X



ワイの親父が頭おかしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2018/09/08(土) 13:25:23.90ID:nrYR4MrL0
今鬱病で仕事も行ってない
最近は「出来るだけ嫌なものを目に入れない」とか「人と関わりたくない」とか言ってんのや…
あんま鬱病のこと知らんからどうしたらええんかわからんのや
なんかアドバイス?あったら教えてくだせえ
0003病弱名無しさん2018/09/08(土) 18:09:38.48ID:nrYR4MrL0
>>2
やっぱ見守るぐらいしか出来ないのか
ありがとうやで
0004病弱名無しさん2018/09/08(土) 18:33:35.22
>>3
あと病院について行ってあげるとか、どうしても本人が行けない時は薬をもらいに行ってあげるとかかな
0005病弱名無しさん2018/09/08(土) 18:37:58.34ID:ga2bje8O0
>>4
病院は一応行ってるらしいんやけど、帰ってきたらめちゃ不機嫌になってる。
薬は飲んでるとこ何回か見たことあるかな
0006病弱名無しさん2018/09/11(火) 03:08:27.28ID:djirAraL0
>>1
旦那がウツになりましたって漫画読むといい
0007病弱名無しさん2019/01/17(木) 05:25:04.65ID:D11rhUT90
ネットでも本でもええから自分も多少は知識得といたほうがええで
0008病弱名無しさん2019/03/26(火) 23:55:49.02ID:+8FEzdfI0
>>1
自殺に追い込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況