X



トップページ身体・健康
1002コメント286KB
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:24.99ID:cYVTZPSi0
↓基本的な知識はここで
Wiki【腋臭症】
http://ja.wikipedia.org/wiki/腋臭症

↓ワキガを発症する可能性が高い人の特徴
・耳垢が湿っている(キャラメルを溶かしたような感じで、ネットリしている)
・片親、もしくは両親がワキガである

↓主なワキガ臭
鉛筆系・・・鉛筆の芯や削りカスの臭い
洗濯バサミ系・・・劣化したプラスチックの臭い
ネギ系・・・刻みネギや刻みタマネギの臭い
香辛料系・・・カレー等に使われるクミンの臭い
惣菜系:シュウマイや肉のような臭い(ただし食後のみの体臭など、一時的なものを除く)

↓ワキガ臭と勘違いされやすい臭い
酸っぱい、雑巾臭い、カビ臭い・・・エクリン腺の汗が蒸れた臭い
ついさっき食べた○○の臭い・・・一時的な体臭でワキガとは関係ない
生臭い・・・魚臭症という病気もありますので、気になるなら病院へ
強いアンモニア臭・・・腎機能に問題があるかもしれないので、病院へ相談

↓質問する前に・・・
一度でも良いのでググったり、テンプレを確認したり、前スレや現スレを読みましょう。
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 120
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1546470187/

前スレ
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 119
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1543040395/
0433病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:28:24.18ID:dpFcgs7z0
>>430
毛が汗を吸って気化させていたのにその毛が無くなったせいで汗が増えたように感じるだけ
もう一度もさもさに戻してみ
0434病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:18:37.99ID:Aou0+Cfr0
>>433
アドバイスありがたいんだけどオレの場合はナイアガラ級の滝汗で錯覚するレベル余裕で越えてんすよ

ワキガとの二重苦キツイわぁ
0435病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:50:40.11ID:rOOgzc5U0
いじめっ子がワキガになってたってメシウマ展開だけど
ワキガを一括りにして語らないでほしい
良いワキガもいるよ
0436病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:43:14.97ID:jUuZSEKK0
多汗とワキガのコンボは分かる
めちゃつらい
0437病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:09.43ID:A1v6RxS30
制汗剤塗っても脇汗がちょっとでも感じたらアウトっぽいな、さいきんより一層周りのあたりが早くなった
5kgも超える物を持ってもだめっぽいし、坂道や階段すら怪しい、水分をとることすら怪しいし、お湯とかもっとまずいかもしらん熱と水のWコンボだからな
どんどん自由が狭まって、一日あたりの対策のための時間的コストと金銭的コストがあがってく年間二割ぐらいあがってんじゃねとどまるところをしらねえ('A`)グフッ
0438病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:29:35.92ID:+qh9V1Ie0
股の所(袋と足の付け根)を指で擦ると物凄い臭いのすが、
これはスソワキガというものなのですか?

