってきて、結局盗まれて三日の被害総額10600円、まだ犯人は分かってない。
0253名前がない@ただの名無しのようだ垢版2009/11/13(金) 21:19:35ID:ohbtXWwt0
被害額
一日目:500円 二日目:100円 三日目:10000円。そいつ正直かわいそう
0254備えあれば憂い名無し垢版2009/11/19(木) 06:54:16ID:ysnVzS3PO
学習能力無さすぎて可哀想
0255備えあれば憂い名無し垢版2010/03/06(土) 17:49:29ID:0x71R5fxO
学校じゃないけど、会社で財布盗まれた…

自分以外にも被害が多かったから、今回わたしの被害で会社側が急遽社員全員の持ち物検査したんだけど『検査をする前に少し猶予をやるので犯人は自首してください』とか言って。

それまでに隠してくださいって言ってるようなものじゃん。
被害者多いのに警察には言わず、そして結局見つからず。でも犯人の予想はついてる。

自分も悪いんだけど、普通にしゃべってくる犯人の神経もわからない…

あーあ…
0257備えあれば憂い名無し垢版2010/05/19(水) 20:27:27ID:zayXuSUj0
被害届を出せば自宅の火災保険(持ち出し家財補償)から保険金が下ります。
0258備えあれば憂い名無し垢版2010/05/26(水) 10:28:13ID:Nq4b3ONy0
>>65>>66
超亀レスだが一言。
それは「変態」ではなく「変質者」
その辺を間違えないように。

っと変態の俺が言ってみる。
0259備えあれば憂い名無し垢版2010/09/29(水) 07:51:44ID:ajgTzQ8sO
我等滋賀JUMP+αリーダー川瀬睦月は駅からチャリパクって(借りて)学校来ました(笑)

長浜農業高校マジぱねぇな
0260備えあれば憂い名無し垢版2010/10/17(日) 22:39:26ID:X6J7QqW5O
決めましたか?
0261備えあれば憂い名無し垢版2010/11/07(日) 22:20:33ID:tTHitk4C0
学校でPSP盗まれた。盗む奴は社会の「ゴミ」です。キレイに掃除しましょう。
0263備えあれば憂い名無し垢版2010/11/10(水) 08:51:06ID:uLpNStn90
京都府警八幡署は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、京都府八幡市、
元学習塾校長京都府警八幡署は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、京都府八幡市、
元学習塾校長間宮彰英被告(36=府迷惑行為防止条例違反罪で起訴)を再逮捕した。

 同署によると、間宮容疑者は6月まで大阪府守口市内の学習塾で校長をしており、
約10年前から女子中学生や女子高生約300人に現金を渡してわいせつな行為をしていたと供述。
押収したパソコンに数百人分の写真が記録されていた。

 再逮捕容疑は、3月28日、京都市伏見区内の駐車場に止めた車内で、
携帯電話のツーショットダイヤルで知り合った京都市北区の女子高生(16)ら
2人にそれぞれ現金5000円を渡し、わいせつな行為をするなどした疑い。


被告(36=府迷惑行為防止条例違反罪で起訴)を再逮捕した。

 同署によると、間宮容疑者は6月まで大阪府守口市内の学習塾で校長をしており、
約10年前から女子中学生や女子高生約300人に現金を渡してわいせつな行為をしていたと供述。
押収したパソコンに数百人分の写真が記録されていた。

 再逮捕容疑は、3月28日、京都市伏見区内の駐車場に止めた車内で、
携帯電話のツーショットダイヤルで知り合った京都市北区の女子高生(16)ら
2人にそれぞれ現金5000円を渡し、わいせつな行為をするなどした疑い。



これはどこの塾ですか?
300人だってよ。

0265備えあれば憂い名無し垢版2010/11/11(木) 17:16:15ID:MJiSgJ000
>>263
京進です。
5年前に殺人事件を起こした塾です。
0267備えあれば憂い名無し垢版2010/11/18(木) 21:22:05ID:ej1cwNurO
文書にて警察に実名を挙げて通報すべし。警官が出入りすればビビるようなただの腰抜けかもしらん。とにかくやってみろ。
0268備えあれば憂い名無し垢版2010/11/24(水) 01:16:09ID:1GpsDPoN0
その日の最後の授業でPSPを教室の机の下に置き忘れて後日見に行ったけど無かった
当然事務局の忘れ物置き場を見に行ったけど無かった
置き忘れた場所わかってて届けられてないってことで盗難届けだしたいんだけどどうなんだろう

