X



トップページ身体・健康
1002コメント347KB
-尖圭コンジローマ/コンジローム その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2018/08/30(木) 20:33:42.42ID:imGI2wyG0
質問するときは性別を書いてくれた方が答えやすいです。
ただしスレの住人は専門家でない人が大半なので書き込みを鵜呑みにしないこと。
正確な知識が欲しい場合はググるか医師に相談した方が確実です。

●前スレ
-尖圭コンジローマ/コンジローム その12 ©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1521412628/

◆コンジローム/コンジローマにお悩みの方々用スレ

経験者のコメントが欲しいのであれば、性別を明記のこと。
勿論、医師のコメントが得られる訳ではありません。

wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E5%9C%AD%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9E

※970〜80あたりで次スレ立てるよろし。
0002病弱名無しさん2018/08/30(木) 21:31:26.86ID:0zeVhlnE0
>>1おつー
尿道イボのオッさんだよー
来月半ばに小手術やるよー
尿管入れっぱが嫌だよー
よー
0003病弱名無しさん2018/08/30(木) 22:49:40.24ID:Ww6a3aPk0
>>1 乙〜!
最近鎮静化してると思ってたらまた勢いを盛り返して来た!
泣きたいけど泣かない。
発症1年と8か月!
0004病弱名無しさん2018/08/31(金) 13:59:39.50ID:IEn2OJGk0
窒素するも再発→窒素とベセルナで再発→再度ベセルナと窒素で沈静化→加えて尿素クリームとヨクイニンと疣神社の水で再発予防(今ここ)→
今回はうまくいきそうな気がしてる
0006病弱名無しさん2018/09/01(土) 01:26:53.94ID:++GSKN6E0
>>2
いきなり尿道にできたの?放置してて尿道へ転移したの?
0007病弱名無しさん2018/09/01(土) 11:21:50.46ID:iDuWr5wj0
>>6
持病でステロイド大量投与中に股に出来たのが始まりでそれが去年の12月
吐血したりして生死の境を彷徨ってたので、イボなんて後回し!ってしてたらトサカ2つとブツブツ何ヶ所か出来てた
6月以降、持病は落ち着いたので、やっと診てもらったら性病だと?
で、窒素とベセルナ1ヶ月やってた辺りで、小便の飛び方がおかしいなと思って、気筒つぶしてみたら中にもイボが出来てた
0008病弱名無しさん2018/09/01(土) 15:52:53.90ID:yqLIPEzE0
小便が分かれて出るなら中にできてるよ
0009病弱名無しさん2018/09/01(土) 21:47:45.39ID:qmFpcdIY0
1年半くらいエッチなことしてないのにボーエン様丘疹症ができてた。
どゆこと?
0010病弱名無しさん2018/09/01(土) 23:08:29.73ID:E0EHoDs70
先生にチンポ見せるときは勃起させてる?
0011病弱名無しさん2018/09/02(日) 09:57:28.47ID:DcnIneg50
診察中に自然と勃起するよ、最初は恥ずかしかったけどもう慣れたな。
0012病弱名無しさん2018/09/02(日) 17:41:17.00ID:3WYaAlyw0
尿道口に出来たけどなかなかベセルナの効果でないわ
粘膜だからなんか?
0014病弱名無しさん2018/09/03(月) 08:52:58.40ID:jkSzdpqC0
>>13
きかないんじゃなくて保険適用が出来ない基本は
0015病弱名無しさん2018/09/03(月) 19:44:29.00ID:xPkNy0tM0
一度コンジになるとイボできやすくならない?
0017病弱名無しさん2018/09/04(火) 11:50:06.80ID:w0vb1Fm20
付き合えそうな子いるんだけどコンジローマらしいんだ
もらう覚悟で付き合ったら後悔すると思いますか?個人的な意見でいいので教えてください
0018病弱名無しさん2018/09/04(火) 12:24:17.96ID:MYSTr5rx0
絶対やめたほうがいい
治療に終わりが見えない
抗生物質飲んで終わりの病気じゃねえぞ
0020病弱名無しさん2018/09/04(火) 19:50:19.33ID:HvpvvyKu0
陰茎の根本にコンジローマが出来て、手術で取ってもらったんだけど、最初よくわからないときにほかにもイボがないが延々陰茎を触ってたんだ

