X



トップページ身体・健康
1002コメント320KB
★女性ホルモンを服用したい★71錠★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん (スッップ Sdb2-3fWc [49.98.149.84])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:37:20.85ID:5kb/aCY9d
ワッチョイは一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方は、こちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★70錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1561585689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002病弱名無しさん (アウアウウーT Sac1-chRT [106.180.10.212])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:33:56.33ID:HYv8Rafla
あかん、今日は最初はその気なかったのに、外出たらたまたまお尻の形がわかりすぎる刺激が強すぎるピタパンOLを見てしまい、
そのままその足でラッシュの満員電車に乗り込んで押し付けてしまった orz
アンドロキュア毎日飲んでるけどもうそういう問題じゃない
アソコが完全にその快楽の感覚を覚えていてしまい、しばらくするとまた疼きだしてしまう
もうこれはいよいよ本格的に竿取り必至になってきた・・orz
0005病弱名無しさん (アウアウウーT Sac1-chRT [106.180.10.212])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:44.62ID:HYv8Rafla
うん、中毒だと思う
万が一彼女できても、毎日風俗行ったとしても、いずれそれだけじゃ物足りなくなって電車に乗り込みに行くだろう
多分どうしても覚せい剤やめられない人ってこういう心理なんだろうな
0013病弱名無しさん (ワッチョイW 7942-4t1N [218.219.92.13])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:29.09ID:WBw3taN40
毎日プロギノバ3錠とプロセキソール1錠とアンドロキュア1錠飲んでるけど特に副作用なしで拍子抜け
容量増やしてみようかしら
0016病弱名無しさん (JP 0H2e-Gtce [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:26:45.91ID:HswiQ10eH
女性化してある程度自信ある容姿の人は
当然スカートはいてください
ただし年齢相応のスカート丈は大事
(ミッツの綺麗な脚みてふと思った)
0022病弱名無しさん (プチプチ Sd03-ln4o [49.106.210.24])
垢版 |
2019/08/08(木) 08:31:36.58ID:62jAUgqad0808
O型は血栓出来にくいんだってね
血が固まりにくいらしい
0024病弱名無しさん (プチプチ Sr29-Jn7y [126.34.122.41])
垢版 |
2019/08/08(木) 09:12:02.43ID:DgN5T3vRr0808
O型は夢追い人が多いからホルモンやっとる奴結構居るんと違うか
女になりたい夢ってのが笑えるけどなw
0034病弱名無しさん (プチプチ Sa59-6BaP [182.250.246.226])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:02:45.42ID:TSJk8bkda0808
O型は虫に刺される確率高いぞ。
ソースは自分。
低用量ピルよりも中用量ピルの方が効果あるぞ。
オブラルGとやらを2カ月摂取した感想はタマタマはほとんど消滅して竿も3センチぐらいになった。女性用の下着の前のもっこりが無くなった。
乳首は絶えず勃ったままで胸が張っている。
0035病弱名無しさん (プチプチ Sd89-uQFl [110.163.216.89])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:13:29.26ID:LMNcnT5ld0808
蚊に刺されやすい人は身体の水分量が多い人だと田上大喜って人が去年くらいに発表してる
それ以前では足の皮膚常在菌が多い人が刺されやすいって言われててこれはアルコール消毒で1/3まで刺される回数を減らせるらしい
ちなみに蚊は35℃以上で活動が鈍くなるから猛暑に弱い

自分もO型だけど10年以上刺されてないから血液型は関係ないと思うよ
0036病弱名無しさん (プチプチT Sa93-HRGj [111.239.254.114])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:24.41ID:UGlrcsdSa0808
なんかチンコも気付いたら見る見るでかくなってて、気付いたら全盛期(去勢前)に近いほど回復してた…_| ̄|〇
さっきもオナニーしちゃったし、アンドロキュアのんでるのに性欲だけが復活しつつある
去勢して3年で今更こんなことある? あそこも親指くらいの小ささにまで縮小していたのに
みんなどのくらいオナニーしてるの?
0042病弱名無しさん (JP 0Hcb-A/eP [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:49:27.28ID:9CI7S9L+H
男は衝動的に性欲が湧き出して放出に向かって一気に突っ走る
女は最初あんまり気が乗らないけど行為やりはじめてだんだん燃えてくる
0050病弱名無しさん (アウウィフW FFf1-V9Nh [106.171.84.1])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:17.40ID:Gkhvdm88F
血栓症が不安なら毎日納豆を食べてバファリンとかアスピリンを朝晩服用すればある程度防げるんじゃないの?
わたしは
プレモン
プロギノバ
アンドロキュア
プロセキソール
を同時服用してるけど今のところ問題ない
血液型O型なんだけどこれは関係ない気がするよ
0051病弱名無しさん (アウウィフW FFf1-V9Nh [106.171.84.1])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:32:37.72ID:Gkhvdm88F
ちなみに飲み方は
プレモン1.25mg 3t/day
プロギノバ 3t/day
プロセキソール 1t/day
アンドロキュア 1t/day
あとはグレープフルーツジュース600ml
副作用もなく元気だよ
0062病弱名無しさん (オッペケ Sr29-Jn7y [126.34.126.160])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:10:11.05ID:pCIXbi57r
>>61
だから夢追い人やからや言うとるやろ
他の血液型の奴はリスクを考えたら踏み切れん奴が多いんや
O型は良く言えば夢追い人やが別の言い方すると性格的な阿呆が多いから
後先顧みずに安易に手出すのが多いんや(笑)
0065病弱名無しさん (アウアウカー Sa59-V9Nh [182.251.247.37])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:10:38.85ID:O1sjepvSa
>>52
痩せ型で脂肪つきにくい体質なのに胸出てきた
見た目はわかんない
ホル前からメイクすればほぼパスできてたから変わった感じがしない
0066病弱名無しさん (アウアウカー Sa59-V9Nh [182.251.247.37])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:11:47.72ID:O1sjepvSa
>>53
プレモンは在庫処分だからさ
なくなったらそれで終わり

>>55
普通に好きだからね、GFジュース
水代わりに飲んでる
0068病弱名無しさん (アウアウカー Sa59-V9Nh [182.251.247.37])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:09.36ID:O1sjepvSa
>>56
そこはちゃんとアセチルサリチル酸が入ってるの選んでる
胃腸はドグマチールも飲んでるしね
ドラッグジャンキーだなわたしw
0072病弱名無しさん (オッペケ Sr29-Jn7y [126.34.126.160])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:39:45.78ID:pCIXbi57r
女性化なんかしたい奴居るんか?
ここの奴は女体化したいだけやろ
0080病弱名無しさん (ワッチョイW b5ac-xAWj [122.209.99.106])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:59:56.15ID:eZyR/Tr30
一日プロギノバ3錠、エチニラ2錠アンドロキュア 半錠から
減薬してプロギノバ4錠 アンドロキュア 半錠にしたら母乳が出てきたんだけど、どういうことですか?
0084病弱名無しさん (アウアウウー Saf1-kFMB [106.133.163.234 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:10:26.89ID:1fVyMvwda
タバコに含まれているニコチン、一酸化炭素やタールなど多くの物質が卵巣の働きに悪影響を与えます。

2. 女性ホルモンを早く失活させます 
卵巣で作られた女性ホルモン、とくに卵胞ホルモンエストロゲンは卵巣から血液中を通って、子宮、膣、肌、骨などに到達し作用しますが、その途中で肝臓で代謝され(壊されて)徐々に作用が弱くなります。
この肝臓での代謝をタバコの成分は促進させるので、女性ホルモンが早く失活するため、血液中の濃度が低下するのです。
3. 細胞での活力を減少させます
身体の中の器官の個々の細胞の活力にはカルシウムが必須ですが、タバコの成分は、このカルシウムの代謝に悪影響を与えて細胞の活力を減少させてしまいます。
当然女性ホルモンに関係する体の中の細胞の活力も喫煙により減ることになるのです。

肝臓での代謝に弱いのはプレモンとかのE1だけですよね・・・
副流煙吸うだけで女性化が遅れるとは思えないのですが・・・
0088病弱名無しさん (アウアウカー Sa59-V9Nh [182.251.247.40])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:23:02.13ID:dlCuB+nga
環境はしゃーないとしてタバコ吸いながらホルモン剤摂取してる人は何がしたいんだろう
0094病弱名無しさん (スフッ Sd03-dpIS [49.104.14.142])
垢版 |
2019/08/11(日) 20:57:01.39ID:18uBuZhId
経皮摂取やデポの場合は初回通過なしで一度血中に入るということでは?
経口に比べて少量で血中濃度は上がるはずですし
肝臓での代謝自体が少なくなるので、副作用は少なくなるのかと。

経口は初回通過後に血中へ、経皮、デポは初回通過前に血中へ、ってのが一番の違いだと理解してましたが…あってますよね?
0101病弱名無しさん (アウアウウー Saf1-RQzd [106.180.11.254])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:46:49.10ID:qacBIhVza
ノコギリヤシと豆乳で男性ホルモンと性欲収まる?
0117病弱名無しさん (オッペケ Sr29-Jn7y [126.179.124.46])
垢版 |
2019/08/12(月) 19:08:19.12ID:t+WfQSu2r
お前らの中で高校球児だった奴居らんの?
0119病弱名無しさん (アウアウウー Saf1-XOOy [106.133.165.21])
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:32.88ID:aAFQM74Ya
グレープフルーツによって肝臓の初回通過が妨害されるのですが、副流煙を吸うだけで、カルシウムの代謝が悪くなり、女性ホルモンに関係する体の中の細胞の活力も喫煙により減ることになるのですが、私たちには卵巣がないので、関係なさそうです
0140病弱名無しさん (オッペケ Sr29-Jn7y [126.255.3.49])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:09:37.96ID:8Lw2tb/Rr
カミングアウトと言えば聞こえがいいが
女になりたい願望を打ち明けるのは恥ずかしいやろうなw
0145136 (ワッチョイWW abc1-uQFl [153.214.121.43])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:56.15ID:Y4JzZz0a0
>>144
先にも書いたけど量と回数と頻度次第で全身作用になるからクリマラ100なら問題ないと思うよ
肌が汚くなるのとこの時期は剥がれやすくなることに目を瞑れば
0150病弱名無しさん (ワッチョイW 3b91-KKSr [119.239.189.150])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:23:19.97ID:+8I/QLIL0
皆さんお盆の修羅場話聞かせて
0156病弱名無しさん (ワッチョイW f542-V9Nh [218.219.92.13])
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:21.53ID:MQX7UFOF0
ホルモン剤よりも伸ばした髪や化粧の方がインパクト大きい
0160病弱名無しさん (スップ Sdc3-0oNf [1.72.8.140])
垢版 |
2019/08/13(火) 19:14:52.15ID:+3717trYd
色々な反応があるね
うちは話したら父は「ほーん、で?」みたいな反応だった…w
その後もなんの変わりもなく家族付き合いしてる
母は最初は微妙だったけど今は買い物とかも付き合ってくれてるしなんだかんだうまく行ってるなぁ
0163病弱名無しさん (アウアウエー Sa93-tQ8R [111.239.140.49])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:49:42.17ID:m2nLlTQAa
>>153
子作りの話をしてからだろね
なんで出来ないんだろって疑問持たれて奥さんのせいには出来ないし
かといって正常でも出来ない時は出来ないけどね
子供欲しくても自分のせいで出来ない確率跳ね上がるから出来ない前提で納得してもらうしか無いよね
逆の立場だったらどういうタイミングで教えて欲しかったなんて考えると分かるのでは?
0164病弱名無しさん (オッペケ Sr29-Jn7y [126.208.143.170])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:48.14ID:tYDitYxdr
>>161
まあそれが普通やろ
女になりたいとか恥ずかしい願望の息子は勘当やろうなw
0168病弱名無しさん (JP 0Hcb-A/eP [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:12.80ID:BPZe3QMJH
両親は人生の終末期
日に日に衰えが目に見える
年齢が行ってからの子供である私は
もうすぐカミングアウトしなければ間に合わない
まだ父親は頭がはっきりしているから
狼狽するのか、怒り狂うのか正直わからない
一番望むことは「お前の人生だから好きにしろ」と言われること」
0170病弱名無しさん (JP 0Hcb-A/eP [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:55:21.09ID:BPZe3QMJH
いろいろと考えを巡らして結局は
父の反応を恐れているのです(性格がわかっているので)
次の診察時(9月)に先生に協力してもらって電話による
カミングアウト決行の約束を取り付けたのですが
こういう段階になったら>>169さんのコメントが
後押しとなるのかもしれません
0171病弱名無しさん (ワッチョイWW 1d0b-T9Cp [180.23.20.103])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:23.70ID:+kkZH4dY0
頑固な年寄りは物事を理屈で理解しない。