うちに箱あるから製造番号とかを警察に照会してもらおうと考えてる
その前にやはり大学に相談してみたほうがいいかな

警察はどこまで相手にしてくれるかわからんので相談してみました
置き忘れた俺が悪いんだけど盗んだ奴が店に売ったりして足がついてくれたらいいなと期待して
0269備えあれば憂い名無し垢版2010/11/24(水) 01:31:23ID:1GpsDPoN0
IDがGPSだなんて縁起がいい
今日届いてなかったらマジで通報するって学生課に言ってみるぜ!
0270備えあれば憂い名無し垢版2011/01/01(土) 18:47:44ID:EXjOVnH80
石神井公園 ボート池南側の飛び地エリアにて 下記の事案頻発

野良猫・アヒル・カルガモ・コガモを問わずエアガンを発砲
うちアヒル1羽は今年1月上旬に襲撃されて怪我が原因で死亡

○中学生二人組(日によってそれ以上の人数の場合あり)
○「二人お揃いの」濃い青色のフレームの自転車(公園入口に駐輪)
○黒いナイロン製の角ばったバッグ持参
○直径6mmほどのオレンジ色の玉を撃つ連射式のエアガンが主武器
○土曜・日曜の16:00以降に姿を現す確率が高い
○人前では平静を装う(「人が来たよ」といって撃つのを一時やめる)
0271備えあれば憂い名無し垢版2011/01/04(火) 19:03:10ID:YWX/7qR80
心理学者曰く母性を求める故に窃盗行為に走るらしい。

>倉光修(東京大学教授・臨床心理士)
>盗みの理由
>親を求める気持ち抱いて

>E子さんは、中学1年生の秋に、万引きで警察に補導された。
>放課後にスーパーマーケットで、仲間と共に化粧品を盗んだのである。
>子供が盗む物は、「ミルク」の代理物と解釈されることがある。
>つまり、母性的ケアを求めて、何かを盗むのだ。
0272 ◆kR9lpurGm. 垢版2011/01/20(木) 18:51:53ID:+aFrNWQf0
カツアゲ対策ってどするだ?
0274備えあれば憂い名無し垢版2011/03/14(月) 17:40:57.78ID:sbrvYcbQ0
盗まれたことを先生に相談しても、「不要物を持ってきた君が悪い」というだけで取り合ってくれないよね

不要物を持ってくるのも悪いけど、一番悪いのは人のものを盗る奴だよね
0275備えあれば憂い名無し垢版2011/07/08(金) 08:32:16.26ID:RbiHuebkO
悪事に1番も2番もあるわけねぇだろ。
0277備えあれば憂い名無し垢版2011/07/22(金) 12:37:21.37ID:voP9y5fI0
学校の先生なんて役に立たない
終業式直前に筆箱が消えたんだけど、先生に報告したら「知らない、自己責任」とか言われたw
不要物じゃないし、無いと困るものなのに「知らない」はないだろ
0278備えあれば憂い名無し垢版2011/10/15(土) 21:37:26.80ID:JUn5Yc4X0
授業を休んででも
犯人を捕まえる価値があるよな

俺の学校でも盗難起きたんだ

もう犯人の好きにはさせない
0279備えあれば憂い名無し垢版2011/10/15(土) 21:37:39.28ID:JUn5Yc4X0
授業を休んででも
犯人を捕まえる価値があるよな

俺の学校でも盗難起きたんだ

もう犯人の好きにはさせない
0280備えあれば憂い名無し垢版2011/10/29(土) 04:39:43.46ID:vaPPuMay0
>>275

まったくの正論
0282備えあれば憂い名無し垢版2011/12/29(木) 19:55:12.54ID:Pm2xVApN0
age
0283備えあれば憂い名無し垢版2012/02/24(金) 15:03:47.13ID:mttcLGCZ0
PSPのメモステ盗まれてる馬鹿がいた
学校に不要なもの持て来るなよな
0285備えあれば憂い名無し垢版2012/03/25(日) 21:27:18.13ID:Yx3xpm1ri
某有名マジシャンの娘は高校で泥棒しまくって中退したよ
0287備えあれば憂い名無し垢版2012/11/06(火) 18:28:10.77ID:PUC9MTpI0
秋●県立秋●北●高校でも盗難多発中・・・
んで集会開かれたんだけど
S先生「えーもし盗まれたらセンセイ方に相談してください。ちゃんと私たちが対応します。」
みたいなこと言ってたけど、ちゃんと警察に連絡しろや!と思った。