そしたらそれが原因で亀頭にもうつることがあるというんで、前スレに予防にもベセルナクリームが効くとあったので、さっそく買ってみた
でも使い方調べると、かぶれたりただれたりするケースもあるので注意とか書かれてて、
実際に陰茎に塗って治療してる人ってその辺どんな印象かな

最初は様子見るために3〜4時間程度でもう洗ったりしたほうがいいんだろうか
0021病弱名無しさん2018/09/05(水) 12:29:21.88ID:3jQztTIA0
予防ってのは再発予防ってことだと思う
ベセルナはただれさせてその際の修復に意味があるって感じだから
まだ症状出てないなら無理に塗らない方がいいんじゃない
粘膜は痕残るらしいし
0022病弱名無しさん2018/09/05(水) 19:08:30.61ID:9oObwaY90
この両サイドのキズみたいなのコンジ除去手術跡ですか?

https://i.imgur.com/c7Eq3HE.jpg
0024病弱名無しさん2018/09/05(水) 23:00:55.31ID:XDJ4TbQM0
>>23
という事は保菌者とSEXしたということで移されたと言うことですね

コンジローマのこと考えると風俗なんて怖くて行けませんね
0025病弱名無しさん2018/09/07(金) 21:58:30.56ID:er9hdKxa0
風俗嬢だけじゃないよー
0026病弱名無しさん2018/09/08(土) 10:02:37.87ID:oKqCojTk0
ベセルナでしたけどウイルスは結局残ってて二年間三ヶ月おきに検査がいるといわれた。
再発に怯えながら生活することに疲れてます。
似たような方いませんか
0027病弱名無しさん2018/09/08(土) 17:02:08.71ID:kB4Rc+6k0
>>25
それはわかってる
確率の問題な
0028病弱名無しさん2018/09/08(土) 20:12:48.75ID:k5mxxr1N0
確率は素人の方が高いような気がします
0029病弱名無しさん2018/09/08(土) 20:42:38.85ID:j3ScUeBi0
そだねー
風俗は定期検査してる店が多いから、
性病の危険性は意外と低いよ
0030病弱名無しさん2018/09/09(日) 03:55:51.76ID:zfoRykhN0
>>29
コンジの検査なんてしないしキャリアを特定できない
0031病弱名無しさん2018/09/09(日) 23:12:45.53ID:zlIIhyQI0
>>28
>>29
いやいや風俗の方が確率高いでしょ
前の客、その前の客、前日の客、症状でるまで何本のウイルスもちのチンコをまんこに擦り付けてんのさ
0032病弱名無しさん2018/09/10(月) 12:12:30.78ID:y7Kpa3Vq0
>>29
高級ソープはそうかも?だが
デリヘルやらピンサロなんかは
定期検査義務とか書いてあっても
何もしてない。
個人的に たま〜にするくらい
0033病弱名無しさん2018/09/10(月) 18:01:48.64ID:v/c3+W0b0
今日イメクラいったんだけど、ベッドでバックでつかせてもらってたら(挿入はしてない)
女の子の肛門が丸見えになったんだけど、その肛門のしわしわのところに、5ミリぐらいの
波形上のイボがあって、一瞬うっとなったんだが性欲を抑えられず、その後もプレイしてしまった
やったことは、フェラチオの校内発射と、正常位とバックで腰動かしてつく幹二の擬似プレイをした
でも、うちに帰って調べたら、ちんぽが患部と接触してなくても健康な皮膚からも感染するんだな
こわいなあ。。。。来週今日は言った子のところいって相談してみようかな?気悪くするかな?
0034病弱名無しさん2018/09/10(月) 18:52:09.01ID:fhufWU420
>>33
時間おいて行って見てイボが増えてたら、コンジローマやボーエンの可能性あり
増えてなければ、ただのいぼ痔等の出来物かと
あと、触って見て固いかどうかも目安になると思う