あと玄関が暫く臭かったのですが、靴を新品に交換したとたんに匂いが消えました
職場に行く時に服を洗濯後に行くと異臭がしませんが普段は臭いです。

それとも気のせいなのでしょうか?
私自身が臭いのでしょうか?
正直誰の匂いなのかわかりません
ただし、いままでの人生で臭いと言われたことは一度もありませんが、冷静に客観的に見ると私自身が臭いのです。
0439病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:45:51.16ID:841H+2T80
翻訳アプリを使ったときみたいな文章だね
最後の一文がなんかいい
0440病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:25.40ID:UMlV/wEW0
冷静に客観的に見ると私自信が臭いのですの文豪感好き
0441病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:56.92ID:UMlV/wEW0
>>438
股がどんな臭いか分からないけどスソガなんじゃないかなぁ?
俺も股間酸っぱい臭いするからわからん
スソガじゃない人って臭いしないの?
誰か教えてくれ
0442病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:26.74ID:+qh9V1Ie0
>>441
酸っぱいニオイですが、レモンや柑橘のような良いニオイではないです
どう表現したら良いのかわかりませんが酸っぱ臭いです
風呂上がりだったら、少し臭う程度です(ほとんど無臭)。
しかし悲惨なのが仕事から帰宅後に指で擦ってニオイをかいだらヤバいぐらい臭いです
こんなものなのか、それとも異常なのかが知りたいです
書きながら発見したのですが、明日からギャツビーのフェイシャルペーパーで昼休みに拭くのを日課にしようと思います。
0443病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:18:53.68ID:B13D+/PL0
ワキガと多汗のコンボで手術して約3ヶ月
デオ何も塗らずにバイト面接行ってきたけど、脇汗ハンパなかった
汗ワキパッドが全く使い物にならず、ベロベロになり無惨に剥がれ落ちたわ
でも直接ワキこすって嗅いでも、ビッショビショに汗かいた綿100の下着を嗅いでも無臭…
これは周りに臭ってないと考えて大丈夫なのだろうか…
それとも自分の鼻が麻痺してるのか
わからん
とりあえず汗の量は手術前と変わってないわ
困ったな
0444病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:41.89ID:UMlV/wEW0
>>442
俺と多分同じ臭いだわ
ワキガの臭いじゃないけど多分スソガじゃないかな
んー....くっさ!w
ってなるよね
デオドラントシートで拭けばだいぶマシになるとは思う
0445病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:23.31ID:AaKqD2020
俺、右の脇は全然匂わなくて左の脇だけ軽い腋臭なんだけど
何が原因なの?
0447病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:24.43ID:8m2+gqvW0
>>445
左利き?
利き腕側だけなるパターンあり。
0448病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:07:10.47ID:3itIB3YE0
手術とか考えてるの?
YouTubeで見たけど…グロ過ぎるね
てっきり、細いメスをピンポイントでカットして終了かと思ったけど、
切り取って裏返してワタのようなのを少しずつ切り離していく手術なんだね
痛い痛くないの問題じゃなく俺は無理だわ…メンタル的に無理
0449病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:38:20.72ID:G+iLljGS0
手術済みでもボトックス効くかな
とにかく汗を減らしたいわ
0450病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:37:50.19ID:kPs9lOCz0
『ケガは接骨院・整骨院へ』

日整HPより転載

最近は骨盤矯正や脊椎矯正、頭痛や冷え性、単なるマッサージなどを行う接骨院や整骨院がありますが、これらは柔道整復師の業務範囲ではありません。

健康被害や金銭トラブルを被ることもあります。

業務範囲を守って、良質で安心安全な施術ができる接骨院や整骨院にかかることが肝要です。

柔道整復=外傷に対する施術=骨折、脱臼、打撲、捻挫、挫傷=ケガ

不正接骨院・整骨院に気をつけましょう
https://seikotsuin-keiei.com/trouble/356/
http://www.musicosperuanos.com/index.html
http://nakashima-seitai.com/column/?p=451
0452病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 04:30:06.96ID:eIapE1O10
>>447
そういう傾向があるんですね
ちなみに箸やペンをもつ時は右利きだけど
ある行為をするときだけは左利き
その際かなり肩と腕と拳に力を
入れるから、それが原因かな
0453病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 04:47:07.44ID:xoBtnxfi0
足の付け根玉袋が臭いってのはわからないなぁ。俺は肛門周りがだけ臭い。うんこしてなくても。
0454病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 05:55:45.53ID:85r3nWJd0
昨日の朝、初めてデ・オウジャムを風呂入ってない2日目のくっさい脇に塗ってみたけど
今日になっても無臭、肌弱いけど痒みもなし、多分今日も風呂入らない予定だからまたレポするわ

ちなみに塗りたてはリフレア系の薬品の臭いしたけど今は気にならない
0455病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:30:10.30ID:WbyI6Xq10
風呂入った後の綺麗な脇に塗って一日無臭ならそれでよくね。よくわからん実験してるね
0456病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:24:41.80ID:85r3nWJd0
誰も実験してるなんて書いてないんですけども!?!?!?!?
単純に風呂入ってない不潔でくっさい脇にデ・オウを塗ったって話しなんですけど
読解力に乏しい奴で絡みたがりってある意味可哀相だと俺は思うよ、うん
0457病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:47:30.53ID:WEMSVB2G0
お風呂入らないで市販の塗っただけで無臭になるなんてうらやま
軽度?
0459病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:32:45.83ID:85r3nWJd0
>>457
多分そう

けどデ・オウは中度ぐらいまでには効果出るんじゃないかな
ブログにも書いてあったし
0460病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:01:00.70ID:hYNLbcNq0
>>427
新橋か、職場が新橋だから行こうと思えば行けるな
全然詳しくないからググったけど、AYCとか言うところ?
0461病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:36.76ID:WbyI6Xq10
>>456
?塗ったって行為自体が実験な訳だけど。実験の意味分かってないのか。実際に経験することだよ。
0462病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:05:12.22ID:85r3nWJd0
>>461
話しすり替えるんじゃないよ、あんたが言った実験は風呂入らないで塗ると言う行為の事だろ