保守的な年寄りがGIDとかトランスジェンダーとか理解するとかは考えられない。

みんなで話合って仲良し社会とか存在しない。

知らない方がいい事もあるかもしれない。
0172病弱名無しさん (JP 0Hcb-A/eP [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:53.74ID:d5gJLfdFH
ありがとうございます
両親がまだこの先十数年生きるとは考えられない以上
カミングアウトはしないほうがいいと考え直しました
ただ、両親以外の妹(すでに結婚)をはじめ親戚なども
いることからいずれは両親にも知られる日が来るかもしれません
0180病弱名無しさん (スッップ Sd03-RQzd [49.98.159.240])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:38:54.15ID:0tyZ03Bad
カミングアウトしなきゃいけないほど別に見た目変わってないので、あえてカミングアウトする必要がない
髪型は男のままだし、別に化粧もしてないむしろしたらおかしくなる

案外俺みたいなのが一番多いんじゃね?
0183病弱名無しさん (ワッチョイW 2b27-B+A6 [121.87.53.142])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:35.69ID:ldFY808u0
>>180
俺もそんな感じだな
髪型はまぁ男の長髪ってくらいだし化粧も女装もしたことない
人からは「年齢より若く見える」「横から見ると女っぽく見える」程度におさまってる

これくらいが丁度いい 相当ベースがよくないとバケモノにしかならんし
氷川レベルでも化粧したらババアに見えて気持ち悪いし化粧しない方がいい
0184病弱名無しさん (オッペケ Sr29-Jn7y [126.34.118.243])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:14.55ID:J3EDt9J+r
>>183
女になりたくないんか?
ただ女体化して興奮したいのか?
0189病弱名無しさん (オッペケ Sr29-Jn7y [126.34.118.243])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:46.19ID:J3EDt9J+r
>>187
それならビタミン注射で十分じゃね?
0191病弱名無しさん (ワッチョイW 3b91-DbGC [119.239.189.150])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:25.05ID:JgtXDtqX0
>>165
ワラタ
0193病弱名無しさん (JP 0H3e-n+xS [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:58:45.97ID:4Zc7AahOH
【復習】素質とは
女性の服装・カツラと化粧をして街中を歩いても
本物の女性が目もくれず通り過ぎれば
それは「素質がある」ということ
身長や体型で違和感があれば即アウト
顔もどうしようもない男顔を除けば
ウイッグと化粧でごまかしがきくけれど
メイクした顔を鏡で見て気分が悪くなる場合
「素質がない」ということ
0194病弱名無しさん (ワッチョイW 4b42-GdKL [218.219.92.13])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:01:08.19ID:rr5ZXph90
>>193
すっぴんで男子トイレ入って二度見されたりピクトグラムを慌てて確認されれば素質ありですよね
0199sage (ワッチョイ 7227-QMAU [101.143.189.127])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:58.56ID:uiWtBbbg0
ゴリラの人でホルやってる人いる? どんな感じの変化か知りたい。

私?私はゴリラ成分少々(サルkana?)、残りは岩石、じゃがいもってとこです・・・
0200病弱名無しさん (ワッチョイ 82f3-5lTj [125.197.173.89])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:34:24.49ID:fx8CsChQ0
ゴリラかどうか分からないが、不細工ではなかった
ただガリガリに痩せてて頬も当然こけていたから、メイクしても日出郎になるだけだった
今はふっくらと肉厚な顔になれたから、メイクしても違和感を感じない
0201病弱名無しさん (ワッチョイ 7227-QMAU [101.143.189.127])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:54.64ID:uiWtBbbg0
それは顔だけ女性として特徴的なふっくらとした変化したってことですよね?
単に顔、体もろとも脂肪がついたからじゃないですよね?
0202病弱名無しさん (ワッチョイ 82f3-5lTj [125.197.173.89])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:05:49.94ID:fx8CsChQ0
もちろん体も大分女性化したよ、筋肉は落ち皮下脂肪が増えた
尻や太ももの肉付きが良くなって女性的体型になった
45kg程だった体重も60kgに増えたから、ある意味健康的になったw
0205病弱名無しさん (ワッチョイ 82f3-5lTj [125.197.173.89])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:55:21.76ID:fx8CsChQ0
女性に見られる外見を目指すならガリでは無理だね
広い肩幅や小さい尻が目立ってしまうから
デブが意外に体型面でのパス度が高いのはそういう性差が目立たないから
なのである程度肉付きが良くないと女性に見られることはないね
0209病弱名無しさん (ワッチョイW 2627-kErz [121.87.53.142])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:43:42.35ID:0/C75cPb0
ダイアンとエチニラどっちのが抗男ホル効果あるの?
ダイアン1からエチニラ1に変えてから顔が脂っぽくなってきた
5年服用し続けても玉アリだとやっぱ抗男ホルは必要なんだな
0225病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.255.45.68])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:02:04.16ID:kNzfh42sr
>>224
ブルース・リー並みの肉体ならな
0226病弱名無しさん (ラクッペ MMcb-hs3h [202.176.18.173])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:10:57.50ID:Gm7n3G00M
質問者のガリです。168cmで52kg です。
完全にガリですね。
0228病弱名無しさん (ワッチョイW 4b42-1OqM [218.219.92.13])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:23:22.63ID:Sccrpyjq0
ここにいる方々は当然ホルモン剤と一緒にケアプロストも個人輸入してまつ毛育毛してますよね
0229病弱名無しさん (ワッチョイ 53a3-dCD9 [114.161.180.7])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:05.81ID:5MOKGTRl0
>>215
どうなりたいは、将来設計する力があるかどうかなので、適当に答えられる能力があればそれでいいかもね。
それよりも、ホルモンを一生摂り続けないと、更年期障害でボロボロになるよと説明しないのは、どうかと思うよね。
玉取ったらホルモンなしでも男臭くならないぞワーイ!みたいな能天気がバカをみる。
私のことだけどさ orz
0238病弱名無しさん (スフッ Sd22-CKkN [49.104.41.211])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:10.87ID:rJ7pWW5ld
163cmで47kgだけどちょうどよき
0256病弱名無しさん (JP 0H3e-n+xS [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:51.90ID:6yGZohrzH
一日7時間半速足で歩き回る、時々重いものも担ぐ
この時期炎天下を小一時間外で動く
立ち上がったり急にしゃがんだりを1日何回もする
そういう仕事を10年やってるので太る暇がない
(ホル歴1年8か月)
0261病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.211.123.62])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:30.01ID:rx10+zaur
>>260
では、何で女にヒステリーが多いの?
0266病弱名無しさん (アウアウウー Sa2b-rTuH [106.180.11.77])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:11.04ID:4XiqztkZa
医師に錠剤は腹くだしたりで下痢したら吸収される前に出ちゃうことがあるから、注射の方が確実と言われた
てことはやっぱ錠剤の場所はそれを見越して普段から多めに飲んどくのがいいってこと?
0267病弱名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd22-qnpc [49.97.109.85])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:15:23.55ID:kKCnO4TYd
理屈としては確かにその通りだけど、そういうこと言い出したら何らかの理由で病院に行けなかったとかそこまで計算しないといけなくなるしなぁ…
てか二週間に一回計算で通ってるのが多いと思うけど、実際10日くらいで代謝されるって話だし、仮に吸収される前に出ちゃってもざっくり最大半日くらいで次の飲む分錠剤の方が速いとも言えるし
間違ってはいないけど考えるだけ無駄
究極的には血管に管刺してリアルタイムに血中濃度分析して閾値下回る前に次のを点滴で投与する植物システム最強とかになっちゃうけど、そこまで言うだけナンセンスだし
0273病弱名無しさん (ワッチョイWW 0215-NHKy [27.82.61.47])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:47:20.69ID:nyB5afJJ0
どうすれば太れるか分からん、高カロリー食連打しても寝て起きるとゲッソリしてる
0302病弱名無しさん (JP 0H3e-n+xS [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:11:06.83ID:MRoVWS7yH
生まれて物心ついたころから本物女性は「おんな」であると
自覚している感じ
スーパーで幼稚園児くらいの女の子が父親に
「大きくなったらパパのオンナになってあげる」と
言っているのを聞いてひっくり返りそうになった
0312病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.212.241.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:57:53.66ID:b+ApIO5qr
>>306
50も生きられりゃ上等やろ
織田信長でさえ49年の生涯やぞ
信長の人生の意義に比べたら
お前の人生の意義なんぞカスみたいなもんやから心配すんな
0314病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.212.241.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:22:15.70ID:b+ApIO5qr
>>313
天下布武とホルモンして女になりたい(笑)
比べたらカスやと思うやろw
0316エチニル ◆Ck9628Zw6A (ワッチョイWW 7b93-vDlD [106.73.229.161])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:43:35.86ID:uRDm0EJ70
>>310
むかーし使った事ある。
付けるのやめても、抜けるまではその状態維持出来るのかな。
それともあれってずっと使い続けなきゃいけないの?

自分はまつ毛太過ぎ長すぎなんだけど、もうずっと何年も付けてないけど、ケアブロのお陰だったのかな。。。
0319病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.200.126.227])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:50.75ID:8r1mlZD6r
>>318
俺は天下布武もホルモンもしとらんから関係ないわな
まあ大局的に見て信長と比べてカスなのに異議はないが
ホルモンして女になりたい(笑)思考の奴は
信長と比べたら文句無しのカスやと思うぞ(爆笑)
0322病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.200.126.227])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:43:57.10ID:8r1mlZD6r
>>321
ホル偽女じゃなく美少年な(笑)
勘違いすんなや(爆笑)
0323病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.200.126.227])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:51:16.74ID:8r1mlZD6r
女になりた~い(笑)なんて恥ずかしい思考の男は
少なくとも当時の侍階級の中には居らんかったやろうな(笑)
0326病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.200.126.227])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:05:36.72ID:8r1mlZD6r
>>324
それは女に憧れてやったんか?
0329病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.200.126.227])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:38.69ID:8r1mlZD6r
>>327
男が女になりた~い(笑)なんて時代があんのか?w
0331病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-olnx [126.200.126.227])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:39:57.58ID:8r1mlZD6r
>>330
騙される事が幸せなんか?
お前、頭膿んどるんやないんか?
0333病弱名無しさん (スププ Sd22-bkqL [49.96.20.169])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:56.88ID:2vl4gBvwd
納豆毎日くっとけ
0334病弱名無しさん (アウアウカー Sa77-1OqM [182.251.247.38])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:10:44.34ID:5AeBY7Xza
やれやれ、軍人の次は侍かよ
いい加減成仏してくれ
0335病弱名無しさん (ワッチョイ 4767-71OD [60.107.206.20])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:11:29.14ID:kAMIW0tS0
ホルモンと寿命に関してまだ確かな関係は分からないみたい?
だけど去勢して男性ホルモンが減ってると長生きする可能性があるみたいね。
宦官、カストラートとか
https://wired.jp/2012/09/26/eunuchs-testosterone-longevity/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%88