でも風俗なら性器の方が圧倒的にうつりやすいんだから、普通はまず先に性器に出来るような気が(その子がアナルセックスありならともかく)
0035病弱名無しさん2018/09/10(月) 19:01:12.94ID:khOdS2YX0
肌弱いはずなのにべセルナ2週間で痛くも痒くもないし赤くすらならない.....
効かない人というなんでしょうか
0036病弱名無しさん2018/09/11(火) 01:34:17.26ID:qRBkVLKJ0
>>33
素股は本番より移るで
イボの部分をこすりつけてるんやからな
0037病弱名無しさん2018/09/11(火) 08:13:18.44ID:H/iHJMxh0
>>35
俺も最初は何ともなかったけどずっと使ってると爛れるよ
0038病弱名無しさん2018/09/11(火) 16:23:40.77ID:yCP8CL5U0
ベセルナ終わって様子見してたけどウイルスが残ってて結局再発。
完治するって言われてるけどいつ完治するのこれ。
治療始めて八ヶ月。
ウイルスとともに体ごと燃えて死んでしまいたくなる
0039病弱名無しさん2018/09/12(水) 01:11:54.47ID:GlWZR2cD0
俺の知り合いがコンジローマもらって深めに焼いてもらって+コンジのクリームで
一回で再発なしだったって
0040病弱名無しさん2018/09/12(水) 01:37:51.30ID:QrpBhi3l0
放置しても増えないコンジってある?血管の上に柔らかいぷにぷにした物があって。
0041病弱名無しさん2018/09/12(水) 04:33:42.67ID:WKG0m1VR0
最後にソープ行ったのが1年ほど前。その後温泉やサウナはしょっちゅう行ってた。
ググれば潜伏期間は2〜8ヵ月くらい。
性交渉以外の温泉やサウナで感染することってどれくらいあるの?
0042病弱名無しさん2018/09/12(水) 12:12:29.68ID:zxlsHZQh0
>>32
誰に移されたかわからない。
彼女2人に、風俗も通ってたから風俗で移された可能性の方が高い…
除去して再発とか3年繰り返してる。風俗は一切やめたけど、彼女2人除去後3ヵ月とかでまたHとかしてたから無限ループにはいったみたい。
0044病弱名無しさん2018/09/12(水) 18:25:30.75ID:dArVn3GV0
>>39
伝メスで焼いてももらってたけど結局だめだったのよね。
風俗行った夫は自己免疫で発病せず真面目に過ごしてた私が発病してほんと馬鹿みたい。
治療に終わりが見えないねとも先生にいわれたわ
0046病弱名無しさん2018/09/13(木) 08:45:58.96ID:sBdeG/zM0
>>45
離婚するよ
流石にもう信頼関係築けないからね。
元カノからもらって恋人になってうつったとかならまだしも。
私がいる状態で風俗行って病気なって散々ひどい言葉もかけられたからね。
0047病弱名無しさん2018/09/13(木) 19:18:55.07ID:LoOpG6e90
2年苦しまされてきたコンジが、いつも液体窒素しても一週間でほぼ元通りになっていたコンジが、液体窒素して二週間たった今ベセルナ塗ろうにも何処だったっけ状態になってる
苦節2年遂に報われるのか?
0049病弱名無しさん2018/09/15(土) 00:45:00.97ID:VIy5+g1K0
男だが尿道口下部(くぱぁって開けて下の方)に小さくできてて液窒やってるけど
この場合ベセルナは使えない?尿で流れちゃう?
0050病弱名無しさん2018/09/15(土) 10:21:38.72ID:6cLAcB8H0
∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0051病弱名無しさん2018/09/15(土) 10:22:08.21ID:6cLAcB8H0
 ∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0052病弱名無しさん2018/09/15(土) 22:03:14.22ID:31S0K5gu0
∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0053病弱名無しさん2018/09/15(土) 22:03:44.04ID:31S0K5gu0
  ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0054病弱名無しさん2018/09/15(土) 22:04:17.04ID:31S0K5gu0
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0055病弱名無しさん2018/09/16(日) 18:56:02.32ID:bHlQGYXL0
  (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
0056病弱名無しさん2018/09/16(日) 18:56:41.47ID:bHlQGYXL0
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
0057病弱名無しさん2018/09/16(日) 22:16:12.65ID:zwop99XC0
>>46
酷い目にあわれたね〜
詳しくは分からないが、
ダンナさんには、女性に対する思いやりが足りないように思う
どうしようと、その事だけは伝えてあげてください
0058病弱名無しさん2018/09/17(月) 06:31:19.86ID:lRfKVwpr0
世界に広げよう、コンジの輪!
0059病弱名無しさん2018/09/17(月) 19:26:25.53ID:P9MVxogh0
|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
  |   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
  |   |  |     J    |  | |  し     || | |
  |   レ |      |  レ|       || J |
 J      し         |     |       ||   J
             |    し         J|
             J                レ
0060病弱名無しさん2018/09/18(火) 10:04:14.29ID:KoeWcWDL0
直径2mmが竿に4個。
ここ15年風俗に行った事なし、家庭内では10年以上全くなし、
パートナーは15年間違いなく1人のみ。パートナーは全く症状無し、婦人科検診も10年異常なし。
パートナーも浮気は全く無し。なぜコンジになったのかわからない。
電気で焼いてアラセナ軟膏(DNAポリメラーゼ阻害抗ウイルス作用)朝晩毎日塗布、ヨクイニン内服、
補中益気湯(免疫力上げる)内服で、3ヶ月再発無し。
アラセナが効いたかも?参考までに・・・・
0062病弱名無しさん2018/09/18(火) 20:16:47.24ID:FVjwLs8J0
コンジローマからポリープまでできだした。
治療してもしてもおわりがみえません。
ガン化手前でよかったけど、つらいわ
0063病弱名無しさん2018/09/19(水) 01:15:15.64ID:tQ+G+/wE0
最近コンジかなって思うイボができて色々調べてて、
確かに鶏冠みたいな形だしイボイボが連なってる感じで徐々に転移(?)して増えたんだけど
調べて出てくるものよりどす黒いような色で、解説してるサイトに書いてあるようなザラザラしては無くて
ツルツルのイボが集まってボコボコしてる感じ。
予約取れたら病院行くつもりなんですけどコンジ以外に考えられる病気ってありますか?
0065病弱名無しさん2018/09/19(水) 04:33:52.50ID:1gEbtzGZ0
ボーエンだと怖いからすぐ取った方がいいよ