そんな実験俺はしてないし言ってもいないよ
あんたが一人勘違いしてよくわからん実験してると言い出したんだよ
てか、あんただろ毎回ここでいちゃもんつけて絡んでは叩かれてる人ってのは
一度相手のレスをよく読んで理解してから絡むべきでは?
ちょっとウザい人になってるよあんた、同じ人か知らんけどね
そう何人もいるとは思えない
0463病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:16:21.59ID:HSrLQR4k0
>>455
アスペ脳だな
0464病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:24:39.65ID:85r3nWJd0
わざと風呂入らないで塗ってると思ったわけやん

そんな実験してないよ→そうかすまん勘違いしたわ、でよくないか?
何なの実験とは塗る事だよってアホなの?www

俺の逆鱗に触れたわ
0465病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:43:29.94ID:z+5Av7B80
冬ぐらいシャンプー一日おきでいいかな→フルボッコ
0466病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:01:58.40ID:CfbSlqsj0
Stayのライアン・ゴズリング見て生まれて初めて彼氏が欲しいと思った
0468病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:38:57.20ID:Bv+N8l3G0
まあまあ、喧嘩しないの〜って言おうと思ったけどそのくらいで激怒ってやばいな
いつも選択肢に0か100しかなさそう
いつも逆鱗に触れまくって常に興奮して汗かいてそう
0469病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:41:33.21ID:Bv+N8l3G0
この前「自己管理できてねーからあんなにキツい匂いなんだよ」ってデブのおっさんに陰口たたかれたワロタ
わきがは自己管理なのー?結構な頻度でデオ塗り直しとか着替えとか努力してるのになー泣いちゃうー
0470病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:37.06ID:GlxLN/ri0
病院行ったら治る病気なんだし自己管理といえばそうかもしれん
0471病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:02:41.43ID:Bv+N8l3G0
>>470
治らなかったから絶望してる、
0472病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:06:00.40ID:3itIB3YE0
身体は、ちゃんと洗ってる?
ビックリしたんだが、もう10年ぐらい頭だけ洗って身体を洗わない状態が続いてたんだけど、
洗ったら匂いがしなくなった
シャワーで流すだけとかでも汚れは取れると聞いてたので、こういう状況が続いた

あと、尻のあたりは匂いが凄い出る
背中だと思ったが尻の方が匂う
0473病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:09:53.99ID:ooS80HO60
>>468
自演乙
0474病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:23:11.11ID:ooS80HO60
可哀相だなぁ
手術しても治らない知らないおっさんに臭い言われる
自分なら自殺しちゃうかもしれないw
0475病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:49.45ID:pokhMWQT0
手術して直らないって釣りでしょ?なんで直らないの?
歩くウンコ状態か
0476病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:25:14.39ID:3itIB3YE0
472だが追加で書きたいのは、俺は小便のあとにペンペンと汁をはじかずに、
直ぐにズボンの中にしまいこんでた、ズボンの中に汁が伝わってたけどどうせ直ぐ乾くだろうという気持ちもあった
こういうのも匂いの元なんだろうな

汁を飛ばすどころか神経質な奴は恐らく便所紙に染み込ませて拭き取る奴もいるんだろうな
0477病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:27:50.54ID:ooS80HO60
>>475
いや、手術しても治らないワキガはいるよ
重度や中度、店とかで遭遇すると道出来るやつ出会った事ない?
その店中そいつの臭いで充満するレベルのワキガだよ
0478病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:28:48.62ID:JsYvHCIg0
>>475
治るって思うやつにしかワキガだよとは手術屋も断定していわないんじゃないの
脇ってアポクリン腺だけじゃないとおもうよ上半身の尻だよ尻
0479病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:54.46ID:pokhMWQT0
前にいた生理おばさんの話が一番おもしろかった
学生の集団に臭い連呼されたやつ
0480病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:36:22.67ID:/f01thQu0
化繊はすぐ臭うから綿100%の服しか着れないけど、制汗剤のせいで白くなる。なんで制汗剤しても化繊は全く効果がないのだろうか…
0481病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:37:58.62ID:WEMSVB2G0
まあ皆そういう話聞いてもざまぁとしか思わないよね
臭い言われたとか手術しても完治しなかったとか同じワキガでも面白いとかそんな他人事で聞いてる
0483病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:48.56ID:fpu2wLTY0
出た出た仕切り屋さん、いらっしゃーい