女性ホルモン剤による健康への影響とテストステロンが下がっている状態とどちらが勝つのやら..
0339病弱名無しさん (ワッチョイ 7227-QMAU [101.143.189.127])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:03:45.12ID:AAAaev+n0
ホルモン怖い怖いっていうから、スーシーを2日に1回、4分の1錠のでたが、
せっかくプエラリアで亡くなってた体臭が復活してきた。髪もサラサラになってたのが、
またドロドロになってきた。

ちょっとビビりすぎかな。
0340病弱名無しさん (ワッチョイW c2fe-jvG2 [221.113.20.66])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:51.12ID:1i+NZ1cl0
プエで踏みとどまってる系でありがちなビビりっぷり
たしかにスーシー行ったらそれなりに効くけど
1/4とか飲んだ瞬間代謝されてるわ

プエと違って抗アンドロゲンが強いから1tab/2day位でも
時間経てば胸出てくるほど効いてくるし飲んでるうちは
生殖能力ゼロになる

プエと同等の機能を求めるならピルは間違ってる
エストラジオール単機能のホルモン剤を選択すべき
0341病弱名無しさん (ワッチョイ 7227-QMAU [101.143.189.127])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:35:43.74ID:AAAaev+n0
やっぱり少なすぎですねぇ。
スーシーと一緒にオエストロジェルも気になって買ってたので、
ちょっと塗ってみようと思う。玉に塗ったら腕の40倍吸収されると書いてあった。
節約したいのと、玉の活動を抑えるためそうしようと思う。

腕の面積=5cm(腕直径)×PI()×50cm(腕長さ) ≒ 750cm2
40分の一で、約20cm2、で、4・5センチ四方だから片玉に塗ったら
丁度いい感じかな。
0342ヽ(^o^)丿 ◆1pJUGEZq7o (ラクッペ MM5f-mKkA [110.165.133.13])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:41:11.09ID:FIgki1UnM
最近始めた人へ

スーシー3tとプロギノバ6tでE2 200以上でテストステロン女性下限値以下になるから余計な試行錯誤せず、このメニューにした方が時間短縮出来るよ

それとなるべく早く診断受けて注射に移行した方が良い
0357病弱名無しさん (アウアウクー MM4f-6U8b [36.11.225.170])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:31:49.54ID:rNxTbSk9M
アンドロキュア飲んで10時間経過したくらいから目が冴えてすごく元気が出てくるんですけど、これって効果が切れてきたってことですよね?
そう考えると男性ホルモンって大事ですね
0368病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.208.128.141])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:13:49.24ID:a94m4Oy7r
>>364
大事なのは女性化に向いてるかでなく
女体化に向いてるかどうかやろ
0370病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.208.128.141])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:36:32.99ID:a94m4Oy7r
女性化も性癖やろ
女になりたいのは全部性癖や
0377病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.133.235.137])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:33.21ID:iLykJrJ4r
>>376
婆さんの乳首乳輪がピンク色なのと同じ理屈か
0378病弱名無しさん (アウアウクー MM5b-41e6 [36.11.225.46])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:33:26.81ID:EQP/Wx80M
>>376
納得
深い眠りに就けるよう瞑想したりして頑張ります
0383病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.133.235.137])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:51:27.61ID:iLykJrJ4r
>>380
女体化
0386病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.133.235.137])
垢版 |
2019/08/22(木) 17:56:13.38ID:iLykJrJ4r
>>384
男なのに女になりたい変態や
性癖やら社会環境やら時代背景やら理由は様々やがな
まあ変態には変わりないわ
0389病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.133.235.137])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:11:44.60ID:iLykJrJ4r
目的は女に同化して女として扱われる事やろ
十分に変態なわな
0390病弱名無しさん (スププ Sdff-x/pe [49.98.85.195])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:35:56.60ID:7B9phia7d
小さい頃から性別に違和感持ってて、普通の女の子がスカート履いてるのとかお祭りで浴衣着てるのとか制服とか、ずっと羨ましいと思ってたけど、自分が着るのは変なことって社会常識で知ってたから我慢してた。(着てもキモいだけだし)
そう言う人がホルモン治療で少しでも体の違いを埋められたらなって思ってやってるのもやっぱり変態なのかな…
0391病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.133.235.137])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:29.18ID:iLykJrJ4r
>>390
もちろん
0394病弱名無しさん (ワッチョイW 8742-Skbh [218.219.92.13])
垢版 |
2019/08/22(木) 19:48:23.12ID:nV8z8sL90
オッペケはNGしとけ
0396病弱名無しさん (アウアウクー MM5b-41e6 [36.11.225.19])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:07:12.85ID:K2WGCWW3M
>>390
私も同じような感じですよ
GIDだとやっぱり女の子に憧れますよね
男に生まれたのは残念ですけど、少しずつでも理解者が増えている今の時代に生まれれたことは感謝してます
昔はもっと差別とか酷かったみたいですからね
0397病弱名無しさん (ワッチョイWW 2767-x/pe [126.108.63.215])
垢版 |
2019/08/23(金) 00:34:04.18ID:CepnsK500
>>396

ありがとです。
呪い続けた人生だったけどあなたのおかげで少し前向きになれた気がします。
やっぱり同じ境遇の方のお話は心に響くし理解してくれて嬉しいですね笑
お互い頑張りましょう!

とりあえず秋に向けてクリマラ買お
0398病弱名無しさん (ワッチョイ c7a3-P0k6 [114.161.180.7])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:17:15.66ID:a1J8gKBz0
>>390
少しだけなら埋まるよ。そして、全部満たされなくても、少しで意外と満足できることも、たくさんある。
私は自分のことを、ナルシストの、ゲイの、女装好きの変態だとずっと思ってきたけど、除睾とホルモン摂取を経て
MTFっぽい何かだったんだ、変態とまでは卑下できない、もう少しマシな生き物だよな、と思えるようになった。
0399病弱名無しさん (JP 0H4f-XeeC [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:24:17.07ID:ePuCc8utH
まずは女装して鏡を見てからジャッジしよう

1 吐きそうになる
2 やっぱり無理かなー
3 ちょっと苦しいかもだけど工夫次第では…
4 いや、それほど悪くない
5 あ、けっこうイケてるなー
6 うわ、女装似合ってる、うれしー
7 コレ完璧に「オンナ」だわ!

level4以降は合格だ、とにかく見た目がすべて
0400病弱名無しさん (アウアウクー MM5b-41e6 [36.11.225.19])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:28:49.01ID:+hY65bdKM
そう言ってくれると嬉しいです
私自身も色んな人に助けられてきましたから
難しいかもしれませんが、男友達でも女友達でも信頼できる人にカミングアウトすると楽になれますよ
理解はしてもらえませんが意外と受け入れてもらえるものです
0404病弱名無しさん (ワッチョイW 8742-Skbh [218.219.92.13])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:45:00.16ID:ENgAzIHQ0
まあ自己判断だけじゃなくて他人に容姿を見てもらうのもいいかもね
それで高評価なら文句無しに行けると思う
わたしは自分の自信がなかったので他の人が評価してくれたから踏み切れた
0406病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.13.139])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:09:47.15ID:hzCSHZ/br
容姿がどうあれ他人の評価は「変態」と固定されとるがなw
0407病弱名無しさん (JP 0H4f-XeeC [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/23(金) 13:11:57.88ID:ePuCc8utH
しょせん「他人事」なので見てる側は似合う、全然似合ってないで
判断をつけるだけ
あとはLGBT当事者に対しての好き嫌いで
受け入れてくれたり理解してくれる人もいるし
「この変態が!」と思う者も当然いるし
0416病弱名無しさん (バッミングク MMeb-5mn8 [122.25.148.202])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:58.91ID:pCwYFbp2M
>>415
俺それかも
0417病弱名無しさん (バットンキン MM4b-9sYX [114.150.28.146])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:48:50.49ID:jfX4COFkM
どんな巡り合わせだか知らんけど女に興味ないのにここ1年で3回レズに告白されてるわ。案外そこら中にいるもんだな。
普通に断ったけどちんちん生えてるって知ったらどんな顔するか見てみたい。
0418病弱名無しさん (JP 0H4f-XeeC [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:35.49ID:ePuCc8utH
実際、女性になったほうが本物女と「友達」になれるっていうのは
あると思う
男だとなかなか話しかけるってできないケースも多い
警戒されるし
女の姿でもある程度のパス度は必要だけど
0420病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.200.117.5])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:56:22.92ID:wlcu1e/dr
女にとって最も嫌う男は女になりたい男な
これは女には絶対受け入れられん最高の蔑みの対象
0421病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.200.117.5])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:59:02.48ID:wlcu1e/dr
>>418
女の姿のほうが女と接し易いってのは誤りや
男も警戒される男と全く警戒されん男が居る
寧ろ女同士のほうが表面的な付き合いだけで心は開かん場合が多い
0424病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.19.145])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:31.77ID:BqG7IwJgr
>>423
一般的な枠に収まらない人間てのはいつでも居る
ただ女から見て男として機能せん男は論外なのに
それが自分側に来るとか本音ではとんでもなく思っとる女が多いのに違いはない
女は表面上は理解は示しとっても心の中で最高に蔑んどるのが
女になりたがる男として機能せん男なのは間違いないわ
0434病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.19.145])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:19:58.49ID:BqG7IwJgr
>>429
女共に聞いた意見を総括しとるだけなんやがな?
誰が聞いても女になりたい男を支持する女なんぞ稀なのは解るやろ
0437病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.19.145])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:58:15.37ID:BqG7IwJgr
>>435
600人ぐらいかな
0439病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.19.145])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:15.68ID:BqG7IwJgr
>>436
御国の為に女になりたい恥ずかしい男を糾弾する為や
少なくとも陸海軍将兵で女になりたくて
ホルモンした恥ずかしい奴は居らんぞw
0441病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.19.145])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:44.33ID:BqG7IwJgr
>>440
韓国が気に入らんならお前が叩いとけやw
0444病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.19.145])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:26.28ID:BqG7IwJgr
>>442
お前は賢明や
つうかその程度の常識感覚すら
ここの連中はホルモンで麻痺しとるようやw
0445病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.19.145])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:47.61ID:BqG7IwJgr
>>443
何でお前の役に立たんとあかんのや?w
叩くか叩かんかは俺自身が決める事や
0446病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.19.145])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:33.23ID:BqG7IwJgr
まあホルモンしとる奴は女やなく男にモテたいのやも知れんわな
ホモやからなw
0450病弱名無しさん (JP 0H4f-XeeC [203.81.113.108])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:53:04.06ID:KkMEp71oH
ホルモン歴もある程度くると
相変わらず女が好きでもガツガツしなくなってくる
嫌いになったというわけではなく
男が下心むき出しで女を見るというアレが急速に落ちる
0453病弱名無しさん (ワッチョイW 8742-Skbh [218.219.92.13])
垢版 |
2019/08/24(土) 07:45:54.36ID:OC2eC+fd0
>>452
それわかる
可愛い子見ると「付き合いたい」じゃなくて「ああなりたいなー」って思う
0454病弱名無しさん (ワッチョイWW df15-lHi8 [27.82.61.47])
垢版 |
2019/08/24(土) 07:52:26.98ID:fDvtstiH0
たしかに
0457病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.255.19.145])
垢版 |
2019/08/24(土) 09:17:57.92ID:J0/wLPF9r
>>453
それ男としては既に異常な感情やぞ
可愛いものを見て自身がそうなりたいなんて
人間としても妬み僻みに凝り固まって醜いだけや
可愛いものを愛でるのが普通の人間の感性やで
0465病弱名無しさん (アウアウカー Sa3b-oUyD [182.251.245.48])
垢版 |
2019/08/24(土) 18:32:46.89ID:gXcJTv7la
AGから女体化した自分は異端児?
0468病弱名無しさん (アウアウウー Saab-m4OL [106.133.164.177])
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:24.74ID:KQtUGseAa
副流煙を吸い込む環境で働いてるのですが、卵巣から作られた女性ホルモンは肝臓で代謝されて血中濃度が下がるようですが、注射は肝臓も最後は通るけど、肝臓より先に全身に広がるし、錠剤はグレープフルーツで代謝させないようにできるので、無問題なのでしょうか

