X



心臓の調子が悪いのでこれから検査を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:53.86ID:nhoiy4ZL0
ただの不整脈やろか?
0002病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:11.12ID:nhoiy4ZL0
まともに歩けないくらい、動悸がしてしまってこれから検査受けるんだけど、経験ある人おる??
0003病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 06:32:40.53ID:9bdZJly90
発作性上室性頻拍じゃ?
俺は来月手術する。
0004病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:32.24ID:zagwXM5q0
>>2
親父が急にそんな感じになり今日から約一ヶ月入院となった。
0005病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:31.07ID:6HQoASnv0
病名聞いて調べたら結構な死亡率で驚いた。
0006病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:02.52ID:+zCSpPF00
完全房室ブロックかも?
自分はそれでペースメーカー入れた。因みに40代。
0007病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:48.21ID:OylMzWi/0
わい、今激しく喉の奥が痛み、心臓かなと思いつつ、1分耐えた。。。

どうっすっかなぁ。
0008病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:07.61ID:OylMzWi/0
喉の奥のあたりが死ぬのかなと思うくらいちょっと痛かった。

ラムーのサンガリア強炭酸水レモン飲んだ後ね。
0009病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:48.38ID:OylMzWi/0
血圧朝夕測っとんで、今測ったがだいたいいつも通りだった。
0012病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:29.62ID:M4kNBadk0
胸の音聞いてもらった。
問題無し。

胃カメラ予約した。
0013病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:11:47.50ID:ZIw9tMCY0
結局、胃カメラにて胃炎を確認。

胃炎って痛いときは痛いねんね。
00167-13
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:42.39ID:ZBYIHkT70
わいは1さんとは違うんやど。

胸の辺りが痛かったよ!
0017病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:30.87ID:RGN9ZXqi0
来週、心臓CT(造影剤)するんだけど造影剤とか怖いよ。経験者いる?副作用とか辛い?
0018病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:52.39ID:ZT1rqpJM0
>>16
身体の筋は?自分胸の他に首筋 腕の筋 足の土踏まずが痛い
001916
垢版 |
2022/07/10(日) 23:38:05.05ID:u1gAAPDJ0
>>18
筋はなんともですねぇ。

>>17
ガンバ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況