X



トップページ身体・健康
1002コメント252KB
【PMS・PMDD】生理前のおかしな症状71【生理前症候群】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:18:45.48ID:d+bw+GWv0
生理「前」に鬱になったりイライラしたり、体調を崩したり、
普段とは違う行動を取ってしまう私って……?

月経前症候群(PMS)について【情報交換】するスレです。
不安定になる時期ですがマターリしていきましょう。

◆お約束
基本的には sage進行 でお願いします。

荒らし、煽り、叩きは厳禁。

該当する書き込みがあっても反応せず、スルーしましょう。
次スレは>>980が立てて下さい。

※PMSだから子供にあたってしまう系の話は荒れやすいので
関連スレの「PMSで荒れてるママ」スレでお願いします。
※前スレ
【PMS・PMDD】生理前のおかしな症状70【生理前症候群】
http://itest.5ch.net.../body/1587730245/l50
0952病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:14:50.67ID:f9yjUfJF0
おまんこPMS
0953病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:43:43.24ID:k3mPlSHp0
昨日少し出血してたのにそのまま何もない
0954病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:07:56.01ID:8H9Bl3qp0
じいさん
0956病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:51:20.55ID:6zsdAnGM0
>>955
同じく
ちょっと気をぬくとすぐにネガティブ発動して
死にたい死にたいになる
0957病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:21.52ID:KYm/wXT20
>>956
同じ方がいる
私は予定日2日前だけど昨日から酷くて滅入ってる
お互い乗り越えようね
0958病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:55:31.51ID:p6UqhowE0
おっさんwwwwww
しにたいならしんだらええやんwww
0959病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:06:10.64ID:vrnd9cLB0
花粉症の薬飲んでるせいもあっていつもより調子悪い
だるい、眠い、寝てばかり、ダメ人間度が増してて自己嫌悪のかたまり
胃部不快感もある
そろそろくるのかな
0961病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:33.65ID:/isNjbiF0
夕飯牛丼食べたがカップラーメン食べたくして仕方がない
夕飯をカップラーメンにしときゃよかた
0962病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:20:09.71ID:7y15xIxw0
親父
0963病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:48.77ID:KiHN79G40
今日は壁を蹴らずに穏やかに過ごせた
明日にでも生理来るかなー
0964病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:48:01.95ID:KiHN79G40
てか、みんなPMS期は仕事とかどうしてるの?
毎回休んでる?
私本当、最低限の家事するので精一杯で毎回仕事休む→自己嫌悪の無限ループなんだよね
それで自信なくしてすぐ辞めちゃうから、パートも長続きしないし
で、また自己嫌悪。
自タヒ願望ってほどじゃないけど、まともに社会人できない自分なんて生きてる価値ねーなとか鬱って→夫にも八つ当たりしてキレ散らかして→また自己嫌悪→翌月ふりだしに戻るって感じ。 
生きてく術を教えてほしい...切実に
0966病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 04:10:44.08ID:OHzCh5pu0
そんなにバンバン仕事辞めてても食っていけてるなら
もしかして働かなくてもいいのでは
0967病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:16:19.35ID:J/SIMcX+0
仮病おやじうざ
0969病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:41:32.85ID:iBX2WxcV0
おっさん
0970病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:43:02.51ID:2f+rC33C0
イライラするし便秘で体が重いし
ずっと眠いし
疲れた
0971病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:22:34.33ID:aeTOAkaj0
爺さん
0972病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:39:14.49ID:2QP3Huyh0
皆さん辛い思いをされていますね
自分もどうにかこの苦しみを乗り越えたいと足掻いています
0973病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 06:19:25.87ID:kf532v8m0
ジジイ
0974病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:09:12.08ID:R9b4ttI+0
おやじ
0976病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:27:03.63ID:HSC0QjRT0
私がたくさんいる。生理中より生理前の方が重い。
0977病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:36:56.38ID:HSC0QjRT0
私がたくさんいる。生理中より生理前の方が重い。
0978病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:53:32.44ID:+R4L9zgV0
だめだ
暗い方向しか見えなくなる
久しぶりにプレフェミン飲んだからもうすぐ良くなるだろうか
0979病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:03:29.67ID:XQLOdh+u0
おっさん
0980病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:01:47.53ID:fp11Ryxk0
自殺願望が止まらない…
PMSない男の人がほんとに羨ましい…
涙が止まらない
0983病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:30:35.32ID:2HIRbyt20
ありがとう!

今日の症状は多少マシだった。でもまた少し名残がある感じ。明日はもっと良くなるかな。
0984病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:34:38.71ID:CIyDrSR/0
>>981
仕事涙目でやってきた
生理までの一週間耐えられるだろうか…
ごめん、スレ立てできなかった

>>982さん、代わりに立ててくれて本当にありがとう
0985病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:30:56.60ID:z6/GKBbp0
おやじ
0986病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:39:53.15ID:gQGTfG+S0
たて乙です
今回メンタル落ちとイライラがやばい
命の母から漢方薬に切り替えた
体温下がったからもう来るはず
0987病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:26.75ID:XptXVphO0
プレフェミン飲むと生理が遅れる。
飲まないと精神が絶望。
命の母も試してみようかな。
0988病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:18:45.65ID:lhYJRBP60
おっさん消えろ
0989病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:26:32.20ID:AX7cM2Bl0
元々憂鬱なところに仕事で失敗してしまってさらに落ち込みが止まらなくなってしまった
自分のせいか分からないんだけど
0990病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:13:08.90ID:NO8LlOQz0
ご飯とかパンとかお腹いっぱい食べても最後に甘いモノとポテチが欲しくなる
0991病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:35:33.84ID:3MALKPXu0
甘いしょっぱいをお腹いっぱいになるまて繰り返しちゃう
0992病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:53:33.09ID:lJKzslQ70
>>989
気にすることないよ
仕事の失敗はみんなあるし、人生の中ではたいした問題ではない
0993病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:16:58.96ID:sbGDkc2+0
おっさん消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 249日 11時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況