カルシウムの代謝も狂わせるので、細胞の活力が低下して、効果が弱まるともあるサイトに書かれてるのですが、詳しい人はどう思われますか
0469(^o^) ◆1pJUGEZq7o (ワッチョイWW 675a-spfY [150.249.136.69])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:23.75ID:3+JwLCqs0
補足だけしとく、グレープフルーツジュースはE2とP4の代謝酵素を阻害するから錠剤、経皮、注射に限らす肝臓での代謝を抑制する
余談台度小腸での吸収率も上昇するから錠剤での吸収率も良くなる

カルシウムの件は知らない
0471病弱名無しさん (ワッチョイ 5f27-9WLl [101.143.189.127])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:18:21.28ID:Qz7SsGGX0
>>469
それだけよく効くってこと?
でも副作用も強くなると。
0472(^o^) ◆1pJUGEZq7o (ワッチョイWW 675a-spfY [150.249.136.69])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:29:45.98ID:3+JwLCqs0
>>470
毎日200mlホワイト種のグレープフルーツジュース飲むのが効果的だよ
もちろん天然物だからメーカーやロットで効果がバラバラだったりするから確実性は無いよ

グレープフルーツジュース自体が美容に良いから夜寝る前に飲むと良いよね

高濃度で意図的に血中濃度上げたいなら投薬量増やすのが一番
0474病弱名無しさん (ワッチョイWW 2767-x/pe [126.108.63.215])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:41:03.01ID:/84iQ1VM0
クリマラってエストラジオールだからエチニラと併用するのはあんまり良くないよね?エチニラのエチニルエストラジオールって、エストラジオールの効果を小さくするって聞いたことがあるような気がして…
0483病弱名無しさん (ワッチョイW e767-WwpY [60.121.86.42])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:31.43ID:Fo/p8t8h0
アンドロキュアを一ヶ月間朝晩0.5T飲み続けて変化したこと
体重が1.5 kg減った 筋肉が落ちた 特に上腕二頭筋が無くなった お腹とお尻が少しぷにぷにするようになった 男性的な性欲がなくなった より涙もろくなった 
飲み始めは吐き気や気怠さがあったが12時間毎に飲むことよって改善された
特に変わらないこと
ちんちんの大きさ メスイキするときの感度 体毛の生え方 
0487病弱名無しさん (ワッチョイ c7a3-P0k6 [114.161.180.7])
垢版 |
2019/08/26(月) 00:20:22.76ID:cwsD8qtq0
>>481
胆石は無いけど、尿路結石はあるよ。すごい痛みだった。一説には出産と同じくらい痛いらしい。2回もなったorz
ペンタジンっていう、麻薬に似た成分の痛み止めがよく効いた。またなったら懇願してみるといいよ。
それと、良性頭位めまい症っていうやつになった。これは耳の中の石、0.01mmの耳石(じせき)が、三半規管の中を転がって起きるめまい。
2回ほどなって、うずくまってゲーゲー吐いたよ。通勤時になると死ぬほど怖い。
これも更年期に起こりやすい病気らしい。それ以降きちんとホルモン摂取するようにしたけど、
いまでもプールで泳いでるときに、突然めまいして溺れそうになるよw
便秘がひどくなって痔核になって手術・一週間入院した。これ以後は水溶性食物繊維のイヌリンと整腸剤を朝晩摂るようにした。

除睾してる人、考えてる人、ホントに一生きちんとホルモン摂取して、健康管理もちゃんとしてね。更年期障害が生きる気力をガンガン削ってくるのでw
0493病弱名無しさん (ワッチョイ df62-lNpu [61.196.16.210])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:55:49.31ID:3yG4JpGH0
ほうれん草だけじゃないぞ

枝豆+ビールは夏の最強の組み合わせだけど
この組み合わせは結石生成最強の組み合わせと
医者から聞いた。

ちなみに、あの激痛は言葉にはできない・・・
痛みがゆっくり移動してくる。
あの時は、あまりの激痛に死を意識した
それくらい痛い。

以上、尿管結石経験者でした。
0496病弱名無しさん (ワッチョイ df62-lNpu [61.196.16.210])
垢版 |
2019/08/26(月) 11:50:03.56ID:3yG4JpGH0
>>494
女性も石できるよ
医者曰く、女性は排出しやすいとの事。
男は管が長いからねw

>>495
うちは兄弟そろって石つくっちゃってるからねえ・・
緒音波で破砕して出す方法と薬で溶かして出す方法あるけど
自分は後者の方で治療してました。

それでもしばらくは膀胱から尿管あたりがうずくのなんので
気持ち悪い事、この上なかった。

それ以来、水分を多く取る様にしている。
でも昨晩プエ飲むときに勢いあまって鼻から麦茶が出そうになったw
0510病弱名無しさん (アウアウエーT Sa9f-BXNL [111.239.253.78])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:36:02.61ID:9zZw8+a0a
>>479
さっき夢中んなって押し付け痴漢してきて、そんときは夢中だったからわからなかったけど、今帰ってきてアソコがなんかヒリヒリ痛い
やっぱ普段使わないもんが刺激を受けて勃起し続けるとか無茶なこと続けると、後で影響出てくるんだな・・
0513病弱名無しさん (ワッチョイW 87ac-oZtw [122.209.99.106])
垢版 |
2019/08/27(火) 03:38:36.09ID:vwKsdSfE0
下手にホルモンなんかに手を出さないほうがいい。完パスしてても社会での扱いは酷いもんだよ。まともな職なんて得られない。
多少我慢してでも男として生きることをお勧めするよ。
0514病弱名無しさん (アウアウウー Saab-m4OL [106.133.178.231])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:48:56.69ID:9DcsNKnra
おはようございます
ホルモンのことで悩んであまり眠れませんでした

昨日は、ホルモン注射してから、1時間ぐらい経ってから、副流煙を吸ってしまいました
前日の16時ごろと、注射の15分ぐらい前にグレープフルーツを飲んだのですが、副流煙を吸う前にグレープフルーツを飲むことで予防になるのでしょうか
真剣に悩んでるので誰か納得できる回答を持ってないでしょうか
0522病弱名無しさん (ワッチョイW e767-TegS [60.128.106.212])
垢版 |
2019/08/27(火) 11:05:45.64ID:nLkFlWxY0
第何世代かわからないけど、メドロキシプロゲステロン酢酸エステルも女性化に向いてないでしょうか?
第2世代のノルゲストレル、レボノルゲストレルは男性化作用が強くて女性の男性化が報告されてるみたいで購入前に気づけてよかった
0524病弱名無しさん (ワッチョイWW df15-MGS/ [59.136.110.48])
垢版 |
2019/08/27(火) 15:16:13.07ID:Bv/j5WjA0
>>514
グレープフルーツや喫煙による薬物代謝酵素の影響が気になるってことなんだろうけど、注射によるホルモン投与だからあまり気にしなくていいよ。
(経口と違って薬物代謝酵素が存在する小腸とか肝臓を通らないで血液に入るので、影響を無視できるって考え方。)

仮に経口投与だったとしても、予防に使うのは難しいよ。
代謝酵素による影響は個人差があるから、目的の薬剤の血中濃度を上手くコントロールするためにあえて利用することは現実的じゃないんだよね。(薬って全般的に血中濃度を理想に近づけたいから、変動する要因自体を可能な限り無くすの。)
0527病弱名無しさん (アウアウウー Saab-m4OL [106.133.168.4])
垢版 |
2019/08/27(火) 19:17:51.26ID:h5vFV8+ja
>>524
やっぱり錠剤よりクリマラやオエストロジェルのほうが信頼できるみたいですね・・・
3日ぐらいオエストロジェル塗るとして、初日に塗り過ぎなくらい塗ったら全身に行き渡るのでしょうか
それとも3日ぐらいしてから全身に行き渡るようになるのでしょうか
0529病弱名無しさん (スフッ Sdff-5ihz [49.104.6.23])
垢版 |
2019/08/27(火) 21:14:09.23ID:TZIqguZUd
60錠目くらいから検索しつつみると有益な情報出てくるよー
0533病弱名無しさん (アウアウウー Saab-m4OL [106.133.165.254])
垢版 |
2019/08/27(火) 23:20:05.41ID:djK3UTZWa
過去ログでおさらいできました

エチをMTFが服用するなら、未去勢の人がエストラジオール剤や結合型エスロゲンではうまく卵胞値が上がらない人やテストステロン値がうまく下がらないような人が追加で飲むもので、去勢済みの人が飲むようなものではないようです