>>482
0485病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:14.72ID:pokhMWQT0
臭い言われたとか、身近なワキガな人の話しとか多分つくり話だよ
0486病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:01.37ID:ooS80HO60
>>485
そんなのネットだから当然わかってるよ
話し半分で聞いてるだけ、ネタだろうと釣りだろうと面白ければOK
0487病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:45:38.39ID:pokhMWQT0
アスペ先輩が荒らしてるんだよ
0489病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:49:36.96ID:qugwYAIY0
>>471
あとよかったらワキガの重さと毛の残り具合など色々と教えてほしいです
0490病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:52:58.13ID:qugwYAIY0
あげ
0491病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:56:59.04ID:VFVqhvlY0
10年洗わないとか小便ぺんぺんとか得体の知れない物が紛れておる
0492病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:02:06.67ID:WEMSVB2G0
>>470
100ぱー自己管理でしょ
ここでワキガ手術して脇の写真晒したりしてた人が完治して臭わなく後に
ワキガと出くわしたら嫌悪するようになったって、なんでケアしないんだって最後にぼやいてたけど
元ワキガでもそんな考えなのよw
それが現実
0493病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:46.80ID:vsqob+Wl0
まぁ、自分も耐えられなくて鼻にハンカチ当てたことある
後ろの席で相手から見えなかったけど
嫌悪はないけどそうしないと耐えられないときがある
すまんの
0494病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:54:01.54ID:Bv+N8l3G0
>>489
4年くらい前に剪除法です
毛は術前より半分くらい少なくなったけど、術後半年くらいで既にデオドラント使わずにいられない生活
腕側とか特に臭うからやっぱ取り残しなのかなと
今は自分に合うデオドラント探し続けてます
0495病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:55:58.58ID:Bv+N8l3G0
ここでアスペアスペ言ってるの同じ人間でしょ?本当に悩んでる人見てざまあって思うために馬鹿にするためにこのスレ見に来てるの?
0496病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:57:19.37ID:Bv+N8l3G0
>>475
こっちが知りたいわそんなのなんで治らないの?
0497病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:59:50.24ID:DzBzHRPn0
アスペアスペは言ってないけどワキガじゃないし馬鹿にする為にここに来てますが何か?
お気に入り登録してカレコレもう2年目に突入
0498病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:08:40.08ID:3itIB3YE0
今寝巻きなんだが、30日ぐらい同じなんだが洗うべきだと思う?
冬場は基本は洗わずに、夏は月1ぐらいでOK?
今ズボンから少し臭いなという程度
0499病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:14:53.09ID:7+dsdJUe0
アスペっていじられてる人はアスペじゃなくて発達障害だと思う
アスペルガーって人の心読めない人だよ
0500病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:53.56ID:984ey9V80
たかが5ちゃんの投稿一つでアスペとか発達障害断定しちゃうのすげえな、医者にも無理
有益な情報ゼロじゃんここ足洗うわ
0501病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:24:10.79ID:uIryRn8C0
すぐ効いちゃうおバカさんがいるから変なのが常駐するんだよ
0502病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:27:13.45ID:3itIB3YE0
…いや、スマン;
場が暗かったもんで少しでもと思って
今後は真面目に解決策についての情報交換に参加します

