X



トップページ身体・健康
782コメント235KB
大人のおねしょ・夜尿症について 〜7晩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732病弱名無しさん垢版2022/10/28(金) 10:02:49.82ID:6T07i46M0
>>731
みんな違うの?お風呂入って寝る体制になった時いつもつけてるわ
0734病弱名無しさん垢版2022/10/28(金) 11:34:58.98ID:LYva8M4G0
みんないつつけてる?寝る寸前だとなんか大丈夫精神でそのまま寝ちゃうんだよね
0735病弱名無しさん垢版2022/10/28(金) 15:27:15.95ID:a7XO6ah70
寝る前のトイレ行った後だわ
風呂上がってから寝るまでずっとおむつとかした事ないな
0736病弱名無しさん垢版2022/10/28(金) 17:47:16.72ID:cVn+Qg+t0
>>735
一度履いた下着ってすぐ洗濯しちゃいたいので、お風呂上がりから寝る前まで履いたとして、翌朝は新しいの履くことになって洗濯物増えちゃうの避けるために、私はお風呂上がり派ですね。
0737病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 00:06:54.57ID:4U2voWCi0
下着1枚増えたところでって感じだけどねw
0738病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 07:18:40.81ID:8VVsX0A40
人生で1度も完全なおむつ外れ出来なかったプロ(笑)だけど、色々試した結果リブドゥのテープタイプとアテントの12回パッド組み合わせると相当量が多くてもまず漏れないよ
体型とか寝る姿勢によるかもだけど
コストだけがネックだわ
0739病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 08:03:35.00ID:ieI0JV5Y0
漏れ問題とコスト問題は深刻
メーカーの名前忘れたけどメルカリで4000ml吸収のおむつが売ってたから昔買ってみた
白い無地のおむつだったんだけど全く漏れなかった
時間節約できるしまた買いたいけどメーカー名がわからないしどこで売ってるのかもわからない
誰か詳しく知らない?
0740病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 09:01:24.17ID:tZM88zoG0
4000のおむつとか知らないけどむしろコスト悪くない?
普通のおむつよりかなり高いだろうし
時間節約になる理由もわかんない
0741病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 09:23:58.24ID:ZvX62QAh0
服薬でおねしょは止まらない?
子供はミニリンメルトってやつ飲んだ日は止まってた
飲んでもダメ?
病院で相談するのがまずハードル高いけど
0742病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 09:27:29.92ID:tZM88zoG0
>>741
アレは治すためのものじゃなくて一時的なものだから
だんだん効きづらくなってくるし根本的な治療にはならない的なものだったと思う
0743病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 09:50:59.13ID:vAo1Zu/W0
泌尿器科行こうかなって思ってるんだけど行った人いる?
0744病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 10:10:15.13ID:4U2voWCi0
私は4回吸収って書いてあるパンツタイプ1枚のパッドなしで、ほとんどモレた事ない
重さ的に2回ぐらいしてる時もあると思うんだけど平気
男女差なのかなぁ
0745病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 15:07:03.70ID:IcLwG6g10
病院向けのおむつってあるじゃん、あれって病院行ったら保険で3割で買えたりしないのかな?
0746病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 15:23:15.18ID:80F0+Inn0
ごめん調べたら普通に出てくるね
0747病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 16:51:01.73ID:d/Vtgi5x0
オムツするのは恥ずかしいし、パンツやズボンが濡れるのは嫌だから
何も履かないで寝るというのはありでしょうか?
0748病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 17:07:41.17ID:cm6Vh9lp0
>>747
それだと飛び散って余計ひどくならない?あと布団の被害すごそう
0749病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 17:20:14.96ID:UwKBXHLW0
>>748
下が濡れるだけなので飛び散らない。
敷布団カバーを洗うだけなので問題ないよ。
0750病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 20:15:21.45ID:8DmgZDZR0
>>749
掛け布団は濡れないの?
0751病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 20:15:40.69ID:9N6RB30N0
>>749
掛け布団は濡れないの?
0752病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 20:22:34.35ID:tZM88zoG0
>>749
下が濡れるだけってなぜに
絶対うつ伏せで寝るとか?
0753病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 21:28:49.45ID:Z5W9I/6Q0
>>751
濡れない。洗濯物が減るからお勧め。
0754病弱名無しさん垢版2022/10/29(土) 21:36:22.62ID:2XvbpwTO0
とんでもない短小とか?