皮膚刺激が強いのが難点だけどクリマラは濃度維持には良い薬で、オエストロジェルでは思ったように血中濃度が上がらないらしいのですが、大丈夫なのでしょうか
0534病弱名無しさん (アウアウウー Saab-m4OL [106.133.165.254])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:07:35.99ID:RvobMsRza
EE2のエチニラがエストロモン程度の効果しか無いみたいです
E2はタンパク質と結合して血中に留まるーE2はタンパク質と結合して血中に留まるからタンパク質不足してると流れるだけみたいです
EE2だけでは女性らしい脂肪の付き方は望めないため、代謝生成物(E1,E3)の少ないEE2を摂ったところで大した女性化はできません
EE2よりエストロン摂取した方が女性化に効果的だと言われるのはそのためみたいで、
エストラジオール単体ではコナドトロピン抑制が効果的なだけで大して女性化しないようです
0535病弱名無しさん (ワッチョイW a793-kTKV [14.11.151.160])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:53.06ID:lNArjj8o0
ジェルは塗布する場所で時間辺りの吸収率が違うようです。玉袋が飛び抜けて吸収率が良い結果となっていますが、尿に排出されるエストラジオールの量から吸収率を求めているので、塗布したエストラジオールが尿にコンタミしたのではないかと、疑う医者もいます。。
0540病弱名無しさん (ワッチョイW 87ac-oZtw [122.209.99.106])
垢版 |
2019/08/28(水) 02:00:43.30ID:3xpdh+9o0
正直自慢じゃなくて、完パスくらいの容姿はあるけどさ、それでも幸せじゃない。
自分は小さい時から違和感あって20くらいで耐えられなくなって個人輸入から始めた口だけど
本当、性別違和でもホルモンなんかに手を出さないほうがいいよ。安定するまで男性ホルモンは下がるし女性ホルモンは上がってくるまで時間かかるし、心おかしくなるよ。そんな更年期みたいな期間が半年一年続く。
大学も出てるけど、どこも就職は門前払い。
結局時給のいいとこ探して夜の仕事続けて生活するしかない。でも若いうちしか出来ないし
一生分稼ぐのは難しいし…
所謂ニューハーフだけど女性扱いされるし男性にもアプローチは受ける。でも普通の社会生活は送れない。幸せではないよ。
女性として運良く雇用されるのは稀
私みたいなのが女性化の末路
40歳になったら死ぬよ。醜くなった私には社会も用はないだろうからね。
0543病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.133.238.16])
垢版 |
2019/08/28(水) 03:52:27.88ID:cTEFW1eqr
>>540
20歳前後で愛機と共に命を断った男達が居るのに
40になったら自決だ?
何を未練な事言っとるんや
社会がお前に用があるんやなく
お前が社会、御国の為に一死を以て尽くすのが道理やろ
何を勘違いしとるんや?
神州男児として生まれながら
お前みたいに勘違いしとる男はこの国に不要や
今すぐ潔く自決しろや
0544病弱名無しさん (スププ Sdff-02GV [49.98.65.33])
垢版 |
2019/08/28(水) 04:54:28.72ID:qo7vrT7ud
>>540
はぇ〜
まぁワシもちんことって女で就職してやっとるけど多少共感はするかのう
この日常は男で生まれ育った過去が日々重みを増してくようで息苦しいわい
かつておちんぽ生えた女子のような生き物だったころはそういう過去とも折り合いをつけられていたもんじゃが人生はわわからん
0553病弱名無しさん (アウアウカー Sa3b-i5da [182.251.247.45])
垢版 |
2019/08/28(水) 08:49:23.83ID:jq3TgJU6a
真面目に考えすぎ
案外人生なんとかなるもの
ましてや完パスレベルで大学卒ならどっか拾ってくれるとこくらいある
0556病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:40.03ID:uGprr1Wrr
>>553
真面目に人生考えて何が悪いんや?
己の人生と御国の将来を真面目に考えるのは当然やろ
どんだけ自由主義、個人主義に毒されとるんや?
0557病弱名無しさん (アウアウカー Sa3b-i5da [182.251.247.34])
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:20.52ID:HR9uZjQ7a
>>556
戦後の傷痍軍人だって案外テキトーでもなんとかなったし
形だけの軍人で勉強不足の低脳がわたしにレスしないでくれる?
0558病弱名無しさん (ワッチョイW 8742-i5da [218.219.92.13])
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:32.89ID:49lT6Qfr0
あとアンタが信奉してる旧日本軍なんてテキトー無責任なオンパレードだからね
テキトーな国でテキトーに生きて何が悪いのさ
0560病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 10:43:03.87ID:uGprr1Wrr
>>557
戦後の傷痍軍人?
そんなもんと正規の陸海軍人を同じにしとるアホが
俺にレス返すなや
少しは日本史、戦史を学んでから顔洗って出直せや
0562病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 10:48:56.93ID:uGprr1Wrr
>>561
ならお前を産んでくれた親の為にも
ホルモンなんか二度とやらんと俺に誓えや
親を悲しませるな
教育勅語も読んどらんのか?
小学生で修身の授業受けたんか?
0564病弱名無しさん (アウアウカー Sa3b-i5da [182.251.247.37])
垢版 |
2019/08/28(水) 10:55:20.96ID:PmpDilH/a
>>560
軍人が陸士とか海兵出の人間しかいないと思ってるお前はどうしようもなく低脳大馬鹿なのですぅ♪
わたしは文学部史学科出身だからお前よりはモノを知ってるのですぅ♪
いい加減目障りだからさっさと消えるのですぅ♪
0566病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 10:56:29.40ID:uGprr1Wrr
>>563
誰が物理的な勝ち負けの話しとるんや?
勝ちに拘るのはお前が米英伝授の物質主義に染まっとる証拠や
世の中には目に見える価値観と目に見えん価値観があるんや
お前も男やったら目に見えん価値観に命賭けるぐらい粋に生きてみろや
男のくせに夢に命も捧げれんのか?
下等生物の女になってお詫びしとけ(笑)
0567病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:48.53ID:uGprr1Wrr
>>564
ほう、陸士本科は何歳で入学して何年間なんだ?
で、少尉任官はいつされるんだ?
0568病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:18.29ID:uGprr1Wrr
>>565
男に生まれたら何をしようがとことん男やわな
そんな事も解らんような阿呆に正論言うても無駄やで
0570病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 11:08:01.36ID:uGprr1Wrr
>>569
お前かオカマ板に戻れや
何で健康板なんかに居るんや?
目障りや
0571病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:04.03ID:uGprr1Wrr
>>563
お前は自分の父祖を否定するんか?
自分の父祖を肯定する未来を作る為に邁進するのが
子孫である俺らの務めやろ
0573病弱名無しさん (ワッチョイ df62-lNpu [61.196.16.210])
垢版 |
2019/08/28(水) 11:38:17.19ID:jUQQh1mZ0
ここで論じる内容じゃないから。
そもそも、論点ずれてるし。
指摘されると逆切れして論点すり替えて暴れるなんて某政党党首みたいだから。
それとも日本会議かぶれ信者なのかね?

はいっ
じゃあ、スレ違いなのでさいなら〜
0574病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 11:39:30.28ID:uGprr1Wrr
>>573
二度と来るなよ
0575病弱名無しさん (アウアウウー Saab-m4OL [106.133.165.254])
垢版 |
2019/08/28(水) 11:40:35.41ID:RvobMsRza
ジエノゲスト
アンドロゲン作用をなくした新しいプロゲスチンです。
経口投与により、子宮内膜へ強い作用を示すことと抗アンドロゲン作用が特徴です。
引用しました

アンドロゲン作用があるとオオサカ堂に書かれてたみたいですが、何かの間違いですよね・・・
0576病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:05.93ID:uGprr1Wrr
>>572
お前は宇宙の中でどれほどの存在なんや?
そんなちっぽけなお前が過ちやの未来やの烏滸がましいやろ
お前は自分の父祖の行いを肯定し
それを次の世代に受け渡すんや
それに依ってお前もまた子孫に敬われるんや
0577病弱名無しさん (アウアウエー Sa9f-2l6c [111.239.212.177])
垢版 |
2019/08/28(水) 11:51:19.34ID:tXrqmMLha
自分が小さい存在だからという逃げで何が良くて何が悪いかも考えずに後の世代に丸投げすれば敬ってもらえるだなんて楽な生き方だね
ちっぽけな頭の持ち主だったら納得してしまいそうだ
0586病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:33:59.77ID:uGprr1Wrr
>>577
ほう、ならお前はどれほどの生き物なんや?
人間がそれほど高等な生き物やと思うお前は
何を根拠に自分がそれほど高等やと思うんや?
人間なんぞ宇宙規模で見たらお前らの見る虫程度のもんやぞ
0587病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:35:55.60ID:uGprr1Wrr
>>580
何の仕事や?
御国の仕事しとるんやからそれ以上の仕事が要るんか?
0588病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:25.48ID:uGprr1Wrr
>>584
何がホルモンおっぱいやド阿呆
授乳も出来んおっぱいなんぞぶら下げとっても何の意味も無いやろ
お前は見た目のファッションで生きとるような薄っぺらい人間か?
0589病弱名無しさん (アウアウエー Sa9f-2l6c [111.239.221.58])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:07.56ID:kiDgcDL0a
>>586
何が正しくて何が間違っているのか考えるのに宇宙規模の存在なんていらないでしょ
宇宙の中に漂ってる砂の一粒みたいな星の中で起こってきたことについて考えたり考えてもらったりするのにどんだけ大きな力がいるんだ
0590病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:15.94ID:uGprr1Wrr
>>580
説教されるだけマシやろ
それがこの国の良さやろ
放っておかれたらやがてお前の心が荒むだけやぞ
そんな事も解らんのかお前は
0592病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:44:47.71ID:uGprr1Wrr
>>589
なら教育勅語の教えが絶対やと思えても不思議ではないわな?
お前らはぬるま湯の中で逃げ道を模索しとるだけや
0593病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:34.49ID:uGprr1Wrr
>>591
ニートって何やねん?
0594病弱名無しさん (アウアウエー Sa9f-2l6c [111.239.221.58])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:47:16.38ID:kiDgcDL0a
>>592
それはどうぞご自由に
ただそれを他人に押し付けようとしても受け入れてもらえるかどうかは別だけどね
なにしろ一人一人が自分の考えを持って生きてるんだから
言いたいこと言い切ったからNGするね
0596病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-aH4q [126.161.124.170])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:49:56.73ID:uGprr1Wrr
>>594
皆が御国の考えに沿って生きるのが国や お前の言うとる事は無法地帯の考えやな
0614(^o^) ◆1pJUGEZq7o (ワッチョイWW 675a-spfY [150.249.136.69])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:10.23ID:LSpPNqtI0
ホワイトグレープフルーツジュースを200mlを夜飯の食前に飲むのが効果的と思う
AUC 3倍って話だけど実測したら1.5ぐらいかと思う(標準時とグレフル入れた際の血中濃度のデータが少ないから不明確)
だだ自分とかデポーに錠剤追加した1000-500pgのメニューだから効果的だけど普通の人の量だと200-50pg程度だからあんま意味ないと思う
0618病弱名無しさん (ワッチョイW f767-2OEJ [60.128.106.212])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:34:41.77ID:xdvCdeYd0
>>523
ありがとうございます
ジエノゲスト系と診断降りてるので、注射併用していこうと思います
0622病弱名無しさん (ワッチョイW 6f93-5reB [14.11.151.160])
垢版 |
2019/08/29(木) 11:59:37.12ID:cRUVzIG60
8時間ぐらいで排出される
0624病弱名無しさん (ニククエ Sde2-pZWZ [1.75.4.30])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:17:44.65ID:IllInfU2dNIKU
女の子になりたいな願望はあった。
可愛くなれる自信もある。
でもよく考えたら、戸籍変更したら女の子と結婚出来なくなるなんて最悪だ。
男と結婚なんてゾットする。

想像したら一瞬で吹っ飛んだw
0625(^o^) ◆1pJUGEZq7o (ニククエ MM4f-ySGM [110.165.133.120])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:21:21.12ID:vZT8B8VsMNIKU
半減期だけだと確かに放射性同位元素の話だよね
生物学的半減期ね
グレフルは半減期じゃなくて代謝酵素がもとに戻るのが48時間ぐらいだから24時間でCYP3A4が半分恢復する
0633病弱名無しさん (ニククエ 1227-ca7b [101.143.189.127])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:42.09ID:PBwCDa+60NIKU
しかし髪の色素細胞って不思議ですね。
体の別の場所なら徐々に劣化していくと思うのに、
真っ黒からいきなり真っ白だし。その途中段階がほぼ無いですよね。もっとグレーや、
茶色の段階があってもいいのに、よく見ても1mmもない。
0635病弱名無しさん (アウアウカー Sae7-vWkd [182.251.26.71])
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:07.34ID:UiT6hRrIa
ぶっちゃけクリマラの方がかぶれ気にしなきゃデポーより効果ある
体感で明らかに違う
ただエチニラ飲むと効果ぎ感じられなくなってくる
エチニラは肌が白くなるんで良いと思ってたがなんとなく飲んじゃいけない薬な気がする
0637病弱名無しさん (ワッチョイ ff67-et9x [126.159.211.0])
垢版 |
2019/08/30(金) 06:28:04.59ID:SWTyzVSX0
ttps://ameblo.jp/taddy-frog/entry-12513671662.html

