>>77
エコーと単純ctはやったけど肝心の造影はやってないんよな
造影って注視が増えるだけで何か苦しみとかはないんかな?

エコーと単純ctの時は胆嚢に3〜7ミリのポリープが4個と
肝嚢胞と十二指腸炎の疑いかあると言われたけど
それだけで一年後にもう一度検査に来てくださいと言われた
胃や腸に異常なし

検査の後くらいから右みそおち鈍痛とたまに右肩甲骨下
がチクチクする時があるようになってきて怖いので
再検査してもらおうかなと思う

尿も黄色のばっか出るようになってきてるけど
これは前立腺肥大症のせいだと祈りたい
まさかのビルビリン増大で黄疸来てるんじゃないか
膵臓か胆嚢ガンで肝臓まで癒着してるんじゃないか

ここのとこ体重が2キロ減ったままなのも気になるし

目は確認しても黄色くなってるかとうかよくわからないし
一応黄疸か医者に目を見てもらったが
別に異常なしと言われ
軽度の黄疸なら医者も目だけじゃ見抜けてないのかとおも
ったり、