>ボーエン様丘疹症は男女の外陰部、肛門周囲に発生する、黒っぽい扁平な病変で多発することが多いです。
>HPV16を中心とし、HPV18、31、33、39などのイボウイルスの感染症であることが多いです。
>性感染症の一つです。
>長期間放置するとボーエン病、有棘細胞癌などの原因となります。
>ボーエン様丘疹症そのものを前癌病変と考えることもできます。

>ボーエン様丘疹症は性感染症で、性交渉により感染することがあるので注意が必要です。
>女性においては、子宮頸癌の原因ウイルスと重なりますので特に注意が必要かと思われます。
0066病弱名無しさん2018/09/19(水) 19:32:07.70ID:gPfFMnIW0
みんな一回目コンジ出来たとき思い当たる性行為からどのくらいでできた?
0067病弱名無しさん2018/09/19(水) 20:44:49.20ID:tQ+G+/wE0
>>64 >>65
回答ありがとうございました。
病院行ったら見た目で「コンジだねー」と言われべセルナもらいました、暫く様子見るそうです。
肛門付近にもまさしく鶏冠みたいな高いのが出来てました....
毛のあるところにも出来てて先日剃ってしまったんですが、病院で傷ついてそこからウイルス入るから剃らないほうが良いといわれました、
毛ボーボも不潔で繁殖する気がするのですが皆さんどうしてますか?
0069病弱名無しさん2018/09/20(木) 12:25:59.87ID:P37GwLAJ0
ちんこにできなくてアナルまわりにできるのはウォシュレットが原因とかある?
0070病弱名無しさん2018/09/20(木) 20:34:58.62ID:RLH48VMR0
性病専門の看板の医者から「コンジローマだけど尿道口にあるし、尿道内部まで検査しないといけないし、設備が整った泌尿器科行かないとダメ。と言われました。」新宿のおすすめの泌尿器科ってありますか?因みに男です。
0071病弱名無しさん2018/09/20(木) 23:11:40.45ID:Q8D3XL200
オレも尿道口にあるわ
前スレに尿道口治療したら腕が悪くて
拡散したやつの話なかったっけ?
それ聞いたからベゼルナだけで対処してる
0073病弱名無しさん2018/09/22(土) 06:53:21.30ID:enwUPMCz0
肛門周囲にコンジがあってベセルナ塗って数日すると爛れて痛みだし尻を拭くと血がつくようになる→あまりに痛いので数日ベセルナをやめる→痛みがなくなるのでベセルナをまた塗るようになる
という感じなのですが
・爛れてるのはベセルナが効いてるということだから痛みが出ても塗り続けるべきなのか
・爛れて出血=傷が出来てウイルスが繁殖する
ってことで爛れる前若しくは爛れたらすぐにベセルナを中止するべきなのか
どちらが良いのですかね?
0075病弱名無しさん2018/09/22(土) 22:17:09.28ID:tVxYDbG10
出血するなら止めたほうがいいよ
0076病弱名無しさん2018/09/22(土) 23:12:07.54ID:HSFu7EZ20
>>73
この辺一通り読んで、ベセルナの効果的な塗り方とか知っておいた方がいいよ


2 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2018/03/20(火) 19:15:51.30 ID:7FAxaDuV0
>>1 


もしかしてコンジローマ?と思ったら
尖圭コンジローマの画像サンプル
http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/std/2009/11/post-ca11.html

ベセルナクリームの効果的な塗り方
http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/std/2016/03/post-5c87.html
http://www.mochida.co.jp/dis/index/bes-h.html


治癒率92%ウイルス性のいぼに尿素軟膏療法
http://medical.nikkeibp.co.jp/inc/all/hotnews/archives/180536.html
0077病弱名無しさん2018/09/23(日) 13:06:43.06ID:Y0GlB6t70
ベセルナやめて既に3ヶ月経つけど、先週に皮膚が2、3ミリ程度、白っぽくなったんだけど時間が経てばまた周りと同じ色に戻るんかな?
0078病弱名無しさん2018/09/23(日) 13:51:44.55ID:uCAkI2pQ0
>>70
似たようにちょっと奥のところにだけできて、ウイルスの特定までしてもらった結果、奥にはないから気にするな、と言われた。イボ自体は壊死してたからハサミでカット。
0079病弱名無しさん2018/09/23(日) 15:07:10.87ID:gh2xAiek0
>>78
尿道口奥まで見てもらったんか?
切開とかすんの?
0080病弱名無しさん2018/09/23(日) 15:42:16.41ID:AnIqX1NN0
肛門のコンジからの血はすぐに処置した方がいいぞ。
さもないと糞拭くたびに感染された血が転移してあっという間にカリフラワー畑ができちゃうぞ。
ソースわい。
0081病弱名無しさん2018/09/23(日) 20:07:56.54ID:kp9goaLZ0
>>79
いやちょっとめくれば見える位置だったから、そのままカット。神経通ってないから、痛みを伴う処置ではなかった。切ったイボを検査に出した結果、低リスク型一種しか検出されず、軽症という判断だった。
0082病弱名無しさん2018/09/24(月) 21:28:03.56ID:x3XEgtH+0
尿道口出来てたよ
膀胱鏡で覗いたら入口から三ヶ所有った
来週手術予定
0083病弱名無しさん2018/09/24(月) 22:20:23.88ID:G20vkmEe0
なんで入り口なのに膀胱鏡使うのかと。
0084病弱名無しさん2018/09/25(火) 00:42:16.74ID:vfzF1bfA0
色んな話聞いてたりするとコンジになる奴はサウナや入浴施設利用してるのが多いと感じた
性行為から8ヶ月も経ってできたってのも
実際性行為での感染ではなく
その間のサウナや温泉で感染したんじゃないのか
特にサウナなんて木に直接座る
そこにウィルス付着したままサウナ内なんて洗い流すことは終業後にするかしないかだから
ウィルスの上に違う客が座る