男らしい奴は女が死んだり惨い目に会う番組を見ても平然としている

体と戸籍が男で男の子として育てられてたけど本当は女の子という奴は
本人自身が自分は男だと思い込んでても
そんな番組を見たら女になりたくないという感想を持つ
0638病弱名無しさん (ラクペッ MMd7-x+Pl [134.180.1.69])
垢版 |
2019/08/30(金) 06:46:52.41ID:TznyvuYLM
MTFで水商売やってるけど、普通の人以上に女装子さん達と合わない。
彼女らはなんなんだろうか
0642病弱名無しさん (オッペケ Srff-elmW [126.161.117.170])
垢版 |
2019/08/30(金) 09:00:06.90ID:iZKB0BTkr
>>641
女の真似事するのは同類や
ホルモンの有無やない
普通の男は女の真似事なんぞやらん
0645病弱名無しさん (ワッチョイW 3b42-LpGa [218.219.92.13])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:09:38.07ID:cTxyzb2a0
エチニラで満足できないときはプロセキソールを割って飲めばいいと思うよ
0647病弱名無しさん (ワッチョイW f767-2OEJ [60.128.106.212])
垢版 |
2019/08/31(土) 01:30:29.23ID:UMkwJJ9z0
>>637
人がひどい目にあった映像とかの特集番組は見ないように避けてる
手に力が入らなくなるし、トラウマになるから
0656病弱名無しさん (アウアウウー Sadb-rQ6/ [106.132.217.84])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:56:22.88ID:AMFjCefma
クリマラあんま効かんよ
使ってるアラフォー多いけど脂肪の再配置すら起こってない男性体型
胸程度プエラリアでも出来るし勘違いしている
10代がみんな最強エチニル使うのに、遅い上に効果へぼいもの恐る恐る使ってもな
注射かエチニルしかないわ
0658病弱名無しさん (アウアウカー Sae7-LpGa [182.251.247.49])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:21:00.86ID:eLk/L5sya
みんなどれくらいの頻度で何本注射打ってるの?
0660病弱名無しさん (ワッチョイW 1bac-x+Pl [122.209.99.106])
垢版 |
2019/09/01(日) 05:13:56.94ID:URQTzL2M0
将来が不安過ぎてたまらない
0674病弱名無しさん (ワッチョイWW 8f0b-pZWZ [180.23.15.191])
垢版 |
2019/09/01(日) 23:13:18.93ID:0yykCxy50
>>668
40歳の男と20歳の女子の臭気調査というのがあって、頭から足先まで全項目で女子が臭かったそうだ。

髪の毛が長い方が細菌が多いから臭いだろうし。
体液出しっ放しの女性器の方が臭いんだろう。
0679病弱名無しさん (ワッチョイWW 8f0b-pZWZ [180.23.15.191])
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:54.02ID:NX6ClQB30
>>677
ニュース画像を見たけどニューハーフクラブにいそうな感じの人だった。

一目でニューハーフとバレる

看護師じゃなくニューハーフクラブに就職すれば問題ない。

特例法で無理クリ女性扱いが裏目に出た。
0682病弱名無しさん (アウアウウー Sadb-rQ6/ [106.132.211.27])
垢版 |
2019/09/02(月) 13:33:27.96ID:iujpONVga
ツイッターじゃ20どころか40からあたしは女だったの!とか言い出して金に任せて治療してるヤツらゴロゴロいてやばいけどな

治療開始する前に治療後に見込まれる容姿判定の技術を必要とするべきだな
本人にとってもホルモン治療で精神だけ女になっても容姿との乖離で辛いだけだろ
0686病弱名無しさん (スッップ Sdc2-XDa6 [49.98.175.89])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:06:56.41ID:RI0VxiUWd
まあ脳は未解明なところが多いから一概には言えない
性同一性障害の原因の一つは胎盤時代に母親から性を認識するホルモンをあんまり貰えなかったからと言われてる
0689病弱名無しさん (スッップ Sdc2-XDa6 [49.98.175.89])
垢版 |
2019/09/02(月) 15:12:27.27ID:RI0VxiUWd
>>687
そんなのついたところで病院側にはメリットないからなぁ
偽物だろうが本物だろうが一番大事なのは平均的な女性の上を行く見た目だからな
GID関連の問題で一番多いのが結局それだし
0690病弱名無しさん (バットンキン MM4b-MlgH [122.16.73.140])
垢版 |
2019/09/02(月) 17:00:24.64ID:PASjNGsxM
>>689
まぁ、これだよね。
他の人と社会生活送るにしても、どう見てもおっさんの人が女子更衣室トイレ使いたいって言ってるのは周りの理解が必要だけど、
どう見ても女だけど戸籍性だけ男って人は人事とかの一部の人間が黙ってりゃ済む話だからなぁ。
そういうタイプは戸籍性の方使う方が逆に問題になりそうって普通に想像できるだろうし。
本質的な問題が見た目で変わるから受け入れる側の対応も難しいんだと思う。
0702病弱名無しさん (ワッチョイW f767-7DQc [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/03(火) 11:27:13.59ID:Ps8YGMGT0
職業の関係でニューハーフや女装趣味の方は地毛を短髪にしてる人多い気がする。ウイッグ使う人多いから
Mtfの方は髪伸ばしたいと思う人多くて実際伸ばしてる人多い。髪が長い事で起こるお手入れも面倒だとも思わない。Ftmの方が短髪にしたり、ヒゲ伸ばしたい思う気持ちがあるのと同じ
0703病弱名無しさん (オッペケ Srff-elmW [126.255.130.207])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:29:25.08ID:H3XzgRkRr
>>702
女もおばはんは短髪のほうが多いで
0706病弱名無しさん (スププ Sdc2-Du6p [49.96.39.10])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:28:04.10ID:+CC+FwjMd
ショートでも男の人と比べてある程度伸ばさないと難しくない?
しかもちゃんと美容院で整えなきゃただのボサボサ頭だし。普段の手入れも必要。ちゃんと髪に気を使ってるっていうのはそういう事を言いたかったんじゃないですか?
勝手に代弁してるけど…
0707病弱名無しさん (ワッチョイW f767-2OEJ [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:59:40.50ID:Ps8YGMGT0
もちろん似合う人はショートでも似合うと思うよ
男性のショートと女性のショートだとどうしても違うしショートだからって手入れ要らないわけじゃないけど、
ロングはより一層手入れに時間かかる
大弁ありがと、ヘアケアもだけど、スキンケア含めてって事伝えたかった。ホルモン服用で肌薄くなるって噂もあるし
0711病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:41.96
>>708
ガイジの聞きかじった程度の話なんか無視しろよ
0717エチニル ◆Ck9628Zw6A (ワッチョイWW 8f32-Uv/u [180.16.223.126])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:05.92ID:QMOH/zQU0
>>715
ありがとう、アルコールが原因でしたか。
肛門は流石にw
>>714
去勢はまだしてない、するけど。
内腿にジェル塗ってたら、部分的効果が強くてもっちもちになったから、より吸収率?の高い竿と玉に付けたらどうなるかなって思って期待して付けてた。
痛くなるっていっても数秒だけ。

オエジェル、粘膜にはよくないのか。。。
0719病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:02:20.25
>>534
ソースは?w
出せないんだろ?
0720病弱名無しさん (ラクッペ MM7b-v543 [202.176.19.102])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:15:33.04ID:INH7y8NVM
アルコール系は脱脂作用もあるから、肌には良くないだろうねぇ。塗った後のケアは大事かと。
0721病弱名無しさん (ラクッペ MM7b-v543 [202.176.19.102])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:18:57.03ID:INH7y8NVM
〉〉671

ひ、ひどいわっ。そういう気持ちからなら、傷つくからほんと辞めてほしい。
0722病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:26:35.61
このスレって学者気取りの障害者多いよなw
お前の持論が正しいならノンパスだらけになるんだよアスペノンパスw
0726病弱名無しさん (JP 0H9e-cmxz [203.81.113.108])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:57:21.77ID:WTOSF4gZH
ここって男丸出しのケンカのやりとり頻発で
幻滅するなあ…
0727病弱名無しさん (スププ Sdc2-Du6p [49.96.39.10])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:02:18.60ID:UUyQxRAmd
GIDだけど一応このスレGID専用じゃなくて女性ホルモン服用したい人たちのためのスレだから、別に男の人たちが来ても普通なんだと思ってる。
みんな仲良くして、情報交換を盛んにすればいいのにとは思うけども…
0736病弱名無しさん (アウアウウーT Sadb-uxNz [106.180.11.209])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:44:07.09ID:1AfGQDlZa
痴漢だが、性欲について一つわかったことがある。それはストレス
無職んときは開放的過ぎてストレスもなかったのが逆に性欲を募らせる結果になった
最近働き始めて、これまた酷い会社で毎日がストレス地獄でやられ始めた途端、性欲も消し飛んだ
うーん、精神衛生上は絶対前者がいいんだが、俺にとってはストレス地獄でも働いたほうがいいのかな
0747病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.129.67])
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:07.67ID:w3uE2B+zr
意味は汲み取れとらんでも
女になりたい変態に違いはあるまい
0750病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.129.67])
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:02.84ID:w3uE2B+zr
>>749
女の真似事をするその度合が違うだけで
根本的には同じや
0756病弱名無しさん (ワッチョイWW 6b0b-dbQN [180.23.15.191])
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:46.30ID:NhrzdzxL0
>>755
プレマリンて妊娠した雌馬の尿から分離されているんだよな。
総合型天然エストロゲンと書いてあった気がした。
いろんな成分が混じっているんだろうなと思う。
やはり天然がいいのか。

どんな点で女性らしいのですかね?
0774病弱名無しさん (スプッッ Sdbf-J1KB [1.75.197.36])
垢版 |
2019/09/06(金) 02:09:35.87ID:KYMzWftsd
>>773
女に近付こうとしてる男には事実()突き付ける癖に男に近付こうとしてる女には何も出来ないのはおかしいよなぁ?

まあホルやってるorやる気がある以外の人間がここにいる時点で場違いだと解らない痴呆だからしょうがないか
荒らしだって事実()を自白するならもう絡まないでやるよww
0776病弱名無しさん (ワッチョイW 3bf9-0IrG [122.50.43.14])
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:09.61ID:EXoX9fIg0
あのさぁ、なんの脈絡もなくただあれを言ってきたところでただの馬鹿だろ
それにただレスしてくるだけなら誰でも簡単コピペで言えるからな
貼り付けてあとは放っておけば良いだけだし
しょうがないから今やってきてやろうか?
その代わりお前が土下座画像うpするならだけどな
0777病弱名無しさん (スプッッ Sdbf-J1KB [1.75.197.36])
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:58.20ID:KYMzWftsd
>>776
> あのさぁ、なんの脈絡もなくただあれを言ってきたところでただの馬鹿だろ
お前がMTFを傷つけるようなこと言ってるから逆にFTMには同じようなこと出来るのかと思っただけなんだよなぁ

> その代わりお前が土下座画像うpするならだけどな
構わないけどお前が煽ったの確認してからな

それで結局荒らしなの?そうじゃないの?
あと馬鹿馬鹿言ってるとボキャ貧だと思われるぞ
リアルで話相手がいないから解らないかもしれないが
0779病弱名無しさん (ワッチョイW 3bf9-0IrG [122.50.43.14])
垢版 |
2019/09/06(金) 02:40:25.16ID:EXoX9fIg0
お前の命令を受ける意味がわからんわ…w
どこのスレでもそうだけどさ構ってる時点で同類だと自覚しろ
お前がそう言うならお前もそういうことだぞ
まともに返してこないってことはまぁそういうことだと理解したのでこれで終わりかな
言葉変えようが意味は変わらないんだからコピペしようがいいだろうになぁ
0780病弱名無しさん (スプッッ Sdbf-J1KB [1.75.197.36])
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:39.26ID:KYMzWftsd
>>779
> お前の命令を受ける意味がわからんわ…w
命令じゃなくて出来るか出来ないのかと訊いてるんだが…
出来ないならお前の行動は破綻してるんだからこのスレから出てけ

> どこのスレでもそうだけどさ構ってる時点で同類だと自覚しろ
同類だろ?俺より年上だったら悲しいけどな…
ちなみに俺は以前無線の免許で年齢証明した奴ね

> お前がそう言うならお前もそういうことだぞ
多分荒らしのことを言ってるんだろうけど日本語はちゃんと使おうね

> まともに返してこないってことはまぁそういうことだと理解したのでこれで終わりかな
どこを見てそう思ったのか引用して指摘してくれ

> 言葉変えようが意味は変わらないんだからコピペしようがいいだろうになぁ
俺はお前の拙い文章が見たい
0781病弱名無しさん (ワッチョイW 3bf9-0IrG [122.50.43.14])
垢版 |
2019/09/06(金) 02:54:02.20ID:EXoX9fIg0
出来るからコピペしてくるぞと言ってるんだがなぁ
結局はこうやって無駄な話広げて荒らしと煽りをやりたいだけだろうなコイツ
マウント取って優越感に浸って俺つぇぇと満足げに笑みを浮かべる
あぁ、それが生きがいなんだろう
レスの全てが煽りのみだけになってる時点で話が通じないアレだからな
俺の負けでいいよ
ガイジに付きうあのは面倒だし無駄にしかならんわ
NGにするから祝杯でも上げてくれ
0783病弱名無しさん (ワッチョイW fb93-0Io8 [106.72.134.225])
垢版 |
2019/09/06(金) 03:02:19.95ID:FHWCK1Df0
id:EXoX9fIg0も十分素質あるけどid:KYMzWftsdの必死さには狂気を感じる
0784病弱名無しさん (スプッッ Sdbf-J1KB [1.75.197.36])
垢版 |
2019/09/06(金) 03:04:08.09ID:KYMzWftsd
レスが被ってしまったな
>>781
> 出来るからコピペしてくるぞと言ってるんだがなぁ
じゃあコピペでもいいからやってきて

> 結局はこうやって無駄な話広げて荒らしと煽りをやりたいだけだろうなコイツ
俺はお前がいなければこんなことしなくて済むんだけど?