現在ある組で多発してて合計4万くらいは盗まれてる
んでセンコウは何にもしない。ま、東北のA県の高校だからしゃーないな
●田県立●田●鷹高校だもんな。
0289備えあれば憂い名無し垢版2013/04/17(水) 22:12:54.10ID:sIda64nL0
 \●/   \●/    \●/       \●/   \●/    \●/
  ヾ)  /⌒ヽ ヾ) /⌒ヽ  ヾ) /⌒ヽ     ヾ) /⌒ヽ ヾ) /⌒ヽ  ヾ) /⌒ヽ  ♪
   ヽ ( *`ω´) ヽ(´-∀-)   ヽ(*^ω^)     ヽ ( *`ω´) ヽ(´-∀-)   ヽ(*^ω^) 
    丶_●‐●  丶_●‐●  丶_●‐●     丶_●‐●  丶_●‐●  丶_●‐●
  ♪   〉  , l〉  〉  , l〉   〉  , l〉   ♪   〉  , l〉  〉  , l〉   〉  , l〉
     (~~▼~|)  (~~▼~|)  (~~▼~|)      (~~▼~|)  (~~▼~|)  (~~▼~|)
      > ) ノ   > ) ノ   > ) ノ        > ) ノ   > ) ノ   > ) ノ
     (_/ヽ_)   (_/ヽ_)   (_/ヽ_)       (_/ヽ_)   (_/ヽ_)   (_/ヽ_)
0290備えあれば憂い名無し垢版2013/04/24(水) 01:02:43.23ID:MZXfGDgTI
盗難された後犯人から謝罪と盗まれた物が帰ってきても
許せないな。殺意が沸きっ放し。
高校入学直後に500円玉二枚だけ小銭入れから綺麗に抜きとられて
たわ。なんか全員疑いの目で見てしまう。たった500円なのに
0291備えあれば憂い名無し垢版2013/04/24(水) 01:14:45.22ID:now/572r0
私立の某有名進学校だけど盗難あります。
対策はロッカーいれて鍵かけとくか、常に持ち歩くかしかないですね。
0292備えあれば憂い名無し垢版2013/04/24(水) 02:38:25.40ID:MZXfGDgTI
>>291
ロッカーに鍵か〜。ロッカーに鍵かける所あるけど
誰も掛けないからなんか掛けにくいをだよね。
鍵もってないし、もらってないし。
そういえば友達に勝手にシャーペンボロシャーペンと取り替えられたわー
明らかに見える所でやってたから、遊び半分だと思って
「後で返してもらうか〜」と思って後になって言ってみたら
別の友達に回っててなぜかなにも言わず黙ってしまった。
もう中学卒業して別の高校だからなにも言えず胸糞悪い。
0293備えあれば憂い名無し垢版2013/09/30(月) 18:27:07.53ID:ZAdmykPX0
盗難する人ってなにか目的があったりするのかな?
それとも只何となくって感じなのかな。。。
0294島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ垢版2014/08/08(金) 05:30:32.13ID:fwyxviSV0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0295備えあれば憂い名無し垢版2014/08/11(月) 09:56:14.72ID:OtaZsIq30
不動岡高校
杉谷隆久

こいつはクラスメートから金を駆りまくってトンヅラした輩
0296備えあれば憂い名無し垢版2014/11/02(日) 17:05:25.36ID:0b6fqkCI0
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0297備えあれば憂い名無し垢版2015/07/12(日) 09:33:22.46ID:9spDUoOg0
大阪府のシマモト町という町は「暴力とイジメの町」で
イジメられて廃人になった子がようけおるそうやな
そんな腐った町やったら変革せんとアカンやないか
0298備えあれば憂い名無し垢版2015/07/26(日) 14:14:10.90ID:AMuouKCt0
【警報】通学中はこういうオジサンに注意してください。
    ストーカーに発展する恐れがあります!対処法はコチラ↓

    

            人をジロジロ見つめる気持ち悪いオッサン
            http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1414594894/l50
0299備えあれば憂い名無し垢版2015/08/26(水) 20:26:45.18ID:69F4awSq0
人をジロジロ見つめる気持ち悪いオッサン
0300備えあれば憂い名無し垢版2015/11/28(土) 01:23:05.70ID:PxlqbS4w
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0303備えあれば憂い名無し垢版2016/06/24(金) 06:27:55.81ID:hl+m1Fl6
>>294
島本町って
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0304備えあれば憂い名無し垢版2016/07/21(木) 11:38:46.06ID:RmnpOBNH
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0305備えあれば憂い名無し垢版2016/07/21(木) 11:42:48.71ID:YPfjr6fc
かめ
0307備えあれば憂い名無し垢版2016/09/06(火) 21:58:42.46ID:V2PfFKcn
>>304
原田敏男ズラ
0308備えあれば憂い名無し垢版2016/09/07(水) 19:58:10.47ID:0fa1/iQp
先生!川田くんがとったの見ました
0309備えあれば憂い名無し垢版2016/10/06(木) 20:14:17.62ID:caY5ryC4
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0310備えあれば憂い名無し垢版2016/11/05(土) 20:47:16.97ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0311備えあれば憂い名無し垢版2016/11/05(土) 20:47:38.83ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況