0755病弱名無しさん垢版2022/11/12(土) 10:21:59.45ID:YjvqFJsx0
大人になってから初めて漏らした40代凹み中…もうやだ
0756病弱名無しさん垢版2022/11/13(日) 06:42:13.04ID:gJ1cMEzn0
思い切っておむつ使い始めてから3日目
おねしょしてしまったけど圧倒的にラクだな
持って早く割り切って使ってれば良かった
0757病弱名無しさん垢版2022/11/13(日) 07:43:17.50ID:zE4fz6jJ0
>>756
よかったね
安心して眠れることが一番
おねしょライフを楽しんでくれ
0758病弱名無しさん垢版2022/11/13(日) 07:47:19.00ID:PTaWcAyl0
寝れないから眠剤使うのと同じ感覚だわもはや
0759病弱名無しさん垢版2022/11/13(日) 07:49:44.53ID:l7nLZy9/0
>>757
今までいらん苦労やストレスしてたわ
楽しみはしないけど

>>758
必要だからつける
それだけだな
つける時はちょっと抵抗あるけどいつかは慣れるかな
0760病弱名無しさん垢版2022/11/13(日) 08:16:07.49ID:PTaWcAyl0
眠剤飲み始めるときみんなこんな体に悪そうなもん使ってええんかと思うんやないか
何事も始めるときは抵抗あるもんや
始めてみるとなんも悪いことないしむしろ生活捗るんやけどな
0763病弱名無しさん垢版2022/11/26(土) 23:13:08.91ID:UjXY4UWW0
あぁっ…クチュクチュって、すごくエッチな音してます…
0764病弱名無しさん垢版2022/11/28(月) 09:25:35.43ID:UjrExMyh0
ここ4~5回、お酒飲むと必ずしちゃってるんだけどおんなじ人いる?1.2週に一回しか飲まないんだけどちょっとびっくりしてる内臓弱いのかな?
0765病弱名無しさん垢版2022/11/28(月) 09:48:47.59ID:mZTcaqmY0
酒飲むなよw
液体多めに接種したらやるに決まってんだろw
0768病弱名無しさん垢版2022/12/06(火) 05:33:38.08ID:XRM3H9Z60
>>764
酒飲めば寝小便は普通
マツコ・デラックスも日本酒7合以上飲んだら寝小便漏らすって言ってた
0769病弱名無しさん垢版2022/12/07(水) 19:12:22.53ID:sSYDnEaf0
>>768
今までどんだけ飲んでも失敗しなかったんよ、なのに今年入ってごく稀に失敗するようになってからは今のところ酒飲んだら確実に失敗するようになっちゃって...
これっておねしょの閾値みたいなのが低下してるって感じなのかね?
0771病弱名無しさん垢版2022/12/10(土) 07:57:04.24ID:wDAFsATK0
腰痛で目が覚めるようになったんで布団の凹みをブランケットで応急処置したらここ数日夜尿で目が覚めなくなった
足先の冷えも解消している
考えられるのは布団かブランケットで腰が温められた?
しかし冬場はいつも毛布を敷いて寝ているのでブランケット一枚敷いたから温まったとかあるのかな?
こんなに変わるとは驚き
0772病弱名無しさん垢版2022/12/10(土) 19:55:10.16ID:zvh7LPzm0
なんか不思議なんだけどおねしょする時って必ず夢の中でおしっそしようとしてるんだよね
途中でヤバイ!って現実に戻って途中で止められるんだけど子供の頃は出し切ってたな
この仕組みはなんだろ?
0773病弱名無しさん垢版2022/12/10(土) 20:11:02.28ID:8ozu8Y+W0
夕方まで干し続けた布団が乾ききらず湿っている
干した時、地図部分の小便が布団の下端へ集まりグズグズになって
今部屋の暖房で蒸し返されて臭い
0775病弱名無しさん垢版2022/12/16(金) 12:33:05.89ID:9/bIsiCn0
我慢汁で汚れちゃってるけど、お姉さんにあまり大きくないちんぽ見て欲しい・・・。
0776病弱名無しさん垢版2022/12/18(日) 17:05:23.06ID:ZUhUAJAn0
昨日大人になって初めておねしょして泣いた30代だがこれから続くんかな?
不思議と夢の中でやってしまったって感覚があって朝目覚めたら布団に染みが・・
思い当たることと言ったら睡眠薬(やたら喉渇く)と女性ホルモンぐらいだが
0777病弱名無しさん垢版2022/12/18(日) 17:08:30.88ID:ZUhUAJAn0
>>773
ドライヤー使えばいいのに
漏らした量が少量だったからすぐに乾いたよ
0778病弱名無しさん垢版2022/12/19(月) 16:43:13.63ID:pVQmBAJo0
>>777
そうですよね。ドライヤー持っていないんです
する頻度も少ないので、寝小便対策もせず油断してやらかす
0779病弱名無しさん垢版2022/12/19(月) 22:49:26.85ID:+RHA6MfZ0
悪いことは言わん、通販でオムツ買え。(人目につかない)
アマゾンでもヨドバシでもすぐ届く
0781病弱名無しさん垢版2022/12/22(木) 20:57:53.88ID:+a0qUC6W0
ああ……美佐さんの指先が僕の玉に触れて……気持ちいいっ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況