> マウント取って優越感に浸って俺つぇぇと満足げに笑みを浮かべる
お前如きで優越感に浸れるわけねぇだろ自己評価見直せ

> あぁ、それが生きがいなんだろう
生き甲斐は他にもあるけどな

> レスの全てが煽りのみだけになってる時点で話が通じないアレだからな
ブーメラン乙 俺は丁寧に返してるけどそれすら出来ずに要領を得ないレス垂れ流しちゃって

> 俺の負けでいいよ
なら消えろ

> ガイジに付きうあのは面倒だし無駄にしかならんわ
言い返せないから悔しくて誤字っちゃったんだね

> NGにするから祝杯でも上げてくれ
してもいいからこのスレに二度と来るなよ
0787病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.140.163])
垢版 |
2019/09/06(金) 03:29:45.87ID:TMmLOg2Wr
>>786
代わりに俺が相手してやってもええで?
0790病弱名無しさん (ワッチョイW df27-ZdH5 [101.143.189.127])
垢版 |
2019/09/06(金) 06:19:22.83ID:mEzCAT860
17αでどう変化しました?
0795病弱名無しさん (ラクペッ MMcf-ZdH5 [134.180.3.104])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:08:48.69ID:zd8OrC58M
791
オエジェルだけどほんの少量顔に塗ってるけど、同じように効果あるね。

部分的に効かせて量が少ないから体への負担は少なくてすむな。このペースだと1年以上持ちそう。
0799病弱名無しさん (ワッチョイW 3bf9-0IrG [122.50.43.14])
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:02.70ID:EXoX9fIg0
794 病弱名無しさん (エムゾネWW FFbf-J1KB [49.106.188.32])[sage] 2019/09/06(金) 07:48:39.90 ID:r3+FmhqQF
>>793
絡んでるお前もな

796 病弱名無しさん (ワッチョイWW 0fc1-J1KB [153.214.121.43])[sage] 2019/09/06(金) 08:20:13.40 ID:bPAdaUGj0
>>793
何で黙ってられないかなぁ
0800病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.140.163])
垢版 |
2019/09/06(金) 11:56:32.01ID:TMmLOg2Wr
>>798
先ずは精神科で相談してみなさい
0801病弱名無しさん (ラクペッ MMcf-ZdH5 [134.180.0.51])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:37:54.28ID:v+KaqNrLM
797
実は日焼け止めも同時にぬり初めたんだが、
相乗効果か?ここ1、2ヶ月目ほどでかなり綺麗になってきたと思う。
0805病弱名無しさん (ワッチョイ ab67-qs1I [126.78.24.86])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:42.64ID:PWWPTjm50
今ダイアン3T/1Dで飲んでるんだけど
女性化したいならプロギノバ4T+黄体に替えた方がいいですかね?
過去スレ見てきたけどEE2の方が強いって言ってる人もいるしよくわからないです
0808病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.89.171])
垢版 |
2019/09/07(土) 07:31:44.86ID:asSlvKLBr
>>805
それ女性化やなく女体化やろ
お前女の体になりたいんやろ?
0810病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.89.171])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:34:29.54ID:asSlvKLBr
>>809
お前の言う事なんか聞くと思っとるんか?
随分間抜けな阿呆やなw
0812病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.89.171])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:10:41.00ID:asSlvKLBr
>>803
先ずは精神科の診断書やわな
0817病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.89.171])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:41.59ID:asSlvKLBr
>>816
同じやろ
0818病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.89.171])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:24:38.12ID:asSlvKLBr
>>816
まあ強いて違いを言うなら
体は男のままでも女みたいになりたいのが女性化
女の体になりたいと思うのが女体化思考や
0840病弱名無しさん (キュッキュW cb67-F3IN [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:58:30.68ID:QYhDWR8500909
注射2週2A +クリマラ週1枚+プレマリン1day4錠+アンドロキュア1day夜1錠
1年これで肝機能は問題ない感じ
0847病弱名無しさん (キュッキュW cb67-F3IN [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:32:08.59ID:QYhDWR8500909
オエストロジェルとか塗るのはホルモン開始1年以降が浸透し易くて効果出やすいって言われてるから、最初からは効果弱いと思うよ
オオサカ堂のは偽物じゃないと思いたい
0848病弱名無しさん (キュッキュW cb67-F3IN [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:39:23.42ID:QYhDWR8500909
>>841
意味なきゃしないよ、定期的に検査はしてる
アンドロキュア半年間、1日半錠にしてたらテストステロン値が46が65まで増えたから仕方なく1錠に戻した
半年前ここで46ng/dlは値高いって聞いたけど
0858病弱名無しさん (ワッチョイW 6bfb-GZ3y [110.4.235.45])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:22:06.53ID:JuJOESBe0
本来処方薬は処方箋がないと買えないけど
本人が使う事前提でグレーに個人輸入出来てる
買った本人が使わなきゃダメ
本人以外に与えると違法な医療行為になる
おばあちゃんにとかむしろダメ
0861病弱名無しさん (ラクッペ MM4f-ZdH5 [110.165.179.212])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:28:36.37ID:MFHylyUBM
859
成分含有量的に、素直に大阪堂でオエジエル買った方が良くない?
0863病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.15.214])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:40:47.90ID:kzcjUxfyr
>>862
しかし男が服用する為に作られた薬やない事は
しっかり認識しとかんとあかんぞ
おっぱいとかいう異様な膨らみが胸にある
下等生物の女になりたがる男だけが
勝手に処方しとるだけの話やからなw
0864病弱名無しさん (ワッチョイ 9f27-kyym [59.190.16.128])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:45:52.46ID:NtczQkh10
今日、珍しい容貌のおばさん(60代以上)を見た。
横顔の眉骨が隆起し、額が後ろに反っていて
類人猿に似ていた。
先祖返りか、女性ホルモンの欠乏かだろうと思た。
0867病弱名無しさん (オッペケ Sr4f-csdK [126.255.15.214])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:26.00ID:kzcjUxfyr
>>866
お前に相手される必要性が全く無いんやがな?
0873病弱名無しさん (ワッチョイW d567-+Efg [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:15.41ID:qxuD5TD30
ヨーグルトは習慣で毎日とってる
もうすぐ増税で輸入薬も値上げされるっけ?
0875病弱名無しさん (スフッ Sd43-HXPL [49.106.206.234])
垢版 |
2019/09/12(木) 21:26:53.57ID:osab3dCVd
エチニラ3T/d飲んでるけどあんまり効いてないように感じる…
錠剤出すときに砕けたりするし、自分的にはプロギノバの方が良かったかなー?
今度はクリマラ試してみよ
0881病弱名無しさん (ワッチョイW d567-+Efg [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/13(金) 06:11:54.95ID:KdmDXOxL0
>>880
https://www.takamatsu.jrc.or.jp/archives/010/201710/ホルモン療法2017.10.12.pdf

ここにあるプロゲスチンの世代と代表化合物にEEってあって※エチニルエストラジオールってあるね
卵胞ホルモンだと思ってた

>>879
注射と併用してプレマリン服用してる
0886病弱名無しさん (ワッチョイW d567-+Efg [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:41:50.13ID:KdmDXOxL0
プレモンのページ見たけど、プレモンってそんなに偽薬に近いの?
プレマリン と比べたら全然違うって書かれ過ぎてるけど
0888病弱名無しさん (アウアウエー Sa93-hms0 [111.239.147.49])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:28:09.13ID:USOCdCRpa
>>886
良く例えられるのが
プレマリンの効果を10としたらエストロモンが6でプレモンの更にその下だから4ぐらいかな?
だから人によっては肌が白くなったとか体毛が薄くなった程度
肉感的に変化有ったとかあまり聞かない
プレマリンを1日に6錠飲むとしてエストロモンが8錠ぐらいだとしてプレモンを10だの12錠とか飲む人見覚えないしね
相当効きが悪いでしょ、プレモンは
0890病弱名無しさん (ワッチョイW fd42-m+xy [218.219.92.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:58:27.30ID:1xwk2bfj0
>>879
プレマリン(E1)、プロギノバ(E2)、プロセキソール(EE2)の全部乗せやってます
追加でアンドロキュアも
0891病弱名無しさん (ガラプー KKeb-Hceu [05005014452521_hi])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:12:42.98ID:z+LS5zRjK
プロギノバジェネリックのエストラード(drugexpのやつ)使ってるけどプロギノバ使ってた頃とほぼ変わらない使用感(服用量は変えずに)
安いしおすすめ 経済的にきつかったら使用を検討してみ
0893病弱名無しさん (ワッチョイW 8b27-pvBM [121.87.53.142])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:52:10.01ID:zUHAmzz20
アンドロキュア1t/d、エチニラ 2t/dだと
胸が膨らまず体つきも女っぽくならずそれ以外の髪質や肌が女っぽくなってただ綺麗な肌の男にしかならん
エチニルってほんと役立たずだな
0895病弱名無しさん (オッペケ Srb1-5IQf [126.255.129.252])
垢版 |
2019/09/14(土) 08:03:48.25ID:erc1buhUr
そもそも女体化したい男用のホルモンなんかあるんか?
0898病弱名無しさん (ワッチョイW fd42-m+xy [218.219.92.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:45:07.68ID:9q0n8zHP0
EE2はE2とかE1と組み合わせて飲むものだと思ってる
0900病弱名無しさん (JPW 0H13-UIYV [39.110.255.170])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:29.12ID:h4iUR10BH
エチニラは肌を白くさせるだけのために使ってる
ただ最初に使うとプロギノバとか他のホルの効き目が明らかに落ちるからある程度女性化してからの方が良い
0901エチニル ◆Ck9628Zw6A (アウアウエー Sa93-J37B [111.239.166.42])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:04.09ID:2xoFrd75a
>>900
ずっとエチニルだけいれて来たけど、これだと思う。
エストラード(プロギノバ)、オエジェル塗ってるけど、効果全くわからん。

