そもそも、どういう経緯であの男と知り合ったんだっけ?>詩織さん

わたしの同僚が「電車男」ばりに、絡まれたところを助けてくれた男と付き合ったんだけど
やさ男風だったし、「デザイナーの仕事してる」って名刺を渡されて信じてたら
段々言ってることや行動に矛盾が出てきて調べたら、キャバクラの店員だった。
最初の絡んできた男も、そいつの仲間。
ああいう連中は平気で嘘ついて近づいてきて、ばれると手のひら返すからね。
「いいじゃん、お前も楽しんだんだから」とか「(風俗の男と付き合ってるって)会社に言うぞ!」
と脅して来てた。
その子は自分で上司に相談したら、上司が893とつてあって(これも問題だけど)
裏でかたつけてくれたらしい。

とにかく、日本の司法警察、一回逝ってください。