X



射精感はあるのに精子が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 12:46:25.16ID:wWyK8v6x0
まったく出ない時もあれば、少量ながら出る時もある
けど、明らかに量が少ない
なんか病気だろうか?
0003病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 14:56:53.08ID:wWyK8v6x0
そうなんかな?
オッサンになったからか、勃ちも悪い気がする
0004病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 15:03:51.07ID:O29uPfse0
>>1
もしかして金玉小さい?
0005病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 15:09:02.93ID:wWyK8v6x0
平均が分かんないけど、普通じゃないかな?
1年2年前まではドクドク出てたし
ググったら逆流性射精障害ってのがあるみたいね
0006病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 15:33:30.43ID:JURwGw+30
今までは出てたのに出なくなったのか元々そうなのか
言えることは泌尿器科に行けとしか
0008病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 17:17:30.12ID:oQ79R1bx0
栄養状態とかもあるかも知れんが歳取ってくるとある程度しょうがないな
俺も以前はトロットロの濃い液が出てたが
今は水のような薄いのがちょろっとしか出ないし快感も大分減った
0009病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 17:50:59.30ID:wWyK8v6x0
やっぱ歳取ったら仕方ないのね
オナキン=スカイウォーカーも試してみます
ご忠告ありがとう
0010病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 18:43:27.20ID:lN3ESuec0
デブ体型?
糖尿病予備軍〜発症手前〜発症
同じような状態らしいよ
0011病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 20:03:19.48ID:wWyK8v6x0
身長167で体重58なんで、標準体型かと
でも、内蔵脂肪なんかは分かりませんね
糖尿病かぁ…痩せ型でも発症する事があるんですよね?
0012病弱名無しさん垢版2019/08/31(土) 21:11:10.76ID:iWGpYAT/0
>>11
標準体重つったってガリガリだろ。
たぶん筋肉も少ない。

タンパク質いっぱいとれよ。

試しにプロテイン飲んでみな。
0013病弱名無しさん垢版2019/09/01(日) 14:34:25.53ID:3vPv2Brt0
減量に取り組んで
食べる量減ったら
精子も出なくなってきた
毎日自慰してもしっかり出てたのが
今は自慰をしたいという欲求が薄れた
0014病弱名無しさん垢版2019/09/02(月) 12:16:47.68ID:F3XBtD9W0
プロテイン飲んでるお
よく、飲み忘れるけど
お腹弱いんでエビオス錠も飲んでる!
0016病弱名無しさん垢版2019/11/30(土) 00:12:10.56ID:4+LrvskUO
ドライオーガズムってヤツかな…
0017病弱名無しさん垢版2019/12/16(月) 08:30:40.84ID:S9hFni0h0
56歳180cm95`
先日膣外射精したらセフレの顔まで飛んで二人で大笑いしたよ。
顔まで飛んだのは十年ぶり位かも。
0018病弱名無しさん垢版2020/01/08(水) 01:32:22.72ID:4E5nWny20
>>56歳180cm95`
ドブにいる巨大ミドリガメみてぇwwwwwwwwwwwww
0019病弱名無しさん垢版2020/03/13(金) 06:56:37.06ID:VjSQZMjH0
射精感ないのに精液だけ出る。
すごく損した気分だ。
0020病弱名無しさん垢版2020/05/03(日) 04:31:40.68ID:WWNHUpqg0
症状ないのに陽性判定だけ出た
すごく損した気分だ。
0021病弱名無しさん垢版2020/05/09(土) 16:45:10.99ID:e7e7uegk0
イかなくなった
0022病弱名無しさん垢版2020/05/09(土) 21:35:55.08ID:kuhl5Oh+0
泌尿器科の先生に聞いたら「男性ホルモンが減ってるからだろう
定期的に出した方がいい」と言われた
0023病弱名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:26:52.24ID:ZSckphDW0
ドロドロしたのが出る時は全然感じない
溜めすぎるのもダメ
2〜3日の禁欲が一番
0025病弱名無しさん垢版2020/06/26(金) 17:07:02.52ID:E57sb6/20
私の年は69歳で前立腺肥大の治療として巨大化した前立腺を切除するまえの治療としてアボルブという前立腺を小さくする薬を飲んでいます。
これはたぶんに女性ホルモンが含まれているらしく男性ホルモンを抑えて前立腺を小さくするものらしいです。ですから副作用として女性化が
進むらしく、乳房も大きくなるみたい。もっとも相撲取りみたいな体型ですからわかりませんが。そんな私も年に数回股間をまさぐることがありますが、
射精感はあるが実はでません。年齢ということもあるかもしれませんが、おかしなものです。
0026病弱名無しさん垢版2020/06/26(金) 17:35:17.01ID:KLd50BOU0
俺は出るようになった
やっぱネタは大事
0027病弱名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:22:23.11ID:dwNtEne00
泌尿器科で男性更年期障害って診断されて、前立腺肥大の予防にってユリーフって薬を処方されたんだけど、射精感あっても精液が全く出ない状態になってしまった。

同じ病院で相談すると、薬の副作用に『逆行性射精』というのがあるらしく、「どうせ子供作る歳じゃないんだから、避妊せずにセックスできていいじゃない」とか軽く笑われてめちゃくちゃ腹立った。

精液が尿道を通過する快感だって欲しいし、外出しでおっぱいや顔に精液かけたい時だってあるんだよ!
0028病弱名無しさん垢版2020/09/04(金) 10:39:39.96ID:mM0zEryn0
>>13
そうそれ!
私,減量のために,運動+糖質制限かなりやっていたときありましたが
きづいてみると何日も射精してないってのあって
パパ活相手のかわいいJDと身体重ねてもあまり性欲わかないときあった
で,ぐぐってみると糖質,炭水化物けずりすぎは精力に影響するってしって
減らし気味だけど糖質もまあまあ気をつけながらとるようにして
元に戻ったよ

糖質制限ダイエット,もてはやされてるし,ほんとに,あるところまではスルスルと体重おちるのは
事実だと思うけど,精液をおまんこに注ぐ楽しみまで奪われると困るよね

ギンギンのちん子をかわいいこの濡れ濡れおまんこにつっこんでピストン運動
ほんとに充実してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況