【オナ禁バトル第134戦】

【灯火】(27日目)VS【みぶろー】(44日目)

灯火さんとみぶろーさんの対戦となりました!!

灯火さんは前回、217日間禁欲を継続された実績のある えさんを破った試合は本当にお見事でした!!

今回の対戦相手のみぶろーさんは王者(チャンピオン)のMattさんと同等ぐらいの力を持っていると思われます

今だにリセットが一度も無く、実力も底が知れません
みぶろーさんはこのスレッドのルールに合わせて、実際の禁欲日数より低くして、このスレッドに参加されています
本来のみぶろーさんの禁欲日数は現在60日以上です

データ的に灯火さんは俗物さんと同等の力を持っています
みぶろーさんはその俗物さんに勝っていらっしゃるので、データ的に見ますとみぶろーさんの実力の方が上になります

ですが、データ通りにいかないのがオナ禁バトルです!!
灯火さんは前回、実績的に圧倒的に上をいく えさんを破っています
この勝利は灯火さんにとって、いろんな意味で+αとなったのではないかと思います

灯火さんがまた上位の方を破るのか?
みぶろーさんが今だ底が見えない力で圧倒するのか?
勝つのはどちらになるでしょう?

お二方、たいへんお待たせ致しました!!
それでは今よりオナ禁バトル第134戦開始となります!!