俺の女友達は処女のときサウナで淋クラもらったって言ってたからな
0086病弱名無しさん2018/09/25(火) 08:11:29.90ID:Ho1bqLjs0
>>77
なかなか戻らないと思うよ
俺の亀頭も綺麗な色と元々の黒ずんだのとパンダみたいになって直る気しない
0088病弱名無しさん2018/09/25(火) 22:54:04.95ID:oJGn720M0
>>84
もともと俺は包皮炎持ちだったんだが、傷に
効くという効能を求めて温泉によく行ってた。
結局感染源は分からないが、今は後悔して
いる。
0090病弱名無しさん2018/09/26(水) 16:42:50.56ID:QXpnyS6t0
ウォシュレット
温泉施設やサウナ岩盤浴
不特定多数が使用したタオル
温泉施設の椅子

気をつけた方が良い
0091病弱名無しさん2018/09/26(水) 21:05:55.77ID:rx5Re/aC0
コメントありがとうございます。>>70です。
2件目の違う泌尿器科行っても「尿道口に近すぎる」と言われ、
施術も処方箋も出してもらえませんでした。
どうすればいいのでしょうか・・・
0092病弱名無しさん2018/09/26(水) 21:15:11.19ID:LXZYRvYo0
>>91
ベゼルナくれって言ってみたら?
同じく尿道口に出来たけどベゼルナ処方された
効果は1ヶ月経つけど微妙だわ
0093病弱名無しさん2018/09/26(水) 22:49:15.17ID:NcCnB/qb0
>>91
自分の行きたい地域の病院に電話して説明してそういう設備があるか聞いてみたらいいよ
受付が先生にきいて折り返ししてくれること結構ある
0094病弱名無しさん2018/09/26(水) 23:16:15.81ID:4bVcY6050
っつか、尿道口にベセルナって、チョー痛えんじゃね?こっわ
そう言う俺氏尿道三ヶ所のイボ来週手術予定
0095病弱名無しさん2018/09/26(水) 23:38:33.69ID:4bVcY6050
>>91
そうそう、俺の場合は総合病院内で、皮膚科で表面上のイボに液体窒素とベセルナ
泌尿器科にまわって尿道の検査をしたよ、イキナリだったからビビったけどw
0096病弱名無しさん2018/09/27(木) 01:50:30.57ID:hBn+5SIk0
え○す閉院して困ってるわ。
0097病弱名無しさん2018/09/27(木) 04:20:14.54ID:tfdwLJLz0
・一年以上前からある
・増えない
・痛みかゆみなし
・5ミリくらいのほくろ状
・表面ツルっとしてザラザラしてない
・黒くない、部位の小陰唇と同じ色
・ちょうど一年以上前にパートナーがいた
・子宮頚がん最近受けて以上なし

ほっといたけど病院行くべきですかね?ボーエンかな
0098病弱名無しさん2018/09/27(木) 07:42:26.58ID:kUlSa2gm0
>>89
亀頭にも効くのか!!(゜ロ゜ノ)ノ
試してみる!
0100病弱名無しさん2018/09/27(木) 09:16:27.78ID:/Ah6gq8h0
これって硬いニキビの皮みたいなのがビラビラしてる?
ちんこの裏カリ下の筋の横にそんなのが2つほど出来てるの気づいた

出来れば薬買って自力で治したいが何の病気か断定すら出来てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況