X



トップページ身体・健康
1002コメント241KB
【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:44.44ID:KLJt5nG40
下痢ではないと思うが、腹痛くて、トイレ行ったら出そうだが、めんどいな…
出切ればいいが、キリが悪いんだよなー
0953病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:02.86ID:q8XPlurX0
肉とか魚とかで脂の高級なやつは毎回負けて下す
0956病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:40.09ID:Nd8O1/cW0
うーん朝からトイレと部屋の往復…
昨日の夜の豆乳が駄目だったな
0957病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:58.41ID:9ejhlOD30
久しぶりにここに来た
昨夜寝てたら腹痛で目覚めた
水下痢で結局数時間トイレに篭ってたけど、眠いしお腹痛いし、この季節はトイレは暑いしでさらにしんどいな
OS1を少しづつ飲んでいるけれど腸がグルグル鳴ってる
なのに猛烈に空腹という不思議
一体自分の身体はどうなっているのかと
0958病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:09.25ID:mCekrP1/0
揚げ物大好きな私からしたら大好物で下痢になるとか地獄かもしれない
0959病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:55.86ID:Up5EAyGO0
お腹痛いトイレ逝ってくる
0960病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:38.13ID:oYJSjWFz0
大丈夫かい
0961病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:13.57ID:SMA9vj0v0
突然めちゃくちゃお腹痛くなってトイレ来た
0963病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:56.22ID:X9LRpf6i0
危うく就寝中に脱糞し掛けたが助かった
便座に腰を下ろしておもくそ気張ろうとした瞬間壁一面に蝉がビッシリ現れてあまりの気持ち悪さに飛び起きたw
二度と見たくねぇあんな夢
0964病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:43.00ID:Ax5cCeFx0
夢、あるねー
自分もドアが壊れてるとかボットンとか汚いトイレの夢で我慢して起きることある
0965病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:18.07ID:+p1WJUKI0
アイスクリームたべたら急にお腹がギュルギュルしてトイレにかけこんだ
一段落して出てきたらまたギュルギュルしてトイレに逆戻り
でも2回で治まったのか今は落ち着いている
あーお腹痛かった
0966病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:56.56ID:AhGCsNsn0
>>963
>>964
あるあるやな
下痢じゃなくておしっこ行きたい時の夢でもそんな感じ
0967病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:56.99ID:85W7bu0g0
お腹痛くなって下痢と半々のが出たのにまだお腹痛い
0968病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:34.44ID:PAkbawxM0
いてて…
出ないと思ったら、栓が取れたみたいだ
シャーシャー流れてる
0969病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:27.85ID:aSfKovlR0
水になったらこっちのもんよね
治まるのも時間の問題、もう少し頑張って
0970病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:13.73ID:7QIdC7KS0
腹痛いが出るかなあ
出ないと無駄足になる
0971病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:49.28ID:JtVKzAV00
布団入って眠くなって良い感じだったのに腹が痛みだした
まだトイレにはいかない
0972病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:07.21ID:3WNtCHrt0
寝ようとしてる時とか寝てる時にお腹ぎゅるぎゅるするのつらいよな
仕事中よりかはましだが
0973病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:11:40.57ID:A4xjfYRk0
下痢は副交感神経優位でリラックスしてる時に発生しやすいから、寝てる時や休日に来やすいのは仕方ない
逆に忙しい時には空気読んでならないでくれてるとも言える
0976病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:40:52.22ID:sHUFWoKh0
今日4回もピーだったわ
纏めて一回で出て欲しい
0977病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:02.18ID:SfI9kKGk0
下っ腹が少し痛くてやたらとガスが出る
これだけですみますように…ちょっとトイレ行ってくる
0978病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:36.90ID:0F0V9oPo0
下痢体質の俺は毎日太田胃酸飲んで改善したわ
0979病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:58:48.68ID:ETSVU+uN0
>>977
ガスだけでも出ればすっきりするが、他人がいるとなかなか…
トイレも響くしなあ
0980病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:19:10.53ID:ab7j1+E/0
コーヒー飲みたいけど 下痢のときはやめとくべきかな
0982病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:29.46ID:1C9OzR1v0
コーヒーと生卵は下痢の時はやめとくべき
0983病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:11:10.64ID:plypRKc90
お腹痛い…お腹に悪そうなもの食べてないのに…栓が抜けるまでまだまだ時間がかかりそうで死ぬ…迷走神経反射失神になるやつだ…1時間〜2時間コースか…
0984病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:53:03.42ID:s+54ZXeE0
土曜の夜に去年作ったクランベリーシロップか、ヨーグルト入れたポテトサラダがだめでゲリラが来た
昨日は1日呑んでたからか、明け方に来て正露丸飲んだのにまだゆるく痛い
とりあえず甘酒とゼリー飲料飲んで仕事行く
0987病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:02:06.76ID:75x8Wg/d0
トイレに籠もってる時にふと、将来老人ホームとかに入ったらこんなに自由にトイレに籠もれるのだろうか?籠もれても他の人のことを考えてこんなに寛げないよなって思って憂鬱になったわ
0989病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:01:56.71ID:tN3mu3mO0
さっきからイヤな感じで下っ腹が痛い
腸なのかイマイチわからない、でも腸かな
トイレに行ったらまたここに来るかも…
0993病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:41:26.08ID:xIvkmaT20
>>991
ありがとう
0994病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:57.09ID:2iz3nmim0
>>991
ありがとう!

夏バテで体力低下してるから
トイレに駆け込むまでではないけど、存在を主張してる半下痢と戦うのがしんどい
夏のトイレは本当に鬱だよな…
0996病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:45.00ID:rrP/EwMM0
痛くてトイレから出れない
冷たいジャスミン茶朝からガブガブ飲んでたからかなあ
早くお布団で横になりたい…
0999病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:36.89ID:gjTcn1Yg0
日中冷たい飲み物ばっかり飲むからどうしても下り気味になるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 9時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況