すんませんでした
0503病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:27:38.52ID:sb6oLbXm0
>>500
なんでワキガの奴って自己顕示欲強いんだろう
黙って去ればいいのに
二度と来るなよ バイバーイ
0504病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:29:35.12ID:984ey9V80
>>502
あなたの存在ありがたかったわ
0505病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:31:42.15ID:984ey9V80
>>503
一生ここで煽ってなよ
あなたの大切な大切なワキガスレを邪魔してごめんねバイバーイ
0507病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:36:08.77ID:sb6oLbXm0
>>505
俺はZEROのちからやCBDオイルを勧めただけでネット弁慶とは違うんだが
0508病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:36:51.31ID:9g+SmHsm0
クリニークのロールオンタイプのデオドラントいいよ
中々無くならないし
0509病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:39:24.52ID:uIryRn8C0
空気読めずに色んなレスに噛み付いてる人がアスペって言われてる人なのになぜ関係ない人がブチ切れてるのか
それとも言われてる本人?煽ってるのはむしろアスペの人じゃない?本人気づいてなさそうだけど
自分がアスペじゃない、噛み付いてもいないなら別に気にならない事じゃない?
0510病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:58.35ID:gSYjBttZ0
俺もここの住人のガッツリ食いついて来るスタイル嫌いだわ
デオドラントの話題では盛り上がらないのに変なとこに食いついては言い合いになり荒れる
話し相手が欲しいなら他行ってくれ
0511病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:49:19.42ID:oGvaP6/h0
デオドラントの最高峰は海外のクリニカル系?
実際使ってるひといるの?
0512病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:14.68ID:oGvaP6/h0
>>508
クリニーク再販されたの?
正規の金額じゃないと買えないなぁ
0513病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:33:57.82ID:o4eV4z7q0
最近リステ〇ンがいい感じだわ
制汗作用はないけどベタつきと臭いが取れる
0514病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:55:26.02ID:/GOw01xB0
シークレットクリニカル愛用してるけど本当に人生変わるぞ
何も塗らなきゃ確実に人に気付かれるくらいの中度だけどデオナチュレだと朝塗って夜には臭かったのが本当に臭わない
でも無香タイプにしないとそれ自体がかなり強めの外人臭がするよw
0515病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:12:26.58ID:+PKacdbV0
手術しても治らないってことは絶対にない
後遺症は残るけど皮膚切除やれば確実なんだが
他人に迷惑かけてるって自覚したほうがいい
0516病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:33:53.96ID:vSa/dQTV0
人が沢山いるとこでスカしっ屁するより悪質なのがワキガだから
そりゃ迷惑かけてると自覚はしているものの
如何せん気にすれば気にするほど茹だってニオイは増すのですよ トホホ
0517病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:25:31.01ID:+DX2abAU0
>>512
海外旅行のつど買ってるから日本に無いとは知らなんだ
0519病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:51.59ID:xE0GaR9a0
パウダーとかスプレーじゃなくローション系塗れよ 一番効くやろ
ってやんわり言ったら変な臭いが出るから嫌だとか頓珍漢なこと言われたわ
変な臭いでも普段の激臭よりはるかにマシなのに感知できないとかお前ら前世でどんな業を背負ったんや
0520病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:47.23ID:B4ocbaa30
>>519
おまえ定期的に同じコメしてんなぁ
idチェンジャー君じゃん
0521病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:43.93ID:FmwKrc2w0
>>517
オンライン直営店は在庫切れ
尼で4000円くらいで売られてる
一時期1万近い値段まで高騰してたから
それに比べたら休みけど
海外なら2000円以下で買えるの?
0522病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:32.06ID:CQkczyyQ0
>>515
わきはできてもすその皮膚切除とか無理でしょ治らないでしょほら確実じゃないでしょ馬鹿だろ
0523病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:06:16.59ID:tveFGlMb0
>>521
2018/12月に購入したけど値段忘れてしまった
5月にまた海外旅行するから値段調べてくるわ
自分はミラドライする予定だからもう買わないと思うけど
0524病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:18.88ID:FmwKrc2w0
へぇ、海外では普通に買えたんだ
売切れ状態が続いててメルカリで5000円で買ってる人もいるし、そんなに効果あるんか?と思って気になってた
ミラドライいいね、旅行先で汗かく心配も減りそう
0525病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:00:12.66ID:arVo72340
定価は諦めてヤフーで2600円で買ってるわ
0526病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 04:44:43.34ID:tW1BVUR70
クリニークの口コミ、
・乾いて衣類を着ると白い粉が落ちる
・白物衣類の脇の部分が茶色に変色する

黒い服着たら白い粉がつくのですか?
落ちるってどの程度?
茶色に変色は自分の汗による変色とは違うの?
0527病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:30:34.71ID:4FAHHUPn0
>>460
これの元の人ってもういない?
カウンセリング受けに行くか迷ってる
0528病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:42:52.18ID:ywR/oJje0
早漏気味なんですよね…
0529病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:28:58.20ID:m9F8MXFO0
ミラドライ サーミドライは術後臭はありますか?
0530病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:20:41.32ID:BDBKMlT60
ミラドライ、今本当に予約取りにくいね
0531病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 04:45:49.88ID:askoS2PG0
今の時期が一番多いからね

真夏になる前にみんな必死だ
0532病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:54:10.58ID:wk8iAGIV0
今25歳で「ちょっと臭うかな?」程度なんだけどワキガのピークって何歳くらいなんだろ・・・・
手術とか怖すぎるしこれからひどくなっていくなら不安でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況