オエジェルは歩分的に効いてくれて気に入ってはいるけど。

EEは、肌とか髪質がすっごく綺麗になる。

E2入れてれば女性らしいふくよかな身体付きになるんだろうね。
0903病弱名無しさん (ワッチョイW d567-+Efg [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:03:29.93ID:GSyODSui0
エチニラ 他と併用して飲むと阻害するの?
ダイアン最強って言ってた人たちって一体
0907病弱名無しさん (ワッチョイW 5d16-ZXGa [42.150.108.93])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:20:12.62ID:VIZn1vN40
玉取って5ヶ月ペラニンデポーとプロギノバだけだけど
玉有りでデポーもプロギノバもエチニラもアンドロキュアも併用してた頃のほうが女性らしかった
何か増やしたほうがいい?
0911病弱名無しさん (JP 0H6b-HuMN [203.81.113.108])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:34:11.83ID:V+hEhCMSH
ボールを取ってホルを入れたら
それはもうどんどん女性化が加速すると
誰しも思うこと
期待値が高くなりすぎる分、
あれ?なんであんまり変わらないの…
となってしまいがち
0912病弱名無しさん (オッペケ Srb1-5IQf [126.255.135.181])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:05:58.43ID:5MIWroDrr
男に生まれたら玉取ってホルモンしたところで
女性化なんかする訳ないやろw
ただ第三の別の生き物になっとるだけや
0914病弱名無しさん (オッペケ Srb1-5IQf [126.255.135.181])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:59.93ID:5MIWroDrr
>>913
ん?
もしかして本当に女になれると思っとるんか?
0916病弱名無しさん (JP 0H6b-HuMN [203.81.113.108])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:42:09.23ID:V+hEhCMSH
遺伝子や染色体のレベルで女性化させるのは
現代の科学では不可能ですが
真剣に世界の科学者がそれに取り組めば
比較的早い段階で実現できるだけのレベルに
到達できると思います
そのあとは倫理的な問題で、むしろこちらのほうが
完全女性化には大きな壁として立ちはだかるでしょう
0920病弱名無しさん (JP 0H6b-HuMN [203.81.113.108])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:35.03ID:V+hEhCMSH
注射はお尻より肩にしたほうがよろしい
看護師さんは判で押したように「痛いねー」というけれど
針が刺さる瞬間だけチクリと重たく感じる
痛い・痛くないは個人差が大きいのだろうと思う
0921病弱名無しさん (ワッチョイ 2358-Nl8y [219.102.83.108])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:44:49.57ID:+o4I9eSV0
やっと注射してもらえそうな病院見つけたのは良かったけど、
1回2000円ってちょうどいいくらいなのかな
他でOKだったとこが4-5000円だったから半額くらいってことで安いと思ったんだけど

あと、プロギノバとかの錠剤の在庫がまだだいぶ余ってるんだが、
注射と併用したら流石にODだよね・・・?
0923病弱名無しさん (アークセー Sxb1-5IQf [126.162.95.98])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:29:05.75ID:VCLz9ghhx
>>921
注射打って7日後から毎晩ビールで10錠流し込んだれや
見違える程女みたいになるで
0928病弱名無しさん (ラクッペ MM91-k/sb [110.165.220.110])
垢版 |
2019/09/16(月) 08:45:47.45ID:lffXEQP5M
注射だけど、微量打ってくれたりするのかな。
ゆっくり、少しだけ女性寄りになれたらいいので、0.1Aとか打って欲しい。
0938病弱名無しさん (ワッチョイWW 4db7-5IQf [114.183.223.197])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:38:32.36ID:0E7P6s440
>>937
そりゃ全員が全員、100%の人がそうではないでしょう
1人や2人は違う風に思う人がいてもおかしくはないけど
恥ずかしいと思う人のほうが多いのが現実でしょう
大事なのは多いか少ないかの数字の問題
0939病弱名無しさん (JP 0H6b-HuMN [203.81.113.108])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:49:23.73ID:kEaltXYyH
最近はトランスジェンダーに対する風当たりは優しくなってきている
特に女性からの排斥やあからさまな不快感はあまり感じない
こういうのが明らかに変化していないのは爺さん世代(ウチの父親)
女性でも忌み嫌う人はいるし
男性でも受け入れてくれる人もいる
自分の意見はこうだと前置きしておけば書き込みの意義もはっきりする
0942病弱名無しさん (スッップ Sd43-TInF [49.98.167.15])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:48.21ID:lBRbvMnmd
784 病弱名無しさん (スプッッ Sdbf-J1KB [1.75.197.36]) [sage] 2019/09/06(金) 03:04:08.09 ID:KYMzWftsd
レスが被ってしまったな
>>781
> 出来るからコピペしてくるぞと言ってるんだがなぁ
じゃあコピペでもいいからやってきて

> 結局はこうやって無駄な話広げて荒らしと煽りをやりたいだけだろうなコイツ
俺はお前がいなければこんなことしなくて済むんだけど?

> マウント取って優越感に浸って俺つぇぇと満足げに笑みを浮かべる
お前如きで優越感に浸れるわけねぇだろ自己評価見直せ

> あぁ、それが生きがいなんだろう
生き甲斐は他にもあるけどな

> レスの全てが煽りのみだけになってる時点で話が通じないアレだからな
ブーメラン乙 俺は丁寧に返してるけどそれすら出来ずに要領を得ないレス垂れ流しちゃって

> 俺の負けでいいよ
なら消えろ

> ガイジに付きうあのは面倒だし無駄にしかならんわ
言い返せないから悔しくて誤字っちゃったんだね

> NGにするから祝杯でも上げてくれ
してもいいからこのスレに二度と来るなよ

786 病弱名無しさん (スプッッ Sdbf-J1KB [1.75.197.36]) [sage] 2019/09/06(金) 03:23:24.41 ID:KYMzWftsd
弾切れかな?
泊まりだから時間はあるけど充電がもう20%しかないから終わりな
http://imepic.jp/20190906/120780
0947病弱名無しさん (ワッチョイWW 4db7-5IQf [114.188.97.173])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:31.69ID:MYkE7iCb0
男に生まれたのに女の身体に憧れる。
そんな自分が変態だと解ってるけど、女の身体が羨ましくてしょうがない。
女の身体も女の旬もほんの僅かな時期だと解ってるけど、
それでも女が羨ましい。
同じような人いる?
0951病弱名無しさん (オッペケ Srb1-5IQf [126.255.28.239])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:23:55.85ID:lqRxWnUvr
>>949
エンジョイとか言ってるお前は
御国の為に全てを捧げて散った陸海軍将兵に対して恥ずかしくないんか?
己の人生を謳歌する為に女に憧れるとか見下げ果てた奴やな
0952病弱名無しさん (オッペケ Srb1-5IQf [126.255.28.239])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:28:09.33ID:lqRxWnUvr
>>946
苦しいのを避ける発想は女的やろ
終戦の日に自決した陸軍大臣阿南惟幾や軍令部次長大西滝二郎は
介錯を拒んで自決したんや
死んだ部下を想いまるで自刃を楽しんでるかのようにや
0956病弱名無しさん (オッペケ Srb1-5IQf [126.255.28.239])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:12.01ID:lqRxWnUvr
人生っちゅうのはつまらんとか楽しいとかで計るもんなんか?
初めて聞いたわ(笑)
そんな軽薄な人生なら生きる意義無いやろ
潔く自決してしまえ
自決する勇気すら無いからホルモンなんぞに逃げとるんやろう(爆笑)
0958病弱名無しさん (ワッチョイ 2358-Nl8y [219.102.83.108])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:08:31.64ID:zu2VSuLf0
>>957
そうだよ
どっちみち診断書必要だから取得予定
一応あれこれググったりしたんだが
前述の2000円がウェブ上で記載されてるかつ近場の最安値だった
他は3000円超とか5000円てのもあったな

そういえば2000円だけど1Aなのかは分からんな
詳細は電話で聞くしかないか
0959病弱名無しさん (ワッチョイW 9d67-iq3O [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/19(木) 07:12:45.55ID:BTisSvw10
診断書ないと普通の所は打ってくれないよ
私は産婦人科で2A2000円くらいでしてもらえてる
0961病弱名無しさん (アウアウカー Sa49-dQFH [182.251.70.218])
垢版 |
2019/09/19(木) 07:57:10.82ID:8ZTAdqGja
みんなどうやって注射してもらえるところ見つけてるんだろ
手当たり次第産婦人科に電話してるとか?
0962病弱名無しさん (ワッチョイW 9d67-iq3O [60.128.106.212])
垢版 |
2019/09/19(木) 08:55:49.07ID:BTisSvw10
>>961
事前にお願いできるかどうかお問い合わせして、病院に診断書と紹介状書いてもらってそれを持って受診かな
0969病弱名無しさん (JP 0H0b-plfC [203.81.113.108])
垢版 |
2019/09/20(金) 01:08:54.39ID:Hoo1kcMpH
ホル注はじめて1年8か月経過
ここにきて体力低下が加速度的にきた
休み明けの日でも4時間経つと疲れてきて
夕方終了時はへとへとになっている
ずっと動き続ける仕事、いつまで続けられるだろうか
0971病弱名無しさん (JP 0H0b-plfC [203.81.113.108])
垢版 |
2019/09/20(金) 01:46:48.74ID:Hoo1kcMpH
アドバイスありがとう
まあ、でも10年やってきた仕事で
あれこれ縛られることもなく好きだから
辞めたいとは思わないんだよね
店長だけには事情を話しているから
いよいよ苦しくなったら配置転換含めて
考えてもらおうと思う
0974病弱名無しさん (ワッチョイW 4dfb-3BpE [110.4.235.45])
垢版 |
2019/09/20(金) 11:49:42.79ID:j3KVcTdo0
しばらく経口摂取してイマイチ変化しないなー
と思い始めた頃に何か他の方法無いかなって
オエジェル塗ってみると開花する
ってのはちょうど期間的に成果が欲しくなってくるころと
蓄積した経口薬があと一歩ってところまで来てるころが
合致してるってのは良くある話
経口の下積みがあってこそだよ
0976病弱名無しさん (ラクペッ MM69-5O8m [134.180.3.107])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:01:26.60ID:uJCEuZmOM
974
その しばらく、はどのくらい?もちろん個人差大きいでしょうから、貴女のケースでは?
0977病弱名無しさん (アウアウウー Saa1-nxf4 [106.133.164.217])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:29:44.50ID:y1EhzC1ua
また無知ゆえの質問ですが、よろしくお願いします
朝10時に起きて10時にグレープフルーツジュースでホルモンを飲んで、
夕方4時にグレープフルーツジュースとホルモンを飲み、寝る前の10時にホルモンをお茶で飲んでいるのですが、
12時間グレープフルーツの効果が残ってるとしたら、朝4時から10時の間は、グレープフルーツの効果が切れるのですが、
12時間の半減期の薬を24時間にする効能も消える気がするのですが大丈夫なのでしょうか
長文ごめんなさい
0987病弱名無しさん (ワッチョイW 6542-dQFH [218.219.92.94])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:52:32.53ID:GAaKpzf40
わたしも普通にGFJとホルモン両方摂ってる
0991病弱名無しさん (ワッチョイW 9db7-iq3O [60.41.129.13])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:44:27.82ID:iRbSklk60
グレープフルーツって結構有名なのか
そういう目的で買ってたのバレてたのかな
0992病弱名無しさん (アウアウエー Sa13-7q2x [111.239.146.98])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:16:25.26ID:vF+1qTFxa
>>991
ブースト効果ね
ホルだけの話じゃなく
他の薬でも併用禁止のケース多いよ
アルコールやグレフルはエストロゲンを増やしテストステロンを減らすとはいうけど
ホル摂取してるとアルコールは勧められないし、その辺難しいところ
0995病弱名無しさん (ラクペッ MM69-5O8m [134.180.5.208])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:40:50.75ID:Krih//OaM
バストミンて言ってた人、ビビり過ぎ。
オエジェルで調整したら?
0999病弱名無しさん (オッペケ Sr99-g1gd [126.255.185.145])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:16:14.14ID:0zmiF1ENr
女になりたい男(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 1時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況